Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

В магазине у моего дома работает очень хорошенькая кассирша, я очень хочу с ней познакомиться но мешает несколько факторов: во первых я полный ТФН (сказывются недавно законченные семилетние ЛТР), во вторых у нее постоянно много покупателей и вследствие чего завести с ней беседу возможным не представляется. Встречать ее после работы тоже не камильфо, как по мне т.к с работы они идут всей бригадой.

Прошу подсказать как лучше мне подкатить к ней? Отшива не боюсь.

О себе (если нужно):6-6,5 30 лет хотя выгляжу на 24-25 , приличная работа, жилье за счет работодателя, авто ценой около 1 млн.

Постоянно много покупателей всегда или тогда, когда ты бываешь в магазине?

Если только тогда, когда ты бываешь, попробуй зайти в другое время, когда людей будет поменьше. Если покупателей много всегда, девочке можно только посочувствовать. Ну и тебе тоже, т.к. задача усложняется немножко.

Машину и жилье она твои не видит, но вот например как одеваешься? Каким одеколоном пользуешься? Как фигура - спортивная или "офисный хомячок"?

Всем привет!

В магазине у моего дома работает очень хорошенькая кассирша, я очень хочу с ней познакомиться но мешает несколько факторов: во первых я полный ТФН (сказывются недавно законченные семилетние ЛТР), во вторых у нее постоянно много покупателей и вследствие чего завести с ней беседу возможным не представляется. Встречать ее после работы тоже не камильфо, как по мне т.к с работы они идут всей бригадой.

Прошу подсказать как лучше мне подкатить к ней? Отшива не боюсь.

О себе (если нужно):6-6,5 30 лет хотя выгляжу на 24-25 , приличная работа, жилье за счет работодателя, авто ценой около 1 млн.

Есть вариант (не использовал сам), покупаешь что нибудь, идешь в туже кассу и когда она обслуживает тебя, говоришь что никак не мог с ней познакомиться из за того что у неё много покупателей (комплимент ещё какой нить можешь добавить), а потом спрашиваешь: когда у неё заканчивается смена, говоришь: "Отлично) Я буду ждать на выходе, прогуляемся/до дома провожу/классные места покажу"

Только улыбайся и не говори всё это как МАНЯК

УДАЧИ :)

Изменено пользователем TriSTaR (история изменений)

TriSTaR- спасибо! Сам об этом думал, сегодня после работы так и сделаю, если конечно смена ее. Главно исполнить нормально).

Кстати, на днях тоже с кассиршей познакомился. Когда она мне пробивала пиво, чего-то там шутил, она меня запомнила. Потом случайно встретил её на лавочке после работы, с подругами. Не узнал, просто подошел потому что девушки красивые, но она меня вспомнила. Поговорили.

На следующий день покупаю у неё пиво - улыбается. К концу рабочего дня опять покупал, спросил, сколько бутылок брать. Она ответила, что себе уже купила. Подождал у магазина, вышла прямо на меня, пошли посидели на лавочке вдвоем. Дала мне свой тел. Но тут ей позвонил "её парень" (по совместительству, таксист), и она ушла.

Инфы пока мало, поэтому новую тему заводить не стал, может, ТСу пригодится.

Да, ещё многое зависит от торговой сети, если не пятерочка, то обычно выходят сразу, когда смена заканчивается, и четко по часам окончания работы. В пятерочке часто уходят раньше времени и часто задерживаются позже.

Тоже один раз было такое, решил подкатить так - когда расчитывался, вместе с деньгами дал листик со своим номером -))

Написала смс что-то вроде - "поивет, я замужем сори"

Тоже один раз было такое, решил подкатить так - когда расчитывался, вместе с деньгами дал листик со своим номером -))

Написала смс что-то вроде - "поивет, я замужем сори"

Тут ключевое слово, "НАПИСАЛА" хоть это что-то)) развивайся дальше)

Купи сладкое и оставь ей на кассе))

Перестань давать ему глупые советы, которое уже не катит...

Привет! Она работает в пятницу вот тогда и подкачу, кстати вчера немного покурив ходил с таварищем в магазин там состоялся необычный разговор с другой продавщицей:

вообщем стою у кассы и вижу что у соседней никого нет. Подхожу туда:

симпатичная продавщица лет 25 6-6,5: касса не работает к--

я: да! А, я думал мы самые умные!

п: (к++ смеется и нескллько людей людей в соседней очереди тоже захихикали) проходите к соседней!

я: ок!

передо мной на другой кассе у мужика карточка не пробивалась и подошла та продавщица

я: ну сейчас и эта касса и эта касса работать перестанет!

п: да нет сейчас быстро сделаем! К+

я: всетаки я лучше подожду на твоей кассе.

п: она не будет работать до утра!

я: тогда до скольки работаешь ты?

п: до 23 00. А что?

я: я хочу тебя до твоего дома проводить! (и все это при народе ППЦ!)

п: Нет, не стоит. Но к+

я: что нет? Не хочешь до твоего дома провожу до моего! Вся очередь уже смеется

п: сделала какоето непонятное лицо

я: смотрю нагло в глаза: в23 05 у главного входа! Пока!

Вот такой получился подход.

Привет! Она работает в пятницу вот тогда и подкачу, кстати вчера немного покурив ходил с таварищем в магазин там состоялся необычный разговор с другой продавщицей:

вообщем стою у кассы и вижу что у соседней никого нет. Подхожу туда:

симпатичная продавщица лет 25 6-6,5: касса не работает к--

я: да! А, я думал мы самые умные!

п: (к++ смеется и нескллько людей людей в соседней очереди тоже захихикали) проходите к соседней!

я: ок!

передо мной на другой кассе у мужика карточка не пробивалась и подошла та продавщица

я: ну сейчас и эта касса и эта касса работать перестанет!

п: да нет сейчас быстро сделаем! К+

я: всетаки я лучше подожду на твоей кассе.

п: она не будет работать до утра!

я: я хочу тебя до твоего дома проводить! (и все это при народе ППЦ!)

п: Нет, не стоит. Но к+

я: что нет? Не хочешь до твоего дома провожу до моего! Вся очередь уже смеется

п: сделала какоето непонятное лицо

я: смотрю нагло в глаза: в23 05 у главного входа! Пока!

Вот такой получился подход.

че тебе кроме кассирщиц не видишь других девушек? постарайся познакомиться на улице)) :)

я: я хочу тебя до твоего дома проводить!

говорил ведь, не говори как МАНЯК, может быть она испуглась и не очень то и заинтересовал её... учись дальше) читай Факи узнай как общаться правильно

З.Ы. следи за темой http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147886#entry2389290 он мотивирует)

Изменено пользователем TriSTaR (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 671

Сложности со знакомствами

2. 0

Завал БЗ

3. 240

Знакомства не работают

4. 283

Вот так они отнесутся в реальности

5. 43

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...