Перейти к публикации
пикап.Форум

Опрокинула посреди лета . Need help

Рекомендованные сообщения

Однако Здравствуйте , я не ищу чудесной таблетки здесь, а может оно и так. Я скопирую мою историю из кейсов если так можно. Времени все меньше до встречи,

--------

Всем Здравствуйте уважаемые. Хочу понять как поступить, ибо я до сих пор я сомневаюсь .

Ситуация такова. Знакомы с девушкой 6 лет, из них 2 года через чат ,3 - приезд в Центр сибири и учеба , приезды к ней и свидания( секс и тд) и этот год - совместное сожитие в общаге. Дарил цветы по праздникам, мало гулял с ней, ссорились на фоне недопонимания , мирились 3 раза из за серьезных ссор. Никогда друг на друга не орали , взаимное уважение. Человек она творческий, по учебе ленится. Я тоже учусь, мне 22 ей 19.

В общем в этом месяце июле не смог заселить ее в общежитие( в своем ее из за долгов не пускают) она уехала в отдельную площадь( знакомый задрот ( никакой, опасности нету) просто потому что других вариантов не было я сам его знаю немного) , я уехал домой к себе так как практика и к родным, ПРОХОДИТ неделя( 9-10 июля) и она пишет мне что нада разъезжаться , отношения не те и общаться вряд ли будем.как она объяснила - я начала общаться с интересными людьми и отношения наши уже не те. Я звонил , писал в течении полторы недели , осознал что унижаюсь . Написал, позвонил ей что согласен с ее решением . Попросил крупицу шанса и она вроде как нехотя согласилась, но я думаю что из жалости , сказал что не буду жить этим шансом( сейчас думаю нафига я так поспешил с этой тупой просьбой). Она говорит что конечно я буду интересен ей в плане того как обстоят у меня дела( чувства не угасли точно, все таки четыре года впритирку) . Братья и сестры я ее люблю. Хочу связать будущее. Недавно сказала мне что у нее нет чувств ко мне. Но я не верю. Читал про всякие методики ( уйти из поля. Зрения , измениться , ) я готов так поступить но боюсь что она отдастся в чужие руки. Хочу вернуть , подскажите люди.

Не смог заселить на июль месяц. Она уехала к знакомому ( он задрот тихий парень) сейчас она очень тесно в большом городе общается с Ролевиками( группа людей которые занимаются отигрышами боев и игр на природе) . Начал страдать херней и расспрашивал этих ролевиков есть ли у нее ухажеры . Короче типичный кипиш. После пришло от нее ( так как меня сдали с потрохами они) - зачем расспрашиваешь и кипиш наводишь в ее оркужении,

Помогите , я хочу измениться ради себя . Но о ней не могу забыть просто так. Я отупел

----------

Снова всем салют друзья! Прошло уже 2,5 недели как я установил ТИ, пингов от нее нет , да и рановато по моему) работаю у себя в городе , бегаю по утрам и играю в футбол.

Через две недели поеду обратно в центр сибири , хочу не бросать учебу , а поучиться этот год и устроиться ра неполный рабочий день. Планов куча , зимой на заочное хочу поступить ( получаю второе высшее)

Собственно почему мозги таят помимо жары, режим мужика включен , по телефону с ней поговрили ( (2 недели назад)вроде как признал ее решение расстаться, буду жить для себя и прочая тфнская лабуда) на самом деле я хочу многого достичь так как эти 4 года как я живу в новом городе я только учился и задротил, сейчас хочу реально поднять лвл , выучиться на права и купить после зимы авто .

Так вот, я опятьотошел от причины обращения. Через две недели мы встретимся с ней в общежитии где жили этот год, я приеду за два днч раньше ее . Собрано было еще в июне 4 баула( 1 мой) с вещами, я уже не помню точно) МНЕ самому заранее вещи расфосовать отделить свое от ее ??? Или ее дождаться? И вместе разгребать? Мы договорились что коротко поговорим с ней наедине так как она посреди лета такой удар в спину совершила. ( конечно же оба виноваты, ы первую очередь я). 6 лет знакомы и за год совместной я показал все свои недостатки и стал серым, да и у нее много их. Поэтому как итог сказала в начале июля - нам нада развиваться, отношения уже не те, отношения больные ( все правильно по факту - я не работаю, ее завысил, готов сорваться , и лень так же была, не было общих интересов!)

Что ей сказать на прощание. ? Я не туплю сейчас по моему) реально встает такой вопрос , значимость ее длч мня меня где то процентов 88 , чую что за неделю после моего отъезда у нее появился Вася ( по клубу любителей настольных игр и прочей фигни ) , Орлы что говорить ей?

Благо в НсК( хех) есть два хороших товарища которые дополнительно меня проконсультируют , но думаю так как у них пороха по такому опыту нету , мало что скажут, я хочу попытаться ее вернуть через время которое я не про**у в пустую, а там уже посмотрим кто кого хотеть больше будет , она не глупая . 19 лет ищет себя, по учебу правда ленивааая, хочет все в мир фентези ( ездил с ней на ролевую игру по ведьмаку) ( ролевое полевое побоище , костюмированное) читает много хороших книг по психологии ,отвечаю хороших. А я сам тупо первый год совместной жизни хоть и в общаге тупо высыхал, чтото я расписался тут многовато )

Заранее изыиняюсь за ошибки и быть может ересь). Я не собираюсь больше унижаться, почитал золотой фонд. Более менее картина ясна, но и ситуации разные бывают. Помогите чем сможете , сам отошел уже от депресняков , откаты по утрам.

Курс на смену старой кожи с себя, укрепить характер и прочее( дартаньян короче на словах, но реально мотивация огроменная) считаю что пинок замечательный.

Вот и все, поймите правильно , нада устаканить в себе неровности . Панки хой!)

Панкам х*й!

Вроде эта тема была уже?

тут

где ты писал 

в общем я смирился, возвращать эту зеленую соплю нету смысла. Я хочу уйти гордо и развиваться, пускай общается со своими ролевиками . 

Да, было . Но мы же люди, нам свойтственно рубить с плеча, я с ней 6 лет буквально вместе.

Хой хой

Опрокинула...

Хм,дружище,привет.Мое мнение,что это все мелочи жизни,и нет здесь трагедии.Если для себя решил больше никогда не иметь с ней дело,не имей.Но Наладь свою жизнь.А как именно?

1.Начни зарабатывать,одевайся стильно,много читай книг умных и интересных,чтобы хотя бы мысли выражал красиво,и постоянно общайся с красивыми девушками и соблазняй самых лучших.

2.По поводу соблазнения,соблазняй в он лайн,в ночных клубах+в обычной повседневной жизни,но не выходи для этого специально в поля,а сделай так,чтобы это происходило само собой.Например,знакомишься по пути на работу,на учебу,в обеденный перерыв.Далее обязательно ходи на свидание подготовлено,что это значит?пообщайся предварительно он лайн,пойми что вы можете дать другу и т.д,пойми как живет.Ведь ходить на 300 свиданий с разными девушками,и заниматься сексом с 50 из них,слишком много сил и времени,так что готовь свидание заранее,пусть будет одно,но яркое и с сексом.

3.Наладь обыденную жизнь,что значит обыденная?это не пик твоей жизни,когда ты накопил денег пошел тусить оделся красиво и жгешь,а будни говно.Это когда твои будни также интересны.интересные люди,хобби.увлечения,интересное окружение и постоянное развитие как личности,чтобы чувствовал что каждый день действительно становишься лучше,лучше где то внутри..

4.Охуенное по настоящему окружение должно быть,которые будет тебя развивать и делать интереснее,а не тянуть вниз.А для этого ты должен понять свою ценность,что именно можешь давать людям такого,чего не могут другие.Окружение не должно быть таким,чтобы просто заполнить пустоту.Короче,развитие.+общение с красивыми девушками в обычным социальном формате,а не соблазнение специально

P.S.Вся эта псевдолюбовь идет от обычной скучной жизни,когда появившийся человек кажется каким то просветом.Так что цель наладить жизнь,изменить лайфстал.Это очень важно.

Опрокинула...

Хм,дружище,привет.Мое мнение,что это все мелочи жизни,и нет здесь трагедии.Если для себя решил больше никогда не иметь с ней дело,не имей.Но Наладь свою жизнь.А как именно?

1.Начни зарабатывать,одевайся стильно,много читай книг умных и интересных,чтобы хотя бы мысли выражал красиво,и постоянно общайся с красивыми девушками и соблазняй самых лучших.

2.По поводу соблазнения,соблазняй в он лайн,в ночных клубах+в обычной повседневной жизни,но не выходи для этого специально в поля,а сделай так,чтобы это происходило само собой.Например,знакомишься по пути на работу,на учебу,в обеденный перерыв.Далее обязательно ходи на свидание подготовлено,что это значит?пообщайся предварительно он лайн,пойми что вы можете дать другу и т.д,пойми как живет.Ведь ходить на 300 свиданий с разными девушками,и заниматься сексом с 50 из них,слишком много сил и времени,так что готовь свидание заранее,пусть будет одно,но яркое и с сексом.

3.Наладь обыденную жизнь,что значит обыденная?это не пик твоей жизни,когда ты накопил денег пошел тусить оделся красиво и жгешь,а будни говно.Это когда твои будни также интересны.интересные люди,хобби.увлечения,интересное окружение и постоянное развитие как личности,чтобы чувствовал что каждый день действительно становишься лучше,лучше где то внутри..

4.Охуенное по настоящему окружение должно быть,которые будет тебя развивать и делать интереснее,а не тянуть вниз.А для этого ты должен понять свою ценность,что именно можешь давать людям такого,чего не могут другие.Окружение не должно быть таким,чтобы просто заполнить пустоту.Короче,развитие.+общение с красивыми девушками в обычным социальном формате,а не соблазнение специально

P.S.Вся эта псевдолюбовь идет от обычной скучной жизни,когда появившийся человек кажется каким то просветом.ТАк что цель наладить жизнь,изменить лайфстал.Это очень важно.

Вещи ? И что значит онлайн? В сети ????

Опрокинула...

P.S.Вся эта псевдолюбовь идет от обычной скучной жизни,когда появившийся человек кажется каким то просветом.ТАк что цель наладить жизнь,изменить лайфстал.Это очень важно.

вот слово вещи к чему?Он лайн это проецирование твое жизни в сеть,вконтакте инстаграмм.Связь поддерживать удобно.

Опрокинула...

вот слово вещи к чему?Он лайн это проецирование твое жизни в сеть,вконтакте инстаграмм.Связь поддерживать удобно.

А зачем проецировать???? Я в сети никаких перспектив развития не вижу. Ни в вк ни в одноклассниках и тд.

На счет вещей, мне их разгребать самому и свалить по тихой без шума? Или поговорить с этой барышней о чем я не понимаю, лето все напортачено.

Дайте совет как поступить с вещами, встречаться с ней не охота. Просто человек за считанную неделю киданул меня. Обожаю людей

Дайте совет как поступить с вещами, встречаться с ней не охота. Просто человек за считанную неделю киданул меня. Обожаю людей

Да никак. Это ее проблемы теперь. Нужны будут вещи - позвонит. Если не звонит долго, выкинь их нах*й как она тебя :)

Иногда надо сделать жесть, чтобы почувствовать себя лучше.

• Бывший советник
Курс на смену старой кожи с себя, укрепить характер и прочее

Как ты планируешь сменить старую кожу, если ты обратно в старую лезешь? Бросаешься словами, включаешь заднюю, отменяешь решение про невозврат этой зелёной сопли? :) Да ты и сам как сопля зелёная, в 22 года можно быть уже и поумней да потвёрже. А пока ты тряпка и быть ею не желаешь перестать.

У тебя вся жизнь впереди, а ты цепляешься за малолетку. 6 лет? Какие мля 6 лет, если из них вы половину в чате общались?))) Тем более, выходит, ты с 13 лет с ней знаком. Ей скучно, она набирается опыта с новыми людьми. Тебе следует делать то же самое.

И нахрена темы плодить? В старой не дали волшебную таблетку, ответ тебе в карту? Если так хочешь в нужный раздел - так попроси модератора перенести, раз уж сам налажал и не посмотрел, куда пишешь.

Курс на смену старой кожи с себя, укрепить характер и прочее

Как ты планируешь сменить старую кожу, если ты обратно в старую лезешь? Бросаешься словами, включаешь заднюю, отменяешь решение про невозврат этой зелёной сопли? :) Да ты и сам как сопля зелёная, в 22 года можно быть уже и поумней да потвёрже. А пока ты тряпка и быть ею не желаешь перестать.

У тебя вся жизнь впереди, а ты цепляешься за малолетку. 6 лет? Какие мля 6 лет, если из них вы половину в чате общались?))) Тем более, выходит, ты с 13 лет с ней знаком. Ей скучно, она набирается опыта с новыми людьми. Тебе следует делать то же самое.

И нахрена темы плодить? В старой не дали волшебную таблетку, ответ тебе в карту? Если так хочешь в нужный раздел - так попроси модератора перенести, раз уж сам налажал и не посмотрел, куда пишешь.

знаком с 14ти лет.  Что делать с вещами? помочь ей перебраться? или сказать мол пусть тебе новые друзья помогают и попрощаться? 

и вообще как попрощаться желательно? да так чтобы обидчивым не показаться . вроде всё

знаком с 14ти лет.  Что делать с вещами? помочь ей перебраться? или сказать мол пусть тебе новые друзья помогают и попрощаться? 

и вообще как попрощаться желательно? да так чтобы обидчивым не показаться . вроде всё

• Бывший советник

Вещи пусть сама забирает, зачем тебе нужно ей помогать? Только без этих обидок "пусть новые друзья помогают".

Как прощаться? Да никак. Тебе должно быть пофигу, что ей там покажется.

Факи читай.

Спасибо, постараюсь сделать так. а на пинги отвечать? ну мол вдруг вещь ей захочется отдать? 

Тьфу. Вдруг она вещь захочет отдать, короче предлог искать будет. На какой срок ее игнорить ?? Я такой лал)

Я сам себе противоречу. Хочу ее вернуть путем изменения себя и в то же время хочу бросить на совсем, любимые бывшими не бывают же. Арррррр

Принципе она не тупая малолетка . Умней меня xD в некоторых моментах, ей хочется свободы- ну так щас получит)

Не могу на себя ве стрелки перекинуть. Короче Отпишусь когда 25 го с вещами решится, там посмотрим. Обещаю сам себе что надеюсь не протуплю, ибо я знатный идиот)

• 1 месяц спустя...

прошло 2.5 месяца, в начале сентября отдал вещи( сам на встрече не присутствова)  начался 2й курс 2й вышки, устроился на хорошую работу, бегаю по утрам, ветер в голове успокоился.

На прошлой неделе в понедельник пришло смс от неё - " Привет как у тебя дела? Это мой новый номер. Лена" 

Я сначала решил не отвечать и закинул номер в чёрный список. потом пообщался с товарищами , посоветовали разблокировать и ответить

.

ответил - "Привет ! Недавно устроился на работу, хороший коллектив, Познакомился с новыми людьми, Катались по городу на великах, скоро в  сауну пойдём. Увлекся психологией . Интересно , кстатит!  Короче, всего и не перечислить."

она - " Я рада что у тебя более-менее всё хорошо, встретиться хочешь?"

она-"или не стоит?"

я - " Не могу, в ближайщее время буду занят."

Она - " Хорошо , пиши если что."

Тут прошла где то неделька и я  вчера ей ответил  - " Здравствуй , ты хотела встретиться? я Буду свободен с3х до 5ти часов завтра "

она - " привет, печально у меня пары + пока доедем до места встречи уже и поговорить времени не будет"

" Пиши когда сможешь встретиться, буду рада поговоить"

я - " Короче, сама напишешь . Я скажу смогу или нет"

она -" Четверг?"

я  подумал , взвесил - "Четверг , в три" 

Мне сказали что я прогнулся, Ти уже 2.5 месяца. Проанализируйте пожалуйста. многого не прошу. Всем добра форумчане

:ph34r:  хм.

сейчас   спросила  в смс - есть предложения где встретиться? 

я  - " там то там, в 15:00 (маловероятно) или в 21:00"

она - " я  не смогу так поздно  , в три норм" 

я - " днём нет промежутка , только после 21:00 "

она - хорошо" 

странно как то)   у меня физически нет возможности днём словиться, ну как хочет , я место указал. 

что думаете?

Помойму нормально все,

Но странно

Она сама пинганула и сама отказалась от встречи

А ты как песик сразу согласился на четверг в три

Отказывайся, пиши потом что пары поставили и ты не можель в четверг

Ты приз! Пусть еще раз выпрашивает встречу с тобой

Помойму нормально все,

Но странно

Она сама пинганула и сама отказалась от встречи

А ты как песик сразу согласился на четверг в три

Отказывайся, пиши потом что пары поставили и ты не можель в четверг

Ты приз! Пусть еще раз выпрашивает встречу с тобой

Спасибо! Я развиваюсь и придерживаюсь здравого смысла . Порой стараюсь не париться о том как общаться с ней при встрече

• Бывший советник
 "Привет ! Недавно устроился на работу, хороший коллектив, Познакомился с новыми людьми, Катались по городу на великах, скоро в  сауну пойдём. Увлекся психологией . Интересно , кстатит!  Короче, всего и не перечислить."

У тебя странная манера отчитыватитьсяч по смс, в прошлой теме тоже такое было. Тебе фразу пишет, ты в ответ целую тираду с подробностями.

Ти уже 2.5 месяца

Это шутка? Почитай, что такое ТИ и сравни с тем дерьмом, которое творишь ты. У тебя ТИ нет и не было считай.

пообщался с товарищами , посоветовали разблокировать и ответить

Своих мозгов нет? Какая была цель отвечания? Какая цель у тебя вообще сейчас?

Ты не читаешь литературу, ты не думаешь, что делаешь. И ты не умеешь играть в БД, приз  :)

К счастью, всё это исправимо.

я не выходил на прямой контакт ещё. я читал только Новосёлова. может я просто попроще ко всему отношусь. я сейчас даже не знаю стоит ли её возвращать. хочется исправить её ветер в голове. или я такой наивный. но любить я себя начал однозначно)

мм, ну цель моя сейчас - чтобы она вкладывала в меня ресурс, добивалась, поняла что я не простой кусок. вышел на контакт так как посчитал что пора уже действовать, я не прав? -) так сказать. я собой занимаюсь ) всё путем.

Да как так.

Потому что это зло. Прямая дорога к смерти

А что если можно все выстроить с чистого листа . Я думаю что можно, разобью голову , но попробую.

Хотя ща польются тонны едкой критики что я долбаеб очередной

Сегодня написала в смс -  Я снова сменила номер, Имя , фамилия. 

как понимать? 

как понимать? 

пинг сидя на унитазе.

никак не понимать.

как понимать? 

пинг сидя на унитазе.

никак не понимать.

=)  я  спокойно отнёсся к этому пингу, тем более на работе был) недоразумение какое то )

но посыл пинга какой??? ) знает кто?  самому спросить её? 

• Бывший советник
А что если можно все выстроить с чистого листа . Я думаю что можно, разобью голову , но попробую. 

Хотя ща польются тонны едкой критики что я долбаеб очередной 

Парень, если хочешь нырнуть в дерьмо поглубже - ныряй, дело твоё, жизнь твоя.

Только не ищи тут советчиков по такому нырянию и не удивляйся, когда в итоге будешь весь в этой вонючей субстанции.

она - " Я рада что у тебя более-менее всё хорошо, встретиться хочешь?"

она-"или не стоит?"

я - " Не могу, в ближайщее время буду занят."

Здесь правильно ответил

" Здравствуй , ты хотела встретиться? я Буду свободен с3х до 5ти часов завтра "

она - " привет, печально у меня пары + пока доедем до места встречи уже и поговорить времени не будет"

" Пиши когда сможешь встретиться, буду рада поговоить"

я - " Короче, сама напишешь . Я скажу смогу или нет"

она -" Четверг?"

я  подумал , взвесил - "Четверг , в три" 

Если она делает пинги то могу бы дождаться от нее предложения встретится

Парень, если хочешь нырнуть в дерьмо поглубже - ныряй, дело твоё, жизнь твоя.

Только не ищи тут советчиков по такому нырянию и не удивляйся, когда в итоге будешь весь в этой вонючей субстанции.

Если парень не привязан к результату, то ничего с ним не будет в случае неудачной попытки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...