Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

я просто хочу секса

Zvezda

Рекомендованные сообщения

Познакомилась недавно с мальчиком, привлекательным, обаятельным. Никаких планов на него не имею. Просекла пикапера.

Собственно, приехала в гости, под вечер, одна. К полутьме была готова, к прикосновениям - лояльна))

Он теряться не стал, взял инициативу в свои руки.

Последовал дикий и необузданный секс. Мне очень понравилось.

Хочу повторить. А котик спрятался. Конечно, "дальше" работает, я не спорю. Но только у тех, кто не в курсе про эти методы, и в случае когда есть личная заинтересованность.

Ну и в общем, сижу я и кумекаю, сколько это его "дальше" продлится. И как найти верные слова, чтобы дать ему понять: давай без сложностей, хочется друг друга - будем просто получать это.

п.с. хотя поиграть в эти игры тоже хочется немножко B)

И как найти верные слова, чтобы дать ему понять: давай без сложностей, хочется друг друга - будем просто получать это.

Ты их уже нашла. Так и скажи.

Только к разделу Секс твой топик никакого отношения не имеет.

Только к разделу Секс твой топик никакого отношения не имеет.

Прошу прощения за это. Наверное надо было в "Развитие и удержание отношений".

Зависть, а что подразумевается под "эффектом пьяной Афродиты"?

• Советник

Абсолютно непонятно, к какому разделу это отнести, поэтому тема летит в Барную. B)

спроси себя, ЧТО тебе от него нужно.

если ты уверена в том, что ТОЛЬКО секс, тогда предлагаю не обламываться, просто жить своей жизнью и тогда , когда ТЕБЕ это будет надо - осуществлять задуманное.

но судя по тому, что ты заморачиваешься и создала топик на эту тему...

ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАЙ"!!

потом может быть поздно...

именно сейчас складывается его мнение о тебе, как о девушке.

и вообще с чего ты взяла, что он всенепременно пикапер?

даже если так...он все равно в первую очередь остается мужчиной!!!

прогрузи его.

"Я знаю, когда ты получаешь от девушки всё что ты хотел получить, ты её бросаешь, в тебе есть что-то такое чего нет в других, и наверное ты знаешь это, я хочу без всяких обязательств видеть тебя чаще, но я не девочка которой можно крутить, хотя эти слова говорят тебе именно это, но подумай, и перезвони мне в течении недели. Пока твоя ИМЯ."

а вообще ситуация сложная :)))

давай без сложностей, хочется друг друга - будем просто получать это.

Так и скажи ему! ИМХО, вполне себе решение проблемы. Зачм зря мозги напрягать?

Во время очередной встречи, пожалуй, скажу. Хотя конечно лучше по ситуации ориентироваться. ))

Конечно, gata, такую мысль лучше обдумать, чтобы в случае чего не обломаться сильно. Но тут я интуитивно чувствую, что очередная встреча будет ))

Yulya, совершенно точно как бойфренд - нет. По состоянию на данный момент, идеальные отношения для меня с этим человеком - приятельские перетекающие в дружеские, ну и с тем, с чего я начала этот топик :D (Больно уж как любовник хорош).

секс нужно заслужить.

Считаешь? А мне казалось что если оба не против, то ни о каких заслугах речь не идет.

Прямым текстом - неэстетично. Шура, это же не наш метод! (с)

Zvezda,

ИМХО - если ты скажешь "пикаперу", что просто хочешь секса, то тем самым сподвигнешь его на завоевание твоей души:) Но... ты же хотела поиграть! В любом случае, на первое время такое выражение своих желаний облегчит задачу:)

я просто хочу секса

Мало ли что ты хочешь, секс нужно заслужить.

p.s. мне бы прямым текстом сказали, простебал бы.

+1

Если это достаточно успешный "пикапер", то, скорее всего, ему второй раз уже неинтересен…

Считаешь? А мне казалось что если оба не против, то ни о каких заслугах речь не идет.

Оба = ты?

Какие заслуги, какие игры? Я уже давно вышел с этого возраста. О чем ты девочка? Я не хочу тебя и вообще ты меня не достойна - неужели я столько выпил в прошлый раз.. А сексом я занимаюсь только с интересными, ухаживающими за собой девочками. У тебя случайно таких подруг нет?

Если это достаточно успешный "пикапер", то, скорее всего, ему второй раз уже неинтересен…

Кто тебе такое сказал?

Скажи ему прямым текстом. Я бы стебать не стал. Если два человека хотят секса, то не надо ходить вокруг да около -- просто скажи ему о своих желаниях, и всё.

Кто тебе такое сказал?

Сужу по своим знакомым пикаперам, просто бабникам и по себе тоже. По себе, конечно, в меньшей степени, я человек ленивый и бывает, так что частенько приходится прибегать к б/у :(

Познакомилась недавно с мальчиком, привлекательным, обаятельным. Никаких планов на него не имею. Просекла пикапера.

Собственно, приехала в гости, под вечер, одна. К полутьме была готова, к прикосновениям - лояльна))

Он теряться не стал, взял инициативу в свои руки.

Последовал дикий и необузданный секс. Мне очень понравилось.

Хочу повторить. А котик спрятался. Конечно, "дальше" работает, я не спорю. Но только у тех, кто не в курсе про эти методы, и в случае когда есть личная заинтересованность.

Ну и в общем, сижу я и кумекаю, сколько это его "дальше" продлится. И как найти верные слова, чтобы дать ему понять: давай без сложностей, хочется друг друга - будем просто получать это.

п.с. хотя поиграть в эти игры тоже хочется немножко B)

может ему просто некогда? ну там еще девчонки и т.п. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

Уходить, решать?

4. 60

Анализ

5. 126

Уходить, решать?

• Создать...