Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый секс 16+

ZooMERS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема в том что яс девушкой которой 14 лет, а мне 16 занялся сексом в первый раз и я и она! Она против небыла и даже наоборот я нехотел так как ей всего лишь 14 лет! У пофиг к проблеме ближе! Вот 11 ночи мы занимались петтингом! (Ну это ласки и т.д). Вот я ей снял трусики и как у всем девушек у нее были мокрые трусики! Ну вот все я погружаюсь в нее зашел примерно на 3-4 см, она начила стонать и говорить остоновись! Она сказала что ей немного больно! Ну все мы уже занимаемся сексом (без презика). Я не кончил потомучто был без защиты! Она говорила что она девственница, но как я заметит плевы у нее нету! Искал в инете и нашел статью где сказано что она могла просто растянуться! У кого было такое посоветуйте что сделать верить ей или нет! Да и кстати когда она захочит еще секса? Просто я уже хочу

• Советник
Опубликовано:

3-4 сантиметра это мало если бы до конца загнал тогда было бы понятно что то. а так мог и не лишить даже. 

загонишь по яйца тогда уже и рассуждай. 

Опубликовано:

134 статья УК РФ определяет ответственность за половое сношение, совершенное с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста по отношению к виновному, которому на момент преступления исполнилось восемнадцать лет.

• Советник
Опубликовано:

Если акт был добровольным и девочка не была в беспомощном состоянии, то в данном случае нет ничего, подпадающего под действие УК.

Другое дело, что правила форума допускают подобные обсуждения, если героям действа исполнилось  16+ лет.

Так  модераторы скорее всего  прихлопнут эту тему,

а ТСу совет - повременить с сексуальными экзерсисами  с этой девочкой хотя бы до ее 16-летия. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...