Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение подруги.

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Вот какая ситуация заставила обратиться на форум.

Пол года назад познакомился с девушкой. Возраст: 21-19 (мне/ей). Было одно свидание. Сама проявляла инициативу, сама целовала и т.д. Но выяснилось, что у ней был МЧ, она говорила, что рассталась с ним, но видимо непонятно ему всё объяснила. Он, увидив нас вместе подошел, начал было бросаться в драку, но мы с ним всё по-мужски обговорили. С ней я больше встречаться не стал, мы только созвонились, я сказал: "Разберись со своим МЧ, не пудри ему мозги и всё внятно объясни".   По итогу она решила остаться с ним, а мне предложила тайно переписываться, от чего я, разумеется, отказался. Так мы не общались пару месяцев.

Потом от неё стали приходить пинги, сообщения, звонки. Мы снова встретились. Оказалось что парень - "мудак", "Не ценит меня", "Ты в 100 раз лучше" и т.п. Ну, подумал я - там не получилось, прибежала сюда. Тем не менее она меня очень зацепила характером, хотя никаких отношений я с ней не хотел. У нас начались частые встречи, совместные дела и проекты, мы активно целовались, флиртовали, петтинговали и возбуждали друг друга, при этом без никакого намёка на отношения. Я всё время говорил ей: "Найди уже себе парня", короче она реально была мне другом.

И вот недавно, около двух недель назад, она призналась, что нашла МЧ. Видимо он её сильно заинтересовал и впечатлил, поскольку, когда мы с ней общались, она и смотреть не хотел в сторону других, сама чсто писала, звонила, назначала встречи и приходила на них почти всегда раньше меня. И как это обычно бывает, после того, как я узнал, что у неё есть парень, мне стало её сильно не хватать и я уже жалел о тех моментах, когда не дожал до секса, не начал отношений и тому подобное. Я ответил ей сначала: "Поздравляю! Рад за тебя!" а потом меня почему-то накрыло и я начал игнор. Он дал свои плоды, до него девочка забыла даже о совместных творческих проектах, а после двух недель игнора стала сама предлагать встречи.

И всё бы хорошо, но тут  у меня недавно возникла проблема с бизнесом, я был в состоянии шока (позже я быстро исправил эту проблему, но в первые часы я просто пребывал в ауте). Не зная, где искать морально поддержки, я написал ей. Она меня поддержала, но я уже не почувствовал того рвения ко мне, которое она демонстрировала ранее.

Итог: теперь она отказалась от встречи, которую я назначил. Видимо я показал, что у меня проблема и это заякорилось на мне. Скверно весьма. Ну и тут же защемило, разумеется.

Что хочу: секса. Вернее хочу, чтобы моя значимость для неё была выше значимости её МЧ, грубо говоря хочу просто вернуть всё на круги своя. А показателем этого будет секс.

Вопрос: чего делать? Даже не "что делать, чтоб её соблазнить?", а "Что делать по ситуации в принципе?". Очень не хочу терять этого человека, эта девушка мне очень близка, как товарищ и подруга.

Автор, ты тормоз, это фатально :D

Она тебе нужна как друг, ну так и общайся с ней как с другом, вот только кто тебе сказал, что твой друг должен постоянно ждать твоего звонка, бежать к тебе по первому требованию? 

"теперь она отказалась от встречи, которую я назначил. Видимо я показал, что у меня проблема и это заякорилось на мне", нет, у нее есть парень, у нее нет на тебя времени. 

Автор, ты тормоз, это фатально :D

Она тебе нужна как друг, ну так и общайся с ней как с другом, вот только кто тебе сказал, что твой друг должен постоянно ждать твоего звонка, бежать к тебе по первому требованию? 

"теперь она отказалась от встречи, которую я назначил. Видимо я показал, что у меня проблема и это заякорилось на мне", нет, у нее есть парень, у нее нет на тебя времени. 

я знаю, что тормоз)) Только в том то и дело, что мне ужасно не хватает того состояние рвения её ко мне. У меня вроде и с девочками всё в порядке, а вот именно её уход к какому-то МЧ меня задел. 

Скажите, ну почему теперь в комментариях материться нельзя, а? Так ведь хочется, и так к месту будет здесь!
Парень, ты влюбился чтоль в неё? Просто другого смысла в том, чтобы трахать подругу я не вижу. Тем более ту, на которую ты фактически внимания не обращал.
Если влюбился, вот тебе лекарство: 
1) Она ещё при первой встрече выбрала не тебя
2) Фактически прибежала к свободному тебе на время
3) И убежала, как только появился вариант.

Ничего на тебе не заякорилось, просто подумай: ты, когда вы с этой подругой ещё дружили :D  нашёл себе классную девочку, прямо нереально классную. Что будет? Верно, ты станешь больше интересоваться новой девочкой и почти наверняка забудешь про подругу. То же самое сейчас и с этой подругой. Хотя может она не хочет встречаться потому, что боится, что ей сорвёт крышу при виде тебя, ты ж мачо (сарказм, но у меня такое было, подруга потом призналась в этом).

Такое чувство, что она у тебя одна единственная на весь свет белый. Пообщайся с другими, пусть даже подругами. Поверь, всё то, что ты понаписал быстро пройдёт, даже глазом моргнуть не успеешь. Главное - встречайся с другими. И ищи девушку/девушек. А то до конца жизни в друзьях просидишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 5

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 669

Сложности со знакомствами

5. 235

27 лет никогда не было девушки

• Создать...