Перейти к публикации
пикап.Форум

А куда делся S@disto?)

MCRM

Рекомендованные сообщения

• Советник

Он забанен за нарушение правил, насколько я помню.

Те, кто будет писать тут ссылки на его форум последуют так же в бан.

А вообще интересно получается. Был привилегированный пользователь. Великий модератор. Молились тут все на него (хотя по его количеству сообщений видно, что задрот). И в бан попал.  :D

А вообще интересно получается. Был привилегированный пользователь. Великий модератор. Молились тут все на него (хотя по его количеству сообщений видно, что задрот). И в бан попал.  :D

Прям как Распутин=)

Мне дедент как-то в личку писал, предлагал его книги купить, ну и рекламировать по личкам за процент с продаж)

Мне дедент как-то в личку писал, предлагал его книги купить, ну и рекламировать по личкам за процент с продаж)

Вот ушлая морда этот дедент. А Садисто похлеще Мавроди хасол делает.

Фигасе! Давно не заходил, что у вас тут творится! =) Садика выгнали =) Да не гоните - он научился летать и улетел!  :D

У садисто на его форуме агония и баттхерт, три юзера неудачника и над ними гордым красным стягом веет буревестник настоящего отвязного сьема телочек в виде садисто с поцарапанной попой

• Советник

О покойниках говорят только хорошее, либо ничего ) Я промолчу ))

Хотя кое что скажу всё же - за небольшое время до его падения :D , хотел писать красноречивое письмо администрации, указывая на непомерно выросшее эго садисто которое всё более отчаянно пыталось заполнять собой весь форум, как агент Смит заполонял матрицу, на его откровенный беспредел и высокомерие )) О том что он задушил и затрахал просто всех уже, как ненормальных так и нормальных ))  Хотел его убрать с форума.. Но даже не пришлось.. Он сам всё своими же руками сделал ))

Факира, помнится ты говорила что садисто без форума, и форум без садиста - немыслимы.. и что он никогда не уйдет ))

А я хорошего мнения о Садисто, он когда то вообще молодцом был.

Как читать FAQ Садисто все ага, а спустя время дойдя до такого же уровня, разоблачение сразу.

Так не правильно.

А что Эго росло, это его личное дело.

• Советник

Я на самом деле рад за паренька )) Может хоть протрезвеет )) Ему это очень нужно было ))

Диамин, так он и не ушел, у него 200 реинкарнаций которые постоянно зазывают несчастные души на его форум, там он разоблачает пикап форум, и затирает падаванам, что знает секрет расщепления рогатки

Вот nilofery одна из них ))

интересно стало что за форум аж загуглил

там своя атмосфера, как я понял. а еще там можно покупать секреты

• Советник

Я был там, поужасался тому каков был бы "идеальный мир по садисто" :D Его форум - это такой мир в миниатюре )) Какая-то совершенно дурацкая утопия :D

Где он божок а вокруг тупые пажи подносят презерватив чтобы посмотреть как барин будет делать трюк разводить бабу которая его первая развела )))

• Советник

А я всё думал че он тебя так "любил" )) Развела оказывается, пидманула самого маэстро, быстрее чем это сделал он! )) :D :D

А мне в последнее время казалось, что его заготовки очень натянуты  и в реальной жизни работать не будут. Про мини-БД он хорошо писал, сам иногда использую

сад не куда не делся, ребят просто он понял что жизн не состоит из пикапа ) если что чтоему передать? )

сад не куда не делся, ребят просто он понял что жизн не состоит из пикапа ) если что чтоему передать? )

Хули ты тут посредником выступаешь?  Садисто на этом форуме каждый день спамит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...