Перейти к публикации
пикап.Форум

вправьте мозги, злыдни.

Рекомендованные сообщения

Добрый день, друзья пикаперы!

Настало время и моей истории.

Мне 23, ОЖП 23, выгляжу на 7-ку и она где - то 7-ка. Есть машина - приобрел в этом году, неплохой доход для своего возраста.

Знакомы с ОЖП давно, т.к. учились в школе в одном классе, но после 9 класса школы не виделись. Общение началось в мае прошлого года, сначало с общения в вк, после вызвон и встреча. На встрече был я и мой друг. Итог - ночью девочка позвала к себе, секса не было, просто обнимались, ТФН жуткий). Так все и закрутилось, начали гулять, общаться, через 2-3 недели был кекс. Вначале в ЛТР значимость была одинаковая, но потом моё ТФНство стало проявляться наружу.. Стал ревновать её к другу, после чего она оборвала с ним общение, потом меня настораживало, что она не знакомила меня со своими друзьями, высказал ей - познакомила. Вместе с девочкой ездили на отдых, я и 3 девушки (она+2 подруги), отдых мягко сказать - был ужасным... Один раз жестко поссорился с её подругами из за стула на котором я сидел :) долгая история.. Вобщем она не поддержала  мою позицию и осталось с подругами, а я ушел в свой номер.. после пришла и я её выгнал обратно, (неадекват).  

Значимость я её одназначно повышал, ещё и подарками, но дарил отдуши..

Кстати семьи ей не хотелось, говорила что детей хочет лет в 30 / 27 

Вообще мы с ней часто вместе были и спали тоже, т.к живем рядом - труда не составляло дойти друг до друга

Дальше интереснее, девочка стала охладевать - я её за это стал упрекать... Кекса ей меньше хотелось, точнее относилась к нему  - мол это тебе надо...отмазывалась тем, что устаёт на работе и ей не всегда хочется секса, а хочется спать, когда занимались кексом от неё небыло ласк.. Стала в выходные уезжать к своей сестре в гости, к подругам своим, вобщем в свободные дни мы меньше стали проводить время... Ну собственно я не промолчал... У этой же сестры в одни из выходных (недавно было 3 дня выходных) была свадьба, она была туда приглашена в роли свидетеля и меня позвала с собой, но я отказался, т.к. она свидетель - сидит рядом с женихом и невестой, а я бы сидел с её родными, которых я даже толком  и незнаю, так что я отказался. Отвёз её на свадьбу, после того как нагулялись встретил через 2 дня. Раньше она всегда много смс отравляла или звонила, но на свадьбе она написала один раз - ночью, когда уже гулянка заканчивалась почти. Вобщем я почувствовал холод. После свадьбы прошла неделя и она заявила мне, что хочет поехать со своими родными (братом, сестрой, и мужем сестры ) в питер, я был не против - ну родные же, я тоже в деревню уезжал к своим родным. Отпустил, в дороге  написала 1 смс-ку что все хорошо. После на утро позвонила, спросила чем занимаюсь и поговорила немного. 

у меня было одно правило: если ты к кому то из друзей едешь с ночевой и там есть парни, то только одним днём, мне пофиг как, но ты едешь домой (кроме экстренных ситуация )

После приезда из питера она опять начала пропадать в будни после работы уезжала к подруге,  но я нормально стал к этому относится. (точно знаю что к подруге) Собственно в след выходные после приезда она осталась дома, хотя и опять хотела поехать к сестре, т.к. сестра осталась без мужа и им хотелось пообщаться. Осталось дома из-за того, что у её отца др, пекла ему подарок (торт), субботу я провел у неё, мы занимались кексом и вечером я уехал на встречу к друзьям. (насчет того что у нас нет общих друзей я ей тоже мозг вынес, просто по мне было не нормально общаться в разных компаниях FALSE) 

В итоге друзья, после поездки в питер я лазил в Instagrame и наткнулся на фотографии мужа сестры, и вот там на фотках из питера я увидел левого ВАСЮ... моей злости не было придела, боль, грусть, ложь, всё то что я испытал в тот момент просто было не описать словами, гнев...Она пришла ко мне к этот день с тортом (готовила 2 торта, один для отца, второй - нам), я посадил её на кухню - она стала кушать торт и состоялся диалог:

я - ты ничего не хочешь мне рассказать про поездку в питер?

она - нет

я - с кем ты там была?

она - с братом, сестрой и мужем сестры

я - я знаю что там был левый ВАСЯ
она (в ступоре) - они не должны были поехать

я - в смысле, кто они?

она - там была вторая машина, друзья брата и мужа сестры

я - и ты мне говорила что у вас мест нет?)

она - вторая машина тоже была битком 

я (в шоке вдвойне) - ясно, уходи домой

она - не уйду

я (нервно и психуя) - я не понимаю тебя, зачем ты меня обманула? зачем все это? уходи, я не могу с тобой разговаривать, не в состоянии

она - я не уйду

я (открыл дверь) - уходи.

Собственно я знаю точно что они ездили одной машиной, просто вместо брата - был этот ВАСЯ за рулём. 

Она ушла, после пришла  смс  с примерным текстом:

Мне сказать нечего в своё оправдание. Я поехала потому что очень хотела, а тебе не сказала чтобы ты не обижался, потому что мне не нравится когда ты обижаешься. А сказать друзьям мужа сестры  и друзьям брата - что мой парень будет не доволен, не могла , т.к. поехать хотела. Получилось так и я виновата безмерно.

На что я ответил : я не могу встречаться с девушкой которая обманывает меня прямо в глаза, ДОД. вещи оставь себе.

Ps: расставались один раз зимой, я её кинул в игнор, она завалила меня звонками и смс-ками, но в итоге сама пришла ко мне и долго извинялась, я поступил согласно пикапу - трахнул её. После БЗ был в мою сторону перевешен, но опять ТФНить стал...идиот же...

А потом как всегда начинал ленится, забивать на себя, на свои интересы, на свое самосовершенствование , на развитие внутреннего стержня, вобще дело было дрянь)))

Собственно хочу чтобы вправили мне мозги, откаты жуткие, ТИ уже 3 недели, пингов от неё никаких.

Сам же хожу в зал, сходил на тренинг бесплатный по пикапу, занимаюсь работой, прочитал - любимыми бывшими не бывают, темы про ДОД, читаю кирпичи, прикупил вещи (рубашки, туфли) - оделся нормально.стараюсь дома не сидеть, так как в 4 стенах откаты постоянные... Попытался пару раз познакомиться - 1 раз отказ

2ой - не получилось нормально пообщаться (динамо) 

3ий - динамо на работе... не пруха.

Жду советов, выводов от вас.

Ты же не можешь встречаться с обманщицей? Тогда смысл темы?

Или на самом деле можешь - просто она должна пообещать, что больше так не будет?

конечно не могу, что за бред) 

вы бы смогли? ВАСЯ появился. правильно ли я поступил? я не могу знать, что там у них было..

смысл темы  - услышать правильные советы, что делать при пингах, стоит ли вообще реагировать на пинги?

девушка мне конечно нравилась, но увы..откаты прям аще))

чем себя ещё увлечь, жду правильных советов.

если возвращаться из дода, тот кто предложил ДОД - должен сам возвращаться? (согласно FAQ)

Нененене, автор тормозни на пару сек. Ответь на пару вопросов. Какого васю ты увидел на фотках? Точнее что он там конкретно делал с твоей ожп если ты решил что это вася? Что было то вобще?

Нененене, автор тормозни на пару сек. Ответь на пару вопросов. Какого васю ты увидел на фотках? Точнее что он там конкретно делал с твоей ожп если ты решил что это вася? Что было то вобще?

Объясняю. Вместо Брата - был какой то ВАСЯ (точнее друг мужа сестры), которого я и увидел в инстаграме у мужа сестры вместе с ними на питерских фотках.Точно незнаю что у них было и думать не хочу. Я этого Васька видел ещё на свадебных фотках, он обнимался с ней на общей фотографии( ну это конечно может и моя паранойя) . Есть подозрение, что они там и познакомились и решили так вместе сьездить, но она сказала что едет с БРАТОМ, какой блин брат... за ложь и нарушение правил - наказана.

Ясно понятно. Как я вижу твою проблему в целом. Судя по тому что ты тут пишеш ты явный неадекватище который запретил ожп общаться со всеми парнями, да еще и ревнующий ее к каждому столбу, загнал девочку в жесткие рамки настолько что она вынуждена была тебе соврать иначе у тебя случился бы припадок. В итоге она спалилась и припадок у тебя всеравно случился, хотя и факта измены нет но дело не в этом. Посоветовать тебе могу только одно, лечись. Девушку свою в покое оставь и лечись. Ты сам виноват в своей проблеме на все 100% Пока ты такой припадочный неадекват как сейчас телки будут от тебя бежать как крысы с тонущего корабля и будут правы, ты ведешь себя как истеричка, яиц у тебя нет. Вот исправь эти проблемы и будет тебе щастье.

вы бы смогли? ВАСЯ появился. правильно ли я поступил? я не могу знать, что там у них было..

смысл темы - услышать правильные советы, что делать при пингах, стоит ли вообще реагировать на пинги?

если возвращаться из дода, тот кто предложил ДОД - должен сам возвращаться? (согласно FAQ)

Бред - это то, что ты написал.

Если ты не сможешь встречаться с ней, то нахера тебе советы как действовать при пингах?

И как ты будешь отличать правильное от неправильного-какой критерий.

Задали вопрос о цели - ты отмолчался в тряпочку.

Сдается мне, ты врешь в тч сам себеи имеешь скрытые мотивы.

Автор, ты так и не ответил цель темы какая?

Если ты решил оставить её, то сформулируй вопрос, что ты хочешь от форума? Как справиться с откатами?

Если ты решил, как ты выразился, наказать её ДОДом, то, это очень глупое наказание, т.к. вы может и начнете снова встречаться, но к твоим словам она всеръъез не будет относиться, т.к. ты говоришь одно, а сам потом не делаешь этого...

Осмелюсь предположить, что ты на эмоциях сказал ДОД, а сейчас понял, что кишка тонка и хочешь всё исправить, но сам пока не понимаешь, как это сделать. плюс гнобит непонимание  было что-то с Васей или нет.

Мой совет - остынь. Пойми, что ты хочешь.

Автор, ты так и не ответил цель темы какая?

Если ты решил оставить её, то сформулируй вопрос, что ты хочешь от форума? Как справиться с откатами?

Если ты решил, как ты выразился, наказать её ДОДом, то, это очень глупое наказание, т.к. вы может и начнете снова встречаться, но к твоим словам она всеръъез не будет относиться, т.к. ты говоришь одно, а сам потом не делаешь этого...

Осмелюсь предположить, что ты на эмоциях сказал ДОД, а сейчас понял, что кишка тонка и хочешь всё исправить, но сам пока не понимаешь, как это сделать. плюс гнобит непонимание  было что-то с Васей или нет.

Мой совет - остынь. Пойми, что ты хочешь.

Ребят, ребята..

Я же сказал, что хочу в себе это поменять, когда я все это начал читать и изучать я понял что поступал вообще не правильно...

да ребят, меня гнобит это непонимание, это правда.

я решил что нужен ДОД, чтобы изменится мне в первую очередь.

Вернуть я её бы хотел, но мне тяжело после обмана.

смысл темы - услышать правильные советы, что делать при пингах, стоит ли вообще реагировать на пинги?

Бред - это то, что ты написал.

Если ты не сможешь встречаться с ней, то нахера тебе советы как действовать при пингах?

И как ты будешь отличать правильное от неправильного-какой критерий.

Задали вопрос о цели - ты отмолчался в тряпочку.

Сдается мне, ты врешь в тч сам себеи имеешь скрытые мотивы.

Да, девочку я бы вернуть хотел бы. Поменятся хотел бы, больше не поддаваться на эмоции. сейчас я очень стараюсь изменится

Ясно понятно. Как я вижу твою проблему в целом. Судя по тому что ты тут пишеш ты явный неадекватище который запретил ожп общаться со всеми парнями, да еще и ревнующий ее к каждому столбу, загнал девочку в жесткие рамки настолько что она вынуждена была тебе соврать иначе у тебя случился бы припадок. В итоге она спалилась и припадок у тебя всеравно случился, хотя и факта измены нет но дело не в этом. Посоветовать тебе могу только одно, лечись. Девушку свою в покое оставь и лечись. Ты сам виноват в своей проблеме на все 100% Пока ты такой припадочный неадекват как сейчас телки будут от тебя бежать как крысы с тонущего корабля и будут правы, ты ведешь себя как истеричка, яиц у тебя нет. Вот исправь эти проблемы и будет тебе щастье.

Да, я понял свои ошибки полностью, все это завышение значимости, проявление ревности... ограничил её - ну ребят, они уехали в 4ом на 2 дня, с чужим парнем о котором я даже не знал,  мне было очень не приятно...

Забыть или попробовать вернуть?

PS: так же хочу дополнить, что давай-те по теме, советы и методы, а не указание на мою неадекватность. Описал всё как было, но зато честно.

Чувак я тебе объясняю что то что она там с кемто уехала это чисто твоя вина. Возвращать тебе ее не резон и не потомучто она тебя обманула, а потомучто своим поведением ты заставляешь ее это делать. И если возвращать ее не изменившись это будет ненадолго и вася появится полюбому, не этот то другой. Тебе нужно полностью менять себе прошивку в башке и на это у тебя год точно уйдет, потомучто все запущено.

Чувак я тебе объясняю что то что она там с кемто уехала это чисто твоя вина. Возвращать тебе ее не резон и не потомучто она тебя обманула, а потомучто своим поведением ты заставляешь ее это делать. И если возвращать ее не изменившись это будет ненадолго и вася появится полюбому, не этот то другой. Тебе нужно полностью менять себе прошивку в башке и на это у тебя год точно уйдет, потомучто все запущено.

Согласен, с чего начать, как действовать? возвращать я должен сам?

Мужик, тебе говорят про Фому, а ты про Ерему...

Ты вообще не должен думать сейчас про возвращение, а работать над своими ошибками и сбивать значимость своей ОЖП.

физ. нагрузки, хобби, новые девушки, друзья и т.д.

Когда значимость её упадет, тогда и поймешь все свои ошибки сам и что делать дальше. А пока с тобой разговаривать бесполезно. Тебе дают советы, ты говоришь, что понял, но спрашиваешь "возвращать я должен сам?"

И запомни, ревность зло - это лишь повышает её значимость. Если ОЖП нормальная, то она никогда не изменит, будь там хоть десяток мужиков. Она начнет сначала морозиться, потом сольет тебя, а лишь после этого подпустит к себе другого мужика на интимное расстояние. Твой контроль лишь раздражает её и заставляет врать, чтобы хоть как-то выкроить себе личного времени. Ты хочешь, чтобы она тебя боялась?

Проецируй всё на себя. Тебе бы понравилось, чтобы тебя всегда держали в рамках?

Ты вообще не должен думать сейчас про возвращение, а работать над своими ошибками и сбивать значимость своей ОЖП.

Когда значимость её упадет, тогда и поймешь все свои ошибки сам и что делать дальше. А пока с тобой разговаривать бесполезно. Тебе дают советы, ты говоришь, что понял, но спрашиваешь "возвращать я должен сам?"

И запомни, ревность зло - это лишь повышает её значимость. Если ОЖП нормальная, то она никогда не изменит, будь там хоть десяток мужиков. Она начнет сначала морозиться, потом сольет тебя, а лишь после этого подпустит к себе другого мужика на интимное расстояние. Твой контроль лишь раздражает её и заставляет врать, чтобы хоть как-то выкроить себе личного времени. Ты хочешь, чтобы она тебя боялась?

Парень, кто ты? Откуда знаешь правду?

Да но и лишнего я бы себе не позволял. мне кажется что уехать с чужим мужчиной ( о котором я вообще ни разу не слышал) - это не правильно.

Да ты тиран, судя по всему) Девочка, видимо, тоже неопытная, раз все это терпит. Я лично не заметил ее вины, а она еще и извиняется.

Что с того, что кто-то оказался вместе с ней на фотке? Они там трахались, или что? А обманула она тебя лишь потому, что у тебя неадекватные загоны на тему парней, а ей просто хотелось поехать.

Тебе определенно нужен дод, но только для того, чтобы выбить всю дурь из твоей головы. Ты слишком наседал на нее, вот она и начала отдаляться, ей же тоже нужно личное пространство. И не смотри на какие-то там фотки, а смотри на реальные действия и делай выводы. Прочитай "Парадокс страсти", там грамотно описана ситуация, когда один партнер начинает неадекватно наседать на другого, и второй начинает отдаляться.

В общем, мой вердикт - твой косяк. Хотя я не вижу всей ситуации, конечно.

Да ты тиран, судя по всему) Девочка, видимо, тоже неопытная, раз все это терпит. Я лично не заметил ее вины, а она еще и извиняется.

Что с того, что кто-то оказался вместе с ней на фотке? Они там трахались, или что? А обманула она тебя лишь потому, что у тебя неадекватные загоны на тему парней, а ей просто хотелось поехать.

Тебе определенно нужен дод, но только для того, чтобы выбить всю дурь из твоей головы. Ты слишком наседал на нее, вот она и начала отдаляться, ей же тоже нужно личное пространство. И не смотри на какие-то там фотки, а смотри на реальные действия и делай выводы. Прочитай "Парадокс страсти", там грамотно описана ситуация, когда один партнер начинает неадекватно наседать на другого, и второй начинает отдаляться.

В общем, мой вердикт - твой косяк. Хотя я не вижу всей ситуации, конечно.

Девочка опытная. 

ребят, в том то и дело - я не знаю что было на свадьбе и в питере и всю ситуацию в целом.

Да, я знаю что ограничивал пространство, выше я про это писал.

Советуйте конкретные действия - как и что поменять.

Не думайте что я тиран, без проблем отпускал её на встречи с друзьями и с подругами, когда она говорила с кем и куда.

Дело в том, что она не знакомила меня с друзьями спустя пол года отношений и даже не хотела, мне казалось это странным.

Я понимаю что незаменимых людей нет.

но попробую со временем вернуть из ДОДа, каковы действия для этого? пока думаю записатся на пару тренингов, вроде деньги есть..

На пикап не пойду, лучше покурю темы из форума

Да с эмоциями, никакой ревности, только зеркало. Она идет с друзьями ты идешь с подругами. Никаких истерик.

На форуме посиди подольше

Да с эмоциями, никакой ревности, только зеркало. Она идет с друзьями ты идешь с подругами. Никаких истерик.

На форуме посиди подольше

Ребят, как вы считаете есть ли смысл возвращать после моих всех косяков и сколько времени выждать? читаю что минимум пол-года чтобы меняться самому.

А откаты и правда жуткие до сих пор..

пингов от неё вообще нет, делаю выводы . 

Какие выводы?

Что значимость моя была заниженной)

Какие выводы?

Ну я вот например тоже не пингую своего БОМП, потому что он первый объявил мне дод и вынес мне все мозги своей ревностью (похожей на твою и даже еще хуже). И хоть я думаю о нем до сих пор и значимость его была для меня достаточной, писать звонить сейчас сама не собираюсь, потому что как говорится "кто бросил, тому и возвращать"

Какие выводы?
Ну я вот например тоже не пингую своего БОМП, потому что он первый объявил мне дод и вынес мне все мозги своей ревностью (похожей на твою и даже еще хуже). И хоть я думаю о нем до сих пор и значимость его была для меня достаточной, писать звонить сейчас сама не собираюсь, потому что как говорится "кто бросил, тому и возвращать"

Спасибо за ответ, да, наворотил я делов...а ведь не хотел плохого, просто был сам не свой.

Как давно вы расстались?

Будешь ли ты рада если он объявится?

Отличный пример того, как ставя неадекватные ограничения, ты сам вынуждаешь бабу обмануть и загоняешь себя в ловушку ("обман не прощу"). Интересная ситуация: простишь обман - будешь лохом. Не простишь - будешь мучиться откатами и желанием вернуть. Сделаешь вид, что простишь, а на деле затаишь обиду и запараноишь - отношения станут неадекватные. Вот и все. Короче, шах и мат. Легче бабу поменять, я думаю. Ну это ИМХО.

В принципе можно и вернуть и продолжить, но судя по тому, что ты пишешь, у тебя это получится не очень хорошо. Обида затаится. Будешь параноить, продолжишь свою запреты...

Как отвечать на пинги? А это зависит от того, че ты хочешь. Если ты на нее окончательно забил, то можешь ваще как хочешь отвечать, хоть на**й отправлять.

ЗЫ: баба - не твоя собственность. она не обязана делать все, что ты хочешь. как и ты не обязан.

Отличный пример того, как ставя неадекватные ограничения, ты сам вынуждаешь бабу обмануть и загоняешь себя в ловушку ("обман не прощу"). Интересная ситуация: простишь обман - будешь лохом. Не простишь - будешь мучиться откатами и желанием вернуть. Сделаешь вид, что простишь, а на деле затаишь обиду и запараноишь - отношения станут неадекватные. Вот и все. Короче, шах и мат. Легче бабу поменять, я думаю. Ну это ИМХО.

В принципе можно и вернуть и продолжить, но судя по тому, что ты пишешь, у тебя это получится не очень хорошо. Обида затаится. Будешь параноить, продолжишь свою запреты...

Как отвечать на пинги? А это зависит от того, че ты хочешь. Если ты на нее окончательно забил, то можешь ваще как хочешь отвечать, хоть на**й отправлять.

ЗЫ: баба - не твоя собственность. она не обязана делать все, что ты хочешь. как и ты не обязан.

ДА, я понял свою ошибку полностью, 

я могу себя сдерживать, но вот чето сильно привязался я в отношениях(не спорю, зря ограничивал), сейчас мне легче, откаты мучают редко - зал, друзья, работа отвлекают полностью, расписал план действий, возвращать... ну посмотрим, пока постараюсь поискать себя в хобби, увлечениях.

В целом девочка хорошая была, но я вёл себя хуже дефки в отношениях ( ведомый 100%)

Вобщем попытаюсь править мозги, читаю сейчас парадокс страсти, прочитал кирпичи, факи читаю, форум мониторю, вобщем развиваюсь..(понимаю что делал много ошибок) 

Но так же ребят, не думайте что она одуванчик, я же не тиран - опять же говорю что девочку отпускал без проблем на встречи, о которых мне рассказывала, даже на встречи с её лучшем другом (Хотя было не приятно).

Так же ей бывший из армии постоянно названивал, она с ним обащалась (ну странно же), притом каждый день звонил из армии, я сказал что мне это не нравится и она перестала с ним общаться.

В целом девочка хорошая была, но я вёл себя хуже дефки в отношениях ( ведомый 100%)

Такое очень сложно выправлять. А тем, кто не готов над собой работать, вообще невозможно. Куча примеров на форуме, поэтому сначала отправляют читать форум и золотой фонд. Должно придти понимание, что ситуации тут не уникальные. Все проблемы развиваются по алгоритму и симптомы как по шаблону. :) Ты стал читать факи и разную литературу, уже большой шаг вперед. А ошибки твою совершали практически все, кто бывал в отношениях. Главное все время себя не винить.

Такое очень сложно выправлять. А тем, кто не готов над собой работать, вообще невозможно. Куча примеров на форуме, поэтому сначала отправляют читать форум и золотой фонд. Должно придти понимание, что ситуации тут не уникальные. Все проблемы развиваются по алгоритму и симптомы как по шаблону. :) Ты стал читать факи и разную литературу, уже большой шаг вперед. А ошибки твою совершали практически все, кто бывал в отношениях. Главное все время себя не винить.

Спасибо за ответ, да не приятно. Буду работать над собой. Надеюсь придет понимание.

Спасибо за ответ, да, наворотил я делов...а ведь не хотел плохого, просто был сам не свой.

Как давно вы расстались?

Первый дод был объявлен еще в марте, потом постоянный вынос мозга с его стороны, то хочу общаться скучаю как ты где ты, то не хочу задолбала отвали. После последней такой фигни в конце июня, я сделала ти, от него был один пинг через две недели в сс (сухое поздравление с получением диплома) и больше ничего до сих пор. Ну смотря с какой целью объявится. Я хотела с ним отношений, а в качестве друга не хочу, не очень прикольно дружить так, когда ты для человека ничего не значишь, а у тебя есть какие-то чувства к нему.

В общем советую тебе позвонить ей или встретиться поговорить. Не стоит из-за такой ерунды впадать в горячку и устраивать цирк.

Как давно вы расстались?

Первый дод был объявлен еще в марте, потом постоянный вынос мозга с его стороны, то хочу общаться скучаю как ты где ты, то не хочу задолбала отвали. После последней такой фигни в конце июня, я сделала ти, от него был один пинг через две недели в сс (сухое поздравление с получением диплома) и больше ничего до сих пор. Ну смотря с какой целью объявится. Я хотела с ним отношений, а в качестве друга не хочу, не очень прикольно дружить так, когда ты для человека ничего не значишь, а у тебя есть какие-то чувства к нему.

В общем советую тебе позвонить ей или встретиться поговорить. Не стоит из-за такой ерунды впадать в горячку и устраивать цирк.

Товарищи мужчины, как вы считаете?

Необходимо знать ответ иначе позвоню и думаю что сделаю шаг бредовый...Желательно реакция нужна срочная

Как давно вы расстались?

Мда друзья, сделал глупость и вызвонил... Встретился с ней, покатался на машине, пообщался неплохо, взял её за руку, не откинула, после приобнял её - не отказала..

Потом на прощание чмокнула меня в губы (просто чмок)

На следующий день встретил её чисто случайно, когда прогуливался, догнал её, она подумала что я за ней уже давно шёл и как будто преследовал, но это было не так.

Вобщем поговорили с ней, она спросила что я хочу? я сказал - снова встречаться ( ТФН), она сказала что не знает (и начала вспоминать мои слова которые я ей написал при расставании) Вобщем она ответила - что незнает, хочет ли она того же самого и я ушёл...

Короче что делать?

Если ты врешь сам себе, то смысл твоих вопросов другим?

Лучше себя спроси - откуда у тебя была такая реакция, от которой ты оказался в жопе и сейчас вынужден унижаться и вести себя как попрошайка, и с чего ты взял, что это не путь в еще большую жопу.

То, что ты сглупил изначально - это следствие, а не обьяснение. А тебе нужна причина, чтобы хоть что-то начать понимать.

Иначе ты делаешь очередную глупость /КОТОРУЮ ТЫ САМ ОПРЕДЕЛИЛ КАК ГЛУПОСТЬ/ и приходишь с вопросом "что делать?".

Это тебе говорит хоть что-то о тебе самом? Как ты определил, что это именно была глупость? Потому что это твое действие не имело немедленного успеха, который ты ожидал?

Т.е. если бы имело успех поболее чем чмоки в губки, то ты бы решил, что это "умность"?

Если ты врешь сам себе, то смысл твоих вопросов другим?

Лучше себя спроси - откуда у тебя была такая реакция, от которой ты оказался в жопе и сейчас вынужден унижаться и вести себя как попрошайка, и с чего ты взял, что это не путь в еще большую жопу.

То, что ты сглупил изначально - это следствие, а не обьяснение. А тебе нужна причина, чтобы хоть что-то начать понимать.

Иначе ты делаешь очередную глупость /КОТОРУЮ ТЫ САМ ОПРЕДЕЛИЛ КАК ГЛУПОСТЬ/ и приходишь с вопросом "что делать?".

Это тебе говорит хоть что-то о тебе самом? Как ты определил, что это именно была глупость? Потому что это твое действие не имело немедленного успеха, который ты ожидал?

Т.е. если бы имело успех поболее чем чмоки в губки, то ты бы решил, что это "умность"?

Сильно эмоционально привязывался к девушке, были якоря на неё, хотел совместно жить.

нет, я считаю что вызвон её был вообще плохой идеей, потому что глупо унижатся перед девушкой и она перестанет считать меня за мужика, а я такие отношения больше не хочу.

Незнаю, откаты мучали, сложно переживаю расставание, вроде пытаюсь полностью быть занятым, но забыть её не получается.

Говорит мне о том, что я проявил "отсутствие яиц".

Ребят, конкретно советуйте по теме.

ps: если не заметили  то и тема называется - "вправьте мозги"

Если у тебя нет яиц, как ты говоришь, то думаешь, они появятся в процессе, после того как она вернется? Или ты ее заставишь забыть об отсутствии яиц?

ПС Тебе по теме и советуют, только ты этого не видишь. А как жопу лизать ей получше и посыпать голову пеплом - ты и сам умеешь, и разрешения на это ни у кого не спрашиваешь.

Без изменений в своем восприятии происходящего и себя самого, а также вопроса яиц, тебе поможет только другая ОЖП или Т10. Это типа экспресс метод, но не решения проблемы, а борьбы со следствием - откатами через формирование новых иллюзий (типа я самец и ебака удалой)

В целом замечание такое - ты постоянно путаешь причину и следствие.

Т.е. вел.себя так - потому что нет яиц. Вот весь твой вывод. А задуматься надо не об этом, а о том почему нет этих яиц, те почему ты так болезненно воспринимаешь реальность и зачем ты врешь, в том числе, и в первую очередь себе и почему это происходит с тобой.

Если у тебя нет яиц, как ты говоришь, то думаешь, они появятся в процессе, после того как она вернется? Или ты ее заставишь забыть об отсутствии яиц?

ПС Тебе по теме и советуют, только ты этого не видишь. А как жопу лизать ей получше и посыпать голову пеплом - ты и сам умеешь, и разрешения на это ни у кого не спрашиваешь.

Без изменений в своем восприятии происходящего и себя самого, а также вопроса яиц, тебе поможет только другая ОЖП или Т10. Это типа экспресс метод, но не решения проблемы, а борьбы со следствием - откатами через формирование новых иллюзий (типа я самец и ебака удалой)

Т.е. вел.себя так - потому что нет яиц. Вот весь твой вывод. А задуматься надо не об этом, а о том почему нет этих яиц, те почему ты так болезненно воспринимаешь реальность и зачем ты врешь, в том числе, и в первую очередь себе и почему это происходит с тобой.

Спасибо, я понял твою мысль, видимо значит не уверен в себе. Буду меняться.

Вывод не в этом. А в том, что ты испуган,как ты из тирана и диктатора стал никем. Ты ориентируешься только на внешнюю оценку правильного и неправильного, потому что не знаешь как отличить правильное от неправильного.

Но ты настолько в отчаянии, что готов действовать "как скажет сердце" только чтобы не упустить момент, исправить текущее положение дел и избавиться от откатов. Но делая это - приходя и долбя её директом, и не находя нужный немедленный отклик, ты делаешь мгновенный вывод, что твоё поведение неправильное, тк ты не получил то, на что рассчитывал и яйца щемануло ещё сильнее. Хотя делать в защемленном состоянии выводы - чревато отрывом от реальности /как было у тебя недавно в ответ на её ложь/

Уверенность в себе с отключенным страхом мозгом не приобрести. Ты даже не понимаешь, почему это сделал - выгнал её за вранье, как и не понимаешь, почему передумал и пошёл напонятную, хотя заявлял, что не сможешь с ней встречаться из-за её вранья меньше недели назад.

Ты врёшь сам себе. В этом основная твоя беда, но все поправимое, если не будешь цепляться за юбку, а увидишь в ситуации возможность по взрослеть и понять нечто большее, нежели просто вернуться в болото и считать какое-то время, что ты разрулил ситуацию.

Вывод не в этом. А в том, что ты испуган,как ты из тирана и диктатора стал никем. Ты ориентируешься только на внешнюю оценку правильного и неправильного, потому что не знаешь как отличить правильное от неправильного.

Но ты настолько в отчаянии, что готов действовать "как скажет сердце" только чтобы не упустить момент, исправить текущее положение дел и избавиться от откатов. Но делая это - приходя и долбя её директом, и не находя нужный немедленный отклик, ты делаешь мгновенный вывод, что твоё поведение неправильное, тк ты не получил то, на что рассчитывал и яйца щемануло ещё сильнее. Хотя делать в защемленном состоянии выводы - чревато отрывом от реальности /как было у тебя недавно в ответ на её ложь/

Уверенность в себе с отключенным страхом мозгом не приобрести. Ты даже не понимаешь, почему это сделал - выгнал её за вранье, как и не понимаешь, почему передумал и пошёл напонятную, хотя заявлял, что не сможешь с ней встречаться из-за её вранья меньше недели назад.

Ты врёшь сам себе. В этом основная твоя беда, но все поправимое, если не будешь цепляться за юбку, а увидишь в ситуации возможность по взрослеть и понять нечто большее, нежели просто вернуться в болото и считать какое-то время, что ты разрулил ситуацию.

спасибо,  буду взрослеть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 207

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

2. 12 732

Тема Галадриэль :)

3. 12 732

4. 43

В болезни и здравии?

5. 12 732

• Создать...