Перейти к публикации
пикап.Форум

Эмоции не дают трезво проанализировать ситуацию

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Очень большая просьба вправить мне мозги, совсем запутался :)

Возможно, ниже будет слишком много текста, но хочется увидеть все свои ошибки, постараюсь описать как можно интереснее и подробнее.

Мне 26, привлекательная внешность, не глупый, не быдло, чертов интеллигент. 2 вышки, заканчиваю аспирантуру осенью, безработный, особо активно не искал летом, т.к. нужды не было. Сейчас уже с приближением осени начинаю подыскивать, варианты есть, т.е. в этом плане не лодырь. Есть не большая подработка, но ничего серьезного. Опыт в ЛТР - 0, это меня имхо и погубило.

К девушкам очень требователен, но при этом всегда относился пофигистически. Если что-то не нравилось, делал некст без особых проблем.

ОЖП, через пару недель 26. Не москвичка, но русская, уже года 3-4 живет в мск, 2 высших образования. Достаточно привлекательная внешность, но зацепило меня другое. Умный, самостоятельный и сильный духом человек, с огромным жизненным опытом, а не какая-то дурочка. Явно пользуется популярностью у противоположного пола. Опыт ЛТР - 5лет, сбежала от жениха :D Внутри меня проснулся эгоист и было решено, что ОЖП сможет сделать меня сильнее во всех направлениях, поэтому захотелось построить с ней серьезные отношения. Планы на что-то серьезное были в голове, но не находилось нужного мне объекта.

Теперь история!

Какого-то черта меня занесло на сайт знакомств. Просто лайкал фоточки, общался, уже были варианты на встречу в реале. Получаю от нее сообщение (за минут 10 до этого лайкнул ее, но писать не планировал), проигнорил, т.к. общался активно с другой. Потом уже пошли расстроенные смайлы, решил поговорить с ней. Что касается переписки с девушками, то особых проблем никогда не было, всегда проходит на ура. Очень позитивное общение, заинтересованность в ЛТР с обеих сторон. На 2ой день она со 2ой попытки вытягивает меня оттуда в вк. Продолжился точно такой же позитив в переписке, уже пошли разговоры с моей стороны, что пора бы уже и встретиться. Знала на тот момент, что не работаю и нет машины, но отнеслась к этому спокойно, мол дело наживное. Взял у нее телефон, определились с датой и местом. В итоге дня 4 прошло с 1 сообщения до нашей встречи.

До встречи опять-таки переписка, за часа 3 сказал, что мне нужно собраться с мыслями (не знаю почему, но какой-то жесткий мандраж пошел, как будто в первый раз :D), как будешь готова - напиши. Попросила меня если вдруг что сразу сказать ей в лоб понравлюсь или нет, на что предложил не париться и просто хорошо провести время, а дальше видно будет. Написала, что готова, сразу позвонил ей, еще раз объяснил что, как и где я ее буду ждать. После чего мандраж прошел, хз с чего вдруг такое нахлынуло. Не рассчитал со временем и приехал на минут 20 раньше, зачем-то ей это написал, опомнившись, сказал, что давно хотел кое какие дела тут сделать и как раз время появилось лишнее )

Встретил, поцеловал в щеку, на переходах брал ее за руку (беспокоился, чтоб машина не сбила!) и после отпускал. Почувствовал, как в 1 раз она напряглась от этого, но уже потом с удовольствием давала руку. Походили минут 40, пообщались, давал ей выговориться и поддерживал темы, оказалось очень много общего. Решили зайти в магазин за водой. Вдруг от нее предложение купить шампусика, я слегка прифигел. Я человек мало пьющий, в этом плане профан, предложил ей выбрать. Взяла бутылочку за рублей 300, я оплатил, вернулись в парк и так еще прошел примерно час. Видимо решила открыться мне, и рассказала об одной семейной проблеме, я в начале встречи интересовался, но тогда она отказалась рассказывать.

Время уже было за 12, решили выдвигаться к метро. Взяла меня под руку и уже пошли разговоры личного характера. У метро поймал такси, посадил ее, дал денег на оплату. Был поцелуй что-то между щекой и губами, я если честно не стремился ее засосать в тот же вечер. Так же предлагал довезти ее до дома, но она сказала, что не нужно, просто номер запиши машины. Сам тоже домой поехал. Стандартный звонок узнать доехала ли итд итп, она тоже поинтересовалась как я. После чего небольшая переписка, откровенно написал, что хз получится ли у нас, но я бы хотел попробовать, на что был получен позитивный ответ.

На следующий день диалог такого характера:

- Привет, как дела?

- Очень плохо, залипаю не выспалась (она легла примерно в 3, а утром работа).

- Уже ищу кафешку в твоем районе

- Не смешно))

Умылся, собрался

- Через час буду у тебя, позвоню

- К+++

Легкий поцелуй, 2 кофе, сквер, общение, легкая кинестетика. Проводил до работы, сказала что пока не хочет палиться и убрала руку (она в вузе работают, дети, статус все дела). Хотя пару ее студентов видели. Я особо не против, т.к. понимаю, что мне самому бы не понравилось, если бы ко мне на 2ой день приехали на работу :D

Дальше опять-таки переписка в вк. Через дня 2 предложил погулять, охотно согласилась, сказала как домой придет, напишет. Вообще что касается моих предложений встретиться всегда если была свободна или не уставшая соглашалась. Смотрю на часы, время уже позднее, а мадам все еще не готова. Интересуюсь в чем причина, говорит, что очень устала и залипла в ванне. Вот этот момент был первой ласточкой, запомните его :) Общение минут 30 в итоге все сводится к тому, что я ей предлагаю приехать и посмотреть фильм у меня. Сказала, что никак не получится, т.к. завтра встреча с друзьями в подмосковье, уже 3 недели планировали и бла бла бла но после нее сразу ко мне готова приехать. С трудом согласился на это условие.

И тут Остапа понесло...

Вот честно, никому никогда не готовил кушать, но с этого момента, пожалуй, мне снесло башню...Решил сделать романтический ужин, фрукты, вино, все по красоте. Заодно поинтересовался, ест ли она те или иные продукты, тем самым намекнув, что будет сюрприз. Но девушка запозднилась, и вариант что-то готовить отпал. В итоге она приехала ко мне примерно в 12 с мокрыми волосами (ток из душа). Встретил, оплатил такси, пошли ко мне. Через 1.5 часа стала залипать, предложил уложить ее. В итоге у нее оказались месячные, сказал, нет проблем, но под утро уже не смог терпеть :D честно признаюсь в плане секса облажался, очень удивился сам этому, свел к тому, что всю ночь терпел.

Днем у нее была встреча с братом, поэтому проводил ее до общественного транспорта, а сам пошел спать.

Вечером уже решил, что чего добру пропадать и сделал себя любимому тот самый романтический ужин) В итоге пока готовил уломал ее приехать ко мне. Она была согласна приехать чуть позже, как потом выяснилось, хотела переодеться вначале и утром от меня поехать, но в итоге приехала через час. Покушали, фильм, общение, сказала, что скоро поедет по причине выше, секс (уже лучше, но опять-таки не фонтан из-за меня). Я если честно после этого слегка замарочился, но она меня поддержала, хотя ЧСВ упал. Вызвал такси и по стандарту.

На следующий день приезжают все мои из отпусков, и на определенный этап посмотреть кино у меня отменяется.

Переписка с предложениями встретиться, но из-за занятости, усталости либо каких-то других дел отменяется. По сути я охотно верю этому, т.к. по ней было самой заметно, что она дико уставшая. В итоге она меня один раз со встречей динамит, я катался на велике в тот вечер в соседнем районе и готов был подъехать увидеться. Точно обговорено не было, но она знала, что мне доехать до нее минут 10 и все это продолжилось бы не долго, т.к. на следующий день у меня было собеседование. Может быть ничего тут серьезного и не было, но меня это зацепило и уже до вечера след дня на ее сообщения не отвечал. В итоге все вырулил, что был занят.

В итоге мы у нее на районе встретились, не помню в тот ли день, но это не важно. Доехал на велосипеде (мы живем довольно-таки близко, а из-за свободного времени я днями могу кататься на нем по мск), встретил после работы, посидели, хорошо пообщались, сказал, что уезжаю на несколько дней в другой город. До подъезда не провожал, на чай не приглашала, просто долгий засос не более.

На следующий день появилось время перед отъездом, написал, что хочу увидеть. Потом позвонил, трубку не взяла. И тут меня накрыло...Написал ей, что если она не может со мной увидеться, то пусть об этом сообщает, мол я все пойму. Через минут 20 от нее звонок, сказал в метро, перезвоню. Доехал до вокзала, поговорили на эту тему, сказала, что не слышала звонок, а сама вся в делах была. В итоге все свелось к позитиву с ее "буду скучать итд итп".

Пока был в другом городе переписка, мол друзья хотят тебя увидеть и всякий другой бред, что в следующий раз поедешь со мной.

По приезду в тот же день встретиться не удалось из-за подруги. На следующий день предложил по кофе в обед, согласилась. Решил приехать на велике, т.к. хотел покататься по мск после, попили кофе, общение, подарил магнитик, просила меня привезти, постоянные звонки с работы. Но что понял, обо мне она уже рассказала коллеге. В общем встреча была ни о чем. Сказала, что уезжает к маме в другой город на 5 дней завтра. Она до этого говорила, что возможно поедет. Я опечалился если честно. Предложил встретиться вечером, сказала, если будут силы. Но в итоге сам отменил, т.к. появились дела.

На следующий день был очень загружен, как появилась возможность, позвонил. Трубку не взяла, через какое-то время написала сообщение, что в поезде. Позвонить не мог после него, т.к. опять-таки дела. Ближе к вечеру набрал ее еще раз, трубку не взяла, в вк уже не отвечала.

Крыша едет, дом стоит...

Эти 5 дней я ей не писал, не звонил. Крыша ехала конкретно, понял, что что-то не то происходит, нужно чистить голову. Стал мониторить форум. По сути влюбился сильно и видимо включилась защитная реакция))

В понедельник увидел, что она стала появляться в вк (с отъезда была оффлайн). Проигнорил сей факт, т.к. на мое последнее сообщение ответа я не получил.

Во вторник написал:

- привет. ты уже в Москве?

- да. привет.

Я ей набираю через минут 10. Опять трубку не берет, не перезванивает. Забил, хотя внутри взыграло, как так приехала и даже не написала об этом, да и опять не отвечает и не перезванивает.

Ночью вижу в вк онлайн появилась, решил поинтересоваться, почему не спит. Но видимо она на секунду зашла и отключила.

На следующий день понимаю, что мое сообщение не прочитано, хотя была ни раз в онлайне, решаю сделать Д.

В итоге решаю уйти в полный оффлайн. Вк отключаю и по сей день в него не захожу, правда нет уверенности в правильности этого действия. Она знает, что я активно сижу в нем и выглядит это очень странно. Всю среду занимаюсь собой, книги, брусья-турнички, голову стараюсь привести в порядок, что вроде как получается. Наткнулся на форуме на фильм "9 1/2 недель", посмотрел чуть ли не с открытым ртом :)

Сегодня утром захожу в инстаграм и вижу от нее фотки, что она неплохо так проводит время. На минут 10 снесло крышу, но быстро поставил обратно. Под вечер скорее всего сделал ошибку и сам выложил фотку в инсту, но там ничего особенного.

Итоги и цели:

1) Хочу узнать взгляд со стороны. Мой мозг не до конца пришел в себя и любые действия, которые я буду проявлять в сторону ОЖП, будут эмоциональными, чего мне не хочется. Так же я не могу сейчас трезво проанализировать всю эту ситуацию, возможно зря загоняюсь.

2) Хочу ЛТР с ней. Явно ее статус сейчас выше, понимаю, что нужно это менять, но не до конца осознаю как. Понимаю, что все эти переписки нужно убирать. То, что хорошо прокатывало в начале, сейчас видимо пойдет во вред.

3) Какие-то советы по моему поведению во время знакомства?

Завалил вниманием. Так и до ДоД'а недалеко. Нужно понизить её значимость, для начала... Иначе ничего путного не выйдет

P.S. Ты тоже приз - ты должен быть привлекательным, но тебя должно быть мало.

26 лет, ТФНище. Хватит названивать и дрочить вк, дрочить смски. Общайся только вживую.
Устраивайся на работу. 2 образования, аспирантура и безработный. это ж пздц

26 лет, ТФНище. Хватит названивать и дрочить вк, дрочить смски. Общайся только вживую.

Устраивайся на работу. 2 образования, аспирантура и безработный. это ж пздц

Кто ж спорит, согласен :) сам понял, что жестко косячу, потому и здесь. ЛТР никогда не строил, не был в этом заинтересованности.

По поводу работы, ищу хорошее место, а не абы что. Варианты есть хоть завтра пойти, но не то, что я хочу. Ну и запасы с прошлой то остались, чтобы позволить себе летом отдохнуть. :)

Завалил вниманием. Так и до ДоД'а недалеко. Нужно понизить её значимость, для начала... Иначе ничего путного не выйдет

P.S. Ты тоже приз - ты должен быть привлекательным, но тебя должно быть мало.

Полностью согласен и осознал это во время ее отъезда. Сам сейчас перечитываю свой пост и понимаю, что вел себя как долбоеб.

Автор, вам бы ФАКи прочитать. Когда много воды, человек захлёбывается..

Этим последнее время и занимаюсь. Спасибо за коммент.

Как уже сказали, тебя было слишком много. На ее Д делал Б, вот она и поняла что подзалип ты на нее... Отсюда и отмороз. Первое что тебе надо сделать это остудить свою голову, перестань мониторить вк и инстик, займись спортом активнее, прочитай интересную книгу, встреться с друзьями и тд. Я бы попробовал через недельку ее вызвонить и предложить встретится( весь на позитиве и без обидок), если не согласится то забей. Если придет то проведи интересно время и желательно затащить ее в постель. За эту неделю настоятельно рекомендую прочитать факи по несколько раз.

Сегодня позвонил 1 раз, трубку не взяла, никак не отреагировала. Повторно звонить желания не было.

Решил для себя еще в субботу, что готов закончить эти отношения. Чувства к ней конечно остались, но меня уже это не парит. Поймал себя на мысли, что к ее фото в том же инстаграме отнесся так же спокойно, как к любой другой фото от друзей.

Просто хочется получить конкретику да/нет и двигаться дальше. Понимаю, что лучше всего ТИ и встречаться с другими, но так и хочется написать что-то в стиле "имя, я был с тобой честен, будь уж и ты со мной. Я не обижусь, просто скажи да или нет". При "нет" готов тут же сказать до свидания и полностью отправить ее в игнор.

Ваши мысли?

но так и хочется написать что-то в стиле "имя, я был с тобой честен, будь уж и ты со мной. Я не обижусь, просто скажи да или нет". При "нет" готов тут же сказать до свидания и полностью отправить ее в игнор.

Cамому не кажется, что это жалко выглядит?

Ну а просто бросить ее в ДОД?) а то вот это "я не обижусь" и тд-так уж и сквозит обидками и разочарованием. 
В ДОД ее. При личной встрече.

но так и хочется написать что-то в стиле "имя, я был с тобой честен, будь уж и ты со мной. Я не обижусь, просто скажи да или нет". При "нет" готов тут же сказать до свидания и полностью отправить ее в игнор.

Cамому не кажется, что это жалко выглядит?

Кажется, потому и написал сюда, а не ей.

Ну а просто бросить ее в ДОД?) а то вот это "я не обижусь" и тд-так уж и сквозит обидками и разочарованием.

В ДОД ее. При личной встрече.

Больше не пониманием :) обиды никакой нет, ни я, ни она ничего друг другу не должны. Разочарованность, возможно. Но опять-таки меня сегодня больше разочаровало, что я заднее колесо проколол и на катушку велосипедную не доехал, нежели, чем не получил от нее реакцию :)

она мне 2 раза в таком стиле писала на начальном этапе, поэтому и подумал, что сообщение имеет место быть.

P.s: пока форум лежал, решил, что хрен бы с ней, уходит в игнор и делаю некст. Если будут появляться пинги, то тогда и будем думать.

Спасибо всем за ваши комменты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...