Перейти к публикации
пикап.Форум

головные уборы для парней

MyDOOM

Рекомендованные сообщения

кто что скажет по этому поводу? может головноый убор скрывает красивую прическу и это плохо влияет на внешность или наоборот красит? что нравится девушкам - с головным или без? кто что знает и предлагает? пусть скажут все свою мысль...

Я ваще без головного хожу. Потому что моя любимая кепка(нюёрк янки, красного цвета, как у Фреда Дартса) стала маленькой. Тоесть у меня голова стала больше...

Ношу бейсболку. С мне идет, так как скрывает мои широкие щеки.

Но с другос стороны она "прилизывает" волосы на голове :(

Под настроение - скейтерскую кепку милитари стиля Element

У меня овальный тип лица, "квадратная" кепка однозначно идет

+ короткая стрижка, так что на прическу никак не влияет.

А так же чулок с прорезями для глаз, когда иду на работу. Вечером. Когда стемнеет. С травматическим пистолетом. :D

Есть люди, которым кепка, скажем, очень идёт, но если с лицом всё в полном порядке, лучше не носить, ИМХО. Сам не ношу ничего, ибо волосы длинные и пушистые- в кепке похож на большого пуделя :D Иногда только одеваю свои любимые из коллекции- Ferrari и Michael Schumacher- но это чисто из убеждений- с 5и лет болею B)

Я люблю бейсболки, но ношу редко, они скривают глаза. А все девчонки просто писаются когда видят мои глаза. Сам не знаю, что в них такого. Хотя мне бейсболки очень даже идут.

Стильные ребята носят кЭпки.

Кепки это вчерашний день!!!Сегодня мода основывается на индивидуальном стиле человека.Любой головной убор,как у другая вещь...Мой друган вообще этим летом иногда ходил в ЯРКО оранжевой женской панаме,под такую же футболку и шорты reebok.Причем смотриться все это на 5 из 5...

ИМХО:главное не то что ты напялишь на голову,а то как это тебе идет и как это на тебе сидит!!!!

Я вот себе берет купил. Уже года три хотел купить, но на территории РФ такие вещи практически не продаются, типа российскому обывателю такие вещи в принципе не нужны :)

Только в Хельсинки нашел :)

В зависимости от всего остального, что на тебе одето - смотрится либо богемно, либо - милитари.

Я вот себе берет купил. Уже года три хотел купить, но на территории РФ такие вещи практически не продаются, типа российскому обывателю такие вещи в принципе не нужны :)

Только в Хельсинки нашел :)

В зависимости от всего остального, что на тебе одето - смотрится либо богемно, либо - милитари.

Плохо искал,в наше время,главное,чтоб бабло было,а товар сам тебя найдет!!!

ЗЫ:Бабло побиждает зло!

• 2 недели спустя...

The look, а ты там шапок как у вилле вало не видел? там их вроде все носят, я сам искал по магазинам, в хельсинки ёпт, нигде их нету (

• 2 года спустя...

У меня волосы длинные и я предпочитаю без головного убора ходить)))А вообще бейсболку обдеваю иногда.Порой под какой нить меховой жилет в студеню зимнюю пору :D шапку одеваю.а вообще просмотриваю вконтакте свои фото и смотрю что больше подходит,ну как правило стараюсь их избегать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...