Перейти к публикации
пикап.Форум

Я скучный

frusty

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каждый раз замечаю, что мне нечего спросить или сказать девушке, не туплю, а просто в голове нет ничего интересного.

Когда рядом друг, всем весело, интересно, и не только его самого слушать, а даже мне с девушкой например общаться уже проще(и девушке со мной). Нет непринужденности, мышление всегда заужается до той сферы о которой начиналась речь, то есть я не могу плавно переключиться на другую тему, или выдать неожиданную фразу. Мозг не генерирует новую информацию, а только использует сохраненные знания в том виде в каком они есть, и то не всегда удачно.

Как можно развить соображалку и чувство юмора, как стать душой компании, или хотя бы не произносить 3 слова за полчаса, как научиться разговаривать о чем угодно?

Как пример можно взять Сергея Стиллавина

Опубликовано:

С другом тебе проще общаться, потому что и тебе и девушке передается состояние, лекость такая, да? Как развить - иди в поле и общайся. Первые разы тебе нужно просто проблеваться от собственной посредственности, а потом прорвет.

Опубликовано:

Все проще, у тебя в жизни ничего не происходит, начни со своей личности, что тебе интересно? Какой твой возраст?

Опубликовано:

А для чего тебе быть интересным? Это же трудно!

Это каждый день открывать новые грани мира, уметь делиться, быть открытым и смелым. Открытым для общения с любым и каждым, смелым для высказываний и отстаивания своего мнения, даже при натеске насмешек. Ты боишься насмешек окружающих? А представь, что будет если ты пообещаешь и облажаешься? Стоит ли менять сидение в домашнем комфорте на подвижность, травмы (возможно), недосыпы и дискомфорт? А еще, быть интересным это уметь творить. Да, для меня интересность это творчество, и уверенность в том, что жизнь интересная и увлекательная. Стоит ли оно этого? Подумай, может лучше продолжить просто смеяться в массе, завидовать и жить в привычном болоте, которое так любят хвалить кулики? Зато привычно и знакомо.

Опубликовано:

С другом тебе проще общаться, потому что и тебе и девушке передается состояние, лекость такая, да? Как развить - иди в поле и общайся. Первые разы тебе нужно просто проблеваться от собственной посредственности, а потом прорвет.

Суперсовет, без сарказма. Но он самый трудный и неисполнимый щас.

Чем занимаешься по жизни? Хобби, увлечения, книги?

Сейчас-ничем. Заочку бросил 1,5 года назад. Работу в феврале.

Все проще, у тебя в жизни ничего не происходит, начни со своей личности, что тебе интересно? Какой твой возраст?

Сейчас происходят только прогулки по вечерам, друг иногда знакомится с девчонками, иногда и мне перепадает. 

То что мне интересно у меня плохо получается. 22 года

Опубликовано:

Ну начни с малого, пойди камазы собирать, будешь крепить мощь страны, ну и дома не киснуть, впишись в какие-нибудь движухи, начни шевелиться.

Опубликовано:

Каждый раз замечаю, что мне нечего спросить или сказать девушке, не туплю, а просто в голове нет ничего интересного.

Когда рядом друг, всем весело, интересно, и не только его самого слушать, а даже мне с девушкой например общаться уже проще(и девушке со мной). Нет непринужденности, мышление всегда заужается до той сферы о которой начиналась речь, то есть я не могу плавно переключиться на другую тему, или выдать неожиданную фразу. Мозг не генерирует новую информацию, а только использует сохраненные знания в том виде в каком они есть, и то не всегда удачно.

Как можно развить соображалку и чувство юмора, как стать душой компании, или хотя бы не произносить 3 слова за полчаса, как научиться разговаривать о чем угодно?

Как пример можно взять Сергея Стиллавина

Придумай себе классный образ , псевдоним ,интересную легенду  . Вот как бы и все 

Опубликовано:

книжки не помогут, умение болтать и интеллект и начитанность это разные вещи, встречается куча тупых среди болтунов что они две с половиной книги может прочитали за всю жизнь.

тут проблема что у человека не выработана привычка болтать и\или страх сказать своё мнение на людях, надо через немогу болтать пытаться и не стеснятся говорить то что думаешь. Ну и серьёзные разговоры постоянно это скучно, флирт, шутки, стёб намного веселее и интереснее.

Это дело привычки, начинай болтать через немогу, тренируйся например по телефону на сестре, двоюродной, троюродной сестре, особенно если болтушки есть, с тем с кем у тебя зажимов не будет и кто разговор поддержит, пытайся вставлять о себе инфу, шути, стебай.

Только практика через силу, пусть будет сначала тупо и не интересно, но опыт будет расти, а книги не помогут!!

Опубликовано:

книжки не помогут, умение болтать и интеллект и начитанность это разные вещи, встречается куча тупых среди болтунов что они две с половиной книги может прочитали за всю жизнь.

тут проблема что у человека не выработана привычка болтать и\или страх сказать своё мнение на людях, надо через немогу болтать пытаться и не стеснятся говорить то что думаешь. Ну и серьёзные разговоры постоянно это скучно, флирт, шутки, стёб намного веселее и интереснее.

Это дело привычки, начинай болтать через немогу, тренируйся например по телефону на сестре, двоюродной, троюродной сестре, особенно если болтушки есть, с тем с кем у тебя зажимов не будет и кто разговор поддержит, пытайся вставлять о себе инфу, шути, стебай.

Только практика через силу, пусть будет сначала тупо и не интересно, но опыт будет расти, а книги не помогут!!

спасибо, пока это самый полезный совет на мой взгляд. заставлю себя делать это как можно чаще

Опубликовано:

пожалуйста! можно даже для расслабона 50 грамм коньяка например перед тем как будешь болтать хряпнуть что б язык развязался, 50 грамм коньяка перегара не дадут по крайней мере от нормального коньяка запаха неприятного нету, а болтать будет намного легче.

Кроме практики через силу по другому ну никак, болталка это как мышцы качать, развивается так же трудом и привычкой. Ну и говорят любая привычка 40 дней вырабатывается, то есть надо понять что за 1-2 дня и даже за неделю мастером разговора не станешь, надо 40 дней хотя б тянуть как можешь и не бросать практику, в компании пробуй встревать и вставлять свои 5 копеек, пусть наглым могут посчитать, но тебе по барабану должно быть, ты практикуешься и всё!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

С*кс с двумя милашками.

2. 108

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 108

4. 108

5. 108

• Создать...