Перейти к публикации
пикап.Форум

Беременность!

ZooMERS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был с девушкой секс недавно! Так вот во время секса у меня небыло даже намека на семяизвержения! Мы даже не кончили, можно сказать просто побалывались! Щас узнал что ее тошнит! Завтра едит в больничку! Так вот вопрос может ли она залететь! Секс был 3 раза по минуте, никончал, вообще! Боюсь того что ей всего лишь 14,5 а мне 16

• Советник
Опубликовано:

не ссы ничего не будет. в следующий раз резину использую и девок бери которым уже есть 16 а то засудят.

да и зачем больницу? достаточно тест купить в аптеке и нассать на него. 

Опубликовано:

если ее мама накатает заяву в полицию, тебе придется жениться на ней. Соболезную.

С какого перепуга? Ему нет 18 лет.

Опубликовано:

Чушь какая-то. Запретите уже детям факаться, они даже теории не знают

На фига в больничку? У неё задержка есть? сомневаюсь

скорее девочка с перепуга себя накрутила - психосоматика чистая

Опубликовано:

Может залететь, народ- вы что такие малограмотные?

Будто не знаете, что у мужчин выделяется смазка (до семяизвержения еще) с малым количеством (но ВСЕ ЖЕ!!!) спермы. Она там есть. Можно залететь!!!

Тем более с такой фертильность в 15 то и 16 лет!!.

Ждать задержки и купить тест в аптеке. Тошнить может от чего угодно.

Опубликовано:

Будто не знаете, что у мужчин выделяется смазка (до семяизвержения еще) с малым количеством (но ВСЕ ЖЕ!!!) спермы. Она там есть. Можно залететь!!!

вероятность этого крааайне мала

а если её тошнит и рвет - я скорее бы предположила отравление, лето - травятся все

Опубликовано:

Знаешь, тем, кто так залетел этой малой вероятности достаточно.

Так что если беременность не желательна ни под каким соусом (а в 15 именно так) то строго презерватив без этих детских игр- кончил, не кончил.

Вообще потому я и считаю ранний секс- вредом и глупостью. Трахаться научились, а думать головой нет. Всего-то пару предложений надо было прочитать о способах контрацепции ДО того как совать везде пиписку надо было и того не было сделано, какой еще секс малолеткам? Пусть читает идет книги.

Нехай теперь замуж берет, если залетела, этакая минутная халатность влияющая на всю последующую жизнь. БРАВО!! 

)))

Опубликовано:

Да можно залететь и с презервативом, ведь доказано, что сперматозойды проникают сквозь латекс. Вот только в реале мало каким парам удаётся зачать запланированного ребёнка с первого раза. И я молчу про тех людей, которые пол-года забеременеть не могут и при этом врачи констатируют норму здоровья. Народ, хорош накручивать себя беременностью от ППА.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...