Перейти к публикации
пикап.Форум

Беременность!

ZooMERS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был с девушкой секс недавно! Так вот во время секса у меня небыло даже намека на семяизвержения! Мы даже не кончили, можно сказать просто побалывались! Щас узнал что ее тошнит! Завтра едит в больничку! Так вот вопрос может ли она залететь! Секс был 3 раза по минуте, никончал, вообще! Боюсь того что ей всего лишь 14,5 а мне 16

• Советник
Опубликовано:

не ссы ничего не будет. в следующий раз резину использую и девок бери которым уже есть 16 а то засудят.

да и зачем больницу? достаточно тест купить в аптеке и нассать на него. 

Опубликовано:

если ее мама накатает заяву в полицию, тебе придется жениться на ней. Соболезную.

С какого перепуга? Ему нет 18 лет.

Опубликовано:

Чушь какая-то. Запретите уже детям факаться, они даже теории не знают

На фига в больничку? У неё задержка есть? сомневаюсь

скорее девочка с перепуга себя накрутила - психосоматика чистая

Опубликовано:

Может залететь, народ- вы что такие малограмотные?

Будто не знаете, что у мужчин выделяется смазка (до семяизвержения еще) с малым количеством (но ВСЕ ЖЕ!!!) спермы. Она там есть. Можно залететь!!!

Тем более с такой фертильность в 15 то и 16 лет!!.

Ждать задержки и купить тест в аптеке. Тошнить может от чего угодно.

Опубликовано:

Будто не знаете, что у мужчин выделяется смазка (до семяизвержения еще) с малым количеством (но ВСЕ ЖЕ!!!) спермы. Она там есть. Можно залететь!!!

вероятность этого крааайне мала

а если её тошнит и рвет - я скорее бы предположила отравление, лето - травятся все

Опубликовано:

Знаешь, тем, кто так залетел этой малой вероятности достаточно.

Так что если беременность не желательна ни под каким соусом (а в 15 именно так) то строго презерватив без этих детских игр- кончил, не кончил.

Вообще потому я и считаю ранний секс- вредом и глупостью. Трахаться научились, а думать головой нет. Всего-то пару предложений надо было прочитать о способах контрацепции ДО того как совать везде пиписку надо было и того не было сделано, какой еще секс малолеткам? Пусть читает идет книги.

Нехай теперь замуж берет, если залетела, этакая минутная халатность влияющая на всю последующую жизнь. БРАВО!! 

)))

Опубликовано:

Да можно залететь и с презервативом, ведь доказано, что сперматозойды проникают сквозь латекс. Вот только в реале мало каким парам удаётся зачать запланированного ребёнка с первого раза. И я молчу про тех людей, которые пол-года забеременеть не могут и при этом врачи констатируют норму здоровья. Народ, хорош накручивать себя беременностью от ППА.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...