Перейти к публикации
пикап.Форум

Шантаж отношениями с раскруткой на лесбо

Рекомендованные сообщения

Собственно такая ситуация.

Пару раз было так, что соблазнял девушек из "низшей лиги", используя весь свой арсенал. Да, они мне были симпотичны, но я в голове все же оценивал их как ступеньку в "высшую лигу" в своем жизненном пути, если говорить пикаперским языком.

Девушки эти поначалу держались крепкими орешками, но потом раскалывались и сами уже проявляли желание встретится, погулять, романтику и т.д. В голове, видимо, уже рисовали свадьбу, семейную жизнь и т.д. То есть вопрос секса был уже заочно решен и упирался в банальные формальности и время.

Меня это очень пугало и я резко жал по тормозам и включал мороз. Ведь, ввинчиваясь в эти отношения, я потом могу не решится их разорвать на ровном месте ради "игры в высшей лиге".

А теперь собственно - к чему тут про лесбо.

Допустим, я продолжал бы такие отношения. Романтика, симпатия, секс, девушка на седьмом небе. Дальше потихоньку бы склонял бы ожп к трио с лесбо. Ну типа, есть люди геи, а я вот трио с лесбо люблю - вот такая у меня особенность)). Реакция. Вариант 1- поскандалила и сбежала сама. И не надо грузится что ты разрываешь отношения сам. Вариант 2 - поскандалила, подумала где еще такого парня найдет еще, и согласилась в виде исключения и против своего желания ради удержания отношений. Ну а дальше уже ее на эту тему морально подсаживать и искать вторую ожп для трио, особенно из числа ее подружек и с активным участием ожп в поиске.

Собственно, вот и вся задумка. Прошу оценить плод моей воспаленной фантазии))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...