Перейти к публикации
пикап.Форум

Перестали приходить мейлы о новых тема

r1ko

Рекомендованные сообщения

Больше недели назад перестали приходить на почту извещения о новых темах в разделах на которых подписан(и о новых сообщениях в тема). Настройки не менял. Писем в папке со спамом тоже нету.

• 2 недели спустя...

up теме. админы исправьте email уведомления

p/s если хотите могу помочь исправить баг, если поссорились со своими программистами и они страйкуют))

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Up теме

p.s особо на то что вы исправите как было уже ненадеюсь, но надежда умирает последней....хотя на фоне занепада форума в целом в последние месяцы, наверное этот баг не столько критический((

• 1 месяц спустя...

Сменил почту на gmail в настройках и начали приходить нотификешины, до етого в настройках был прописан email от yahoo и не приходили(и в папку спам тоже, тоеть вообще не приходили) хотя до создания етой темы и на yahoo приходили.. что странно, но думаю не страшно))

Думаю тему можно закрывать, без забугрового почтовика yahoo можно как-нибудь прожить :)

Спасибо админам и тех. поддержке за их труд)

• 4 недели спустя...

Мне кажется у меня схожий вопрос.

Когда я подписываюсь на пост, я получаю во вкладке "Новое на сайте" возможность видеть, когда в подписанных постах есть новые сообщения. А когда я подписываюсь на раздел, то ничего в этой вкладке не появляется.

Можно ли сделать так, чтобы в этой вкладке появлялись как посты с новыми сообщениями, так и новые темы, из того, на что подписан?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 39

Помогите, пожалуйста, оценить

3. 34

Как не залипать после секса

4. 34

5. 34

• Создать...