Перейти к публикации
пикап.Форум

Словил ДОД, но не теряю надежды

Рекомендованные сообщения

Мне 23, одногодки. Наконец встретил девушку с которой было просто и приятно проводить время. Впервые меня держал не секс или надежда на секс, а сам человек: своим голосом, жестами, улыбкой, запахом и, конечно, умом. Отношения продлились 4 месяца.

Первый секс был примерно через месяц, при том что дома у нее остался на 4ом свидании. Когда начал приставать, она отказала, увидела что я расшатан в эмоциях. Ей стало стыдно за то, что не дала, и она стала оправдываться. Оказалось что у нее вагинизм (не сильная форма, но все же). Могут непроизвольно сокращаться мышцы промежности и потому во время акта ей очень больно. Боль и страх перед болью определили ее поведение. У нее не было секса год, а все взаимоотношения с парнями, что были в течение года до меня она прерывала, как только появлялись намеки на секс. 

Со мной она, с ее слов, поняла, что придется переспать и потому даже к гинекологу записалась на прием, что для нее тоже очень болезненный шаг. Купила домой различных любрикантов. 

Короче, первый секс был дурацкий, она бревно, а я впервые в ситуации что девочка не только бревно, она еще и с пластилиновым лицом и со спазмом сгибателей верхних и нижних конечностей. Потом было еще 3 раза и каждый раз она чувствовала себя раскованней, но продолжала быть бревном, откровенно говоря.

Потом случилась первая ссора, где действительно я был виноват. Пригласил на тусовку и не позаботился о ее доставке домой, забыл, и думать об этом. В общем, проблему пережили. Основной предъявой мне было то, что она не чувствует мою потребность вней, я о ней не забочусь и все.

Потом случилась вторая ссора. Где она снова мне предъявляла, что я не забочусь о ней, не ухаживаю за ней, сексом занимаюсь не так как надо (как надо - не пояснила) и не даю ей эмоций. Это стало звоночком, что ДОД близко и я решил поменять свое поведение. По природе своей я достаточно холодный и не умею показывать чувства. Внутри бурлит, а сам как удав. Специально учился и тренировался на подругах даже, года 2 назад говорить комплименты, все равно какие-то они не ествественные.

Так вот, после второй ссоры я просто стал дурачком. Я понял, что не в состоянии заботиться о ней, так как хочет она, и я просто стал пытаться ей угодить во всем:

1.     Услышу намек на то, что я должен принимать решения (даже в непринципиальных вопросах) - стал принимать.

2.     Услышал, что нужно дарить конфетки и цветы (элементы ухаживания и «цветочно-конфетного» периода) - стал частенько дарить конфеты (цветы не дарил так как не удобно с ними гулять).

3.     Услышал, что нужно разнообразить наше общение - стал продумывать каждое свидание, чтобы оно было не таким как прошлое.

4.     Услышал, что в сексе ей нужны длительные прелюдия - делал такие прелюдия, что уже самому было с перебором.

5.     Захотела чтобы я ходил в тех шмотках, что нравятся ей - поехали за обновками.

6.     И так далее.

Короче - просто стал влюбленным дурачком. Плюс, у меня наступили каникулы (весь август) и стало больше свободного времени. Часто переписывались в контакте (чего делать не следует, знаю). 

На крайних встречах стал чувствовать какой-то холод. Но встречи у нас были распланированы на неделю. Пишу, в качестве проверки взаимоотношений - приезжай ко мне. Отвечает "неее". Типа не хочет. Я спрашиваю: «что, меня как подружку воспринимаешь?». Она отвечает, что типа того. Я психанул и написал ей матом одно слово. После чего игнорил 2 дня (ни я не она ничего не писали). В начале третьих суток пишет мне прощальное письмо - мол жаль что не сложилось, и теперь очевидно что ничего не выйдет у нас. Я, как обычно, счел что баба бесится из-за игнора и потому к концу дня ей написал: "не истери" и добавил место для встречи и время. Так как собирались идти на мероприятие. Она отвечает: "я не истерю, просто ставлю перед фактом, я тебя банально не хочу, а спать по принуждению, пусть даже своему - ужасно". 

Естественно, я ничего не ответил. Стал пытаться провести причинно-следственную связь и, в общем, то понимаю, что в отношения вкладывался я, как школьник, а она получала и понукала только, что либо мало получает, либо недостаточно, либо вовсе не то.

Теперь собственно вопрос.  Оцените варианты решения проблемы и скорректируйте, если я на правильном пути.

Итак, после последнего сообщения, где она написала что меня не хочет, прошло 2 дня. Она вконтакте отписала что-то типа «Игнор, это конечно по взрослому, но напоминаю…», я открывать не стал. Предполагаю, что пишет, что можем продолжить общаться, как друзья.

Пытаю себя мыслью, расхотела меня или же не хотела с самого начала. Вроде как, все эти любриканты и походы по врачам – говорят о том, что хотела, и в таком случае, я все сам испортил за последний несколько недель каникул (меня стало много). Или же она не хотела с самого начала и 4 месяца ко мне присматривалась и так и не смогла проникнуться, тогда конечно вряд ли что выйдет. Но, на вопрос мне кажется, ответ знает только она.

Я хочу верить все же в первый вариант и тогда выход вижу так:

1.       Не общаемся 1,5 месяца. (Сейчас я уезжаю на 2 недели, потом она), получится примерно 6.

2.       За это время полнейший игнор

3.        т10д.

4.       Дальше по возвращению ее из поездки, жду неделю (пока спадет эйфория от отдыха) и появляюсь под каким либо предлогом.

5.       Пытаюсь вызванить.

6.       Если приходит – устраиваем смотрны на час.

7.       Я должен изменить свое поведение с сюси-пуси на более брутальное, но не очень холодное.

Могу попросить подчиненных, чтобы за время моего отсутствия в России, они делали ей знаки внимания и приятности. Типа розы подарили охапку или еще что. Нужно или же пусть вообще забудет обо мне?

Друзья, Ваши советы?

А ты с юмором, то заботишься, то не заботишься, гнешься как ей захочется, 2 и 2 складываешь как 6. за это время собираешься с таким уровнем 10 девок натянуть ну и смотрины ништяк идея. Я бы тебе посоветовал пойти ФАКи почитать, но у тебя уже есть блистательный план.

У меня грязная чашка стоит у компьютера дольше, чем длятся ваши отношения.))

Так что за 2-3 месяца твоего отсутствия и игнор здесь для галочки. Прогнули тебя, хотя скорее ты сам прогнулся. 

А ты с юмором, то заботишься, то не заботишься, гнешься как ей захочется, 2 и 2 складываешь как 6. за это время собираешься с таким уровнем 10 девок натянуть ну и смотрины ништяк идея. Я бы тебе посоветовал пойти ФАКи почитать, но у тебя уже есть блистательный план.

Отвечаю, так и знал что кто-нибудь да прицепится. Неделя до моего отъезда + 2 недели отдыха + 5 дней до ее отъезда (после моего прилета) + 2 недели там. Итого, примерно 6. Я же не в первый день вызванивать буду. Ну ясно что 10 не смогу, абривиатура такая просто, стремление и труд, как говорится :))

Isko, много 6 недель из-за того что мало встречаемся? Вместо обнуления просто совсем потеряю нить? Про галочку не осилил

хахаха!  )

-------------------

Мне 23, одногодки. Наконец встретил девушку с которой было просто и приятно проводить время. Впервые меня держал не секс или надежда на секс, а сам человек: своим голосом, жестами, улыбкой, запахом и, конечно, умом. Отношения продлились 4 месяца. - привет. хорошо сказал. романтично  . респект. про ум прикольно. я понимаю сказал бы и конено сиськами третьего размера. это более правдоподобно. 

Первый секс был примерно через месяц, при том что дома у нее остался на 4ом свидании. Когда начал приставать, она отказала, увидела что я расшатан в эмоциях. Ей стало стыдно за то, что не дала, и она стала оправдываться. Оказалось что у нее вагинизм (не сильная форма, но все же). Могут непроизвольно сокращаться мышцы промежности и потому во время акта ей очень больно. Боль и страх перед болью определили ее поведение. У нее не было секса год, а все взаимоотношения с парнями, что были в течение года до меня она прерывала, как только появлялись намеки на секс. 

Со мной она, с ее слов, поняла, что придется переспать и потому даже к гинекологу записалась на прием, что для нее тоже очень болезненный шаг. Купила домой различных любрикантов. 

Короче, первый секс был дурацкий, она бревно, а я впервые в ситуации что девочка не только бревно, она еще и с пластилиновым лицом и со спазмом сгибателей верхних и нижних конечностей. Потом было еще 3 раза и каждый раз она чувствовала себя раскованней, но продолжала быть бревном, откровенно говоря. --здесь могу вот что сказать - плохой она клиент. я обьясню почему.  какая бы она ни была внутри хорошая , то что она не может дать классный секс будет офигенно создавать комплекс этой ОЖП.  а поскольку все ОЖП офигенно мнительные. то она себя сама никак не убедит что "это более менеее нормально", что "он поймет" итп. то есть телка себя будет записывать в класс отстойных телок. это по любому. это 100%.

также я не понял то что у нее там типа сокращаются мышцы и вагинит это по ее инфо одно и тоже или нет?  просто я тут взглянул в справочник. вагинит это воспаление. а сокращеие мышц это другое. 

короче ------ то что у нее вагинит я поверю. а то что у нее там мышцы сокращаются и ей типа больно --- херня какая то. теоретически слышал про сокращений. но сомневаюсь что это правда. больше похоже на наглую брехню от неё.

так вот. я что хотел сказать.

вообще это лажа какая то . если телка тебе такие ужасы про себя ведает. это не по их понятиям такое говорить. гораздо было бы ей проще как они делают все это умолчать. 

а после деревянного секса сказать тебе - мол я была еще не готова и все такое. или тупо -мне было больновато.  а тут такие прямо детали  - вагиниты, зажимы. херня какая то. не в ее пользу.

если  у телки проблемы с писькой. какая бы она хорошая не была. сама себя она будет записывать в остойные телки.  а теперь самое главное ---- раз она сама себя считает отстоем ---- то тебя она тоже внутри себя в глубине мозна будет причислять к отстойному низкоранговому низкоценому чуваку. 

так как телки они существа чисто понятийные(то есть живут по понятиям , по инстинктам).

и если ты будешь к ней проявляьт знаки высокого внимания то ее мозг будет однозначно ей шепатать что ты лох, что ты никто раз вместо 1 000 000 клевых телок вокргу запал на неё.

и поэтому неизбежно она начнем с тобой сильно брыкать. я считаю это почти неизлечимо. это клиника. это клеймо.

точно такой  эффект имеет место со всеми некрасивыми внешне телками. 

если какой то чувак начинает западать на такую телку. то она потом устраивает ему страшные брыки. 

"зачем я тебе нужна", "я неправильная", "что ты во мне нашел" итп.

единственное что эту телку может держать в узде это если чувак относится к ней пренебрежительно.  как бы снисходит к ней сирой и убогой , оскорбляет ее. и потрахивает.

только тогда ее животный мозг будет такого чувака уважать и хотеть. 

но тогда ее верхний мозг который отвечает за рассудочную часть будет отмораживаться так как будет видеть что чувак ее ни во что не ставит.

итого ============== телка отстой. отстой потмоу что природа их такими сделала. ее нужно бросать. тут ни мы с тобой виноваты а архитектор матрицы.

если телка лежит бревном во время секса --- то однозначно она знает что клевый чувак на второй секс с такой не согласиться. если ты соглашаешься у тебя нет выбора . ты лох. так ей говорит ее мозг.

=======================

Мне 23, одногодки. Наконец встретил девушку с которой было просто и приятно проводить время. Впервые меня держал не секс или надежда на секс, а сам человек: своим голосом, жестами, улыбкой, запахом и, конечно, умом. Отношения продлились 4 месяца.

Так что за 2-3 месяца твоего отсутствия и игнор здесь для галочки. Прогнули тебя, хотя скорее ты сам прогнулся. 

Isko, ты бы почаще мыл свои чашки )

---

эта телка будет лююбить только тех кто ее не будет ставить ни во что. 

а тех кто к ней будет нормал относится - будет пытаться натягивать по полной. что она и делала с тобой.

так в целом и есть со всемии бабами но с бабами страшными или с какими то проблемами с внешностью или с внутренностями (больная писька, груди разного размера, не может забеременеть) ---  с такими телками это аспект принимает вообще крайние формы.

лтр с ней не сделать.

ты на ней потратишь кучу времени а выхлоп будет в 10 раз меньше чем с красивой полноценно телкой.

дурнушки в любом смысле этого слова это очень плохой товар. их такими сделал природа. 

они себя не любят и других не смогут.

раз ты с ней - значит у тебя нет выбора.   значит ты отстой.  и пошло поехало выносы мозга истерики, у нее депрессии..

кончай с ней. 

на нее хватит дураков без тебя.

Отвечаю, так и знал что кто-нибудь да прицепится. Неделя до моего отъезда + 2 недели отдыха + 5 дней до ее отъезда (после моего прилета) + 2 недели там. Итого, примерно 6. Я же не в первый день вызванивать буду. Ну ясно что 10 не смогу, абривиатура такая просто, стремление и труд, как говорится :))

Не, ну тогда план норм, согласен. Ты если знаешь, что докопаются, то пиши так, чтоб не докопались, ну это типа как с оскорблением "Я такое гавно как ты ем на завтрак десятками", догадываешься как предъявителя такого словесно на ноль умножить?

John_do написал, что вероятнее в сиськи 3-его размера размера можно влюбиться, но ведь это не твой случай, верно, приятель? Ты же высокодуховный человек и все такое, секс чисто приятное приложение к бабе, куда лучше с ее умом делать любовь? Если так, то ты это, поищи у себя половые органы что ли, они явно другого мнения.

кончай с ней. 

на нее хватит дураков без тебя.

Эй, это любовь, таких больше нет, она самая лучшая на свете.

John_do, вагинит - не вагинизм, а читать про последнее. Я, думаю, то что она о болячках своих рассказывала - следствие раппорта и того что я старшекурсник мед вуза. На счет бракованной, знаешь, в этом что-то есть, спасибо за пищу для размышлений.

Вероятный нечеловек, была у меня ОЖП с внешностью, нимфоманка, но абсолютно безмозглая. Если я в начале радовался что секс всегде, везде и в любых колличествах, то через 2 месяца мне надоело, она ничего другого дать не могла. Так что тут грань. А эта появилась на фоне той. )) спасибо за стеб, он мотивирует к саморазвитию

Вероятный нечеловек, была у меня ОЖП с внешностью, нимфоманка, но абсолютно безмозглая. Если я в начале радовался что секс всегде, везде и в любых колличествах, то через 2 месяца мне надоело, она ничего другого дать не могла. Так что тут грань. А эта появилась на фоне той. ))

Кроме 1-й женщины за раз в твоей жизни что ли больше вообще никого нет?

спасибо за стеб, он мотивирует к саморазвитию

Не растеряй ее тогда попусту.

Вероятный нечеловек, была у меня ОЖП с внешностью, нимфоманка, но абсолютно безмозглая. Если я в начале радовался что секс всегде, везде и в любых колличествах, то через 2 месяца мне надоело, она ничего другого дать не могла. Так что тут грань. А эта появилась на фоне той. ))

Не понял вопроса. Женщины были, она не первая и не вторая.

Кроме той нимфоманки в твоей жизни вообще ничего что ли не происходило?

Ну проблема ведь в том, что у тебя нет выбора хороших девочек, а не в ее особенности? себя то не обманывай

блин при здесь есть выбор нет выбора - автора все устраивает. у автора уже двое детей.

суть темы - гелфренд кони кидает. 

что же ты не распознал что в таких случаях не сексом надо заниматься а ставить девушку в ДОД, а теперь ты ее посексил и Дод делай, который тебе предлагают, пока не найдешь себе новую, кстати она уже ищет Васька, не отставай.

Кроме той нимфоманки в твоей жизни вообще ничего что ли не происходило?

Да были конечно, но меня всегда что-то да не устраивает. Или во внешности разочаровываюсь, когда подольше знаком. Или в голове креветка. Или, просто не совпадаем в ключевых вопросах во мнении, а здесь практически полная конгруэнтность была.

Dr.Carter, ты прав, с 6 и 6,5 не могу, начинаю фрустрировать на теме, что 8ки на меня и не смотрят и я питаюсь тем что валяется. А 8 ки - нечастые гости в моей жизни. В этом ты прав, нужно развиваться и начать знакомится с теми кто нравится, а не с теми, в которых уверен что познакомятся со мной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...