Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюблен сразу в 2.

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Пишу сюда первый раз. Но это ладно. Такая ситуация-я. Были лтр 2.5 года. Одногруппница. Расстались. Причина мое усиленное саморазвитие. Работа зал все дела. Сказала самовлюбленный эгоистичный подонок. Это для меня почему то был комплимент. Через месяц новые лтр, но тут уже прокаченный вариант. Прокаченный в смысле фигура внешность на 8. Любит меня сильно. Я у нее первый был, хотя крови не было.говорит она уникальна. Но мне пофиг.удерживает эти отношения классный страстный секс. Уже 4 месяца лтр. Видимся редко но запоминающееся. Но суть темы . Недавно был выпускной и я с одногрупницей выпили достаточно и там кинестика поцелую. Секса не было. А с ней у меня связано вся универская жизнь. Первые лтр которые продлились 3 месяца закончились потому что я с ней начал дико флиртовать. Потом лтр 2.5 года,там вечные ссоры из-за нее потому что я с ней общаюсь и смотрю на ее попу. Она там обалденная. Но не решался с ней сблизиться. Встречается уже 5 лет с парнем. Но после выпускного проводили пару вечеров, кинестика поцелую без прижима на секс. Причина моя неуверенность,боюсь накосячить. Но это хер с ним. Потом я показываю что я ее понимаю горжусь ею, поддерживаю( она кстати в Праге со своим , но все время говорит напрягаться хочет расстаться. Но не может живет у него и учиться в там.) Сам я из рб. Общаемся немного по скайпу. Говорит что я похож на ее отца. Говорит что почти совпадаешь с ее идеалами мужчины, что важен и дорог мне . Я ей сказал при любых обстоятельствах я тебя жду. О моих лтр она не знает. Ну мне же нужен секс. Короче вопрос таков. Как быть и эту люблю за то что с ней охеренный секс она красива и меня тянет и с той я не могу понять что происходит, запал я на нее вообщем. Пишу первый раз, может показаться набор информации без связи. Но Прошу помочь. Забивать на девочку из Праги не хочу.Она хорошаЯ 7

Добавлю еще. На мое б она б на мое д она д. Говорит что мысли о том что ее ценят тобиш я греет и помогает там держаться. Была свиданка у меня в бане. Алко суши все дела . Все заебись секс был. Обалденный. Вся в синяках и я весах в засосах и царапинах. Говорит было охеренно.подскажите что с ней делать. Может забить? Я не знаю. В Прагу она уехала надолго .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...