Перейти к публикации
пикап.Форум

Лето раздельно удержание

Рекомендованные сообщения

Всем привет. ЛТР 5 месяцев, я у нее 1-ый, по 20. Я такой парень что хочу то делаю (в разумных пределах, но могу и переступить черту для пикантности). Она своеобразная, вроде где то взрослая, где то нет. Самостоятельность и автономность может демонстрировать. Разъехались по домам в начале июля и встретимся только когда на учебу. ЗБЗ равный. Созвоны как правило каждый день, то я то она. Общение 15-50 минут в среднем. При этом все положительно, она для меня что то делает (ищет книги, информацию), купила что то у себя в городе, что напоминает ей меня. Вкладывается. Недели 2 назад у нее трудности с финансами, поэтому от нее звонков стало реже поступать. Позавчера баланс был, но после 2 дней несозвона все равно не позвонила. Не нравится мне это. Постоянно сам не могу звонить, перекошу ЗБЗ. У нее денежный ресурс тоже есть при крайней необходимости, но если честно я не уверен, что он поставляется регулярно. Зато в СС периодически пребывает, оттуда тоже глухота. я редко зачекиваю, сам не сижу. Сейчас 2-й день не созваниваемся, я делаю точечный ТИ, сам первым не хочу звонить.

ЧЯДНТ, ЧМБСЛ? Я дурак?

Вообще интересует, как правильно поддерживать на расстоянии, чтобы не только интерес не просрать, но и увеличить его?

Спасибо.

Хелло.Вот из за этого тему создал? Плохой симптом. По факту тебе с ней хорошо должно быть, но и без нее не плохо. Не надо зависимости. Отношения на расстоянии это стремная вещь, и не все правильно выруливают, но не в этом дело.  По каким причинам она пропала? Тебя это не должно трогать, если руль у тебя. Сейчас сделаешь шаг навстречу, считай минус заработал. Живи, наслаждайся жизнью. Выжидай друг мой.

открою тайну, в скайпе звонки и  даже с видео-бесплатны по всему миру. В чем проблема?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 207

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

2. 12 732

Тема Галадриэль :)

3. 12 732

4. 43

В болезни и здравии?

5. 12 732

• Создать...