Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давно в разводе, а чувства не проходят

Рекомендованные сообщения

Мне 31. Был женат 7 лет. Есть дети, сын и дочька. Три года назад по инициативе жены расстались, я уехал в другой город, она осталась с детьми. Пробовал встречаться с другими, отвлекаться работой, бухать... Несколько раз пытался все вернуть - получал от нее непоколебимое НЕТ. Стараюсь держать себя в руках, но иногда (обычно когда напьюсь) не удерживаюсь и звоню ей или отправляю смс по поводу того, что люблю, не могу забыть, давай начнем... и т.д. и т.п.

Я прочитал уже много тем на этом форуме. Знаю, что большинство посоветует не распускать сопли, забить, найти себе..., начать новую ж..., трахнуть 10... и т.п. Я все это прекрасно понимаю, много раз слышал и сам давал подобные советы, когда речь шла о каких-то неудачных романах, к себе же применить не могу - не хочу, не помогает, не нравится. Думал, время лечит - нифига оно не лечит, я сильно изменился (в основном головой), она тоже, наверное, но душа болит, как будто вчера...

Я, в общем, смогу прожить и один, что я и делаю. Я работаю, знакомлюсь с кем-то, случаются какие-то недолгие отношения, общаюсь со своими детьми, но нет счастья. Все время мечтаю о ней.

Уважаемые, скажите, возможны ли, были ли случаи, что бы кто-то возвращал свою семью через много лет? Не хочу, чтобы надежда умерала.

Скрудж? Уж не Мак-Дак ли?.. ;) Привет!

Хочу тебя спросить, точнее спроси сначала у себя = то ли ты "сможешь прожить один" то ли "хочу все вернуть".

Мое глубокое убеждение = вернуть можно все, и я знаю как, ...но только представь, что ты лишишься взамен всего, что дала уже тебе сама судьба (новую жизнь)!?

Можешь или Хочешь? А главное = Чего?

• Советник
Я работаю, знакомлюсь с кем-то, случаются какие-то недолгие отношения, общаюсь со своими детьми, но нет счастья. Все время мечтаю о ней.

Уважаемые, скажите, возможны ли, были ли случаи, что бы кто-то возвращал свою семью через много лет? Не хочу, чтобы надежда умерала.

Парадокс состоит в том, что реанимировать взаимоотношния можно в том случае, если ты сам по себе станешь самодостаточным для счастья. Но когда ты этого просветления достигнешь, то большинство новых взаимоотношений будет приносить тебе радость и ты поймешь, что там тебе кроме детей, уже ничего не нужно.

Мое глубокое убеждение = вернуть можно все, и я знаю как,

Спасибо за участие.

Что значит "вернуть можно все"? Не согласен. Я уже другой человек, она - другой человек. Дети подросли. Все изменились за три года. Ты же знаешь, что нельзя два раза в одну и ту же речку...

...но только представь, что ты лишишься взамен всего, что дала уже тебе сама судьба (новую жизнь)!?

Можешь или Хочешь? А главное = Чего?

Новую жизнь судьба дает каждый день. Мне она дала понимание того, ЧТО для меня понастоящему дорого, от чего я могу отказаться, а от чего нет, что я способен забыть, чего нет...

Я хочу вернуть семью, дом (в смысле очаг, а не недвижимость), любовь жены.

ты сам по себе станешь самодостаточным для счастья. Но когда ты этого просветления достигнешь, то большинство новых взаимоотношений будет приносить тебе радость и ты поймешь, что там тебе кроме детей, уже ничего не нужно.

Ты прав, это был бы идеальный вариант. Но только один человек самодостаточен и живет сам по себе, как ему нравится, а другой ищет себе вторую половинку (не на время, а на всю жизнь), идет за ней на край света, добивается ее, воюет ради нее с драконами и т.д., потому что не может без нее. Это зависит от характера человека, воспитания, традиций его семьи или еще от чего-то, не знаю.

А интересно, могут ли эти два типа человека "перетикать" один в другого и обратно?

Читай психологическую литературу, литературу по развитию личности. Чаще тусуй в местах, где куча красивых женщин - очень меняет мнение о твоей единственной. Сам увидишь, что вокруг очень много женщин красивее, умнее, заботливее и просто жизнерадостнее. Захочешь пообщаться и узнать их всех....... :blush:

А так жизнь дала тебе шанс. Звучит пошло, но будь уверен, потом поймешь, что это так.

Безответная любовь - лучший стимул для развития личности. B)

Удачи! Будь мужиком. :ph34r:

Показывая ей, что ты её все еще любишь, ты делаешь хуже себе.

Она тебе напоминает слово "НЕТ" и все страдания по новой, неужели не понять?

Стараюсь держать себя в руках, но иногда (обычно когда напьюсь) не удерживаюсь и звоню ей или отправляю смс по поводу того, что люблю, не могу забыть, давай начнем... и т.д. и т.п.

На это должен быть строгий запрет!

Думал, время лечит - нифига оно не лечит, я сильно изменился (в основном головой), она тоже, наверное, но душа болит, как будто вчера...

Время лечит, просто ты сам себе напоминаешь о старом, всякими звонками ей.

Запомни: Тем, что ты ей пишешь и звонишь, ты ничего не добьешся, а сделаешь только хуже.

Ты просто очень чувствительный человек, как я)

Все время мечтаю о ней.

Найди себе занятие, работай над собой, а то так и умрешь один дряхлым стариком с мыслями о ней.

Тебе это надо? Ходи в тренажорный зал, читай, общайся, получай еще одно высшее образование.

Пускай потом она тебя увидет и пожалеет, о том, что рассталась с тобой, что потеряла такого крутого мужика.

И ты не один такой, таких как ты полно.

Я знаю, что это нелегко. Я знаю, как больно бывает уходить от кого- то, кто тебе нравится, но обращается с тобой не так, как ты хочешь. Но любовь может очень часто напоминать уличную драку, а в уличной драке есть правило номер один: забудь о боли и отплати за каждую обиду, которую тебе нанесли. Если ты сможешь следовать этому правилу, ты уйдешь с ощущением уверенности и силы, которую сможет понять и ощутить женщина любого возраста. Но что еще более важно, тебе понравится тот парень, которого ты найдешь у себя внутри.(Грэгори Мэддисон)

очень меняет мнение о твоей единственной. Сам увидишь, что вокруг очень много женщин красивее, умнее, заботливее и просто жизнерадостнее.

Я это заметил уже давно (еще до развода). Мозгами то я это все понимаю, что есть женщины красивее, умнее и т.п., но ничего не могу с сабой сделать. Можь каки пилюли есть? :)

А может просто за 3 года не встретил ТАКУЮ... :(

ты делаешь хуже себе.

Да, хреново на душе, выть хочется. Поэтому я и сижу на этом форуме...

Найди себе занятие, работай над собой. Ходи в тренажорный зал, читай, общайся, получай еще одно высшее образование.

Работаю, занимаюсь спортом, читаю, два образования уже есть...

Пускай потом она тебя увидет и пожалеет, о том, что рассталась с тобой, что потеряла такого крутого мужика.

И что мне с того, что в 90 лет она мне скажет:"Андрюх, дура была, давай жить вместе"...

забудь о боли и отплати за каждую обиду, которую тебе нанесли.

Ты что? Как можно отплатить матери моих детей (как бы больно она мне ни сделала)? Не помужски это как-то...

Прочитав все вышеизложенное у меня возникла пара вопросов.

1.По какой причине(причинам) расстались. Я поняла, что по инициативе жены. Что послужило толчком?

2.Какие у вас сейчас отношения?

3.Как часто ты видишь детей?

4. как часто общаешься с ними?

5.Помагаешь ли бывшей семье?

6.Остались ли отношения с ее родителями? какие вообще отношения между вами и родителями?

7.Общаешься ли с бывшей женой просто по-дружески, на темы детей?

8.Посещаешь ли бывшую семью?

9.Как сложилась личная жизнь у бывшей суприги?

ответь мне на эти вопросы, пожайлуста, там уже можно будет что-нибудь сказать о ситуации...

С ув. В.

Ты что? Как можно отплатить матери моих детей (как бы больно она мне ни сделала)? Не помужски это как-то...

Я же тебе не говорю её бить...здесь имелось ввиду, что ты должен ей показать, что она тебе не интересна, что чувства твои пропали...её это заденет, а ты почувствуешь силу и уверенность.

И что мне с того, что в 90 лет она мне скажет:"Андрюх, дура была, давай жить вместе"...

К 90 годам она либо уже давно будет с тобой, либо ты осознаешь, что она тебе не нужна...

Да, хреново на душе, выть хочется. Поэтому я и сижу на этом форуме...

Я тоже на этот форум попал из-за односторонней любви...

Но моя боль постепенно уходит...я это чувствую...иногда возвращается, но все меньше и меньше...

Я даже уверен теперь, что могу её вернуть...

Вот еще почитай:

http://www.pickup.ru/misc/love_end/

Это так немного настроение поднимает.

1.По какой причине(причинам) расстались. Я поняла, что по инициативе жены. Что послужило толчком?

В один прекрасный момент она решила, что не может больше "выполнять супружеский долг" и я решил, что незачем продолжать неполноценные отношения...

2.Какие у вас сейчас отношения?

3.Как часто ты видишь детей?

4. как часто общаешься с ними?

5.Помагаешь ли бывшей семье?

Разговариваем редко, в основном о детях. С ними встречаюсь раз в два-три месяца, провожу все свое свободное время(длинные выходные, отпуски).Помогаю материально, но она считает, что недостаточно.

6.Остались ли отношения с ее родителями? какие вообще отношения между вами и родителями?

Нормальные отношения, но нам не о чем разговаривать.

Не могу общаться по-дружески с человеком, которого люблю. Даже не представляю, как это...

9.Как сложилась личная жизнь у бывшей суприги?

Были какие-то мужики. Не долго и, думаю, не серьезно. Сейчас одна. Говорит, что вообще не хочет семейных отношений ни с кем, хочет быть одна.

ответь мне на эти вопросы, пожайлуста, там уже можно будет что-нибудь сказать о ситуации...

Интересно послушать. Вижу, что ты активный участник форума, только не знаю, ты профи или просто делишься своим житейским опытом?

ты должен ей показать, что она тебе не интересна, что чувства твои пропали...её это заденет, а ты почувствуешь силу и уверенность.

Это уже какие-то ролевые игры, театральное шоу... Во-первых я так не могу, что думаю, то и говорю, то и делаю. Во-вторых ее это не заденет. В-третьих не хочу на ней упражняться в развитии своей силы и уверенности, для этого есть другие.

Это уже какие-то ролевые игры, театральное шоу... Во-первых я так не могу, что думаю, то и говорю, то и делаю. Во-вторых ее это не заденет. В-третьих не хочу на ней упражняться в развитии своей силы и уверенности, для этого есть другие.

Ты опять меня не правильно понял.

Ты показал ей, что ты ей не подходишь...она ушла...какой вывод?...измениться...стать другим человеком...не тем которым ты был...или забыть её.

Ты показываешь её, что без неё твой мир пустышка...а ей все равно...тем самым ты делаешь только хуже...ты сейчас для неё как назойливая муха...звонишь,пишешь, пытаешься вернуть...ты опустился...ты перед ней на коленях...понимаешь???...а какой настоящий мужик встанет на колени и будет умолять??...от настоящего мужика не уходят...он уходит сам...вот и покажи ей, то что ты не хныкалка и что и без неё твоя жизнь прекрасна. Понимаешь о чем я?

начинаю тебя понимать... еще пока не догнал, согласен ли я с тобой или нет...

Продолжи, развей свою мысль, что дальше?

начинаю тебя понимать... еще пока не догнал, согласен ли я с тобой или нет...

Продолжи, развей свою мысль, что дальше?

Она должна увидеть в тебе мужика...не который добивается её глупыми способами попрошайничества...а мужика которого ОНА должна добиваться...ты должен быть для неё призом...чтобы все мужики в её жизни стали для неё серой толпой на фоне тебя...Понял???

Выкини из головы свои страдания...Они тебе нужны???...пойми что если ты избавишься от них, изменишся в лучшую сторону, то и вокруг все изменится в лучшую сторону.

Изучи себя в прошлом, прокрути все ситуации в своей голове...найди, то что в тебе лишнее...и избавься от этого...Найди то, чего в тебе нету, то что ты хотел чтобы оно в тебе было...и стань отличным мужиком...Что тебе мешает???

Представь какой мир большой...кто она такая в нем, чтобы дарить тебе боль???

И мысли позитивнее...Ведь если бы вы не расстались ты бы не изменился к лучшему...так ведь???

Найди то, чего в тебе нету, то что ты хотел чтобы оно в тебе было...и стань отличным мужиком...Что тебе мешает???

Я этим занимаюсь всю свою жизнь (хотя я и так отличный мужик B) )

Но, во-первых, процесс протекает очень медленно (во всяком случае я его так оцениваю из-за врожденной скромности)

Во-вторых, развод вместо того, чтобы сделать меня сильнее, развил во мне кучу комплексов. Преодолеваю.

Преодолеваю.

Ты на правильном пути.

Во-вторых, развод вместо того, чтобы сделать меня сильнее, развил во мне кучу комплексов.

Ты это еще не ощутил...но ты это почувствуешь...то что ты стал сильнее.

Это как выражение: То, что меня не убивает, то делает меня сильнее.

Ты зависишь от неё, а нужно быть независимым.

Во-вторых, развод вместо того, чтобы сделать меня сильнее, развил во мне кучу комплексов. Преодолеваю.

В большей степени ты сам в себе их развиваешь, будешь стучаться мордой в закрытую дверь, разовьешь еще больше.

Чем на большие унижения ты ради нее идешь, тем больше твоя зависимость от нее. Когда ты встретишь такуе же или лучше ее, при воспоминание о ней ты будешь недоуменно спрашивать себя ( и чего я так заморачивалься ? :rolleyes: )

Или поставь себе другую цель, ( качественый скачок в карьере ) добейся видимых изменений, пропади на год, а потом попробуй снова....

1.По какой причине(причинам) расстались. Я поняла, что по инициативе жены. Что послужило толчком?.....В один прекрасный момент она решила, что не может больше "выполнять супружеский долг" и я решил, что незачем продолжать неполноценные отношения...

Проще говоря...она не хотела больше с тобой спать, и по этому поводу ты решил, что нужно разводиться? я правильно тебя поняла? вместо того, чтобы найти решения проблемы, вы решили разбежаться....? т.е. инициатором развода была не только она?

поправь, если я ошибаюсь...

Разговариваем редко, в основном о детях. С ними встречаюсь раз в два-три месяца, провожу все свое свободное время(длинные выходные, отпуски).Помогаю материально, но она считает, что недостаточно

Меня еще очень интересует, разговариваешь ли ты с детьми по телефону? пусть по мелочам...типа "что нового? не дразнит ли тебя Сережка из соседнего подъезда? что хочешь на день рождения получить? не сердишь ли маму?...и т.д."....Совет, если действитель хочешь чтобы она к тебе вернулась, звони чаще...3-2 раза в неделю...говори с ней на нейтральные темы...трави анекдоты....не показывай большой заинтересованности в ней, как в женщине, но! как в друге...блестай юмором...

Вот что пишет по этому поводу Веллер в "Приключения майора Звягина":

– Прими сей плод ночей бессонных, – витиевато отвечал Звягин. – И утром, ото сна восстав, читай внимательно Устав!

"Как добиться любимой женщины:

1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.

2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.

3. Изучить все ее сильные и слабые стороны – чтоб уметь на них играть.

4. Научиться видеть себя и ее – ее глазами.

5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.

6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давай ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно неуверена, что ты не уйдешь в любой момент.

7. Поставь себя существом высшего порядка.

8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе – в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя – даже если ты "лучший из всех" и очень нравишься ей.

9. Умей создать ситуацию и обстановку.

10. Умей ждать случай – и пользоваться им.

11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.

12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.

13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в тебе свои собственные хорошие стороны – и привязаться к тебе поэтому.

14. Помни: основной рычаг – самолюбие, основное средство – боль, основной прием – контрасты в обращении.

15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтобы получить все позднее.

16. Старайся не придумывать и не лгать – но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия.

17. Добивайся всего – но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.

18. Обрети культуру секса – как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.

19. Давай поводы для ревности – но чтоб они не подтвердились.

20. Умей показать ей свое презрение.

21. Не торопи события.

22. Разумеется, выжми все из своей внешности, одежды, речи.

Молодец, что стараешься много времени проводить с детьми, в глазах матери - это всегда тебе большой плюс и показатель твоей ответственности, что для женщин очень важно....

Это она тебе открыто говорит, что считает, что мало деньгами помагаешь? можешь подробнее...

6.Остались ли отношения с ее родителями? какие вообще отношения между вами и родителями?...Нормальные отношения, но нам не о чем разговаривать

но вы все равно в контакте?

Не могу общаться по-дружески с человеком, которого люблю. Даже не представляю, как это...

Читай начало моего коммента!

Вообще весь мой коммент тебе стоит читать только в том случае, если ты хочешь ее вернуть...если ты действительно уверен, что она тебе нужна и ты ее любишь...я постараюсь тебе помочь...но, ты должен быть готов, к тому, что тебе для этого потребуется терпение, выдержка и хладнокровие....Если ты согласен, давай попробуем...можно через личку! Попробуй до этого прочитать Веллера "Звягина"....

9.Как сложилась личная жизнь у бывшей суприги? Были какие-то мужики. Не долго и, думаю, не серьезно. Сейчас одна. Говорит, что вообще не хочет семейных отношений ни с кем, хочет быть одна

то, что одна - тебе на руку...значит ей тоже непросто переключиться с тебя...сначала стань ей снова другом....затри негатив...начни как бы с чистого листа...

Интересно послушать. Вижу, что ты активный участник форума, только не знаю, ты профи или просто делишься своим житейским опытом?

я не профи, но у меня интуиция.... :) ...и опыт...и желание помочь и увидеть результаты помощи и счастливого человека....

И еще...тут многие тини дают советы типа" брось ее в игнор...будь мужиком..."...они просто не понимают, что твоя бывшая жена - не одноклассница, что выс связывают не только брак, но и дети...эта связь - на всю жизнь...и если ты бросаешь ее в игнор, то автоматически туда попадают и дети....а представь, что будет думать о тебе женщина (любая женщина, потому что материнские инкстинты заложены и в тех, у кого пока нет детей) если ты прервешь контакт с детьми....

Так вот, решай, или ты ее добиваешься, чтобы быть с ней вместе или ты решаешь перевести все в дружбу, а это тоже возможно, несмотря на то, что ты ее, как ты думаешь, любишь...

To Tiramisu - большой респект. :)

По теме от себя могу добавить, что действительно зря ты сразу отступил, когда она решила, что секс ей неинтересен. Из моего личного опыта: однажды муж меня очень сильно обидел, и я просто перестала с ним спать. Общались более-менее нормально, но мне были неприятны даже его прикосновения, не говоря уж о сексе. И объяснять ему причину совершенно не хотелось. Так продолжалось около пяти месяцев, в конце концов он забил на причины и стал меня добиваться - в хорошем смысле этого слова. Не попрошайничать, не пытаться давить на совесть, а завоевывать - вникать в мои проблемы, помогать их решать, ну много всего. Ну и... все получилось. И оба рады, что не расстались.

Как ты думаешь, по какой причине она отказалась от секса? Всегда была такой - или что-то случилось?

Как ты думаешь, по какой причине она отказалась от секса? Всегда была такой - или что-то случилось?

Она вообще никогда не проявляла большого желания, а в последнее время просто прекратила контакты совсем. Что-то с ней происходило. Говорила, что я ей нравлюсь, что готова жить со мной долго и счастливо, но только без секса. Воспринимает меня как брата, как отца, как какого-нибудь близкого родственника, но не как своего мужчину...

Вчера прислала СМСку:

"...пойми,у нас с тобой все давно закончилось.перестань говорить о любви,это просто слова и меня они злят.давай будем взаимно вежливы.я выполняю свою сторону договора(мы когда разводились, договорились,что я буду помогать материально без официальных алиментов),не начинаю судебный процесс,а ты платишь больше денег.это лучшие отношения в данной ситуации."

Я ответил, что сам знаю,что мне делать и, что я все делаю правильно.

кстати, к теме об отказе от секса....если оба решают спасти отношения во чтобы то ни стало, то есть вариант - визит к хорошему сексопотологу, психологу семейных отношений...

Автор, не должен был просто так решать разводиться...

а вообще для женатых пар есть масса способов освежить сексуальную жизнь...занялись бы той же тантрой...

но опять-таки, это если Любовь в наличии еще...

Автору, нужно хорошенько разобраться сначала в себе, не привычка ли это....

Знаешь Скрудж!

Я расскажу сначало свою историю

Мы с моей почти уже не женой прожили вместе 2,6 года до свадбы, и 8 месяцев после. сейчас разводимся по обаюдному согласию.Детей у нас нет, поетаму и пришло к таму( я не готов пока, а она хочет). лблю я ее безмерно, до сих пор.вернее уже намного меньше.

Разлад у нас начался через 3 месяца после свадьбы. еще через 4 месяца она сказала что хочет уехать на некоторое время в другой город чтоб понять любит ли она меня. Мы закрыли что я просто перееду к маме на месяц и мы не будим общатся ( у нее постаянная работа, а я служу в армии прапором и нахажусь 7 дней на базе и 3 или 4 дома) .

Этот месяц я не выдержил, всего 2 недели, у меня сдали нервы, я ее ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИЛ. Все 3 дня мы говорили о нас , о возможних решениях, и я вернулся на базу .

За 2 дня до моего выхода она мне сообщает что хочет развода, а я сказал что приеду и мы ето обсудим.

Захажу домой, а там токо мои шмотки, она собрала все свое и переехала. Ну у меня упала планка , я полетел по ее подругам узнать где она. Там помахал автоматом, заряжал, угражал. короче подруги позванили в мусарню, и меня задержали на пару часов( не могли больше, я не гражданский) отдали в военную полицию. Дальше были 3 психолага и 2 психиатора , и ето все за 2 дня.

короче когда мы с моей встретились ,мы закрыли что каму и разбежались.

я был никакой пока мой друг ( прошедший такую же ситуяйцию) не посоветывал мне

НАЙТИ В НЕЙ ВСЕ МИНУСЫ, И ДУМАТЬ О НИХ!!!!!!!!

не повериш, но я их столько нашол........... Я их не видил из за любви.........

сейчас я вернулся к нормальной жизни друзья и все такое. а общаемся мы только как друзья.

мне ето очень помогает

ПОПРОБУЙ

но опять-таки, это если Любовь в наличии еще...

В этом то и проблема. Секс - это только индикатор взаимоотношений. И он (этот индикатор) указал нам на развод. Это не причина развода, это был повод задуматься. А психологи и сексологи не захотели браться за нас после разговора с ней.

Автору, нужно хорошенько разобраться сначала в себе, не привычка ли это....

А как думаешь, за 3 года от привычек разве не избавляются?

Мне нравится твоя фраза

И еще...тут многие тини дают советы типа" брось ее в игнор...будь мужиком..."...они просто не понимают, что твоя бывшая жена - не одноклассница, что выс связывают не только брак, но и дети...эта связь - на всю жизнь...и если ты бросаешь ее в игнор, то автоматически туда попадают и дети....Так вот, решай, или ты ее добиваешься, чтобы быть с ней вместе ...

И именно в этом напрвлении я хочу двигаться! Подружиться с ней я мог бы и без посторонней помощи, если бы захотел этого,тем более она именно этого от меня хочет, но я не хочу этого.

Через три дня еду к ней, у меня отпуск две недели. Повезу ей деньги, кое-что из ее вещей и свожу к ней детей(они сейчас у моей мамы проводят каникулы, она скучает по ним).

Настраиваюсь на разговор с ней, учитывая вышеизложенные советы (особенно мне понравился "...она должна увидеть в тебе мужика...не который добивается её глупыми способами попрошайничества...а мужика которого..."). Хочу выглядеть достойно.

Помогите настроиться на разговор, добавьте уверенности.

НАЙТИ В НЕЙ ВСЕ МИНУСЫ, И ДУМАТЬ О НИХ!!!!!!!!

не повериш, но я их столько нашол........... Я их не видил из за любви.........

ПОПРОБУЙ

Когда я начинаю думать о ней головой, трезво, то мне кажется, что она состоит только из одних минусов... и я их отчетливо вижу...

Но существует мнение, что "любят ни за что-то, а вопреки...", я с этим согласен. Я - яркий тому пример...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...