Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Конфиденциальность пикапера

Рекомендованные сообщения

Привет!

Хочу задать вопрос. Если в чем-то подтупливаю - сильно не критикуйте.

Фишка такая. Про пикап уже все знают. Девушки (более-менее симпатичные) особенно. Как только парень подходит к девушке с директом или открывашкой (заготовленной или импровизированной) он выдает, что он пикапер. Девушка, конечно, может познакомиться, но ярлык "пикапер", который, к сожалению, выставлен в негативном свете (по личным наблюдениям) будет повешан парню. Тут пикапер попадает в ситуацию, где у него отрицательный баланс по очкам. Пикапер все-таки считается недостатком. Ведь все думают, что пикапер хочет секса.

Что делать?

Нужно всего-лишь знакомиться "легко", как бы случайно. Чтоб девушка не заподозрила, что ее хотят трахнуть. Значит, когда я увидел красивую девушку мне не надо бежать со своим "Привет, ты веришь в любовь с первого взгляда или мне еще раз пройти".

Но если бы я знал как подходить - то это была бы волшебная таблетка. Ну а так я могу только подумать, как подойти к девушке сохранив конфиденциальность пикапера. Из вариантов, можно проследить за девушкой, оказаться с ней в одном месте (транспорт, магазин), показаться ей несколько раз на глаза, так, чтоб она тебя заметила, а дальше начать общение.

Как-то так. Возможно, кто-то тоже имеет мысли на эту тему. Рад всем присоединившемся к этой теме)))

Пикапер все-таки считается недостатком. Ведь все думают, что пикапер хочет секса.

Проблема пикапера не в том что считается что они хотят секса, все хотят секса. 

Проблема в том что считается что пикаперы "снимают девушек на один раз" и "считают что чем больше тем лучше". 

Вот это реально проблема ...

Нужно всего-лишь знакомиться "легко", как бы случайно. Чтоб девушка не заподозрила, что ее хотят трахнуть.

Задушив часовых удавкой, в режиме строгого радиомолчания, ты тихо и незаметно проникаешь в ее организм, возможно в миссионерской позе, возможно догистайл, быстро делаешь свои дела, и уходишь в отрыв от преследования, уже на базе получаешь медаль и отметку в личное дело.

Приятель, не надо стеснятся того, что тебе нравятся женщины, так природа задумала. Когда стесняешься - вот как раз тогда и возникают мысли про без палева ее соблазнить, а то подумает еще о тебе плохое.

Ты не пикапер, но пытаешься им казаться - потому и палят.

Кто такой (в твоем понимании) пикапер?

Такой пикапер, который не пытается казаться пикапером и не палится, что он пикапер. Как он знакомится с девушками?

• 2 недели спустя...

оо это вобще интересная тема. Например если знакомишся в нете  не советую отправлять сразу свои фото . Пообщайся с человеком узнай что кого . Там виднее будет . Плюс ты не знаешь что у тебя сростеться не срастется . Только сегодня мне написали 3 девушки . Писали писали отморозились  ну и нафига  напрягаться ??  Как всегда прежде чем выкопать  бриллиант нужно перелопатить кучу шлака . Как в горце ахахах) в конце остается только один .  

Кроме этого не вижу не чего хорошего в том что тебя начнут встречать и узнавать на улице . ,,О привет это же ты мне писал фигню Вк !,,  Ты всегда так знакомишся ! ахаха) А ты с другой дамой идешь )) Можно конечно еще и имя выдумать в принцепе лишним не будет , это добавит штрихи к твоему образу  + загадочность . Короче работа , работа и работа  над собой 

Фишка такая. Про пикап уже все знают. Девушки (более-менее симпатичные) особенно. 

. Эмм что знают ?? Не все пикаперы которые штудируют литературу   могут сказать я знаю про пикап . А девушки подавно ) балтается  у них  какая то смутная обстракция в голове что Пикаперы это такие не стандартные парни , которые подходят на улице просят телефон и лезут в личное пространство . Эмм но пикапер может этого и не делать . Можно знакомиться совсем нестандартными способами . Что не кто тебя и не выкупит не в жизни 

На мой взгляд, самое фиговое в том, что культивируется шаблонность. Пикаперы в основной массе предсказуемые и когда к ОЖП на дню несколько раз подбегут немного странноватые МЧ с одними и теми же загонами, то это её начинает бесить. 

Чего-то вспомнилось, как Нил Страусс в своей книге "the Game" описывал первые потоки выпускников тренинга Mystery Method. Там была забавная фраза что толпа парней в одинаковых стильных рубашках и ботинках, подобно рою пчел, обрушивалась на очередной ночной клуб в поисках целей для пикапа)))... Девушки наверно офигевали)))

А ведь изначально пикап был чем-то типа "хака" системы социальных отношений МЖ. Те кто стоял у истоков постоянно экспериментировали, придумывали что-то новое...

Вот вам аналогия. 

Я очень давно увлекался НЛП. Это было почти 15 лет назад. Тогда про это никто вообще не знал. И даже не знали как эта абривиатура расшифровывается. Ну, кароче - почитывал я книги (тогда ещё это были переводы америкосовских книг). Потом закинул это занятие, т.к. понял, что на 90% это всё замануха для продаж книг и тренингов. Хотя есть там единичные интересные приёмчики.

Потом эта замануха просочилась и к нам в широкие массы - куча афиш с приглашением на НЛП тренинги, куча книг местного разлива, куча доморощенных гастролирующих "спецов"..., народ потянулся.

И что? Иногда по работе, где дело касается финансовых моментов в других организациях, замечаю при общении типичные НЛП-приёмчики. Моя реакция на это - меня это ЗЛИТ И БЕСИТ! Реально ощущаешь себя в шкуре ЛОХА, которого пытаются дёргать за ниточки как марионетку.

Есть ещё другие индивиды - которые более углубленно освоили тему НЛП. Вот с ними уже иметь дело поинтереснее. С ними прикидываешься, что ты повёлся и встраиваешься в их игру по их правилам. Чисто ради спортивного интереса - чтобы посмотреть где они тебя подловят и ты реально схаваешь их приёмчики, и вдобавок - делая вид, что ведёшься на эту игру, потихоньку продвигать свои интересы. 

Думаю, что такая аналогия есть с пикапом и девушками.

На этом форуме ОЖП сидит больше, чем пикаперов. Естественно, что они знают всё и читают все наши темы. Поэтому если они захотят с тобой общения и секса - то они согласятся, даже если ты шаблонную фразу будешь использовать, а если не захотят, то отошьют сразу. Просто у некоторых ОЖП такараны в голове. 

На этом форуме ОЖП сидит больше, чем пикаперов. Естественно, что они знают всё и читают все наши темы. Поэтому если они захотят с тобой общения и секса - то они согласятся, даже если ты шаблонную фразу будешь использовать, а если не захотят, то отошьют сразу. Просто у некоторых ОЖП такараны в голове. 

ты как раз подтвердил мою мысль)

ты как раз подтвердил мою мысль)

Просто будь изобретательнее, не используй фразы, которые говорят ОЖП на каждом углу, придумывай новые открывашки и всё будет ок. И главное: будь самим собой, не делай вид, что ты крутой парень или мега-пикапер. И всё будет нормально.

ярлык пикапера можно юмором утилизировать без проблем, сказав что то типа: ага, пикапер, дед научил (первое, что в голову пришло).

в ФАКах тоже я про это читал. думаю это не такая уж и проблема. главное естественость, а не заготовки/открывашки зазубренные и сказанные без эмоций.

Если пикапер умело применил технику и сумел понравиться девушке то ей похрен его статус "пикапера".

Недавно, я у двух девушек сложил впечатление заядлого бабника. Первой я очень понравился а затем навешал впечатление бабника, она бегает за мной до сих пор и ласково называет "трахальщик". Второй навешал впечатление бабника до того как понравится, она меня слила.

Девушки особенно высокобальные, жалуются что их пикаперы имеют, а они взамен неимеют ничего. А они не привыкли давать просто так за красивые глаза

Девушки особенно высокобальные, жалуются что их пикаперы имеют, а они взамен неимеют ничего. А они не привыкли давать просто так за красивые глаза

эта их ахилесова пята - что они привыкли давать за что то . т.е. сами дать они не могут уже. Так что многие красивые становятся в этом плане для личных отношений бракованными.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...