Перейти к публикации
пикап.Форум

Конфиденциальность пикапера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Хочу задать вопрос. Если в чем-то подтупливаю - сильно не критикуйте.

Фишка такая. Про пикап уже все знают. Девушки (более-менее симпатичные) особенно. Как только парень подходит к девушке с директом или открывашкой (заготовленной или импровизированной) он выдает, что он пикапер. Девушка, конечно, может познакомиться, но ярлык "пикапер", который, к сожалению, выставлен в негативном свете (по личным наблюдениям) будет повешан парню. Тут пикапер попадает в ситуацию, где у него отрицательный баланс по очкам. Пикапер все-таки считается недостатком. Ведь все думают, что пикапер хочет секса.

Что делать?

Нужно всего-лишь знакомиться "легко", как бы случайно. Чтоб девушка не заподозрила, что ее хотят трахнуть. Значит, когда я увидел красивую девушку мне не надо бежать со своим "Привет, ты веришь в любовь с первого взгляда или мне еще раз пройти".

Но если бы я знал как подходить - то это была бы волшебная таблетка. Ну а так я могу только подумать, как подойти к девушке сохранив конфиденциальность пикапера. Из вариантов, можно проследить за девушкой, оказаться с ней в одном месте (транспорт, магазин), показаться ей несколько раз на глаза, так, чтоб она тебя заметила, а дальше начать общение.

Как-то так. Возможно, кто-то тоже имеет мысли на эту тему. Рад всем присоединившемся к этой теме)))

Опубликовано:

Пикапер все-таки считается недостатком. Ведь все думают, что пикапер хочет секса.

Проблема пикапера не в том что считается что они хотят секса, все хотят секса. 

Проблема в том что считается что пикаперы "снимают девушек на один раз" и "считают что чем больше тем лучше". 

Вот это реально проблема ...

Опубликовано:

Нужно всего-лишь знакомиться "легко", как бы случайно. Чтоб девушка не заподозрила, что ее хотят трахнуть.

Задушив часовых удавкой, в режиме строгого радиомолчания, ты тихо и незаметно проникаешь в ее организм, возможно в миссионерской позе, возможно догистайл, быстро делаешь свои дела, и уходишь в отрыв от преследования, уже на базе получаешь медаль и отметку в личное дело.

Приятель, не надо стеснятся того, что тебе нравятся женщины, так природа задумала. Когда стесняешься - вот как раз тогда и возникают мысли про без палева ее соблазнить, а то подумает еще о тебе плохое.

Опубликовано:

Ты не пикапер, но пытаешься им казаться - потому и палят.

Кто такой (в твоем понимании) пикапер?

Такой пикапер, который не пытается казаться пикапером и не палится, что он пикапер. Как он знакомится с девушками?

Опубликовано:

Секса хотят все. И парни, и девушки. И пикаперы, и ТФНы. Все абсолютно. Что дальше?

Тема - адов бред.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

оо это вобще интересная тема. Например если знакомишся в нете  не советую отправлять сразу свои фото . Пообщайся с человеком узнай что кого . Там виднее будет . Плюс ты не знаешь что у тебя сростеться не срастется . Только сегодня мне написали 3 девушки . Писали писали отморозились  ну и нафига  напрягаться ??  Как всегда прежде чем выкопать  бриллиант нужно перелопатить кучу шлака . Как в горце ахахах) в конце остается только один .  

Кроме этого не вижу не чего хорошего в том что тебя начнут встречать и узнавать на улице . ,,О привет это же ты мне писал фигню Вк !,,  Ты всегда так знакомишся ! ахаха) А ты с другой дамой идешь )) Можно конечно еще и имя выдумать в принцепе лишним не будет , это добавит штрихи к твоему образу  + загадочность . Короче работа , работа и работа  над собой 

Опубликовано:

Фишка такая. Про пикап уже все знают. Девушки (более-менее симпатичные) особенно. 

. Эмм что знают ?? Не все пикаперы которые штудируют литературу   могут сказать я знаю про пикап . А девушки подавно ) балтается  у них  какая то смутная обстракция в голове что Пикаперы это такие не стандартные парни , которые подходят на улице просят телефон и лезут в личное пространство . Эмм но пикапер может этого и не делать . Можно знакомиться совсем нестандартными способами . Что не кто тебя и не выкупит не в жизни 

Опубликовано:

На мой взгляд, самое фиговое в том, что культивируется шаблонность. Пикаперы в основной массе предсказуемые и когда к ОЖП на дню несколько раз подбегут немного странноватые МЧ с одними и теми же загонами, то это её начинает бесить. 

Чего-то вспомнилось, как Нил Страусс в своей книге "the Game" описывал первые потоки выпускников тренинга Mystery Method. Там была забавная фраза что толпа парней в одинаковых стильных рубашках и ботинках, подобно рою пчел, обрушивалась на очередной ночной клуб в поисках целей для пикапа)))... Девушки наверно офигевали)))

А ведь изначально пикап был чем-то типа "хака" системы социальных отношений МЖ. Те кто стоял у истоков постоянно экспериментировали, придумывали что-то новое...

Опубликовано:

Вот вам аналогия. 

Я очень давно увлекался НЛП. Это было почти 15 лет назад. Тогда про это никто вообще не знал. И даже не знали как эта абривиатура расшифровывается. Ну, кароче - почитывал я книги (тогда ещё это были переводы америкосовских книг). Потом закинул это занятие, т.к. понял, что на 90% это всё замануха для продаж книг и тренингов. Хотя есть там единичные интересные приёмчики.

Потом эта замануха просочилась и к нам в широкие массы - куча афиш с приглашением на НЛП тренинги, куча книг местного разлива, куча доморощенных гастролирующих "спецов"..., народ потянулся.

И что? Иногда по работе, где дело касается финансовых моментов в других организациях, замечаю при общении типичные НЛП-приёмчики. Моя реакция на это - меня это ЗЛИТ И БЕСИТ! Реально ощущаешь себя в шкуре ЛОХА, которого пытаются дёргать за ниточки как марионетку.

Есть ещё другие индивиды - которые более углубленно освоили тему НЛП. Вот с ними уже иметь дело поинтереснее. С ними прикидываешься, что ты повёлся и встраиваешься в их игру по их правилам. Чисто ради спортивного интереса - чтобы посмотреть где они тебя подловят и ты реально схаваешь их приёмчики, и вдобавок - делая вид, что ведёшься на эту игру, потихоньку продвигать свои интересы. 

Думаю, что такая аналогия есть с пикапом и девушками.

Опубликовано:

На этом форуме ОЖП сидит больше, чем пикаперов. Естественно, что они знают всё и читают все наши темы. Поэтому если они захотят с тобой общения и секса - то они согласятся, даже если ты шаблонную фразу будешь использовать, а если не захотят, то отошьют сразу. Просто у некоторых ОЖП такараны в голове. 

Опубликовано:

На этом форуме ОЖП сидит больше, чем пикаперов. Естественно, что они знают всё и читают все наши темы. Поэтому если они захотят с тобой общения и секса - то они согласятся, даже если ты шаблонную фразу будешь использовать, а если не захотят, то отошьют сразу. Просто у некоторых ОЖП такараны в голове. 

ты как раз подтвердил мою мысль)

Опубликовано:

ты как раз подтвердил мою мысль)

Просто будь изобретательнее, не используй фразы, которые говорят ОЖП на каждом углу, придумывай новые открывашки и всё будет ок. И главное: будь самим собой, не делай вид, что ты крутой парень или мега-пикапер. И всё будет нормально.

Опубликовано:

ярлык пикапера можно юмором утилизировать без проблем, сказав что то типа: ага, пикапер, дед научил (первое, что в голову пришло).

в ФАКах тоже я про это читал. думаю это не такая уж и проблема. главное естественость, а не заготовки/открывашки зазубренные и сказанные без эмоций.

Опубликовано:

Если пикапер умело применил технику и сумел понравиться девушке то ей похрен его статус "пикапера".

Недавно, я у двух девушек сложил впечатление заядлого бабника. Первой я очень понравился а затем навешал впечатление бабника, она бегает за мной до сих пор и ласково называет "трахальщик". Второй навешал впечатление бабника до того как понравится, она меня слила.

Опубликовано:

Девушки особенно высокобальные, жалуются что их пикаперы имеют, а они взамен неимеют ничего. А они не привыкли давать просто так за красивые глаза

Опубликовано:

Девушки особенно высокобальные, жалуются что их пикаперы имеют, а они взамен неимеют ничего. А они не привыкли давать просто так за красивые глаза

эта их ахилесова пята - что они привыкли давать за что то . т.е. сами дать они не могут уже. Так что многие красивые становятся в этом плане для личных отношений бракованными.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...