Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем!....сразу хочу сказать,я не считаю себя пикапером........Дело вот в чем,мне 20 лет,познакомился с девушкой с красивой девушкой(когда я подходил к ней,я дал ей лет 19-20) была встреча,гуляли,она мне сказала,что ей 18 лет....потом была еще встреча, в тот вечер она сказала,что на самом деле ей только в августе будет 17(она еще в школе учится) :unsure: Вот я и думаю,а стоит ли мне продолжать?

Привет всем!....сразу хочу сказать,я не считаю себя пикапером........Дело вот в чем,мне 20 лет,познакомился с девушкой с красивой девушкой(когда я подходил к ней,я дал ей лет 19-20) была встреча,гуляли,она мне сказала,что ей 18 лет....потом была еще встреча, в тот вечер она сказала,что на самом деле ей только в августе будет 17(она еще в школе учится)  :unsure: Вот я и думаю,а стоит ли мне продолжать?

<{POST_SNAPBACK}>

Я думаю что тебе стоит продолжать с ней отношения т.к.

Во первых: 16 лет это уже сформировавшаяся девушка во всех отношениях,

единственное у девушек может быть недостаточно опыта так что тебе придется взять на себя развитие ваших отношений, а во вторых 16летки еще плохо умеют динамить да и голова у них занята более высокими

чувствами <_<

kabelishik,я думаю так и сделаю и продолжу отношения......Просто,да действительно она еще верит в любовь,ей нравится романтика......Мне нравится в ней ее естественность,что она еще не "испорчина"(динамить не пыталась и т.д.) В общем почти мой идеал

Привет всем!....сразу хочу сказать,я не считаю себя пикапером........Дело вот в чем,мне 20 лет,познакомился с девушкой с красивой девушкой(когда я подходил к ней,я дал ей лет 19-20) была встреча,гуляли,она мне сказала,что ей 18 лет....потом была еще встреча, в тот вечер она сказала,что на самом деле ей только в августе будет 17(она еще в школе учится)  :unsure: Вот я и думаю,а стоит ли мне продолжать?

<{POST_SNAPBACK}>

Автор - ты странные вопросы задаешь. Мы этой девушки не выдели - это раз. Отношения нужны кому? Тебе Это два. Поэтому решение принимать кому? Нам что ли?

kabelishik,я думаю так и сделаю и продолжу отношения......Просто,да действительно она еще верит в любовь,ей нравится романтика......Мне нравится в ней ее естественность,что она еще не "испорчина"(динамить не пыталась и т.д.) В общем почти мой идеал

<{POST_SNAPBACK}>

Я думаю это как раз тот случай что обсуждался в теме "Лепка". Если всё с умом сделать то ты вполне удачно можешь создать идеальные отношения. НО!!! Не вздумай творить то что Вишневый Запор (читай топик Лепка)! :angry: Будь с ней тоже искренним и настоящим. Она ещё не испорчена, как ты сказал, но вполне реально может стать...когда поймёт чего стоит. Стань для неё единственным и в нашем мире будет на одну bitch меньше :) Люби если полюбил. Не закручивайся и будь готов ко всему...

Удачи ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...