Стоит ли?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
916
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Ты сам не видишь, что клятва которую дает доктор сильно отличается от клятвы, которую дает человек про любовь до гроба? Это две разные клятвы. И опять же, я тебя спросил - клятва Гиппократа защищает от врачебных ошибок? Т.е человек который дал эту клятву не может ошибиться в диагнозе/в постановке лечения что ли? Может. -
916
Ещё один пишет "ещё один", это болезнь какая-то? Не заразная надеюсь? Можешь не агрится, я на твоё достоинство сейчас не покушаюсь. Взаимодействовал, мистер советник, спокойно, жить и НЕ взаимодействовать с реальностью в принципе невозможно. -
916
Ещё один... Он не в вакууме где то сидел, а в саду и наблюдал природу, наблюдал за падением яблок на землю. Он взаимодействовал с реальностью, получал опыт. Ну я тебе говорю - когда попадешь в лапы к доктору, для которого клятвы ничего не значат ) Тогда может что то дойдет до тебя )) -
862
Фродо идёт к Ородруину
Я тут подумал: мб девушки не идут на свиданки еще и потому, что ищут и находят инфу про меня в соцсетях (по моим фото из тг). Возможно, они обнаруживают мой возраст, поэтому и отказываются. Ну, по крайней мере, шанс такой есть -
916
Ньютон затворником был, емнип, в том числе из-за конфликта с Гуком. Фарадей.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.