Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с БОЖП, нужен план.

Рекомендованные сообщения

В общем кратко, мне 24, в ЛТР 2.5 года. Теперь о ЛТР.

Когда они начинались, я драл 2-3 раза в неделю одну замужную деваху (молодую 22 года) у себя дома, и параллельно искал ей замену, ибо чувствовал, что мне это надоело, хотел так сказать большой и чистой любви. Ибо этого мне не хватало.

Познакомился, умница красавица, 9ка высокая, развивались отношения прекрасно, она меня любила, заботилась, все для меня делала и прочее, при этом я продолжал драть замужную, продолжалось это 2 месяца, я был в шоколаде. 

Потом это все вскрылось (забыл выйти из ВК, пришлось делать жесткий выбор, и огромное Б, я там ночью приехал, написал на асфальте, и в таком духе, потом ещё неделю доказывал ей что это все стеб и ничего не было, она рыдала....в общем померились, но с тех пор она охладела заметно, перестала каждую встречу готовить вкусняхи сама, и прыгать на меня тоже перестала (раньше всегда сразу накидывалась)......

В общем прое..л я сам свое счастье уже в тот момент.

Через 1.5 года остро встал вопрос совместной жизни, съема квартиры, денег у меня тогда не было даже снимать хату (она училась на 6 курсе мед академии, стипа 3к руб, короче это была бы полная ж.. и нищета, я на это идти отказался). Она подняла вопрос о расставании, я съехал, на подождем поднятия ЗП (она действительно поднялась и сейчас вполне достойная, а тогда я был на исп. сроке и получал в 4 раза меньше).

Пока значит эта тема терлась, её родители купили ей хату в ипотеку, и мы переехали туда, это был февраль 2014г.

Там ремонт делали все такое, купили мебель, я притащил телек плазму, машинку стиральную (Все это я увез при расставании). Кота завели взрослого с авито.

За это время я забросил спорт, и с 76кг спортивного телосложения при росте 182, перекочевал в обычного чела с наметившимся пузаном 88кг. На работе в связи с повышением начался аврал, прибавилась ещё и неряшливость, разбросанные вонючие вещи, лень сходить лишний раз в душ. 

Параллельно начал копить деньги на тачку, никуда свою не водил и сам не ходил, сидели дома 95% времени.

Была куча скандалов по поводу проблем с моей личной гигиеной (я пережил эту ситуацию, и легко могу быть честен сам с собой, это было именно так).

И в общем я как всегда кинул куда попало свои носки, на что получил смс - мне все надоело, давай поживем отдельно, забирай свои вещи.

5 дней я игнорировал эти требования, потом она уже пошла на хитрость (как я выяснил позже с холодной головой). Сказала, что влюбилась в другого и прочее. Чувств ко мне не испытывает, не хочет меня больше, и вообще давно собирается расстаться, с того дня как я отказал в съеме хаты, детей от меня уже не хочет, жить как с другом тоже, на уговоры не поддавалась, говорила уйди уже имей гордость, не будь лохом.

Я устроил скандал (никогда не орал на неё раньше), отобрал у неё ключи, сказал что запру дома, она рыдала в ванной, потом сказала, чтобы я сходил купил пива, я повелся как лох, пришел а она уже убежала (оказалось был 3ий ключ)к  своим родителям.

Я собрал вещи за ночь, вообще все вещи, стиралку, плазму, мыльнорыльное,  шкафчики с икеи, разобрал тоже сложил. Позвонил другу и утром все увез. 

Она удалила меня из ВК, я через день отвез ей ключи и забрал штаны спортивные (забыл со злости).

Краткий итог:

-  Запустил себя, ходил неопрятный в одном и том же.

- Потолстел, стал слаб.

- Никуда не водил, не давал эмоций.

- Сам ничем кроме работы, ящика и компа не занимался.

- Не обращал внимания на знаки тревоги с её стороны.

- В начале отношений спалился на измене.

- Не проявлял лидерских качеств, пускал все на самотек, находился в своей зоне комфорта.

- Прогиб в личной гигиене по причине, собственной лени.

- Растранжирил лидерство и интерес к себе.

Действия:

- На второй же день, достал свои марафоны (занимался легкой атлетикой 4 года до знакомства, тогда начали сильно сдавать колени, пришлось делать перерыв, который затянулся). Каждый день с едкими порвалами занимаюсь бегом по 45-50 минут, непрерывного в хорошем темпе 9.5 км\ч, потом сколько есть сил подтягивания, брусья, пресс, все на школьном стадионе, 10 минут от того места где я сейчас живу.

Через 2 недели я уже весил 82, пропали огромные щеки, сильно уменьшилось пузо, но есть куда стремится, + ещё и загорел, ибо лето и каждый день по часу носиться под солнцем, хорошая тема)

- Обновил гардероб сменил стиль, со спортивно бомжового на деловой, купил туфли черные, новые джинсы, несколько классных рубашек, купил парфюм. Поменял ремешок на хороших часах с позолотой Romanson, купил черные очки, купил носков трусов, каждый день одеваю чистые.

- Принимаю душ по 2 - 3 раза в день, утром после бега перед сном. Чищу зубы, всегда побрит.

- Восстановил старые связи, орем на машинах, в кальянной ( мой друг открыл свою, помогал с ремонтом помещения), просто тусим. Круто отметил 2 августа (служил в 11 ДШБ), круто провел 3 августа (день города), познакомился с кучей ОЖП, висит пачка вариантов, но пока для всех я загадка, на свиданки не зову, поры 2х из них пока отверг, сказал, что занят. Короче восстановил сексуальность, на какой-то уровень.

Действия с БОЖП:

1) Хотел выдерживать игнор пока первая не напишет, либо пока не встречу ОЖП которая прям сорвет мне башню, но пережрал 3го числа и с дурки написал ей в ВК какую-то х..ню, в стиле привет как дела. Прошло чуть больше 2х недель.

2)4го пришел в себя, она конечно не ответила, ну игнор начинается с 0....подумал,  а хер с ним напишу амартизирующее письмо, и так уже накосипорил, днем меньше днем больше. Написал там спасибо, я не злюсь, ты там все косики мне сказала, мне будет проще с новыми телками...ляля тополя. И о чудо, письмо поканало, я получил ответ, типо ой ой, ты все понял крутяк. Я развил это до встречи 6го числа у неё, тип кота навестить.

3)6го  числа я пришел естественно весь с иголочки, загорелый, похудевший, чистый..короче ах..ный, по ней было видно, вел себя нагло и непринужденно эмоций не показывал, посидели, пригласил её на открытие кальянной 7го числа, сказал чтобы одела платье и туфли. И ушел.

4) 7го сама пишет первая, когда типо поедим, ну я говорю так и так как освобожусь наберу. В общем свозил я её в кальянную, посидели домой отвез на такси, обещал пацанам к 2м ночи вернуться, в и тоге с ней просто лежали, я её гладил, кинестетика все дела, уснул)))) пацанам перезвонил, извинился (сделал при ней, что зря повысил её значимость).

Потом ей позвонила подружка, но я не знал этого, а она сразу тел перевернула, это вызвало у меня приступ ревности я у неё телефон отобрал, и посмотрел кто звонил...она расплакалась, и сказала чтобы я шел вон, я не повелся объяснил свою позицию сказал, что с горяча и в принципе похер кто будет ей звонить. Уснули вдвоем секса не было. Но была фраза -обидно что я за тебя билась билась а все хорошее другой достанется.

5)8го утром уехал, понял что сделал 2 огромных косяка, и обоих бы не было если бы я тупо уехал, как обещал, это бы и мне весело, и интерес вызвал и значимость понизил. Но инцидент с телефоном говорит, что эмоции все ещё преобладают. Получаю смску - ты стал таким какого я полюбила. Ну круто че, че-то там ответил смешное.

Решаю написать песню, и записать, благо умею сводить треки и писать песни, когда познакомились уже делал так, в общем дружу с абобе аудишином и микрофоном. Готовлю таким образом крышеснос (следующий мой шаг).

Она снова первая пишет мне вечером, когда я написал слова песни, и собирался на пробежку, какие у тебя планы на вечер, я снова попался на удочку, пишу тебя пригласить погулять. Она - давай лучше поспим как вчера.         Ну и я думал минут 10 все взвешивал, и с..ка знал, что надо написать, что я занят, ведь это реально так, но я опять к ней поехал, с планом поиметь и сократить стадию возврата. Но не тут то было, опять я её гладил, опять обнимал, опять не дала. Уехал утром.

- Снова завысил значимость, снова косяк, до секса не прожал.

6)9ое после того как уехал, приехал домой переоделся, сразу на пробежку, потом в душ, потом записал, свел трек получилось - ах..нно. Купил желтых стикеров (её любимый цвет, взял красный маркер), скинул трек на флешку, крышеснос готов. Решил дожать на горячую (и снова с...ка зря). Вызвонил, назначал на 9 очередную встерчу (3ю подряд).

Позвонил друг с другого города, приехал по делам обратно. Договорились на 19-30 в центре, там мы круто посидели проговорили за жизнь вкусно ели, выжрали по 2.5 пива на рыло (зря).

Он пошел со мной за винищем уже в 21-10, я купил 2 бутылки белого вина бьянка, по дороге цепанул 2х телок, которые одиноко сидели на лавках, отправил их с корешом гулять дальше сам поехал к БОЖП.

Пришел к ней, выслушал предьяву, что опоздал и не предупредил, сделал морду кирпичем проигнорировал, сам выдал ряд замечаний про линии вещи на кухни, получил ответку, типо моя кухня и бла бла бла.

Она сама достала плывучие свечи и зажгла, я уже и так под шафе открыл вино и понеслась.

После 2ой бутылки я врубил подготовленную песню. Она, давай такая, ой голос не похож, пару раз хихи хаха, я её дернул на танец потанцевали, но целоваться не дала. Допили вино. Она пошла в душ и растелила диван, достала презики (САМА!). Я сходил в душ, сделал ей массаж и...уснул бл..ть как конь. (ЭПИК ФЕЙЛ). Проснулись вместе, уже 3день подряд, а секса все нет.

7)10е утро встали вместе, прижимаю её на секс, съезжать типо нех было засыпать, утром я не люблю, и жмется короче, не дала. Чуя чем пахнет, ссылаюсь на дела завтракаю, уезжаю домой. Перед этим расклеиваю желтые записки с сердечками и указаниями где искать следующую, в ванной выклеиваю сердце, и пишу ты и я люблю.

Про то что я её люблю уже пьяный сказал раз 10 (что тоже полное г..но). Выхожу получаю взамен на бумажку, которая начинает квест, легкий поцелуй в губы, и она явно заинтересованна и улыбается.

Уезжаю домой, переодеваюсь, на пробежку первый не пишу... жду реакции на сюрприз..а нет реакции ничего не пишет....ладно хер с ним, жду до 17-00, занимаюсь делами, опять меня переламывает звоню, в короткой беседе узнаю что ей все нравится, приглашаю на свиданку на набережную в 8. Говорит давай сейчас, я говорю нет я занят.

Приезжаю с огромной красной розой, весь как всегда с иголочки. Веду её гулять, держу за руки всегда, обнимаю, садиться ко мне на колени. Привожу к воде там стелю покрывало, садимся, она ложиться мне на ноги.

Начинаю беседу, пытаюсь за отношения (наверное зря) получаю - мы не пара, я пока не хочу отношений, у меня нет чувств...Я говорю а что мы тут делаем? Она ну типо мы как друзья никому ничем не обязаны, или так или это наша последняя встреча. Я секу фишку и сразу разрубаю диалог, говорю - ок и меняю тему.

Есть маза вместе ходить в бассейн, обещал посмотреть абонемент.

Возвращаемся к ней домой. Она всячески ломается. Но в этот раз я трезв, полностью в себе уверен, и с неохотой с её стороны прожимаю её на сек! Секс аццкий, с этим проблем у нас никогда не было, кончает много раз. Дальше там душ...ложимся назад, пытаюсь прожать её на - нам хорошо, но получаю - ответ, не знаю, я не хочу пока отношений, я перестала хотеть от тебя детей, и давно поняла, что мы расстанемся.

Утром, сегодня ухожу на работу, она меня целует на прощание улыбаеться и говорит - но мы не пара, а то там надумаешь себе. Я ухмыляюсь и молча закрываю дверь.

Все можно было бы сделать гораздо проще и правильнее, если бы я:

- на первом свидании в кальянной уехал к пацанам.

- продинамил бы её на втором, и пошел бегать.

- меньше пил и не говорил о чувствах

- увеличить интервал между свиданиями.

- За 5 дней я полностью реализовал программу которую планировал на 2-3 недели, в результате отличный секс.

но по прежниму низкая значимость, и на повторный секс, я уверен будет проще уломать, но снова придеться именно уламывать.

Что я собираюсь делать теперь:

- Пропасть из вида ещё на неделю = игнор. (продолжаю саморазвитие, теперь это норма жизни, и если не бухать, игнор держу легко).

- купить машину (иномарку с побегом) примерно до 25 августа, это моя давняя мечта

Внимание вопос:

Что ещё кроме игнора сделать для поднятия значимости.

Стоит ли использовать накопившихся ОЖП для секса, и фоток в вк дабы возбудить ревность.

Стоит ли встречаться на этой недели с учетом периода в 5 дней непрерывных встреч.

В общем мне нужен план по повышению значимости, с учетом что был секс и я могу приехать в любой день, или вызвонить её.

П.С. у неё есть давняя эротическая фантазия, чтобы я овладел ей насильно, подавив сопротивление, крики и прочее...Я обдумываю это как финальную точку в нашем примирении или разрыве, жесткий крышеснос. Я понимаю, что если я начну, то нельзя будет прогнуться, и придеться...тр..ть до конца иначе лучше даже не пытаться. Действие это я считаю опасным, но морально готовлюсь к его осуществлению. Как вы думаете это не перегиб, и лучше делать это после востановления отношений?

Автор - ты неуверенный в себе человек, с большими проблемами. 

Внимание вопос:

Что ещё кроме игнора сделать для поднятия значимости.

Стоит ли использовать накопившихся ОЖП для секса, и фоток в вк дабы возбудить ревность.

Стоит ли встречаться на этой недели с учетом периода в 5 дней непрерывных встреч.

Стоит стать настоящим мужиком, а не тряпкой - которой ты являешься. 

Ты не слушай, что она говорит, а смотри, что делает. Вы уже ведете себя как пара.
Вообще больше не заводи разговоров об отношениях. Гуляйте, трахайтесь, спите. К чему-нибудь приведет.
Как поднимать значимость - сотни тем и факи.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...