Перейти к публикации
пикап.Форум

Стандартная ситуация, но не могу разобраться сам.

WolS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 года назад был у друга в гостях на одном мероприятии. он живёт в 3 часах езды от меня. там была компании. были парень с девушкой ... знакомые моего друга. вообщем девушка потом мне в инете добавилась. переписывались. я сначала её не рассматривал как объект. ну нравилась. симпатичная была. и всё. весело переписывались. как-то сблизились. потом у неё проблемы начались с парнем. и как-то у нас плавно подошло к разговору об отношениях. был снова в гостях у того нашего общего знакомого.  увиделись с ней. пообщались. сказала что очень нравлюсь. потом попросила меня приехать к ней. я приехал.

кино, кафе, разговоры... очень ей понравился. сама за ручку лезла держать , планы на будущее рассказывала. потом стал её лапать, целовать. на секс прожал. потом снова виделись дважды. всё было чудесно.

она мне стала говорить, что подождал с отношениямми. что ей надо время. я её стал доставать с этими отношениями. мозг выносить.

сейчас она на звонки не всегда перезванивает, смс не всегда отвечает. как-то охладела. то ли это моей чрезмерной настойчивостью и добротой к ней вызвано. то ли чем-то другим. это одна проблема.

и вторая - я так понял, что она будет думать и решать до ишачьей паски. её устраивает нынешняя ситуация. и тут, и там... там жалко разорвать. тут хочется... я боюсь ставить ультиматум. выбор может быть не в мою пользу. особенно сейчас. когда охладела.

ей 22, парню её 25, мне 27.

помогите советом, уважаемые форумчане! ситуация деградирует и я незнаю что делать... я так понял, что она в режиме поиска. если не я, то ради другого бросит парня. девочка хорошая. хочу быть с ней...

Опубликовано:

Ты ей был нужен для контраста.

Сначала все было хорошо.

Потом ты начал сношать ее в мозг.

Контраст получился не в твою пользу.

Сейчас перестань ей названивать и написывать.

Просто пока зеркаль.

Пусть она подумает, что она тебя теряет.

Чтобы быть конгруэнтным, побегай за другими.

И реши вопрос со своей назойливостью, пока не поздно.

Опубликовано:

А реально вернуть её заинтересованность во мне?

"Зеркалить" - это как? Отвечать точно так же как и она мне?

Может лучше пропасть на некоторое время?

Распишите пожалуйста по полочкам. Мои действия на разные варианты развития событий. Буду вам очень признателен!

Опубликовано:

Ага, щас! )))

Пропадать специально не стоит, а вот если повод есть - новые увлечения, новые девушки, работа и т.п. - тогда прекрасно.

Заинтересованность реально вернуть, только на какой срок и в чем?

Ты не можешь отвечать за ее заинтересованность, ты только можешь сам стать более интересным. Вообще, а не для нее. Если будешь для нее стараться, то только на время и потом сам будешь недоволен.

Зеркалить, это типа на Д - Д, на Б - Б.

Будь ненапряжным, дай ей волю, и она к тебе потянется. Может быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16134

Тема Галадриэль :)

2. 16134

3. 16134

4. 16134

5. 16134

• Создать...