Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Изменение жизни

Advokaт

Рекомендованные сообщения

Дарова, интересно мнение всех. Мы все читаем форум и сайт, ходим в поле, трахаем девушек, соблазняем, короче все супер! Консенсус: Зачем нам это надо, в сымсле довольны ли вы тем, что попали на этот сайт или узнали в другом источнике о пикапе?

З.Ы. Лично для меня пикап, изменил всю мою жизнь! Раньше я был таким ТФН, что и врагу не пожелаешь! Мне даже стыдно рассказывать как я раньше вел себя с девушками (хоть и симпатичный, даже в рекламном агенстве снимался)! Но зато сейчас... Все друзья мне завидуют!

З.З.Ы Мне кажется, что есть люди которые родились с навыкаими пикапа, а есть которые нет, том числе и я! Короче спасибо всем за понимание и создание этого сайта и этой диспиплины!

Я доволен...

Но для меня ПИКАП не средство для "трахать девушек"..))

Это - самосовершенствование...

Нечто такое высокое для меня))

Кто понимает о чём я, тот понимает ;)

Всем пис!)

Да, доволен!) Щас Я прохожу тренинг и очень доволен, реально меняюсь за короткое время, в лучшую сторону;)

УРа, Поздравляю Себя С Днем Рождения!!! :P:lol:B)

На сайте несколько дней, да и выход был пока один (филд "Выйду в поле. Осмотрюсь...), до этого знакомился в клубах и т.д.

Вреда этот ресурс точно не принесет, а пользу от него я вижу Огромную. Все таки здесь пикап-сообщество делится своими успехами и неудачами, своими наблюдениями, переживаниями. Это очень полезно и познавательно.

Я желаю процветания этому ресурсу!

Пикаперам - красивых и сексуальных девочек!

Девочкам - достойных пикаперов!

Я не спорю, когда я залез на форум - за советом, я просто растерялся из за девушки, а сейчас накурившись тут ... я просто конкретно к ней стал проще относится. Дал форум многое, за то малое количество времени что я тут провел, прочел 3 книги уже.... - полезно, интересно. Чесно стало еще легче на % 20. Залез сюда еще из за одной проблемы -за словом в карман не лезу и палец в рот мне не клади. По жизни - без юмора не могу, ну ни как! и я часто перегибаю палку ... поэтому курю тут.

З.Ы. КОНЕЧНО ВСЕМ ТУТ СПАСИБО !

Лично меня в жизнь вернуло после последнего уже оф-го ЛТР, взглянул на последние 5 лет совсем по другому - не скажу что жизнь мне стала нравиться больше, но стало гораздо легче (могет просто 2 мес-ца маловато для глобальных перемен - ИМХО)

В общем - ДА.

Я рад, что сюда попал. Пока это не сильно изменило мою жизнь, но прогресс "на лице" :) .

Пикап для меня это инструмент для осознания окружающих и их действий. Ну, и путь к самосовершенствованию.

Я доволен...

Но для меня ПИКАП не средство для "трахать девушек"..))

Это - самосовершенствование...

Нечто такое высокое для меня))

Кто понимает о чём я, тот понимает

Всем пис!)

+5 Casteam

я стал намного уверенней и решительней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 150

Уходить, решать?

2. 150

Уходить, решать?

3. 150

Уходить, решать?

4. 43

Личный сценарий на 2025 год

5. 49

Западаю на СОшек

• Создать...