Перейти к публикации
пикап.Форум

Я такой и поф!

bezneima

Рекомендованные сообщения

... Я такой и поф, или согласен но изменить себя нет сил.

Все говорят нужно быть самим собой, пусть все принимают таким как есть, главное быть хорошим человеком - все это красиво но на словах, по факту люди любо подстраиваются под других и сохраняют отношения либо остаются собой и его все бросают. быть собой хорошо, но если ты жирный/дрыщавый не состоятельный и испытывающий к алкоголю/наркоте страсть, человек?

Лично я не высокого роста, полу-спортивного телосложения человек, не с самым длинным достоинством и не научного слада ум у меня. Но соблюдаю "человечность", мораль и имею свою точку зрения. В компании со шлюхами не отличаюсь интелектом, в компании настоящих друзей, взрослых, уважаемых людей веду себя соответственно и мышлю на их уровне, и разговор у нас на равных. Я люблю движуху, девченок с бутылкой виски в руках жахать, нигде не работаю (уволился), учебу прогуливаю. По большому счету овощь трахающий все что не против ( жду подколов на счет собак, руки и прочей нетрадиционной херни), пользуюсь успехом у девушек, знаю что парень с мозгами, симпатичный, вот только встречался с девушкой 3,5 года, расстались.. я думал хрен с ней, со своими данными найду лучше и на дольше! год в прямом смысле искал, вк, на улице, подруги друзей.. кроме секса мне ничего не перепало, я так и не нашел девушку для ЛТР все такие мажорки, машины, рестораны.. а у меня денег на 0.5 пива только. в конечном этоге я сейчас опять с той самой бывшей и мы планируем все серьезно. но даже с ней меня мучают комплексы, не идеальное тело, размер не такой от которого девушки теряют дар речи, то что девушке найти парня намного проще чем наоборот, и ее с недостатками примут а парню для этого нужны $. Не смотря на то что я имею свое мнение в компанит где большенсто не считают как я, воздерживаюсь. драться не умею, ничем кроме внешности и красноречивости не отличаюсь. когда делают замечания, или выводы обо мне, делаю вид что мне пофиг и что я самый лучший и не обсуждается, а на самом деле думаю :"мляяя внатуре"

Вот собственно и вопрос стоит ли допустим качаться, пытаться быть душей компании, говорить что в себе все устраивает, ложить на все мнения или лучше взять себя в руки и изменить себя, пытаться оставить только хорошие впечатления у собеседника?

Тебе лет сколько дружище?

Быть собой понятие растяжимое. Не надо переигрывать с душой компании, качалкой и прочей ерундой, потому что скорее всего тебя это задолбает через некоторое время. 

Депресняк у тебя сейчас просто. Выходи из него срочно. Найди какое-нибудь занятие по душе и вперед. Старайся один не оставаться, а почаще общаться с друзьями например. Завязывай бухать и устройся на работу для начала. 

Возьми себя в руки ты ведь мужиг елы палы.

П.С. если совсем все плохо, то я  смотрю ты с Екб. Запишись на рренинг по пикапу, сто пудово на ноги поставят и доставит кучу новых эмоций положительных.

лет 18, из увлечений только девушек разводить, и в кс играть. как бы плохо не звучало,но теперь опять есть девушка поэтому остается только кс.

этот "дипресняк" уже около года, и что то не в какую сторону..

зависит от того, какой ты. У меня всё наоборот.. Влюбляются пачками, пока мне параллельно, пока я - это я. Как только чел нравится и начинаю стараться - пиши пропало

• 2 недели спустя...

Вот собственно и вопрос стоит ли допустим качаться, пытаться быть душей компании, говорить что в себе все устраивает, ложить на все мнения или лучше взять себя в руки и изменить себя, пытаться оставить только хорошие впечатления у собеседника?

У тебя каша в голове из за того что ты ничего особо не пробовал- что стоит а что нет.

Качаться стоит

-пытаться быть душой нет, нужно пытаться быть самим собой не во вред окружающим

-говорить что в себе все устраивает- путь без развития

-ложить на мнения не надо, и на твое ложить не будут

-в руки определенно брать надо чтобы себя изменить

-пытаться оставить хорошее надо но не пытаться а сделать так чтобы хорошее впечатление от жизни было твое кредо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...