Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возвышение

Альфарий

Рекомендованные сообщения

ТЫ просто очередная заблудшая душа...

Всем доброго времени суток!

Решил завести не первый и не последний журнал в котором периодически буду пописывать свои взлеты и падения. Пишу сюда с одной целью - я хочу ИЗМЕНИТЬСЯ. Меня многое не устраивает в жизни а именно:

Замкнутый характер одиночки - Часто молчалив, не терплю шумных компаний. Часто в общении обрывается нить разговора + засевший комплекс "я неинтересный человек".

Проблемы в личной жизни. Девушки конечно же у меня нет и долгое время не появлялась. С девушками меня преследуют одни и те же грабли - я становлюсь милым парнем не имеющий  свою инициативу, если я общаюсь то я просто общаюсь без всяких намеков за что и получаю заслуженную френдзону. (Почетный ветеран френдзоны :D )

Финансовые проблемы. Я студент скоро окончу бакалавриат, подрабатываю на 2-х работах, но при этом денег не особо много.

А также меня терзают амбиции. Много планов, желаний, целей. Часть этих "грез" опишу чуть ниже. А вдруг добьюсь чего хочу?))

Теперь о себе: 21 год, студент, будущий инженер-конструктор, худощавого телосложения, живу с родителями.

Что у меня с целями на ближайший год:

Найти новую работу.

Завести наконец девушку.

Устроить экстреминарус тараканам заполонившим голову.

Сдать на права.

Записаться в трен. зал или ходить на секцию.

Снять квартиру (давно пора!)

Изменить имидж.

Список чего мне хочется сделать/попробовать: 

Прыгнуть с парашютом

Заняться серфингом

Сделать татуировку

Посетить азиатский храм

Устроить незабываемую вечеринку

Попробовать ЖМЖ

Список будет постоянно пополняться!

Ну что поехали,  старт дан!

День 1

Сегодня я создал этот журнал и дал волю фантазии а что если все выйдет как я планирую)) 

Также решаю проблему с новой работой - разместил в интернете резюме выбрал несколько интересных вакансий, завтра еду на собеседование, с сентября сменю работу.

С девушками пока что штиль - подходов никогда не делал, в поле когда то давно пытался выходит но ВД меня убивал и поле превращалось в прогулку по ТЦ. А сейчас я и не знаю а стоит ли? Сейчас сходу на улице по настоящему познакомиться сложно, только потрачу время и испорчу себе настроение.

Кстати не подскажите есть ли на форуме топик с книгами о саморазвитии? И что порекомендуете почитать? Из таких читал книгу и некоторые записи мистери и блюпринт.

Желаю тебе удачи, не забрасывай дневник. С целями надо сильно поточнее, особенно с экстреминарусом, а то сломаешь себе ненароком что-нибудь жизненно важное. Насчет тренажерки, записаться - это не цель, а задача. Цели звучат так: набрать 10 кг мышц; слить 20 кг жира; пожать 100 на 10 и др. Вот отсюда и начнешь работать. Изменить имидж - цель настолько объективная и широченная, что прям писец. Тут тоже будь конкретнее.

Максимально где-то у себя зафиксируй и распиши по кирпичикам каждый подпункт, используй интеллект-карты. Грубо говоря, сдать на права -

1) выбрать автошколу и заплатить за курс обучения

2) купить необходимую литературу/тесты

3) сдать экзамены в автошколе

4) сдать экзамены в гаи

5) заплатить пошлину и получить права

Можешь разбить и эти подпункты, поначалу так будет даже лучше. Напротив каждого пункта ставишь галочки по мере выполнения соответствующих задач. 

1. Хоть 1 девушка то была в постели? Судя по тому, как пишешь - нет.

2. Когда собираешься искать работу, записываться в зал? - не откладывай, это те вещи, которые можно сделать в любой день. 
3. Если нет работы, не записался в зал(из-за бабок), то на кой ставить себе первостепенной целью квартиру? - Для секса есть много мест, пожить один еще успеешь.

Имхо, тренажерка + имидж для поднятия внешности(В прогрессии внутренняя уверенность). К подходам на улице надо научится относится с пофигизмом и юмором. 

Желаю тебе удачи, не забрасывай дневник. С целями надо сильно поточнее, особенно с экстреминарусом, а то сломаешь себе ненароком что-нибудь жизненно важное. Насчет тренажерки, записаться - это не цель, а задача. Цели звучат так: набрать 10 кг мышц; слить 20 кг жира; пожать 100 на 10 и др. Вот отсюда и начнешь работать. Изменить имидж - цель настолько объективная и широченная, что прям писец. Тут тоже будь конкретнее.

Максимально где-то у себя зафиксируй и распиши по кирпичикам каждый подпункт, используй интеллект-карты. Грубо говоря, сдать на права -

1) выбрать автошколу и заплатить за курс обучения

2) купить необходимую литературу/тесты

3) сдать экзамены в автошколе

4) сдать экзамены в гаи

5) заплатить пошлину и получить права

Можешь разбить и эти подпункты, поначалу так будет даже лучше. Напротив каждого пункта ставишь галочки по мере выполнения соответствующих задач. 

Спасибо за пожелания)) Насчет целей-задач признаю, попутал)) А так на сегодня написал основной каркас того что мне надо, буду потихоньку конкретезировать

1. Хоть 1 девушка то была в постели? Судя по тому, как пишешь - нет.

2. Когда собираешься искать работу, записываться в зал? - не откладывай, это те вещи, которые можно сделать в любой день. 

3. Если нет работы, не записался в зал(из-за бабок), то на кой ставить себе первостепенной целью квартиру? - Для секса есть много мест, пожить один еще успеешь.

Имхо, тренажерка + имидж для поднятия внешности(В прогрессии внутренняя уверенность). К подходам на улице надо научится относится с пофигизмом и юмором. 

1. Была, но по пьяни)) Так встречался с одной но оказалась слишком замкнутая никак не давалась я на нее и плюнул с тех пор вою на луну)

2 и 3 я расписал основные цели какие хочу на ближайшее время, год-полтора щас найду работу а дальше видно будет

На зал можно заработать за 1-2 дня. - Отложишь на какой-то срок, считай, что твои планы - без стимула, а решимость - нулевая. 

Одна, да еще по пьяни - значит 0.  

Вопрос: Если ты работаешь на 2ух работах, то куда уходит вся ЗП?

День 2 

Сегодняшний день оказался продуктивным, почти. Съездил на 2 собеседования Первая работа не устроила, разъездного характера, зарплата гроши и не пойми чем ты там будешь заниматься. А с второй - кидняк просили 500 руб в залог. Завтра на еще одно собеседование поеду, надеюсь что работу найду скоро. 

День 3

Сегодня после работы пошел на 3 по счету собеседование. Ну что сказать было забавно, никогда еще не проходил собеседование в офис на работника call-центра. Провели презентацию, тест, собеседование и пробный звонок на котором я жутко затупил)) Сказали позвонят в конце недели, ну что посмотрим что получится. 

До сентября осталось две недели, пора бы уже готовиться к учебе, но за лето как всегда все позабыл) 

На днях начал общаться с одной подругой, пока что из виртуального общения никуда не вылезаем, она работает и постоянно занята, да и я пока свободным временем не располагаю. Главное не затупить как всегда и не увлекаться переписками. Виртуальное общение вообще зло большое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...