Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат девушки для ЛТР, семьи. Стать охотником.

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая.

ЛТР1.5 года мне 23 ей 19

У обоих родители разведены.

У нее было несколько лтр уже до меня. она целеустремленная девушка, знает чего хочет.

У меня были одно недоЛТР...

Расстался с девушкой одной. возвращать не стал.(не нужна)

Начал встречаться с её подругой, я ей очень понравился, вел себя нормально. от нее одни К+++(декабрь)

Потом влюбился в нее. но до этого читав факи и форум данный - бз был на моей стороне.

Сначала жили в разных городах( оба с маленького)  она в большом, я в маленьком.

каждые выходные ездили к друг другу. все супер.

Через пару месяцев я переехал к ней(снимали комнату)

и тут я слился. сначала не могу найти работу, забил на учебу...работал на всяких стремных работах....

она же души во мне не чаяла. но я продолжал сливаться... с учебой все плохо.

ссор становилось больше и больше. Я тфнил все больше. но мои сюрпризы мне нравились. она любила меня безумно.

в октябре случилось ужасное(не измена)

она сказала что никогда не сможет этого простить.

Но вскоре помирились, но ссоры были все равно. однажды поссорились и я ушел от нее, жил в гостинице сначала, потом жил в общаге., (Пошел в армаду на контракт). Она была рада. но в/ч оказалась дерьмом  и я решил увольняться. и вот всеми этими метаниями я показал ей что во мне нет ни стержня, ни стойкости духа.

в апреле-мае мы общались еще, но меньше. я "включал альфу", она сдавалась, но сложнее с каждым разом.. Она кстати с лета намекала но кольцо, а в апреле сказала что думал с первой зп с новой работы сделаю ей предложение..но я не сделал..

была ссора в начале мая= вообще жутко послала...потом более менее общались...

потом она уехала домой к родокам на неделю и не сказав ничего мне, я написал ей -- что кинула меня?

она сказала у тебя своя жизнь у меня своя. неделю не общались, звоню ей - она говорит не хочет общаться, видеть меня.

да и в черные списки подобавляла.

устроил ужин в начале июня, она в ярости была. сказала уходи.(я приперся к ней домой и там ужин сделал, ждал её) и еще сказала что у нее МЧ новый(блеф) я говорил что исправился, изменился, но...

через неделю пришел с цветами, она сказала спасибо, но мне не надо.

в июле(середина) у нее ДР.  Написал в смс в начале суток, ну а вечером купил цветов принес ей, открыли её подруги, я просил передать. ноль реакции.

пошел курить форум дальше.

Не звонил, не писал. пишет вк(середина июля) - отдай ключи от хаты. я отдал ее родителям.

сейчас у меня учебники и немного еще вещей. которые надо ей отдать.

Звонила,(начало августа) говорит надо забрать. я сказал я поюзаю еще твой моб, а то мой испортился, она сказала ну тогда позже отдашь..(Все вместе типо)

гдето 7 августа, звоню спрашиваю Как дела? она говорит не звони мне просто так.

сегодня звоню, вечером, не берет. звоню через 4 часа, она по моб разговаривает.. перезванивает и говорит - что ты мне названиваешь? недовольна. говорит где фотоальбом мой? я говорю у меня, любуюсь фотками..она говорит что я больной....

Также сказала что у нее есть МЧ и что если буду звонить у меня будут проблемы, а также кинет мой номер в ЧС.

Я ей пишу СМС, что меня не пугает, будь хоть у тебя 1000мч..

Она-ты больной, советую проветриться, ты меня пугаешь.

Я - не помню, но что-то вроде угомонись, не пиши ерунду, выспись.

Все.

Теперь. Что я осознал. Я вел просто как ничтожество. Как не мужик. просто как мудак. 

О многом жалею(ОЧЕНЬ).

На данный момент.беседовал с тремя родственниками

С ее мамой общаюсь нормально. но с ней особо не говорил про ОЖП. она будет сливать меня если чтото узнавать буду.

С бабушкой - Отлично. все описал, сказал что мне очень стыдно(на самом деле) за все это, что работаю. бабушка говорит что у ОЖП нет МЧ нового кстати..рассказала мне о ее планах. Она думаю сливать не будет.

с папой(я ему нравился раньше, щаз не видел его полгода, пришел все выложил так и так мол. Я мудак, хочу вернуть вашу дочь. нормально пообщались, он говорит что у ожп сильный характер, сложно будет но одобрил мои действия.

Что я думаю по всему этому. сегодняшний звонок все усложнил :( даже ненависть какаято пошла..

Мои действия

1) саморазвитие(ВЕЗДЕ ГДЕ МОЖНО)

2) ингор, ну и наверное Т100Д..(надо учиться управлять девушками и их эмоциями., я в этом деле новичок)

3) поднятие значимости у ее подруг!(не подкатывать, а чтобы через них ОЖП видела мои изменения, кстати как еще можно ей показывать это все?)

Самое главное зачем мне это надо?Зачем возвращать если есть куча других?

У девушки стойкий характер, нет, она не колупает мозги, она просто сильная, целеустремленная девушка. много планов было, но я сорвал ее ожидания. Я вижу в ней свою жену, Я был ведомым. но она намекала и говорила, что хочет легкости, и самой быть ведомым.(у меня это иногда получалось). Кстати после ссоры девушке иногда не легко помириться было.

Я хорошо обдумал, что хочу от нее. Готов перевернуть горы, и расколоть землю. Хочу стать для нее тем кого она ждала во мне( а я им был сначала) Это самый сложный путь для меня. Т.е. просто стать собой, уверенным в себе, стабильным. Стать охотником, добытчиком, которым она меня видела в начале отношение.

Я  месяц листал форум, но все же решил создать свою тему. очень уж сложно и непонятно. Дерьма сделал очень много. теперь все потихоньку буду расхлебывать!

P.S. Извиняюсь, что не понятно спрашивайте. Настроение дерьмо, написал как смог...

Есть 2 варианта судьбы у человека это семья и карьера. Ты выбрал семью, забил на учёбу, пошёл работать, чтобы обеспечивать её и себя, именно в такой последовательности... Ничего хорошего из этого не вышло... Я отметаю тот факт, что ей 19 лет - рано для создания семьи, даже для лтрсб рано...

А почему не т1000д? только сотка...

У тебя неправильное восприятие отношений, ты себя видишь типичным мужем, за которым ожп чувствует себя как за каменной стеной... Это очень ценят женщины 40+...

Ты читал форум и продолжаешь названивать ей, отвечать на первый же пинг... Ты каким местом форум мониторишь?

Прошло совсем мало времени... Тут главный ресурс время...

Может, простыми словами, из жизни ты поймёшь что к чему...

Допустим, абитуриент пришёл поступать в ВУЗ, провалил экзамен... Он не идёт на следующий день/через неделю пересдавать!!! Ему никто шанса не даст, ибо знают что он не готов, за неделю не подготовишься... И какие дальнейшие действия его... Он идёт в другой ВУЗ - это не значит что универ хуже, возможно он даже лучше, просто по каким-то внешним/внутренним причинам там проходной балл ниже в этом году... Либо потенциальный студент устраивается на работу, продолжает жить своей жизнью, уделяет время друзьям, хобби, возможно какие-то новые увлечения появляются... И в свободное время по вечерам/выходным/праздникам, сидит за учебниками, учит теорию, также не забывает о практике, решает задачи... Ну вот упёрся ему именно этот универ - хоть трава не расти... И через год приходит снова поступать... Учитывая, что он целый год развивался, читал, решал... Шансы велики, что он на сей раз поступит, так же будет база для того, чтобы успешно учиться...

з ы абитуриент год не переступал порог универа... и не названивал ректору со слёзными мольбами...

Есть 2 варианта судьбы у человека это семья и карьера. Ты выбрал семью, забил на учёбу, пошёл работать, чтобы обеспечивать её и себя, именно в такой последовательности... Ничего хорошего из этого не вышло.

Это да, но вышло все из-за моей безответственности и неуверенности в себе! вот в чем дело.

Она семью сама хотела, и намекала, я не торопился. Еще она говорила что если за 2 года ЛТР мч не делает предложение то значит ЛТР УГ и обречены, надо расставаться... конечно может стереотипы у нее. Но суть в том, что меня зацепило именно ее отношение ко мне, к жизни, вся серьезность ее намерений. ее подруги сверстницы не настолько умны. Вам может показаться что я боготворю ее, нет, просто очень видна разница.

Сам на данный момент хочу нормальный отношений. Но ей не смог дать этого.

У тебя неправильное восприятие отношений, ты себя видишь типичным мужем, за которым ожп чувствует себя как за каменной стеной... Это очень ценят женщины 40+...

Почему? разве это неправильно? Меня устроит, если она будет моей малышкой, т.е. я буду ведущим, как-то так.

По поводу примера с универом. Дело в том, что имея возможности учиться - не учился. Имея возможности норм зарабатывать деньги - не зарабатывал. А если универ это насчет отношений, тогда мне ясна позиция -  курить форум, книги. и взлетать.

Ты читал форум и продолжаешь названивать ей, отвечать на первый же пинг... Ты каким местом форум мониторишь?

Прошло совсем мало времени... Тут главный ресурс время...

Тут я слился самым нелепым образом, понимаю!! Значит так. Сейчас основное занятие это саморазвитие.

Честно мужики!! Безумно стыдно за себя в этих ЛТР, РАБОТАЮ НАД СОБОЙ СЕЙЧАС.

Что-то не очень активно советуете :)

Чето залип на три дня совсем. Занимался всякой херней.

сплю до 2-3 часов дня..поздно ложусь..пора приводить себя в порядок.

Пока что есть боязнь того, что не получиться возвратить..Очень накрывает!! боюсь что найдет лучше, как бы я не менялся!! Мужики я чувствую себя отчаянным.

1) Может ли быть такое что она не начнет пинговать? это вслучае того что найдет парня и забудет?

2) Как правильно распознавать ее сигналы? понимаю что до этого еще далеко, конечно.

3)т10д еще не делал. 6 дней назад взял номер у одной девушки, надо вызвонить.

Прочитал Героя нашего времени. Любимые не бывают бывшими. Щаз читаю Звягина.

Завтра рано выкину себя на зарядку. 

Как стать интересным? когда можно будет общаться с ее подругами?

Хочу спрыгнуть с парашютом, занятся танцами. ЧЕМ МОЖНО ЗАНЯТЬ СЕБЯ??? 

Автор у меня ситуация один в один. Это реально стандарт. Я определил для себя следущее никаких звонков первым и соц сетей вышел. Вообщем занялся работой и.т.д. Ну и забыл добавить никакой ревности. Ревность это удел слабых. Если ты уверен в себе то пусть ее на руках несут 100 Васьков, но ты в себе уверен.

Вот тебя понесло то... Ты кстати так и живешь у нее в городе?

В первую очередь читай Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Прочисть себе голову, если она есть еще.

Во-вторую очередь, перестать ее идеализировать. Она обычная малолетка, хоть как тут в грудь не бей, не сможешь доказать что она просто супер. Ей 19, она не может быть такой.

В 3х хватит о ней думать! Займись своей жизнью, ее уже нет. Сейчас что-бы у Вас там раньше не было, она на тебя плюет! Где твой стержень и чувство собственного достоинства?! 1й класс штаны на лямках. 

Да и вообще хватит о ней думать, ведешь себя как баба которую кинули. Блин улыбнулся да и свалил. Пусть катиться на все 4 стороны к Васькам прыгать на пиписьки. Твои мысли, что может найти лучше чувака = ты еще оооооочеееееееееееень далек от ее возврата. Говоришь, что раньше был не уверен в себе??? Да ты и сейчас такой. Ничего не поменялось. Пока пусто ты провел время, очень пусто. Стыдно должно быть. Развивайся товарищ и живи СВОЕЙ жизнью а не ее.

Новоселов, Новоселов... вперед!

• 1 месяц спустя...

Блин написал кучу текста, и браузер вылетел!!

Самая печальная новость -  так и не сделал т10д. Но в ближайшее время исправлю.

Поуступил в универ на заочку. Заканчиваю возню со службой, и в ближ. время устроюсь на постоянную работу. Пока как бы на подработке.Фин положение не очень, но щаз все выравнивается.

Перечитал книги. Мозг туманится оч. редко.

На данныйй момент желание соблазнить бывшую не упало:)  Дальше видно будет:)

Пока что маловато времени и денег активно занятся т10Д, есть несколько девушек, которым я нравлюсь(как мне кажется) Так что буду с ними работать.

Далее. На самом деле я очень рад, что оказался брошенным, много о чем подумал, осмыслил над целями жизненными. Не жалею. Но иметь конечно жену, такую умную, как бывшую хотелось бы(разумеется с бз на моей стороне, как и должно быть)

Таки дела. на протяжении этого времени звонил ей както(20 числа сентября), просил там помочь с посылкой, пообщались нормально. Затем через 1.5 недели увидел вк пост, типа хочу цветы. и все такое. Блеать, тупанул притащил цветы, ее дома не было(работа) на след день смотрю - пост одобрения типа мечты сбываются)) Потом с моей учебы ей звонили, там чето с платежами было, надо квиток принести, она звонила моим родокам(мне недозвонилась) написал смс спасибо,

Через неделю в 23 часа звоню, спрашиваю как дела, она скидывает) и кидает вк черный список!!

Както так.

Из всего этого делаю вывод:

По поводу васька - хз может есть, может нет.

Донимать, и выходить на контакт нельзя.

Буду заниматься делами, работой, спортом.

ЛТР1.5 года мне 23 ей 19

У нее было несколько лтр уже до меня. она целеустремленная девушка, знает чего хочет.

Перечитал книги. Мозг туманится оч. редко.

Далее. На самом деле я очень рад, что оказался брошенным, много о чем подумал, осмыслил над целями жизненными. Не жалею. Но иметь конечно жену, такую умную, как бывшую хотелось бы(разумеется с бз на моей стороне, как и должно быть)

Таки дела. на протяжении этого времени звонил ей както(20 числа сентября), просил там помочь с посылкой, пообщались нормально. Затем через 1.5 недели увидел вк пост, типа хочу цветы. и все такое. Блеать, тупанул притащил цветы, ее дома не было(работа) на след день смотрю - пост одобрения типа мечты сбываются)) Потом с моей учебы ей звонили, там чето с платежами было, надо квиток принести, она звонила моим родокам(мне недозвонилась) написал смс спасибо,

Через неделю в 23 часа звоню, спрашиваю как дела, она скидывает) и кидает вк черный список!!

Ну и в жопе же ты. Ты яйца все потерял, даже и не пытался найти.

Несколько ЛТР в 19 лет, хнает чего хочет - ты серьезно? Что за чушь? Такое ощущение, что тебе 19, а не ей.

Мозг у тебя в тумане, полном. ТФНишь как по-учебнику. Ничего ты не осмыслил и не думал, ты дрочил на ее светлый образ, а цветы вон доставил. Это полное говно.

Ты стоишь на месте, изображая движение. Но стоишь. Почему ты застрял?

Плюсую, я все даже не прочитал, но 19-летняя ОЖП, которая к 17 годам уже имеет несколько ЛТР (?!!, если это реально ЛТР, а не школьные встречашки "Вася любит Машу"), хочет свадьбу (?!!!!), в начале отношений вы были в разных городах (?!!) и через два месяца уже начали жить вместе (?!), да еще и у нее (?!!)..автор, ты не обижайся, но ты первый раз получил регулярный доступ к пелотке и совсем с катушек слетел что ли?

Плюсую, я все даже не прочитал, но 19-летняя ОЖП, которая к 17 годам уже имеет несколько ЛТР (?!!, если это реально ЛТР, а не школьные встречашки "Вася любит Машу"), хочет свадьбу (?!!!!), в начале отношений вы были в разных городах (?!!) и через два месяца уже начали жить вместе (?!), да еще и у нее (?!!)..автор, ты не обижайся, но ты первый раз получил регулярный доступ к пелотке и совсем с катушек слетел что ли?

Пардон не так выразился!! Просто встречашки долгие, как я понял, 1 на год, и на полгода. как я понял!! херню написал.

По поводу пилотки! Походу и правда слетел. Иначе так бы не обосрался!!

Мозг у тебя в тумане, полном. ТФНишь как по-учебнику. Ничего ты не осмыслил и не думал, ты дрочил на ее светлый образ, а цветы вон доставил. Это полное говно.

Согласен!! Полное дерьмо сделал.

Ты стоишь на месте, изображая движение. Но стоишь. Почему ты застрял?

Видимо мерзкие мысли все еще лезут в голову. 

Вывод:

Я еще не излечился. Действую дальше.

Что ты будешь делать? Как ты будешь делать?

Я даю 100% гарантию, что в твоей жизни нет новых ОЖП даже для общения, флирта. Что ты делал в этом направлении?

• 1 месяц спустя...

Ребят, я снова тут.

ЧТо изменилось.

Т10Д пока еще не сделал(ездил в родной город, гулял с однокурсницей, вроде к+, С ней по моб в принципе могу болтать часами, ей интересно, на вид - шикарна. В след раз хочу затащить в постель ее.

Устроился на  работу, пока в комнате живу еще. К сожалению платил за учебу не без помощи кредитной карты( так что в ближ месяцы буду активно гасить все)

Сейчас занимаюсь саморазвитием, и много работаю.

На прошлой неделе забрал коньки, тупанул, и дал шоколадку. Ее морозливость, как-то дразнит меня. Когда к ней зашел, вышла ее подруга, дала коньки и сказала, что ОЖП не хочет меня видеть.

В общем выяснилось, что она слетала на море на пару дней, в гости в ближнее зарубежье на пару дней сьездила, работает она.

А сегодня был в гостях у ее подруги(норм общаемся с ней) И как то невзначай обсудили ОЖП, ее подруга сказала лучше рукой махнуть пока. Нащет поцика хз есть или нет.

Что надо.

Цели вернуть - нет. Хочу просто трахнуть  бывшую! Дальше видно будет.

Скоро новый год и сессия в январе, так что сейчас много работаю и учебу надо делать. Надо как-то умудриться т10д осуществить.

Когда общался с ее подругой - все ок! Подруга вроде хорошо общается со мной ну типа к+ как я понял. Дальше и хчоу с ней контачить, чтобы ОЖП знала, о том чем я занимаюсь.

Повторюсь, что цель просто трахнуть ее. Дальше видно будет. Когда общался с подругой по поводу нее, немножно поел гавнеца, чуть не рухнуло ВС, иммунитет укрепляется, Подруге рассказал, как иду к успеху(не балабол) чем занимаюсь, что изменилось во мне.

Как-то так.

Сейчас основные цели: Работа, учеба, девушки. Сделаю всё. Буду отписываться.

Вопросы:

Стоит ли дарить ее маме цветы на ДР(хорошо вроде общаюсь с ней)

Стоит ли поздравлять ее НГ( я так думаю не стоиТ, но хочу поздравить хозяку квартиры где она живет, норм тетка)

А сегодня был в гостях у ее подруги(норм общаемся с ней) И как то невзначай обсудили ОЖП, ее подруга сказала лучше рукой махнуть пока. Нащет поцика хз есть или нет.

Не общаться, не контачить, не рассказывать о себе.

Когда общался с ее подругой - все ок! Подруга вроде хорошо общается со мной ну типа к+ как я понял. Дальше и хчоу с ней контачить, чтобы ОЖП знала, о том чем я занимаюсь.

Это ты задумал махровую дурню.

Стоит ли дарить ее маме цветы на ДР(хорошо вроде общаюсь с ней)

НЕТ.

Стоит ли поздравлять ее НГ( я так думаю не стоиТ, но хочу поздравить хозяку квартиры где она живет, норм тетка)

Ни ее, ни "нормальную тетку", нах она тебе нужна, эта тетка?

Ты прочел, что такое санчас и ТИ? Если "Да", то какого хрена ты занимаешься фигней. ТИ - это двусторонняя информационная блокада, - ни ты о ней ничего, ни она о тебе. Что за тфнские козни ты строишь тут? Займись собой.

Автор, хватит аленить, ты не сдвинулся с места, в голове все то же дерьмо. Ты пишешь, что ты отчаянный, нет, ты отчаявшийся.

И что забавно это выполнение ТнД. - Все собираешься и собираешься. До пенсии соберешься?

• Советник
Цели вернуть - нет. Хочу просто трахнуть  бывшую! Дальше видно будет.

не звизди. не хорошо самому себе врать. хочешь ее вернуть и трахнуться с ней. 

Такой уже трахатель)))))А  по сути ссыкуняка за бывшей ,займись шикарной одногрупницей, она скучает.

Да. Прогресса у человека почти ноль. Телефонными разговорами сольет подругу, чую.

По поводу кольца, малолетка 1 5г ЛТР от меня ушла к ваську как только получила предложение помолвки. Это чисто подтверждение твой слабости и ее крутости, не больше, ей пох на семью

С ее подругой тоже ? с ожп то я не общаюсь!

Ну а как сделать? Она же должна знать, что да как у меня? )

Да  тетка просто очень помогла там документами, да еще и бесплатно! Ну лан, можно в след году поздравить.

Ты прочел, что такое санчас и ТИ? Если "Да", то какого хрена ты занимаешься фигней. ТИ - это двусторонняя информационная блокада, - ни ты о ней ничего, ни она о тебе. Что за тфнские козни ты строишь тут? Займись собой.

Да я все прочел  несколько раз, и звягина тоже. Как раз собой и занимаюсь, курить хочу перестать, надоело. А насчет т10Д, оправдываться глупо мне - еще не сделал. В процессе. Хочется конечно все и сразу, но просто я щаз работаю много, скоро за учебу платить нужно, и выходной один, в который делаю собственно домашку по учебе(заочка) но трахаться тоже охото, сразу говорю.

не звизди. не хорошо самому себе врать. хочешь ее вернуть и трахнуться с ней. 

Не говори! Себя не обманешь.

АП:

Щаз звонил парень какойто мне и спросил ОЖП, я говорю нет тут такой, че хотел, какую "ИМЯ" надо..Он извинился и скинул.

ОЖП не звонил и не планирую!

Как думаете, ччто за хрень?

Щаз звонил парень какойто мне и спросил ОЖП, я говорю нет тут такой, че хотел, какую "ИМЯ" надо..Он извинился и скинул.

ОЖП не звонил и не планирую!

Как думаете, ччто за хрень?

сказал бы, что у неё сейчас рот занят, позже перезвонит.имхо, она тебя троллит.

Да я с работы поздно вернулся, да еще там шмотки друг просил забрать у чувака, пока все сделал, так учстал, что не до петросянства было))

В общем мужики, во мне нет особого страху знакомиться с новыми девушками, просто пока работы оч много и учебы, сдать бы все в универе, но с девушками пролетать не собираюсь, думаю на выходных на каток или концерт сгонять-жаль билет один))))

С ее подругой тоже ? с ожп то я не общаюсь!

И подругу в игнор, или трахнуть, а потом в игнор. НЕ ОБЩАТЬСЯ!!!!

Ну а как сделать? Она же должна знать, что да как у меня? )

Она ничего не должна о тебе знать. На крайняк, -  случайно увидеть по телевизору. Любопытство заставляет ОЖП самих идти на контакт, либо посылать шпионов, - подруг.  Они более любопытны, чем ОМП. Отсутствие инфы про тебя, - это лучшая наживка для ТП.

Да  тетка просто очень помогла там документами, да еще и бесплатно! Ну лан, можно в след году поздравить.

Помогла гуд. Но поздравлять смысла нет, потому что она хозяйка квартиры, где живет ОЖП. Твоя задача, - исчезнуть с радаров, блееааааать!!!!

Да я все прочел  несколько раз, и звягина тоже. Как раз собой и занимаюсь, курить хочу перестать, надоело. А насчет т10Д, оправдываться глупо мне - еще не сделал. В процессе. Хочется конечно все и сразу, но просто я щаз работаю много, скоро за учебу платить нужно, и выходной один, в который делаю собственно домашку по учебе(заочка) но трахаться тоже охото, сразу говорю.

Тебе хочется дрочить на бывшую, а не трахаться. Кто хочет секса, - идет и занимается сексом, а не рассказывает причины "почему нет".

Ты пишешь, что хочешь перестать курить, а не что бросил курить. Начинай делать, а не херней страдать

Автор, ты исполняешь какую то ересь, которая по идее, никак не должна приблизить возвращение твоей бывшей. Но, видимо тебе нравится заниматься фигней. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...