Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надо написать смсм девушке, чуть чуть завысить ее значимость ( а то она 0) Что бы было не банально, типа как дела? А что нибудь интересное, не договаривавшись о встрече.

З.Ы. Встречались с ней зимой 2 месяца, видимся часто, что нибудь такое чтобы заинтриговать! Возможно можно с ней лтр (намек без встречи часто видимся правда компанией)

Я ее понизил как мг, но она заинтересована, правда была 2 недели 2 назад, болше не общались

Опубликовано:
НО чтобы зацепило...

Такое надо самому придумывать с учетом характеристик девушки :)

А в интернете опять какую нибудь заезженную смс найдешь.

2Advokaт

Давай колись зачем её значимость повышать? ;) Чую я не все просто так.

Опубликовано:

2Advokaт

Давай колись зачем её значимость повышать? ;) Чую я не все просто так.

Все может быть, я и она не предсказуемы, просто девочка оч. симпатичная и парня нет... ;)

Опубликовано:

Присылай

"Привет! Какдела?" - 4 раза в неделю

"С добрым утром!" - 2 раза в неделю

"Спокойной ночи" - 3 раза в неделю

Посмотри, что получится через недели две. :)

Опубликовано:
поищи в сети всякие прикольные смс-сообщения. должно прокатить
скачай FunnySMS-это именно то,что тебе нужно! :)
Опубликовано:
скачай FunnySMS-это именно то,что тебе нужно! :)

Посиди подумай и придумай -- это именно то, что тебе нужно.

Может ты и не поэт, зато от души :)

Опубликовано:
Присылай

"Привет! Какдела?" - 4 раза в неделю

"С добрым утром!" - 2 раза в неделю

"Спокойной ночи" - 3 раза в неделю

Посмотри, что получится через недели две. :)

Получится ДОД...

Опубликовано:
Получится ДОД...

А не боишься, что сработает подсознательный механизм, и девочка начнет за тобой бегать? Может две недели на это и мало, а если это будет продолжаться долго?

Опубликовано:
А не боишься, что сработает подсознательный механизм, и девочка начнет за тобой бегать? Может две недели на это и мало, а если это будет продолжаться долго?

С такими смс ты даже неделю не продержишься. ПРосто игнорить будет твои смс.

Не вижу тут никакого подсознательно механизма, разве что "очередной дЭбил"

Опубликовано:
чуть чуть завысить ее значимость ( а то она 0)

ХДЕ ТЫ ТАКУЮ НАШЕЛ???ЖЖЕШЬ АФФТАР!!!!!!!!!!!!!!!!

Почему жжешь, это не так сложно сделать. И это может сделать любой. Теперь не я за ней буду бегать (как было раньше) а наоборот, все просто.

Опубликовано:
С такими смс ты даже неделю не продержишься. ПРосто игнорить будет твои смс.

Не вижу тут никакого подсознательно механизма, разве что "очередной дЭбил"

Вначале так и будет, только потом... В одном надежном месте :) лежит много интересных вещей по данному вопросу.

З.Ы. Прошу за ссылочку не пинать особо.... :rolleyes:

Опубликовано:
Надо написать смсм девушке, чуть чуть завысить ее значимость ( а то она 0) Что бы было не банально, типа как дела? А что нибудь интересное, не договаривавшись о встрече.

З.Ы. Встречались с ней зимой 2 месяца, видимся часто, что нибудь такое чтобы заинтриговать! Возможно можно с ней лтр (намек без встречи часто видимся правда компанией)

Я ее понизил как мг, но она заинтересована, правда была 2 недели 2 назад, болше не общались

по-моему ты просто боишся позвать ее на свидание, вот и придумываешь для себя отмазки в виде смс

Опубликовано:

Получится ДОД...

Нифига не сработает...

Будет следующая ситуация:

она сидит в кафе с подругой, приходит смс....

- Она: спорым это смс от ****

смотрит на трубу "привет, как дела?"

отписывает: "все OK, а у тебя как...", а своей подруге говорит, такой милый мальчик, но зае**л уже своими смс, неделя прошла, а кроме смс ничего нет, а вот Felex Di - классный пацан, мы уже с ним 2 раза гуляли, он просто супер... :D

СмС пользуйся только тогда, когда хочешь куда-то пригласить, или когда просто нет другой возможности выйти на связь...

Для человека важен визуальный контакт, или по крайней мере слышать голос...

Опубликовано:
отписывает: "все OK, а у тебя как...", а своей подруге говорит, такой милый мальчик, но зае**л уже своими смс, неделя прошла, а кроме смс ничего нет, а вот Felex Di - классный пацан, мы уже с ним 2 раза гуляли, он просто супер... :D

СмС пользуйся только тогда, когда хочешь куда-то пригласить, или когда просто нет другой возможности выйти на связь...

Для человека важен визуальный контакт, или по крайней мере слышать голос...

Не вгоняйте меня в краску... :blush:

Да, действительно, с тем что визуальный контакт важен, я и не спорю! Голос тоже очень хорошая вещь.

Я к чему собственно клоню-то, что настойчивостью реально взять любую девушку, это лишь вопрос материально-временных затрат. Как эта настойчивость будет выражаться? Можно СМС, можно звонками, можно караулить ее у подезда. И в тот, момент, когда она начнет оборачиваться, что бы посмотреть, а не идешь ли ты сзади, в тот момент, она начинает о тебе думать... А стало быть она уже готовенькая, остоется подойти и взять ее. А все почему? А все потому, что девушка, как правило, ищет надежного парня, а не очередного е@#ря-перехватчика.

Хотя если честно, это очень геморройный вариант.

Опубликовано:

ага!карауль у подьезда!

важное дополнение-в черной маске,вечером,и выскакивай понеожиданней!

девушка тебя точно запомнит.

и будет у тебя девушка-заика.

если серьезно при службах знакомств есть советы,

типа как сделать девушке приятное.

попадаются нормальные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...