Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надо написать смсм девушке, чуть чуть завысить ее значимость ( а то она 0) Что бы было не банально, типа как дела? А что нибудь интересное, не договаривавшись о встрече.

З.Ы. Встречались с ней зимой 2 месяца, видимся часто, что нибудь такое чтобы заинтриговать! Возможно можно с ней лтр (намек без встречи часто видимся правда компанией)

Я ее понизил как мг, но она заинтересована, правда была 2 недели 2 назад, болше не общались

Опубликовано:
НО чтобы зацепило...

Такое надо самому придумывать с учетом характеристик девушки :)

А в интернете опять какую нибудь заезженную смс найдешь.

2Advokaт

Давай колись зачем её значимость повышать? ;) Чую я не все просто так.

Опубликовано:

2Advokaт

Давай колись зачем её значимость повышать? ;) Чую я не все просто так.

Все может быть, я и она не предсказуемы, просто девочка оч. симпатичная и парня нет... ;)

Опубликовано:

Присылай

"Привет! Какдела?" - 4 раза в неделю

"С добрым утром!" - 2 раза в неделю

"Спокойной ночи" - 3 раза в неделю

Посмотри, что получится через недели две. :)

Опубликовано:
поищи в сети всякие прикольные смс-сообщения. должно прокатить
скачай FunnySMS-это именно то,что тебе нужно! :)
Опубликовано:
скачай FunnySMS-это именно то,что тебе нужно! :)

Посиди подумай и придумай -- это именно то, что тебе нужно.

Может ты и не поэт, зато от души :)

Опубликовано:
Присылай

"Привет! Какдела?" - 4 раза в неделю

"С добрым утром!" - 2 раза в неделю

"Спокойной ночи" - 3 раза в неделю

Посмотри, что получится через недели две. :)

Получится ДОД...

Опубликовано:
Получится ДОД...

А не боишься, что сработает подсознательный механизм, и девочка начнет за тобой бегать? Может две недели на это и мало, а если это будет продолжаться долго?

Опубликовано:
А не боишься, что сработает подсознательный механизм, и девочка начнет за тобой бегать? Может две недели на это и мало, а если это будет продолжаться долго?

С такими смс ты даже неделю не продержишься. ПРосто игнорить будет твои смс.

Не вижу тут никакого подсознательно механизма, разве что "очередной дЭбил"

Опубликовано:
чуть чуть завысить ее значимость ( а то она 0)

ХДЕ ТЫ ТАКУЮ НАШЕЛ???ЖЖЕШЬ АФФТАР!!!!!!!!!!!!!!!!

Почему жжешь, это не так сложно сделать. И это может сделать любой. Теперь не я за ней буду бегать (как было раньше) а наоборот, все просто.

Опубликовано:
С такими смс ты даже неделю не продержишься. ПРосто игнорить будет твои смс.

Не вижу тут никакого подсознательно механизма, разве что "очередной дЭбил"

Вначале так и будет, только потом... В одном надежном месте :) лежит много интересных вещей по данному вопросу.

З.Ы. Прошу за ссылочку не пинать особо.... :rolleyes:

Опубликовано:
Надо написать смсм девушке, чуть чуть завысить ее значимость ( а то она 0) Что бы было не банально, типа как дела? А что нибудь интересное, не договаривавшись о встрече.

З.Ы. Встречались с ней зимой 2 месяца, видимся часто, что нибудь такое чтобы заинтриговать! Возможно можно с ней лтр (намек без встречи часто видимся правда компанией)

Я ее понизил как мг, но она заинтересована, правда была 2 недели 2 назад, болше не общались

по-моему ты просто боишся позвать ее на свидание, вот и придумываешь для себя отмазки в виде смс

Опубликовано:

Получится ДОД...

Нифига не сработает...

Будет следующая ситуация:

она сидит в кафе с подругой, приходит смс....

- Она: спорым это смс от ****

смотрит на трубу "привет, как дела?"

отписывает: "все OK, а у тебя как...", а своей подруге говорит, такой милый мальчик, но зае**л уже своими смс, неделя прошла, а кроме смс ничего нет, а вот Felex Di - классный пацан, мы уже с ним 2 раза гуляли, он просто супер... :D

СмС пользуйся только тогда, когда хочешь куда-то пригласить, или когда просто нет другой возможности выйти на связь...

Для человека важен визуальный контакт, или по крайней мере слышать голос...

Опубликовано:
отписывает: "все OK, а у тебя как...", а своей подруге говорит, такой милый мальчик, но зае**л уже своими смс, неделя прошла, а кроме смс ничего нет, а вот Felex Di - классный пацан, мы уже с ним 2 раза гуляли, он просто супер... :D

СмС пользуйся только тогда, когда хочешь куда-то пригласить, или когда просто нет другой возможности выйти на связь...

Для человека важен визуальный контакт, или по крайней мере слышать голос...

Не вгоняйте меня в краску... :blush:

Да, действительно, с тем что визуальный контакт важен, я и не спорю! Голос тоже очень хорошая вещь.

Я к чему собственно клоню-то, что настойчивостью реально взять любую девушку, это лишь вопрос материально-временных затрат. Как эта настойчивость будет выражаться? Можно СМС, можно звонками, можно караулить ее у подезда. И в тот, момент, когда она начнет оборачиваться, что бы посмотреть, а не идешь ли ты сзади, в тот момент, она начинает о тебе думать... А стало быть она уже готовенькая, остоется подойти и взять ее. А все почему? А все потому, что девушка, как правило, ищет надежного парня, а не очередного е@#ря-перехватчика.

Хотя если честно, это очень геморройный вариант.

Опубликовано:

ага!карауль у подьезда!

важное дополнение-в черной маске,вечером,и выскакивай понеожиданней!

девушка тебя точно запомнит.

и будет у тебя девушка-заика.

если серьезно при службах знакомств есть советы,

типа как сделать девушке приятное.

попадаются нормальные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...