Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, супруга походу скоро сольет

Рекомендованные сообщения

Женаты 2 года. Мне 32, ей почти 28.
 Живем у меня в подмосковье, около Москвы.
 Её дом - на другом конце Москвы, там же и семья/друзья/знакомые.

Работает макс. по 6 месяцев и увольняется.
 Тяжело в Москву ездить якобы. 15 мин на маршщрутке до Москвы.
 Увольняется, имея кредит на ~13 000 в месяц + у меня кредит на 30 000 в месяц.
 В итоге её кредит ложится на меня. Как и все остальные расходы.
 Все мои попытки начать разговор со слов "Давай ВМЕСТЕ попробуем купить тебе машину" сначала встречают отговорки,
 что нет денег/не хочу на педальки жать, при скандале - "ТЫ МУЖИК, купи мне машину!".
 Естественно она не хочет для начала какую-нибудь вазовскую гранту, ей нравится Ниссан Джук.
 Тут она меня уже ставит в положение лоха и чмошника.
 У меня доход 75 только официально, но кредиты и траты на жизнь не позволяют нам пока ничего. И того мало на жизнь.

Сидит дома, сохнет от суки и начинается у нее съезд крыши.
 Убегать начала. Аргументация - к подружке. К маме.
 В последний раз такой уезд был - я приехал с работы, она стоит и говорит "из этого города хрен уедешь". Говорит, едет к сестре.
 Отвез до метро, ручкой помахала с видом "пока, я пошла гулять". Я однажды уже видел подобное от бывшей, подобный взгялд.. верный признак начала конца.

Поскольку сидеть дома человеку тяжело, в 4 стенах, у нее срывает походу крышу.
 Плачет. Говорит ты меня выкрал, загнал в клетку, я никого не вижу (маму, папу), не вижу друзей.
 Сидит дома. Играется в планшет. Спит до обеда, ложится поздно, когда я уже вырубаюсь от усталости.

Последний скандал из-за пыли. Говорю - на столе компьютерном вековая пыль. Ты дома сидишь. Трудно вытереть?
 В ответ орет - "да я тут все драю, хатку ТВОЮ!" и понеслааась...

Потом начались более веселые предъявы.
 "Да таких как ты полно!". "Смотри я какая, как же я тебе такая досталась?" Стоит перед зеркалом и крутит жопой.
 Я опять чувствую унижение. Говорю в ответ - "таких как ты миллионы...". Че мол за херня?

Проблемы с сексом. Начались упреки что я импотент.
 Жена уверена что Я должен её заводить. И никак иначе! И обязательно это надо делать ночью.
 Т.е. ситуация такая - 4 часа ночи, понедельник или вторник, я сплю, она смотрит ТВ. И тут она меня будит уж извините, дрочкой (про минет и речи нет).
 Проблема в том, что в 4 часа я хочу спать. Просто потому что усталасть накопилась вековая. Стрессы, проблемы с деньгами, проблемы с ней.
 Я не понимаю почему нельзя утром или днем это сделать. Ей нужно ночью. В итоге - я импотент.

В общем, не знаю что делать.

Похоронил ты свою жизнь с ней. А перед свадьбой всё было ок? Зачем женился? Твоё было желание или она продавила? Читай про Фоновое доминирование. Но ИМХО - жизни счастливой с этой ленивой бабой не будет, будь ты хоть трижды мужик. Поэтому больше радикальности. Хочешь Нисан жук - пи-$й работать. Не хочешь работать? А что хочешь? Не знаешь чего хочешь - пи-%$й подальше и не трепи мне нервы.

Жениться, чтобы жена сидела дома и не могла элементарно убираться в доме - зачем оно надо??? Кредит не оплачивай её и разводись, а она пусть дальше ж%пой вертит перед зеркалом.

ей нравится Ниссан Джук.

Он же ж уродливый...

Помогите, супруга походу скоро сольет

Так радоваться надо! Что сама отвалится. И хорошо бы поскорее. Зачем тебе все эти проблемы, не надоело еще значит?

Название темы вообще неконгруэнтное, должно быть "походу скоро солью супругу".

Короче, брат. Она не уходит только потому что нет другого, но более богатого такого же дурака. Она тебя в мозгах слила и растоптала. С ней в жизни ничего хорошего не будет. Значит так становишься не милым, а жестким и дерзким. Ведешся сначала на скандал и как только говорит что маму и пару не вижу, говоришь ей езжай обратно. Вещи собери и иди. Ты как ЖЕНА, которая хранительница очага меня не устраиваешь. Если орет: импотент, не мужик. Отвечаешь тем более, тебе со мной ловить нечего. Ищи того кто тебя тебя устраивает. А я в тебе ошибся. Спокойно без криков. Будет оскарблять, тихо говоришь, будешь так говорит выкину тебя сейчас из дома в чём стоишь. Будет орать, выталкиваешь нах за дверь. Без синяков. И смотришь как набухают твои яички). Другого способа нет. Еще можно не ждать скандал, только сам подготовиться морально. Продумай её выпады и как ты будешь реагировать. Вообще её надо слить.

Ребята, советы выгонять не предлагать - она же моментом уйдет и найдет другого. Уходила так много раз, я возвращал.

Согласен полностью с Медоедов. План расписал отлично. Была бы с ребенком,можно было побороться. А она просто лентяйка. Не ушла,потому что не нашла к кому. Кому она вообще будет такая интересна? От сиденья дома крышу ей будет сносить пожизненно.

Женаты 2 года. Мне 32, ей почти 28.

Живем у меня в подмосковье, около Москвы.

Её дом - на другом конце Москвы, там же и семья/друзья/знакомые.

Опиши как все начиналась, о чем договаривались в начале, какие у вас отношения были раньше, себя опиши.

Работает макс. по 6 месяцев и увольняется.

Тяжело в Москву ездить якобы. 15 мин на маршщрутке до Москвы.

Жаль бабло сами не приезжают отдавать.

Увольняется, имея кредит на ~13 000 в месяц + у меня кредит на 30 000 в месяц.

В итоге её кредит ложится на меня. Как и все остальные расходы.

Странно, я с самого детства наблюдал у родителей модель, что все деньги в семье - общие. Опять же, вопрос к тебе.

Все мои попытки начать разговор со слов "Давай ВМЕСТЕ попробуем купить тебе машину" сначала встречают отговорки,

что нет денег/не хочу на педальки жать, при скандале - "ТЫ МУЖИК, купи мне машину!".

Ну ты же мужик епта, купи ей машину, 10 минут на машине куда быстрее 15 на маршрутке.

Естественно она не хочет для начала какую-нибудь вазовскую гранту, ей нравится Ниссан Джук.

ВАЗ, кста, сильно вырос, с тех пор как буржуям наполовину продался.

Тут она меня уже ставит в положение лоха и чмошника.

Ну а тебе, судя по всему, нравится.

У меня доход 75 только официально, но кредиты и траты на жизнь не позволяют нам пока ничего. И того мало на жизнь.

Ну тачку-то купить ты все же хочешь.

Сидит дома, сохнет от суки и начинается у нее съезд крыши.

А ты чего ждал? Бабы и так не люди, а от безделья они просто зверьми становятся.

Убегать начала. Аргументация - к подружке. К маме.

В последний раз такой уезд был - я приехал с работы, она стоит и говорит "из этого города хрен уедешь". Говорит, едет к сестре.

Отвез до метро, ручкой помахала с видом "пока, я пошла гулять". Я однажды уже видел подобное от бывшей, подобный взгялд.. верный признак начала конца.

Она если с порванными колготками придет, ты ведь тоже ничего не скажешь, да?

Поскольку сидеть дома человеку тяжело, в 4 стенах, у нее срывает походу крышу.

Плачет. Говорит ты меня выкрал, загнал в клетку, я никого не вижу (маму, папу), не вижу друзей.

Сидит дома. Играется в планшет. Спит до обеда, ложится поздно, когда я уже вырубаюсь от усталости.

Ну а ты молчаливо осуждаешь и продолжаешь добывать в "семью" блага.

Последний скандал из-за пыли. Говорю - на столе компьютерном вековая пыль. Ты дома сидишь. Трудно вытереть?

В ответ орет - "да я тут все драю, хатку ТВОЮ!" и понеслааась...

Ну хата твоя, действительно, чего ей  там убираться.

Потом начались более веселые предъявы.

"Да таких как ты полно!".

Почему еще живет с тобой?

"Смотри я какая, как же я тебе такая досталась?" Стоит перед зеркалом и крутит жопой.

Знаешь по чем килограмм пиз*ятины в базарный день?

Я опять чувствую унижение.

Ну, ничего, потерпишь, для тебя не впервой.

Говорю в ответ - "таких как ты миллионы...". Че мол за херня?

Ты ей вообще что-то отвечаешь? :o :o

Ну ничего унизительного тут нет.

Жена уверена что Я должен её заводить. И никак иначе! И обязательно это надо делать ночью.

Так ты и так как собачонка, почему нет?

Т.е. ситуация такая - 4 часа ночи, понедельник или вторник, я сплю, она смотрит ТВ. И тут она меня будит уж извините, дрочкой (про минет и речи нет).

Ну ей хочется, чего ты?

Проблема в том, что в 4 часа я хочу спать. Просто потому что усталасть накопилась вековая. Стрессы, проблемы с деньгами, проблемы с ней..

Ее это должно волновать?

Я не понимаю почему нельзя утром или днем это сделать. Ей нужно ночью. В итоге - я импотент.

А ты не импотент?

В общем, не знаю что делать

Видимо ничего, учитывая, что она тебя устраивает такой, иначе не писал бы:

Ребята, советы выгонять не предлагать - она же моментом уйдет и найдет другого. Уходила так много раз, я возвращал.

Ну уйдет и что тебе то? Захочешь вернуть,будет план действий и самореализация. Пока ты в ее глазах ниже плинтуса опущен. Действуй. Только так ее можно расшевелить

Если захочет уйти, так и пусть идет, да побыстрее, зачем тебе женщина, которая сама по своей воле не хочет быть рядом и приносить тебе радость и счастье? Что ты так стараешься её всеми силами удержать? Она же не последняя женщина на земле. Её присутствие рядом с тобой ты ценишь больше, чем свой комфорт, свою гордость. Она это прекрасно видит, потому и обнаглела вконец и бесится. Она не будет тебя ценить и уважать и стараться для вашего совместного проживания до тех пор пока ты сам себя не начнешь уважать. Она тоже должна быть рада, что она с тобой, что ты ей достался, должна не хотеть тебя потерять и прикладывать для этого усилия. Если её поведение говорит об обратном, и что ничего подобного она к тебе не испытывает, удерживать тут нечего. Читай "Парадокс страсти".

Она так себя и ведет зная, что ты амёба. И ничего не сделаешь, а будешь жрать дерьмо. Почитай инверсию значимости. Вот это должно с тобой произойти. Пойми она тебе в жизни ничего хорошего не даст. А ты только теряешь время. Она и бить тебя начнет скоро если не уже. Тебе не комфортно. В твоей ситуации только координатные меры. Слишком далеко зашло.

Уйдет она и что?

Баба с возу кобыле легче.©

Ты сам пишешь что она для тебя сейчас просто балласт который сидит на шее и не дает двигаться вперед к тому что бы ты мог обеспечить машину своей женщине(жене).

Это бабло уходит на кредит питание/комунлаку, за жену, не способную себе обеспечить, хозяйство вести - безрукую и тупую овцу.

Ты сам её избаловал, своим бесхребетным поведением. Отчасти в том что она такая виноват ты, но это не значит что ты должен содержать её теперь до смерти.

Это значит что пора сделать другой выбор, ведь последствия выбора сделанного в прошлом тебя сейчас не устраивают.

Надо посылать и никогда не возвращать, либо она вернется через мега Б либо ты найдешь другую, потому что ты зрелый и самостоятельный мужчина и ты выбираешь какая у тебя будет личная жизнь.

И такая мать твоим детям не нужна.

Не нужны твоим детям те привычки, которые они скопируют с неё.

Спать до обеда, не ложится долго, упрекать во всем других вместо поднять жопу и сделать дело, увольнятся имея кредит за плечами, менять работу каждые пол года. И прочие косяки которые ты описал, и еще в 10 раз больше о чем умолчал.

Ты хочешь чтобы у твоего сына всё это было в характере?

Ну так вот сделай ему одолжение, найди ему нормальную мать.

вероятный нечеловек ты знаешь..... я все понимаю, что ты пишешь.. но блин, не получается что-то

бывало по башке давал. орал на нее. все было. но не выносимо - баба уверенно гнет свою линию. дашь по балде - она начинает в доме погром устраивать. как неуправляемый ребенок, как человек, который не твоя жена, а как будто чудой. Ну что мне делать? Пиздить её до крови? Я 90 кг, выше среднего, она ниже школьницы.

Ну чего, автор ты ждал? Тут как бабенки, так мужчинки дают один совет в случае с зарвавшимися персонажами - гнать в шею.

Они только не учитывают, что а) ты эмоционально зависим от этой девки, но они думают, что гордости у тебя должно хватить, а на твоих просьбах о советах по теме - лежит болт и б) они не втыкают, что если бы ты мог послать или бы чувствовал себя на грани, то послал бы её и без этих "ценных" указаний.

Или ты рассчитывал на инструкцию по усмирению строптивой? Советую забыть об этом - она сложнее собачки, да и ту надо воспитывать с младенчества и умеючи.

Тебе надо понять кое-какие вещи о себе и о твоей жене для начала, чтобы вообще мочь что-либо, потому что без этого понимания ты остаешься на уровне того унылого говна, который пришёл сюда с такой позорной в принципе проблемой.

Сейчас, ты, конечно, хочешь просто чтобы она чудным образом исправилась и все. И видишь всю проблему только в ней. Но это не сказки, а реальность, которую ты отказывался видеть доселе и до сих пор отказываешься.

Штука в том, что твоя жена - это отражение тебя. Как и ты - отражение твоей жены. Иначе вы друг с другом бы просто не сошлись так плотно. Причём разница между вами только в том, что она под впечатлением, что она тебя переросла, потому что ты тупо батрачишь на неё и её безпроблемную жизнь. Она ощущает себя главной, а тебя - дураком, убивающим здоровье за зарплату. А где-то там ей мерещится, что её ждут приключения, качественные мужчины и дольче вита, а тут только ты за**ный реальностью.

Хочешь возразить что-то? Тогда сначала ответь, почему ты ниже её по рангу? Хотя это ты в самом соку и работаешь, а она болтается и тупит от безделья, и от него же трахает тебе мозг и заставляет убивать нейроны, как бы она, такое золотце , не ушла от тебяк васе?

Смекаешь, о чем речь?

вероятный нечеловек ты знаешь..... я все понимаю, что ты пишешь.. но блин, не получается что-то

Хорошо, как ты считаешь в чем проблема в ваших отношениях? Кто виноват? Что вообще происходит?

бывало по башке давал. орал на нее. все было. но не выносимо - баба уверенно гнет свою линию. дашь по балде - она начинает в доме погром устраивать. как неуправляемый ребенок,

Ну ты гнешься под пиз*у 365 дней в году, потом у тебя в башке перемкнет и ты устроишь представление и дальше гнешься, так что все логично.

как человек, который не твоя жена, а как будто чудой.

А зачем ты с ней живешь тогда? Ты боишься ее потерять, потому что другую не найдешь? Только честно, как следует подумай, прежде чем ответить.

Ну что мне делать?

Ответишь на вопросы выше - можно будет и поговорить.

Ну что мне делать? Пиздить её до крови? Я 90 кг, выше среднего, она ниже школьницы.

Можешь попробовать, только скорее всего плохо кончится, вплоть до цугундера для тебя.

Можешь редактировать последнее сообщение, пока лимит на сообщения.

Да это троль, не может человек так себя не уважать в 32 года

Типа чем старше - тем больше самоуважения?

Такой связи нет. В одних возрастах просто эмоции штормят меньше, в других - больше. Также зависит от психотипа и перенесенных психотравм.

Вот именно, автора штормит слишком дофига и слишком не туда. У него что не хватает мозгов понять с кем он живет? Да он еще и потерять ее боится это вобще рукалицо. Баба его нагибает, она ему не дает как он хочет и когда он хочет, она сидит у него на шее, судя по тексту она шастает по васянам. Это жизнь? Это не жизнь, это самоликвидация. Болт потому и не стоит в любое время, нервишки шалят.

Вот именно, автора штормит слишком дофига и слишком не туда. У него что не хватает мозгов понять с кем он живет? Да он еще и потерять ее боится это вобще рукалицо. Баба его нагибает, она ему не дает как он хочет и когда он хочет, она сидит у него на шее, судя по тексту она шастает по васянам. Это жизнь? Это не жизнь, это самоликвидация. Болт потому и не стоит в любое время, нервишки шалят.

Мы все разные, с разной степенью зависимости.

Не стоит тут автору комплексы навешивать. Он и не считает себя умнее всех, поэтому спрашивает, что можно сделать.

Для кого-то невымытая посуда - повод для развода, а для кого-то измена и ДОД - повод повзрослеть и задуматься прежде всего о своем опыте и отказаться от страха и ненависти за причиненную боль и унижение.

Ну дык вот он этот повод повзрослеть, отбросить свои чувства и прочие сопли, включить мозги и понять что тебя с гавном мешают и ездят как на осле, а на тебе розовые очки и это в 32 года. Понятно что мы все разные, но есть же определенные границы самоуважения, ну хотябы мизерные, ну не так же.

Ну дык вот он этот повод повзрослеть, отбросить свои чувства и прочие сопли, включить мозги и понять что тебя с гавном мешают и ездят как на осле, а на тебе розовые очки и это в 32 года. Понятно что мы все разные, но есть же определенные границы самоуважения, ну хотябы мизерные, ну не так же.

Бывает люди попадают в фантастическую эмоциональную зависимость от других, и там уже не работает мозг. Я вот тут было дело недели 2 назад отписывал в теме у чувака, который имеет 60+ девочек, а ведет себя как тупая истеричная баба, его телка спалила его на измене и он забился под каблук, но там правда мозгом даже не пахло, тупое бабье ( в самом плохом смысле) мышление. хотя по идее при таком количестве женщин ни бабского поведения, ни подкаблучничества быть не должно

Эти границы - только в голове того, кто эти границы возвел.

Они у него есть - он чувствует унижение, значит, она перешла эти границы.

Поэтому он сейчас вынужден будет их расширять, чтобы хоть как-то существовать с ней. И это уже происходит и давно.

И эти же границы служат ему дурную службу, тк именно из-за них он воспринимает её всерьёз и чувствует боль унижения, а не свободен от этойьболи в принятии решений. Деморализован этой болью именно из-за трений об эти границы.

Парня жалко, хороший. При жене, которая оценит - золотая семья будет, образцовая. Баба дурит от безделья, жук ей, звезде, подавай. У нас тоже с мужем ипотеки и очень много трат, но когда мне хочется что-то из ряда вон дорогое, я беру халтуру, отрываю свой зад и работаю, помимо основной работы. Муж тоже пашет от заката до рассвета, и у меня язык не повернется требовать что- то сверх. Не хочу говорить стандартные вещи, тебе и без меня тут это скажут и сказали, что уйдет - и хорошо... Дурная она, ни жуком, ничем ты ее не удержишь. Это тип людей, которым все по жизни должны, сначала родители, теперь - ты. Ни за что. Просто так. Это не изменишь. А жопа ее через пару лет целюлитом покроется, и нечем будет перед зеркалом крутить...

Единственное с чем я согласен с ПИЖОНОм это то, что она его до ручки ещё не довела.

Автор, ты понимаешь что есть проблема. При этом хочешь сохранить брак. Так вот надо делать что то. Что ты не знаешь, но знаешь одно, то что ты делал до этого не работает. Значит надо делать по другому. Я предлагаю двигаться так. Раз ты не созрел для действий познакомился с теорией. На это надо два три дня. За эти дни ничего координатного не случится. Прочитай книгу Новосёлова (в ней по полочкам расписал почему твоя Дега себя так ведет, что ей движет) первую, потом факи. И отписывайся сюда, люди в твоей теме, участвуют и ждут информации с фронта.

Парня жалко, хороший. При жене, которая оценит - золотая семья будет, образцовая. Баба дурит от безделья, жук ей, звезде, подавай. У нас тоже с мужем ипотеки и очень много трат, но когда мне хочется что-то из ряда вон дорогое, я беру халтуру, отрываю свой зад и работаю, помимо основной работы. Муж тоже пашет от заката до рассвета, и у меня язык не повернется требовать что- то сверх. Не хочу говорить стандартные вещи, тебе и без меня тут это скажут и сказали, что уйдет - и хорошо... Дурная она, ни жуком, ничем ты ее не удержишь. Это тип людей, которым все по жизни должны, сначала родители, теперь - ты. Ни за что. Просто так. Это не изменишь. А жопа ее через пару лет целюлитом покроется, и нечем будет перед зеркалом крутить...

+200. А когда целюлит будет ого обвинят, что это из за него. Нет денег на фитнес, мази, курорты. И пресс будет ещё сильней.

Автор купи большой букет цветов! Ты просто давно не уделял ей знаки внимания. И, конечно, в 4 утра не нужно отказывать даме в таком... Какой-то ты "ненастоящий мужчина". :D

Вопрос только в том, где его глаза были раньше. Настолько не разбираться в людях?

Не думаю.

Он игнорировал не звоночки даже, а колокол.

Потому что сейчас типа у автора "сюрприз!!" - жена оказалась оборотнем.

"Я жену свою не брошу,

Это со мной она стала плохая,

А брал я ее хорошей"

Так что ли?

• Советник

Проблема в том, что в 4 часа я хочу спать. Просто потому что усталасть накопилась вековая. Стрессы, проблемы с деньгами, проблемы с ней.

а не пробовал ее часиков в 10 оттрахть с прилюдией там, в душе по обниматься? девкам на возбуждение больше времени надо же. ну и что бы и она с верху попрыгала на ногах ну и ты с верху. а потом пускай смотрит телик? обязательно спать ложится без секса а в 4 утра когда она уже насмотрелась телика и возбудилась отказывать ей?  :D

а насчет жука все просто - ты мужчина поэтому ты шлешь ее зарабатывать на жук :) пинком на работу и делов то. 

Ладно.... сообщение писалось якобы от момента что мы ещё вместе. Хотел проанализировать. У нее месяц назад случился очередной уход.

Тогда я приехал, взял её, отвез в загс.

Сегодня нас развели.

Мы прожили этот месяц вместе.

И вроде ничего...

За несколько дней до развода она свалила. Пришел с работы - она выпила - орет "отвези меня домой".

Отвез с вещами.

Через несколько дней звонит - просит деньги на кредит - шлю нахер. Говорю бери деньги там, куда ты ездишь. В очень грубой форме. У нее мозгов даже не хватило на то, что бы в струдную для себя финансовую минуту не портить со мной отношения.

Сегодня нас развели... у неё было 100 шансов остаться. Если бы мы не пришли в загс - остались бы женатиками. Ей не надо, тогда и мне тоже.

А ей, судя по тому, что она в письме написала - пох совершенно. Спросила так ли это. Она сказала - все ок, её все устраивает.

Написал, что бы сняла свою корону.

Сказал, что жопа твоя не уникальное явление.

Сказал и про ниссан джук - так и написал - хочешь джук - пи##уй работать.

Сказал что тебе никто ничего не должен.

Одно обидно - считал её родным человеком. В сентябре ей 28. Искренее считает, что королева из-за симпотичной мордашки и своей худобы.

Не ну автор точно троль. Ну не может он быть таким лохом, а потом вдруг резко взять и послать благоверную далеко и надолго еще до наших советов. У него что за месяц яица выросли? Анализирует он тут...

Я не послал.. я вынужден был это сделать. По факту она меня послала, когда уехала. Наверно, думала я проглачу. Вполне допускаю, что она ездила к сестре, это процентов 90%. Но на мой вопрос когда ты вернешься сказала "Не знаю, не хочу." - тогда я и поехал с ней в ЗАГС.

Я просто держался за её внешность. За нас.. Ну и страх одиночества. Как быть дальше - хз. Работа-дом, друзья половина женились, половина пропали. Живу один. С ней 4 года вместе. Мне 32 почти. Дальше то что?

Теперь на душе остался осадок. Ощущение, что следующая может оказаться такой же. Что все бабы - бл*ди и т.д.

Хорошо, как ты считаешь в чем проблема в ваших отношениях? Кто виноват? Что вообще происходит?

Безусловно я, что не стал её пи#дить с самого начала.

Как только начал - помогало порой, но опять все шло на нет.

Но я как бы не хочу постоянно свою жену пинать.

Вторая причина - в её семье матриархат. Сам её отец в этом признавался.

ну дальше только в монастырь осталось ))))  пипец, взрослый мужик, не знает что дальше делать, ребенок епт

Я не послал.. я вынужден был это сделать. По факту она меня послала, когда уехала. Наверно, думала я проглачу. Вполне допускаю, что она ездила к сестре, это процентов 90%. Но на мой вопрос когда ты вернешься сказала "Не знаю, не хочу." - тогда я и поехал с ней в ЗАГС.

Я просто держался за её внешность. За нас.. Ну и страх одиночества. Как быть дальше - хз. Работа-дом, друзья половина женились, половина пропали. Живу один. С ней 4 года вместе. Мне 32 почти. Дальше то что?

Теперь на душе остался осадок. Ощущение, что следующая может оказаться такой же. Что все бабы - бл*ди и т.д.

Ну тебе уже советовали почитать форум вроде бы, подтянуть теорию. На сайте тоже есть много интересного, почитай "Кирпичи", ситуация не совсем твоя, но ты для себя сможешь понять какие-то вещи, читай золотой фонд.

Страх одиночества? Хахахах, тут полфорума в 40 лет только начинают жить. А следудующая окажется такойже, потомучто дело не в них дело, а в том что ты незнаешь как себя с ними вести. Проще говоря с тобой обращаются так как ты позволяешь.

Вот он, ключевой твой страх. С ним нужно бороться. Единственный метод - знакомства с новыми ОЖП.

Пошаговое руководство к действию:  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=134099&page=1 на то время автору было 30 - твой ровесник.

Да всё только начинается. Считай, что прививку себе сделал от таких баб. Остынь, читай что тебе выше написали. И знакомься с новыми, спокойно без спешки. Если трудно сначала то найди средненькую для секса так сказать. А потом оклемаешься и вперед)

1) Если не хочешь учиться на чужих ошибках - учись на своих. Для начала чтобы понять к чему идти  прочитай литературу:

1. Кирпичи

2. Парадокс страсти

3 Новосёлова 

Очень действенно приводит голову в норму и больше не повторяй ошибок ни своих, ни других.

2)Далее прочти FAQ

3)  развивай себя по системе Т100Б (смени вещи, прикупи что давно хотел, парфюм нормальный)

4) поверь в себя и свои силы и начни выполнять Т10д

Мужик, твоя ситуация не уникальная. Хоть тебе 30, хоть 20 никто не застрахован от такого, просто начни жить как тебе хочется, постарайся и найди в себе силы чтобы все поменять к лучшему.

Начни жить с другим подходом по жизни, ты ж мужик и не тряпка, и судя по зп не дурак.

А девушку свою в Т.И., такие люди  в жизни тебе не нужны.

попробуй другие яблочки в этом райском саду ;)

Одно для себя сейчас уясни, как можно меньше о ней думай, тебе 30 и с другой создашь семью, следуй советам форума и ты поймешь где косяки были у тебя в общении с твоей бывшей. Только не вздумай возвращать... Года то уходят, хоть и говорят что мужик он и в 50 лет мужик, Так что в 30 ты начинаешь жить. Ты развелся и все забыл ее, а у некоторых еще и дети, которым до 18 лет платить нужно, так что не дрейфь, читай форум, знакомься с девушками, дома не сиди и все гуд будит, что не ясно пиши сюда, парни дадут совет. С почином тебя братка)))

• 2 недели спустя...

Не надо париться из за нее, она только тебя на дно тянула, некий энергетический вампир, а вообще думаю тебе надо было самому ее ранее послать чтоб с нее корона слетела. Не похоже что тут любовь была (хотя ИМХО, мало инфы). Ты ничего не потерял, думаю только приобретешь больше. Только денег ей не давай, необходимо чтоб она ощутила потерю ресурса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 365

Тема Галадриэль :)

2. 12 365

3. 37

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 12 365

5. 12 365

• Создать...