Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП с непонятными намерениям - помогите разобратся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Было дело так.

Сидел на СЗ, увидел анкету одной ОЖП. Не модель далеко, но отзачетить захотелось. У ОЖП было указано, что ищёт серьезные отношения. (Ну для меня то серьёзные отношения - это когда больше одного раза :), так что мне это вполне подходило) . Вобщем, написал ей, быстро получил телефон и тут же набрал с предложением о встрече, чтобы пообщаться вживую. ОЖП согласилась.

Встретились посидели в кафе, пообщались. ОЖП уже с пробегом, по возрасту одногодка, по статусу тоже как и я - работает, стоит на ногах, живет с родаками, свободна, без киндеров, не тупая.

Общались с ней долго и интересно, но я смотрю ОЖП не тупая и мои хитрые планы точно просечет. Ну я, чтобы не терять своё время, в конце встречи плавно ей намекнул чего мне от неё надо - сказал, что замуж в ближайшую пятилетку не собираюсь, о семье-детях даже не думаю, ну и что-то в этом духе. ОЖП в ответ сказала, что догадывалась обо всём этом. Я спросил - тебя не смущает. ОЖП ответила - да нет, всё подходит. Ну на этом и расстались.

Дальше я на ОЖП забил, т.к. были варианты поинтереснее. Позвонила сама. Почесали о природе о погоде, решили встретится, была удивлена, чего я про неё забыл.

Опять встречи в том же духе. Много общения. Но! Пытался потихоньку подкатывать с разных сторон на позажиматься, полизатся, пригласить в гости домой на тортик  ;)  и т.д. в ответ - обламывала все попытки на корню. Как будто была некая стеклянная преграда. И так прошло около 10 встречь. Притом на каждую встречу или сама меня вызванивала или я её набирал. Отвечала всегда без мороза либо перезванивала если работала в тот момент.

На встречах общались достаточно много и на разные темы. При этом была такая особенность - любила раскрываться и делится своими жизненными ситуациями и переживаниями. Но, когда я пытался про свои рассказать, слушала мало, с неинтересом, обрывала и общалась на другую тему.

В итоге мне эта игра "в одни ворота" окончательно поднадоела и я её слил. Потом несколько раз сама названивала, но я её отморозил.

Теперь вот сижу и ломаю голову - а что это собственно было? Думал сначала ДоД, либо динамо - не похоже.    

Опубликовано:

Что тут обосновывать? Девке поговорить нескем вот она с тобой и тусуется, темболее ты обозначил что не готов к лтр. Потому насчет секса либо хреново прожимал либо просто таракан у нее такой. В любом случае если это не динамо и на всех этих встречах ты за нее не платил то этот дод.

Опубликовано:

- на "поговорить не с кем" не похоже. Те, которые "поговорить" ещё при телефонном разговоре на уши вешаются. С этой такого и близко нет. Притом, когда серьёзные темы - это были скорее монологи. Могла и с подружками.

- на счёт секса, да и просто полизаться - жал всем доступным арсеналом. Тупо поставила перед собой "стекляную перегородку". Оставалось только скотчем связать.

- на счёт тараканов - тоже врядли. обсуждали легко даже как её бывший жарил (кстати, тюфяк ещё тот).

- динамо - тоже думал. Так как я приглашал и платил. Но, непонятно - зачем при динамо раскрываться и откровенничать.

- на счёт ДоД - даже не знаю. На одной встрече мне позвонила девушка одна по работе, так ОЖП даже обиделась немного и стала думать, что я ей вру.

Опубликовано:

Ну тогда это динамо. Она тебя на поводке держит. Вот ты ее слил она названивала, если бы не отморозился дала бы себя поцеловать, потом потискать, и дальше бы мозги трахала.

Опубликовано:

Это уже правдоподобно. 

Только не понимаю - зачем ей это всё нужно?

Ради того, чтобы поесть нахаляву хавку в кафе-ресторане, которую она могла и сама себе купить?

Да и держать на поводке ради того чтобы держать на поводке... как то странно

Опубликовано:

Это уже правдоподобно. 

Только не понимаю - зачем ей это всё нужно?

Ради того, чтобы поесть нахаляву хавку в кафе-ресторане, которую она могла и сама себе купить?

Да и держать на поводке ради того чтобы держать на поводке... как то странно

Ей нужны отношения, тебе только секс.

На словах она согласилась, на деле - гнет свою линию. Подсаживает тебя на себя, на общение, чтобы ты созрел для чего-то большего.

И у нее это начинает получаться, если ты даже тему создал ;)

Опубликовано:

Или она просто повышает чсв за счет таких вот как автор) да может и сама себе хавку купить, но блин намного приятнее когда тебя кормит парень, а ты ему за это нихрена. Некоторых ожп это прям заводит, они думают что разводя одного они разводят весь мужской пол и не могут остановиться. Люди разные и хз что там у них в голове.

Опубликовано:

Что было?

Да х8й его знает :D Я про твои действия )))))

Ни одна из встреч не описана подробно, короч тут все упражняются в гадании на хрустальных шарах )))))

Опубликовано:

Каждая встреча - была хавка в разных местах - кафе, ресторанах, на природе. Хотел чегото более оригинального, но, прозондировав ОЖП интересы, понял, что её больше и некуда сводить. Каждая встреча заканчивалась формальным, немного стеснительным, поцелуйчиком в губы. Позажиматся ниразу не получилось - ОЖП пресекала даже самые скрытые попытки её потрогать.

Моя версия всего этого такая - у ОЖП муж изменил ей, вот и она решила в отместку тоже изменять.

Лично мне ОЖП не интересна, больше интересен разбор своих ошибок.

Опубликовано:

Если бы она решила изменять она бы тебя трахнула на первой встрече.

Согласен на все 100%. Прожимать таких болтушек стоило бы в тихих и уютных местах. А кафе и прочее отставить после первого же свидания. Или станешь ДОД-спонсором. Такое бывает.

Опубликовано:

Лично мне ОЖП не интересна, больше интересен разбор своих ошибок.

Ошибка №1: тратишь свое бесценное время на безынтересную ОЖП, которой ты тоже не очень интересен, проводя с ней неинтересные свидания. 

Опубликовано:

- на счёт тараканов - тоже врядли. обсуждали легко даже как её бывший жарил (кстати, тюфяк ещё тот).

- динамо - тоже думал. Так как я приглашал и платил. Но, непонятно - зачем при динамо раскрываться и откровенничать.

Какая блин откровенность ?? Я учился с девушками 3 года и знаешь что я понял . Есть парни которым девушка будет расказывать про свои аборты партнров и прочию лубуду  , но ты ближе не движешся ты подружка ((( А есть парень которого она хочет и не когда всех карт не раскроет полностью  что бы он чего не подумал за нее плохого . Так что ты особо не ставь на слова и откровенность 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Что хочет бывшая жена?

2. 2716

Уровень девушек

3. 600

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 600

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...