Перейти к публикации
пикап.Форум

9 лет виртуала или три "счастливых дня"

Рекомендованные сообщения

Интересно мнение тех, кто постарше и у кого богатый опыт отношений.

История длинная, 9 лет. И на расстоянии. Хоть и говорят,что отношений на расстоянии нет, у нас они были 9 лет. На прошлой неделе достигли апогея, сейчас я сижу и ничего не понимаю, помогите мне, объясните, пожалуйста, что произошло.

Дано:

я - 35, в/о, работа, семья, все ок.

он - 34, в/о, работа, семья, все ок. 

Зарабатываем не совсем одинаково, но работа у обоих престижная, он - аудитор. Я - финансист. Зарабатываю побольше его. Я не интересовалась уровнем его ЗП никогда, но точно знаю, что его ЗП меньше, он же всегда спрашивает про мою и я не скрываю.

Итак, опишу все без эмоций, чисто линию развития.

1. Познакомились 9 лет назад в сети  (2005 год). Лет 5 общались по почте, аське, обмен фотками (далеко живем очень друг от друга). Хотели встретиться, но с его стороны не было сильного желания, у него было куча девок, дискотеки, с моей стороны было сильное желание, хотелось замуж, любви, страсти - но одного моего желания было недостаточно. Обменивались фотками, он был идеалом красоты мужчины. Созванивались. Очень веселый, ЧЮ пострясающее.

Ну ок, встречи не состоялось, у меня тут тем не менее была своя личная жизнь, через год после знакомства с ним я вышла замуж.

2. Сближение. Через почти 5 лет (конец 2009 года), когда я уже была замужем и родила ребенка (сидела с ним дома, было скучно) он уговорил меня встретиться (в принципе, он уговаривать стал сразу, как узнал, что я вышла замуж, но мне он после замужества стал не очень интересен, я не хотела изменять мужу). Оч долго и сильно уговаривал, я согласилась в итоге + муж стал родным человеком, а хотелось страсти,секса, эмоций. Очень сильно с ним ждали встречи, переписывались каждый день и ночь в течение 3 месяцев перед встречей. Встретились буквально на 3 три часа, т.к. меня дома ждал муж, я не могла позволить себе с ним пропадать. Он уехал к себе. Дальше мы не могли встретиться 2 года, т.. он сидел в тюрьме (он сбил человека насмерть).

3. Он вышел из тюрьмы (2011 год), его ждала его девушка и он обещал ей жениться. Стал готовиться к свадьбе, параллельно мы с ним 4 месяца подряд днем и ночью опять продолжили наш роман. ссорились и мирились, мирились и ссорились. В итоге перед самой свадьбой он отменил нашу встречу, мотивируя тем, что может сломать себе будущий брак. Я попросила его больше никогда мне не писать. Он пообещал.

4. Через 4 месяца после свадьбы нашел меня (2012 год), стал уговаривать встретиться. Я была страшно обижена на него, но поломалась месяца два для вида, помучала его и мы снова встретились! Это было потрясающе. Я пообещала ему,что вместе со своей семьей перееду жить в его город (мой муж - его земляк, мы рассматривали с мужем эту возможность), но в реальности решила еще подумать, поднакопить денег. Он стал просить меня встречаться с ним регулярно. Секс был потрясающий. Он вел себя так галантно, пылинки сдувал, смотрел влюбленными глазами. Я была просто сражена. Но поскольку я не собиралась пока переезжать в его город, а сказать правду было страшно, я придумала повод поссориться с ним. Поссорились, он перестал писать. Я пережила чернющие дни моей жизни, ревела каждый день, вспоминала время, проведенное с ним. Но не писала, т.к. предложить ему не могла ничего.

5. Прошел год (2013 год). Я написала ему, он обрадовался. Сказал, что у него родился ребенок. Но встречаться он не хотел, сказал - такая ситуация, что мне это больше не надо. Ок, я сказала ему, что если передумаешь - пиши. Поздравила его с НГ, он не ответил.

6. Прошло полгода (весна 2014 года). Он написал, что едет ко мне в город в командировку на 3 дня. Я сошла с ума от счастья. Мы переписывались еще несколько месяцев перед командировкой. Я была в предвкушении целых трех дней с НИМ! Я сходила с ума от счастья, не верила в это. Готовилась всячески - наводила красоту, спорт, похудела до состояния Анджелины Джоли, мужчины на улице сворачивали на меня головы. Он был тоже счастлив, мы уже не знали о чем писать друг другу, просто писали всякую ерунду только,чтобы поддерживать связь. Я ждала, ждала, ждала, нервничала. Он писал, что хочет быть со мной все три ночи!!! Дома сказала, что уезжаю на три дня к отцу (мой отец и муж не общаются). До последнего дня не верила,что встретимся. Просто не передать словами, что я чувствовала!!!! Я просто летала, я сходила с ума, я обезумела от предвкушения ЕГО.

7. Он прилетел. Я летела в его гостиницу на крыльях страсти и любви. Дальше то, что было... я до сих пор не понимаю, что это было?????

ПЕРВЫЙ ВЕЧЕР. Прихожу к нему в номер - он в трусах голый. Начал ко мне приставать чуть ли не с ходу. Выпили вина. Он только домогался, он разлегся на кровати и не давал мне ничего сказать. Перебивал, передразнивал. Потом в итоге приманил к себе на кровать (я тоже его страшно хотела, но предварительно мне была нужна игра, ухаживание), был секс. Обалденный. Я рассчитывала так прокайфовать всю ночь. Но он в 2 часа ночи сказал, что ему надо перед работой спать. Лег на единственное одеяло, закрыл окно (хотя я сказала, что мне душно) и начал храпеть. Я пыталась вынуть из-под него одеяло (он не укрывался им), но он сказал, что он хочет на нем лежать. Так я пролежала до утра, не могла сомкнуть глаз. Он всю ночь лежал ко мне спиной. 

На утро я быстро оделась и убежала. Он утром подарил мне свое фото на документы на память и спросил, встретимся ли мы вечером после его работы. Я сказала да.

Кстати, дополню - наш первый прекрасный вечер пришелся на день рождения его жены.

ВТОРОЙ ВЕЧЕР. Днем он мне написал "Мартышка ,где ты?", написал, что не сомкнул глаз из-за меня, не мог заснуть, что может засыпать только с женой, у него от меня болит голова, и я страшно много болтаю. И чтобы я попробовала ЭТУ ОДНУ ночь спать где-нибудь в другом месте. А потом опять вместе. Что ему нужна одна ночь выспаться. Я охренела. Ну думаю, ладно. Сказал, что если уж совсем мне некуда пойти, то могу переночевать. Вечером встретились. Начался кошмар. Он цеплялся к любому моему слову, говорил "заткнись" на любое недовольство. Недоволен был всем - рестораном (который сам выбрал), транспортом, ВСЕМ ВООБЩЕ. Я сидела в ресторане, смотрела на его морду и хотела взять и уйти, но не могла, т.к. он один в чужом городе. Вышли из ресторана. я сказала ему "сейчас вызову тебе такси, ты поедешь спать один". Тут он резко изменился. Начал говорить, что это были шутки, что он не хотел обидеть. Я настаивала, он уговаривал не бросать его. Потом уговорил, мы пошли погуляли по городу, вернулись в номер. Я попыталась опять вызвать такси, только теперь уже себе, потому что поняла, что не хочу его, не хочу секса с ним. он грубо себя со мной вел в ресторане и по дороге к нему, я не могла забыть. Он начал умолять простить, гладил, просил. В итоге уговорил. Был оч хороший секс. Потом его стало тошнить, потому что в ресторане он ел сырое мясо, видимо оно было не оч свежее по нынешней жаре. Более - менее как-то спали, он даже ко мне повернулся лицом. Утром ему было плохо. Я его чмокнула, быстро оделась и убежала.

ТРЕТИЙ ВЕЧЕР. Он написал днем, что его тошнит, у него диарея и он умирает. Я вечером, не торопясь, оделась и приехала к нему поздно. Он не проявил никаких чувств, увидя меня, просто открыл дверь, впустил, и лег на постель в темной комнате, ни сказав ни слова. Я постояла-посидела минут 30. Потом сказала, что мне надо идти. Он вяло уговаривал остаться. Я потрогала его лоб, он был прохладный. Т.е. температуры не было. Он мне сказал, что не спал все эти ночи ,у него нет сил, он хочет спать и у него болит живот, плюс диарея. Но при этом попросил прощальный секс. Вместо ответа ему я попыталась сесть на стул, но случайно соскользнула на угол телевизора и ударила глаз. Он перепугался, у меня из глаза слезы. Он сказал, что я ему буду нравится и без глаза (тюфу-тьфу-тьфу!)

Я подумала, что если у человека нет температуры и он хочет прощальный секс, значит, не так уж ему и плохо. Мог бы и поговорить для начала со мной. И пожалеть, обнять по поводу удара глаза... Я взяла свою сумку и пока он лежал, вылетела из его комнаты и убежала из гостиницы, ни сказав ни слова. Я была в бешенстве.

Он не позвонил.

Под утро я поняла, что не могу больного человека так просто кинуть. Вернулась в гостиницу, я хотела его в последний раз. Он был рад вначале, потом стал спрашивать ,как я могла так поступить, убежать, ни сказав ни слова, что он выбежал из комнаты за мной, но меня и след простыл.

Я видела,что он хочет меня, член стоял сразу ,как только я вошла. Случился прощальный секс, было супер, я кайфовала, сама, можно сказать, его трахнула, но ему тоже понравилось.

Потом после похода в душ он вернулся с лицом кирпичом, злой как собака. Я оделась, вызвала такси и сказала "пока". Попросила поцелуй, он чмокнул для вида и отвернулся. Я попросила нормальный поцелуй, он отказал.

Я ушла.

Перед вылетом написала ему "прости, если сделала что не так. Не злись на меня. Хорошего полета". Сказала, что пришлю ему видео с ним и его лицом кирпичом. Он сказал, что если я пришлю ему это видео, он больше никогда со мной не будет разговаривать. Сказал друг другу пока и все. Он улетел. С тех пор от него ничего.

Про себя я могу сказать, что я ожидала внимания, ухаживаний, как в наши прежние два раза встреч. В этот раз он вел себя как тинейджер. Я не заметила ни грамма уважения к себе, нежности. Только сплошные наезды.

Что это было? Хочется продолжить общение и иногда встречаться, но он мне вынес мозг за эти дня, я даже не могу сказать, что я сильно рада. Хотя удовлетворена, что натрахалась с ним. Но морального удовлетворения нет. Он не давал мне говорить, наезжал по любому поводу, надсмехался надо мной, передразнивал, хватал за волосы, попу и за все остальное. Как подросток.

Почему он так себя со мной вел? Ведь 9 лет, столько писеМ, нежности.... Я описала основные вехи нашего общения, но хочу сказать, что все эти 9 лет, кроме двух лет его заключения в тюрьме - мы общались, мы просто не могли насытиться друг другом в общении. Всегда хотел видеть мои фотки, а мне не жалко. Я ему и голые свои фотки присылала :) И первые две встречи были просто крышесносные.

Изменено пользователем Taunia (история изменений)
  • Ответы 655
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ставлю 100 баксов, что сойдись Вы с Вашим любовником в реале, прожив с ним пару лет, Вы его прочитаете от корки до корки, он Вам надоест и его ждет роль "брата". Так что радуйтесь, что Вы на расстояни

понятно. по 2 пункту думаю проще в своем городе найти такого мужика и не парить себе мозг. будет и секс и новый мужик и эмоции.      ну и немного отступлю от темы - вот для чего надо больше получат

бедный муж, мне его жалко. 

Честно говоря, не понимаю, что тут смешного и шокового. Я не тролль, все написанное - абсолютная правда, вчера сидела  - час, наверное, все это описывала.

У меня вдруг резко прошла 9-летняя влюбленность. 

Мужчины, вы же логичные, помогите разобраться, неужели вся эта история такая нетипичная?!!!...

Заранее страшно благодарна за любой ответ.

9 лет дрочить в интернете на ваш светлый образ - это действительно не смешно для мужика )))

кстати, а как с мужем отношения складываютца? )))

УМРИ СУКА!

варн

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Честно говоря, не понимаю, что тут смешного и шокового. Я не тролль, все написанное - абсолютная правда, вчера сидела - час, наверное, все это описывала.

У меня вдруг резко прошла 9-летняя влюбленность.

Мужчины, вы же логичные, помогите разобраться, неужели вся эта история такая нетипичная?!!!...

Заранее страшно благодарна за любой ответ.

Ну все просто как валенки. Вы дрочили друг на друга по интернету аж 9 лет, перевозбудились как в сексуальном плане так и моральном. Встретились и повезло еще что секс понравился, видать сильно перевозбудились. Однако человек оказался не такой как из интернета и крупно вас обломал, что собственно и бывает почти в 100% случаев таких интернет романов, какой сюрприз не так ли? А что ждали то? Что вместе бросите все и укатите в закат? В с людьми надо дело иметь в реале, а не по интернету.

Вирт дроч как то не сходится с образом автора.

Готовилась всячески - наводила красоту, спорт, похудела до состояния Анджелины Джоли, мужчины на улице сворачивали на меня головы.

А про мужа ничего не написала. Ты видимо больная. 

Я могу сегодня написать только одно сообщение. 

По поводу мужа - у нас с мужем хорошие ровные дружеские отношения, 8 лет женаты, есть ребенок. Я его люблю как родного человека, но страсти к нему у меня уже нет. Он меня любит, хочет. Я его до сих пор возбуждаю.

Если это важно, зарабатываю я больше мужа и более успешна в проф. плане. Но он добрый, любящий, замечательный отец. В общем как брат мне. Бросать его не собираюсь, хочу встретить с ним старость.

Прошла влюбленность? Ну и что? Радуйся, он какой-то е**нутый, зачем тебе такой нужен?

Хотя 9 лет виртодроча... О чем я спрашиваю?

ну а че, стандартно, страсть к мужу прошла, сидит дома, быт заел, захотелось новых эмоций,

бабы, да вы все такие, только кто то находит в себе "мужество" сходить налево, а кому то даже это не дано ))))

непонятно только что автор то хочет от форума, к чему эта тема создавалась

• Советник

мне интересно как муж на это все смотрит? если он такой лох может ну его нафиг и поищешь другого себе мужчину? 9 лет желать другого и переписываться с ним а как приехал сразу бежать трахаться говорит о том что с мужем явно уже давно никаких отношений нет. 

мне интересно как муж на это все смотрит?

Да там ТФН 190 уровня, новый вид, за 9 лет просечь не мог, либо закрыл глаза на все.

Не, это не тролль. Знаю лично одну даму, которая умудрилась при живом муже полтора года жить в столице, при этом повесив ему и своей маме на гриву семилетнего ребенка (ребенок от мужа). Кормила дезой всех, что у подруги живет, типо работу ищет. И муж на это закрывал глаза. Хотя все прекрасно понимал. Когда любовник выгнал - прискакала к муженьку. Автор этой темы - с той же степи. Тебе бы этого феерического чудака да в мужья - как раз по тебе бы было. Совет один, разведись с мужем и ломись к любовнику, вы идеальная пара.

Изменено пользователем V - значит Вендетта (история изменений)

Хотелось бы отделить тему мужа и морали от темы любовника. Вы же все понимаете, что жизнь многогранна. С мужем у меня действительно прекрасные отношения он меня и нашего рэбенка оч любит, у нас не стоит каких-либо проблем, все мат. Блага имеются. Ни о чем он не догадывается и не знает. Вопрос лежит исключительно в плоскости отношений с любовником, хотелось бы понять его поведение. И как действовать дальше, чтобы не расставаться навсегда.

И как действовать дальше, чтобы не расставаться навсегда.

И рыбку съесть и на *** сесть, ну а что, нормально ...

Изменено пользователем prêt-à-porter
цензура (история изменений)
  • Советник

нет я вообще не из за морали. я к тому что в любовнике есть такого чего нет в муже? зарабатывает меньше тебя. живет далеко. но ты хочешь его и не хочешь мужа. что в нем такого? 

просто это пикап форум. недавно появилась теория ДСП то есть если у мужика есть доминантность, сексвостребованность и ресурсы то жена должна его безумно любить. а ты не подходишь под эту теорию :) у мужа есть почти все но ты его не любишь. 

нет я вообще не из за морали. я к тому что в любовнике есть такого чего нет в муже? зарабатывает меньше тебя. живет далеко. но ты хочешь его и не хочешь мужа. что в нем такого? 

просто это пикап форум. недавно появилась теория ДСП то есть если у мужика есть доминантность, сексвостребованность и ресурсы то жена должна его безумно любить. а ты не подходишь под эту теорию :) у мужа есть почти все но ты его не любишь. 

Мне не так важно сколько он зарабатывает, я не собираюсь за него замуж.

1. Мне он давал сильные эмоции, которые в семейной жизни мне не нужны, так как брак - это тихая гавань и покой.

Любовник - достаточно жесткий, непредсказуемый человек, уверенный в себе, у нас всегда с ним была как бы война такая, он мне так, а я ему - этак. Я это не описывала, но мне нравилось всегда, что он морально сильнее меня, если он говорил нет, значит "нет", у меня крайне редко получалось его прогнуть под себя. А я капризная и люблю,чтобы все было по-моему. А он не давался.

Муж любит меня и у нас мир, мы не воюем, никто не отстаивает территорию, она давно поделена. Он не тряпка, но я его знаю вдоль и поперек. Игрищ психологических с мужем у меня нет. Да и не нужно это в семье. Семья - это мой тыл. Но мне хочется взрыва мозга, авантюры, чтобы быть на острие эмоций (с возможностью убежать домой для отдыха)! Но не дома, так как это может привести в итоге к разводу, а развод мне не нужен, у нас любимый ребенок и муж - мой самый верный друг на свете. И еще, возможно, ребенка родим. Кроме того, с мужем я могу быть ненакрашенная, он меня примет любой, он  - мой родной человек. И вообще, после 8 лет брака он мне брат, а как любовник - одно и то же. Я его знаю, мы все перепробовали. Не вставляет по эмоциям так, чтобы крышу сносило.

И меня устраивает,что у любовника есть жена. Пусть она за ним ухаживает, обстирывает, прислуживает, а он - мой самец и хочет меня.

2. Новое тело. Как это не примитивно звучит, но трахаться всю жизнь с одним и тем же человеком скучно. Я хочу новое тело, новое лицо, другой член и секс с новым мужчиной.

Надеюсь, понятно объяснила...

• Советник

понятно. по 2 пункту думаю проще в своем городе найти такого мужика и не парить себе мозг. будет и секс и новый мужик и эмоции. 

Если это важно, зарабатываю я больше мужа и более успешна в проф. плане. Но он добрый, любящий, замечательный отец. В общем как брат мне. Бросать его не собираюсь, хочу встретить с ним старость.

ну и немного отступлю от темы - вот для чего надо больше получать бабы, давать ей щей периодически и нагружать по полной заботами, что бы не стать ей братом :D

Вместо ответа ему я попыталась сесть на стул, но случайно соскользнула на угол телевизора и ударила глаз.

А вот на этом моменте я просто начал ржать.

Эх! Мартышка, мартышка...

Подсела на эмоции. К МЧ из темы это отношения не имеет, он вообще на голову плохой. С тем же успехом можно на игровые автоматы подсесть.

Проблему решать комплексно. Как обычно

Подсела на эмоции. К МЧ из темы это отношения не имеет, он вообще на голову плохой. С тем же успехом можно на игровые автоматы подсесть.

Проблему решать комплексно. Как обычно

Ох, спасибо! Хоть кто по теме отозвался! 

Хаворду: мне не нужен абы кто, меня вообще посторонние мужики вокруг меня не интересуют (из моего города либо вообще откуда-нибудь). интересовал Он, поскольку знала его до мужа и не смогла окрутить. Была и есть зациклена на Нем. И вообще, он мне за эти годы стал и родным, и в то же время остался далеким, неразгаданным.... А вообще любовника специально я себе искать не буду. Как подумаю, что мужу изменять с кем-то, кроме МЧ темы - противно.

верная,чо))а по теме,вирт давно себя изжил,имхо - норм вирт длится долго только при общей теме для общения, какие то спец форумы, онлаин игры  и т.д. Когда есть свои мирок,куда прячетесь и создаете образ. Только в этом случае реал и вирт смешивать ну никак нельзя.Ибо образ идеальный рушится при столкновении) Да и 9 лет..явно перебор)

• Советник

Вот же девки то одно то другое. А как же то что тебе хочется секса с кем то другим кроме мужа и он уже надоел? Соврала? Выходит секс нужен именно с ним так как в него еще до сих пор влюблена? Честно - любишь его до сих пор? 

Вот же девки то одно то другое. А как же то что тебе хочется секса с кем то другим кроме мужа и он уже надоел? Соврала? Выходит секс нужен именно с ним так как в него еще до сих пор влюблена? Честно - любишь его до сих пор? 

Мне нужен секс с любовником, он мне нравится физически. С мужем тоже нормально, но сильнее вставляет с любовником.

Влюблена в любовника, пошли накаты-откаты, накрывает.

Люблю и того, и другого. вот. что делать, не знаю. Писать ему сама первая не буду. Он мне напишет? Он меня, наверное, ненавидит после этих трех дней...

а ты их одинаково любишь? ) а кого больше?

он тебе не напишет, ему пох скорее всего, так легче?

если нужен секс с любовником, заведи себе нормального, москва город большой )

Ну вам просто нужно памятник ставить при жизни . А можно даже сесть за написание романа ,, 9 лет с Богом в сети ,, очень забавно получиться особенно если восстановить всю хранологию общения . У меня бывало такое что писали девушки спустя 2 года , правда  я не сидел , просто у них дела были другие и парни видимо поинтересние чем я .Естественно когда смотришь на такую переписку датированую 2012 годом желание  быть запасным аэродромом пропадает ахах)) А что я все про себя ... Вобщем почитав вашу историю поял что вам он скорее нужен был на расстоянии чем в реале . Особенно когда вы описывали его храп , диарею и прочие реальные достоинства . Ну что еще можно сказать не сотвори себе кумира!

а ты их одинаково любишь? ) а кого больше?

он тебе не напишет, ему пох скорее всего, так легче?

если нужен секс с любовником, заведи себе нормального, москва город большой )

я их люблю по-разному, они у меня в голове давно не пересекаются. Я бы хотела, если это возможно, жить с ними двумя :) Тогда бы я была в раю и счастливейшем спокойствии :)

А почему ему пох скорее всего? раньше было не пох, а теперь после встречи пох?

Он сам хотел ко мне приехать, первая командировка не получилась - в апреле ,вместо него другого послали. Я знала, что он сюда едет только из-за меня, у него командировки в другие страны поинтереснее.... Мы с ним несколько месяцев переписывались, ждали, когда ему ее назначат, когда ему ответит принимающая сторона, когда он купит билеты, когда будет вылет и проч... было очень тяжело ждать... несколько месяцев. Особенно, после того, как в первый раз в апреле все обломалось....

а он уже у себя в городе?

ну конечно, улетел уже неделю назад как... ни слуху, ни духу..

Ну вам просто нужно памятник ставить при жизни . А можно даже сесть за написание романа ,, 9 лет с Богом в сети ,, очень забавно получиться особенно если восстановить всю хранологию общения . У меня бывало такое что писали девушки спустя 2 года , правда  я не сидел , просто у них дела были другие и парни видимо поинтересние чем я .Естественно когда смотришь на такую переписку датированую 2012 годом желание  быть запасным аэродромом пропадает ахах)) А что я все про себя ... Вобщем почитав вашу историю поял что вам он скорее нужен был на расстоянии чем в реале . Особенно когда вы описывали его храп , диарею и прочие реальные достоинства . Ну что еще можно сказать не сотвори себе кумира!

а я и не творила себе кумира, я его видела в реальной жизни, редко, конечно, но я знала, что он не красавчик, не кумир. но мне лично он нравится, его лицо, тело и проч. И диарея, его болезни, капризы - я это все могу принять. Но неуважение какое-то, передразнивание. Например, сели в метро, правда погода у нас жаркая, духота, кондишенов в метро нет. Я взяла его под руку. Он мне говорит: "Убери руку". Я не поняла. Он повторяет "Убери руку, мне жарко". И все это с недовольной мордой. Ну нельзя ли как-то понежнее? Он грубо себя со мной вел. Раньше он разговаривал нормально. Или, например. гуляем ночью по Красной площади. Я его взяла за руку, он мне опять: убери руку, не хочу за ручку ходить. Не знаю, ни капли нежности и ласки, когда я к нему расположена. Только "дура", "заткнись". Я когда я уже реально обиделась, тогда смог, оказывается, нормально разговаривать....

я их люблю по-разному, они у меня в голове давно не пересекаются. Я бы хотела, если это возможно, жить с ними двумя :) Тогда бы я была в раю и счастливейшем спокойствии :)

ха, ну это реально все меняет....теперь тебя я понимаю...жаль только что твои мужчины на это никогда не пойдут...хотя на то они и мужчины )

в нашем обществе, так как оно устроено,  к сожалению это невозможно...

хотя может кому и удавалось вырватца за красные флажки...счастливчики )))

• Советник

ну а ты у мужика спроси мож ему тож охота какую другую телку так вот и узаконите свои леваки. 

ну а ты у мужика спроси мож ему тож охота какую другую телку так вот и узаконите свои леваки. 

а смысл?) если она любовнику не нужна.)и все ее описания на это показывают.

Автор! Ты НЕ ЗАЦЕПИЛА его и не нужна ему, пойми и  осознай это. Ты не сотворила, а вон видимо сотворил)  Даже если он появится в вирте, а я думаю появится, это сила привычки , никогда отношения( даже там) не будут прежними.

Изменено пользователем Геката (история изменений)
  • Советник

ну почему не зацепила? думаю в следующий раз как приедет в ее город опять вызвонит ее. проще как то с уже знакомой в кровати поваляться чем проституток снимать или новых раскручивать. тут уже телка сама приходит туда куда надо :) так что думаю осталось подождать следующего приезда и все. 

если не зацепила бы, он не стал бы в последний вечер спрашивать меня "Когда мы с тобой встретимся в след. раз?" Я ему ответила "в след. жизни", так как была зла на него.

если не зацепила бы, он не стал бы в последний вечер спрашивать меня "Когда мы с тобой встретимся в след. раз?" Я ему ответила "в след. жизни", так как была зла на него.

Тебе 35 лет. Что ты лепишь. Мужику 34. Я конечно хз, что там за чел. Ты уже 2-ды рожала? Ну объективно, ты не свежая уже клубничка. Есть проблемы с весом? Ну активизировались у него якоря. Потрахал он тебя и не более. Сними корону млять. Будь умнее. То что муж тебя имеет, так вы вместе уже сколько, он уже просто притрахался. А этот чел нафантазировал чего-то приехал на эмоциях. Не учел изменений за 9 лет. Свою миссию выполнил и пропал. Надо устраивать кромешную темень, алкоголя ему побольше и сосать побольше :) Короче рожали-знаем. 

Добавлю в тему. В вирте может никогда не появится. На пинги отвечать будет.

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Тебе 35 лет. Что ты лепишь. Мужику 34. Я конечно хз, что там за чел. Ты уже 2-ды рожала? Ну объективно, ты не свежая уже клубничка. Есть проблемы с весом? Ну активизировались у него якоря. Потрахал он тебя и не более. Сними корону млять. Будь умнее. То что муж тебя имеет, так вы вместе уже сколько, он уже просто притрахался. А этот чел нафантазировал чего-то приехал на эмоциях. Не учел изменений за 9 лет. Свою миссию выполнил и пропал. Надо устраивать кромешную темень, алкоголя ему побольше и сосать побольше :) Короче рожали-знаем. 

Добавлю в тему. В вирте может никогда не появится. На пинги отвечать будет.

Я рожала 1 раз, и выгляжу прекрасно,в своем теле мне абсолютно нечего стесняться и свет мне выключать не требуется. я вешу 52 кг при росте 165, никогда лишнего веса не было + я регулярно занимаюсь спортом. Я - красивая, что тут душой кривить, на любом месте работы есть несколько мужиков, которые хотят меня. Я всегда легко привлекала мужчин, у меня не было проблем с внешностью. Это раз.

Второе - мы с ним виделись посл. раз два года назад, он прекрасно знает, как я выгляжу. И всегда говорил,что моя внешность - его любимый тип.

Я рожала 1 раз, и выгляжу прекрасно,в своем теле мне абсолютно нечего стесняться и свет мне выключать не требуется. я вешу 52 кг при росте 165, никогда лишнего веса не было + я регулярно занимаюсь спортом. Я - красивая, что тут душой кривить, на любом месте работы есть несколько мужиков, которые хотят меня. Я всегда легко привлекала мужчин, у меня не было проблем с внешностью. Это раз.

Второе - мы с ним виделись посл. раз два года назад, он прекрасно знает, как я выгляжу. И всегда говорил,что моя внешность - его любимый тип.

ОК! Итак твоя цель? секс с любовником?

52 - это перебор при таком росте, должно быть меньше 50-ти - это раз

все что старше 30-ти не может быть красивым по определению - это два

у каждого мужика свои тараканы - это три

дай уж тогда и его портрет твоими глазами )))

И четыре - ты идиот

Изменено пользователем sony ericsson (история изменений)

ОК! Итак твоя цель? секс с любовником?

ДА! Иногда.

Во-первых, у всех свои вкусы, на его вкус - я отлично выгляжу. Во-вторых, его жене тоже 34. Он нормально относится к ровесницам, точно знаю.

Его портрет.. 180 рост, весит, наверное, 70-75 кг. Не занимается спортом, лишних мышц нет, но и жир нигде не свисает. Обычное тело офисного планктона. А лицо - то,что я люблю. Смотрю на его лицо и схожу с ума.

ДА! Иногда.

Ну тогда пингуй его раз в неделю. И во всех красках расписывай как его хочешь. Только лучше заведи левую учетку, чтобы не попасться

• 1 месяц спустя...

В общем, он сам мне написал, я не появлялась. Что любит мое тело и скучает. проболтали с ним неск. часов. все вернулось на круги своя. я счастлива.

искренне за тебя рад ) главное это то что ты счастлива, остальное пустое ) удачи!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Всем привет! Снова появились вопросы, помогите разрулить ситуацию.

В общем, регулярно общаемся, через месяц должен ко мне приехать Герой темы.

В общении все это время все было просто великолепно до прошл. среды, когда он спросил, по какой причине я занимаюсь сексом со своим мужем- потому что хочу или чтобы просто поддерживать брак?

Я долго отпиралась, не хотела прямо отвечать. Обсуждать такое - табу. Я ему сказала - давай не будем, оставь. Но он припер к стенке, сказал, что я должна ответить честно и не играть с ним в игры, иначе он меня переиграет.

Я ответила ему - занимаюсь, потому что хочу. На это он мне написал, что я изменяю ему. И ровно 15 раз он мне это повторял в той беседе целый день. Попрощались нормально. Но с тех пор он охладел, не пишет. Я ему написала сама один раз сегодня, он сухо ответил, беседовать не стал. Вопрос - что это, ревность, как реагировать и утилизировать? Он сам женат и любит жену, я так думаю... Я претензий даже не думала предъявлять, о его жене не думаю и не спрашиваю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 104

Тема Галадриэль :)

2. 11 104

3. 20

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 11 104

5. 11 104

• Создать...