Перейти к публикации
пикап.Форум

Дотянул... Как быть?

Рекомендованные сообщения

Короче, как наверное принято начинать у всех соплежуев, я просто не знаю к кому обратится чтобы решить этот замес...

Стоит начать с того, что я из тех парней, которые все вертели на своем детородном органе. Мне 21 год, с девушкой встречаюсь 7 лет и как бы это не звучало глупо, не делаю совсем ничего.

На прошлой недели возник рядовой конфликт, коих случается много и часто. Собственно этот конфликт и послужил тем, что мы не виделись все эти дни. Дело бы не пошло так далеко в гору соплей и опущенных рук, если бы вся эта клоунада не оказалась настолько серьезной. Суть разрыва проста - она мне не верит, она устала ждать, любовь прошла, чувств никаких якобы нет, ну и бонусом еще море всяких мелочей сверху.

О себе пожалуй добавлю то, что не написал выше. Я не работаю, живем мы у своих родителей, по отдельности естественно, а весь наш быт ограничивается ночевками по выходным или когда родители уезжают к родственникам. Короче для 7 лет ситуация печальная. Мы спим, порим чушь, курим кальян, нет-нет куда выбираемся, либо торчим дома, она смотрит как я играю в PS3, иногда играет со мной, жрем всякую вредную хрень, пьем, ну в общем предел мечтаний любого ленивого душой мужчины. Придел мечтаний который кстати подошел к концу и провел мне своим концом по губам.

Теперь суть проблемы и ее решение. Проблема заключается в том, что она считает якобы будущего у нас нет. Из-за этих своих загонов, не знаю врет или нет, решила что ничего ко мне не испытывает. Типо терпеть уже не хочет, прошло много лет, ну и живи родной своей жизнью для себя, а я для себя. Моя ленивая жопа хочет и начинает пылать передвигаясь по городу в поиске работы. Ибо денег с ничего не делания я получаю не много, что увы напрягает. Хочу сейчас устроится, работать, с первой зарплаты прибежать к ней как песик, ну и съехать на съемную халупу. Надо уже и жить вроде бы так, как живут нормальные люди. Только один вопрос, а вернется ли она ко мне после всех этих манипуляций и стольких лет безделья?

В общем, помогите советом или как говорят цыгане на паперти - кто чем может. Мне сейчас плохо, лютый груз в груди, плакаюсь тут сам на сам. Звоню ей или пишу периодически, это усугубляет ситуацию. Вчера решил сделать комплимент. Отправил ей на работу курьера с букетом цветов всех существующих видов, конфетки и вафельное письмицо. Типо ой, боже мой, люблю, все будет хорошо, ну и все в этом духе. Цветы с конфетами она оценила, но на деле ей реально насрать. Точнее реально насрать на этот мой жест и как бы насрать на то, что я буду меняться. Боюсь я братцы, боюсь что дотянул ее чувства до разрыва. Реально люблю ее, хочу чтобы вернулась, ибо не вижу свою жизнь без нее...

P.S.

Кстати 15 августа у нее день рождения.

P.S. II
На других баб мне фиолетово, говорю сразу, обдумав и решив это на полном серьезе!

Чувак тебе 21 год, а ты трахаешь одну девушку с 14 и она тебе не надоела? И тут тебе падает такая мана небесная в том что она сама сливает тебя, а ты тут ныть начинаешь. Жопу поднял в качалку побежал, т10д сделал)

к ней как песик ну и съехать на съемную халупу, да уже и жить так как надо живут нормальные люди

как нормальные люди это как? будешь приносить зарплатку каждый месяц в зубах на четвереньках своей ОЖП? она тебя бросит еще быстрее, когда у нее появится Васек-мужик (не то, что ты) либо Васек-кошелек (побольше твоего, мб не только кошелек). 

Во-первых. Никаких собачьих забегов. Где твое мужское достоинство? Потянулся в штаны? А оно не только в детородном органе заключается. Игнорь, пока сама не прибежит. Пока не прибежала - почитай форум, просеки фишку пикапа, почитай пару книжек( тут на форуме найдешь),работай над собой, короче говоря. 

Звоню ей или пишу периодически, это усугубляет ситуацию. Вчера решил сделать комплимент. Отправил ей на работу курьера с букетом цветов всех существующих видов, конфетки и вафельное письмицо. Типо ой, боже мой, люблю, все будет хорошо, ну и все в этом духе. Цветы с конфетами она оценила, но на деле ей реально насрать. Точнее реально насрать на этот мой жест и как бы насрать на то, что я буду меняться. Боюсь я братцы, боюсь что дотянул ее чувства до разрыва. Реально люблю ее, хочу чтобы вернулась, ибо не вижу свою жизнь без нее...

Повторяю еще раз - никаких контактов. Всеми этими соплями ты усугубляешь положение. ЧИТАЙ ФАКИ НА ФОРУМЕ.

Чувак тебе 21 год, а ты трахаешь одну девушку с 14 и она тебе не надоела? И тут тебе падает такая мана небесная в том что она сама сливает тебя, а ты тут ныть начинаешь. Жопу поднял в качалку побежал, т10д сделал)

Так вышло, что нет. Не надоела. Ибо моей жизни ты не знаешь и лучше нее, внатуре хрен кого подберу сам. По поводу качалки, к сожалению или счастью, я в нее хожу. С внешним видом проблем нет. Опять же как я начал, детородный орган я клал на всех других, нужна лишь она. Так яснее суть?

Конечно ты ей надоел за такой период времени , устройся на работу , иди в качалку , соберись , если она сливается сама , то пускай так и будет , ничего страшного в этом нету , в поле таких кучу найдёшь , может даже и лучше , возьми себя в руки и все бабы будут твои .

Так вышло, что нет. Не надоела. Ибо моей жизни ты не знаешь и лучше нее, внатуре хрен кого подберу сам. По поводу качалки, к сожалению или счастью, я в нее хожу. С внешним видом проблем нет. Опять же как я начал, детородный орган я клал на всех других, нужна лишь она. Так яснее суть?

ну нет, все не так

Ибо моей жизни ты не знаешь и лучше нее, внатуре хрен кого подберу сам

Ты просто сидишь в своей зоне комфорта и не хочешь из нее выбираться. Ты не уверен в себе, потому что у тебя была всего 1 ОЖП, именно поэтому она для тебя самая самая

Конечно ты ей надоел за такой период времени , устройся на работу , иди в качалку , соберись , если она сливается сама , то пускай так и будет , ничего страшного в этом нету , в поле таких кучу найдёшь , может даже и лучше , возьми себя в руки и все бабы будут твои .

Да что у вас за комплекс то такой? Ожирение или дистрофия что-ли?

Еще раз повторюсь, меня не интересуют другие. Даже если сама Nicki Minaj сейчас на вертолете прилетит и скажет - эй, родной, а давай-ка ты меня отымеешь в зад? Я откажусь.

Да что у вас за комплекс то такой? Ожирение или дистрофия что-ли?

Еще раз повторюсь, меня не интересуют другие. Даже если сама Nicki Minaj сейчас на вертолете прилетит и скажет - эй, родной, а давай-ка ты меня отымеешь в зад? Я откажусь.

легко говорить то когда знаешь что такого никогда не произойдет..

парень с тобой что-то не так..

Таки да , тут парни у которых было много девушек а не одна как у тебя , так может стоит прислушаться к их советам , тебе дело говорят , не ной и соберись , забей на неё , не делай вид что она тебе самый дорогой на свете человек , веди себя так , чтобы она хотела быть с тобой , " Не трясись за понравившихся девушек и они к тебе потянутся ".

Так вышло, что нет. Не надоела. Ибо моей жизни ты не знаешь и лучше нее, внатуре хрен кого подберу сам. По поводу качалки, к сожалению или счастью, я в нее хожу. С внешним видом проблем нет. Опять же как я начал, детородный орган я клал на всех других, нужна лишь она. Так яснее суть?
Да нет чувак, как раз я по твоим фразам быстро понял что ты за человек. Ты воспитан как ватник. Ты доволен тем что имеешь и ссышь вылезти из своей зоны комфорта, предпочитая перспективам сидеть на жопе ровно и потихоньку деградировать. Лучше нее он не найдет, спасибо от души поржал. А ты искал? Не, ну понятно это же единственная телка на земле. Вот и баба твоя тусовалась с тобой, поначалу было прикольно и интересно, но так как она развивается, ты в это время ссышь чтото новое для себя делать и деградируешь.

Парни, есть ли смысл вообще давать советы в этой теме, если советчиков с объективными подсказками автор (тонко чувствующий женскую психологию и четко определившийся с целями в жизни) просто посылает? Автор темы, ты неудачник. Продолжай в том же духе и ты убедишься в этом сам. Оно и к лучшему. Посидишь разок - другой в не совсем приятной обонянию жиже и придешь на форум уже готовым адекватно оценивать подсказки.

Так, обиженки. Давайте серьезнее, я никого в открытую не посылал и по факту вроде бы все изложил.

Вернемся к проблеме. Как ее вернуть?

Качалку и работу предлагать не нужно.

Пример с забиванием на нее тоже неуместен, забивать не хочу.

Если для кого-то из вас я, как некоторые выразились, неудачник. Это ваше мнение и не будем врать друг другу, уверен многих форумских выскочек я бы поломал на раз-два.

А теперь по факту. У меня реально любовь. Не привычка, не обида, не что либо иное.

Вопрос стоит в том как мне ее вернуть? А не как подмять под себя сотни глупых шкур.

Надеюсь удалось донести мысли до вас. Жду адекватных советов, а не форумского бреда тех, кто наверное то и пикапер чисто в сети.

Что мне мешает вернуть свой авторитет в ее глазах? Временная апатия и все!

Мне в кайф что у нее лютый характер, я люблю стервозных баб. Люблю узкие и хитрые глаза.

Нет ничего плохого в том, что она научилась быть жесткой благодаря мне. Смысл искать и спать с дурами, когда кроме секса мне ничего от них не нужно будет? Развести можно кого угодно, главное желание. А вот удержать то что с твоим же характером, уже интересно. Была бы она простая как все, это было скучно.

Да и с другой стороны несмотря на то, что она 7 лет терпела меня. Думаю такая ситуация вполне обоснована и справедлива. По делом. Не путайте животный самоутвердительный инстинкт, с желанием иметь семью от этой девушки.

"стиль письма" автора ну никак не соответствует 21-летнему герою-соплежую, так что можно особо то не расточать фимиам...

и не кормить жирных троллей )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...