Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Никогда не сдавайся

Sam1

Рекомендованные сообщения

Всем привет.  Решил я, что не стоит мне так быстро и рано сдаваться. Вот создаю дневник. Спасибо ребятам , особенно Кактусу и justtest. Ваши дневники и мысли реально послужили для меня мотивацией.

Как всегда в начале полагается рассказать о себе. Мне 21, скоро будет 22. Студент, живу в провинциальном белорусском городе. Плохо, что людей здесь не так много. Нету ни метро, Макдональсов, кафешок каких-то и прочего. Например я знакомился с двумя девчонками и за прошедшую неделю успел их уже снова встретить на улице. Ну да ладно.

Пикап, да и многие на форуме твердят, что самое главное это ВС. Мол то се..)) Просто нужно начать работать над собою, выходить в поля ,развиваться , учиться общаться и т.д. И все обязательно получится. Ну чтож  ,посмотрим как на самом деле... Просто многие знать не знали о таких форумах, и у них все отлично. Вроде бы они ничем не лучше ,вроде в нешка бывает ни о чем. Но они имеют успехи у женщин, заполненную телефонную книжку с номерами. Частый секс в конце концов. Лтр с симпатичными девушками.

Это так называемые натуралы. И естественно я тоже хочу стать таким же, хочу измениться. Хотя у них все эти взаимоотношения идут еще со школьных времен. Это и пьянки, большой круг знакомых, пьяные компании на квартире. Секс с малолетками в 14-ать лет. И конечно думаю им намного легче чем нам.

В общем цели. Будут идти в порядке возрастания.

1) Знакомство в реальной жизни с девушками, выход в поле , взятие номеров.

Собственно работа в поле. Стать более уверенным ,наглым, научиться общаться и знакомиться с девушками.

2) Проведение свиданок

Второй этап , после вызвона. На свидании включать кинестетику ,включение доверия, налаживать раппорт. Переход к сексу. То есть полностью оттачивать звено свидание-секс. И работать в этом напрвлении.

3) Секс

Внесение яркого и разнообразного секса в свою жизнь. То есть, проходить полностью цепочку- подход-взятие номера- вызвон- свидание-секс- ЛТР.

4) Анальный секс

Сегодня пообщался с девушкой. Заговорили с ней о девушках с скромной внешностью. Она сказала ,что не мысли так примитивно. На мой рассказ о том ,что я общался с девушкой ,которая сказала ,что до свадьбы ни-ни, она ответила- ''Ох ,уж этот секс! полюбишь-потерпишь! бывает так, что оно того стоит. Да и оральный и анальный никто не отменял''. Я вот согласилась. Парень был любимый, ему этого хотелось. почему бы ему это не дать) ''

И действительно.. Почему не дать.. Я подумал, чем я хуже. И поэтому тоже ставлю цель ,прожать ожп на анал. Пусть реализовываются мои извращенные фантазии. Чем я хуже других .

5) ЛТР

Завершение цепочки- подход-взятие номера- вызвон- свидание- секс- ЛТР. Серьезные отношения с той девушкой, с которой реально будет классно и приятно. Которая будет нравится.

Второстепенные задачи

Набор массы в тренажерном зале. Сейчас в последнее время я слил около 10 кг и серьезно похудел. И бросил был занятия. Хочу вернуть хотя бы то что было раньше. Ну и вообще иду с девизом- молод душой и телом!)

Стать наглым, выскочкой , самоуверенным. Спокойно вступать в любой конфликт и уметь отстаивать свою точку зрения. Не зависить от своего мнения, и наверное самое главное-это полюбить себя. И быть счастливым.

3 лучших качеств ,которые считаю есть у меня

1) Отсутствие вредных привычек. За здоровый образ жизни)

2) Высокий рост

3) Доброта и честность.

И все наверное. Что в результате будет и чем это закончится я не знаю. Скажу, что опыт в поле был. Сделал около 15 подходов. Считая и замужних ,и теток ,и так для забавы. Взял 2 номера. Правда девушки там были простые и думаю любой бы познакомился с ними. После некоторых событий и негатива в поле, фейлов в вк- я был поник. И в полном отчаянии. Помогли советы и  поддержка некоторых людей.  Но сейчас я снова возвращаюсь в поля. Всем спасибо.

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Давай мужик ебашь, шмотья можно в интеренете купить http://www.bershka.com/ru/ru/?redirect=true вот тут скидки сейчас. http://www.asos.com/ вот тут тоже скидки.

В качалку ходят многие, но не растут, так как не кушают, нужно 2г белка на 1кг веса, углеводов 6г на кг и жиров 1г, лучше 0,5г на 1кг.

В поле результаты тож будут, но если сам себя не сможешь замотивировать, то бабла накопи и двигай в москву, питер, казань, на тренинг.

Студент, живу в провинциальном белорусском городе.

А почему в профиле в графе "Откуда" указана Россия?

Студент, живу в провинциальном белорусском городе.

А почему в профиле в графе "Откуда" указана Россия?

Зависть :D. Надеюсь меня не забанят

Успехов!

Улыбнуло, что ставишь своим сильным качеством высокий рост)

Напиши несколько примеров подходов, в идеале зафиксируй на аудио/видео - может чего подскажем

Хочу сразу сказать насчет темы. Вчера я был пьян и на эмоциях ,и написал немного ерунду.. Глупо конечно тфн-у писать про анальный секс и прочее. И вообще изначально тему хотел назвать- как найти девушку) Тоесть мне бы хотя бы познакомится хоть с какой, ибо пока что мой уровень развития практически нулевой. И о фастах, увозах домой и прочем пока что думать не приходится.

Также хочется сказать насчет моего профиля. Не смотрите  , что тут столько сообщений написано :)  Ибо до этого писал не я, и что было написано это скорее троллинг и балаболство)

я тогда вообще не понимаю. Ты чё хочешь ? :) Анала хочешь бухать хочешь ?И вообще чё ты тут делаешь? Объясни трезвым языком. Я подписался на тебя но выходит что зря?

я тогда вообще не понимаю. Ты чё хочешь ? :) Анала хочешь бухать хочешь ?И вообще чё ты тут делаешь? Объясни трезвым языком. Я подписался на тебя но выходит что зря?

Работать в полях! Ну и все остальное естественно! Только анал , только хардкор! :D  Бухать правда не буду- так как в тренажерке буду усердно заниматься) :) Да и все эти клубные фасты и пьянки не привлекают меня.

Сегодня дожди идут. В поле может не попаду. Тогда завтра или послезавтра точно пойду. Будут видео материалы подходов. Так же в субботу свободная квартира, возможно попытаюсь кого-нибудь пригласить домой)

Насчет того, что будет в журнале. На данном этапе жизни меня интересуют только две темы- это пикап и спорт. Некоторые говорят найди себе хобби по душе, занятие и прочее. Это и есть мое хобби. Кроме того я хочу ходить в поле не совсем даже ради девчонок, а скорее ради своей прокачки. Развитие, умение общаться, прокачивается уверенность, какой-то мужской стержень и личностные ценности. Кроме того так здорово развивается и навык общения с мужчинами. Ведь просто так же не подойдешь на улице к ним :)

Думаю это пригодится во всех сферах жизни. Придешь устраиваться на работу, в новый коллектив- и сразу будешь себя чувствовать уверенно)

Вы заметили как большинство из нас ведет себя в обществе? Мы идем по улице и смотрим куда-то в землю, на лекциях в универе садимся на заднии парты ,боимся что-то спросить. В автобусе, завидев красивую девушку пытаемся спрятать и перевести взгляд. Боимся выйти из зоны комфорта. Я считаю, что мы мужчины- и мы не имеем право стесняться своих желаний!!!!

И я понял, что пока не реализую себя в сфере с женщинами, то не смогу нормально жить. Хватит уже бояться и прятаться .

В журнале буду описывать свои подходы, делится впечатлениями, рассказывать об успехах в тренажерном зале. От форума в свою очередь хотел бы получить- поддержку, советы, какие-то замечания и наставления.

Заливаю сюда свое фото. Лицо правда замажу, ибо не хочу здесь палиться. Но образ обо мне не большой будете иметь. На внешность обычный парень.. Как сказала одна девчонка, таких как ты тысячи))) Ну чтож тем лучше даже)) :) Хотя ее красоткой тоже не назовешь)

Вот я в черной футболке. Пока лето- у меня такой стиль одежды. Джинсы, футболочка свежая ,макасы и пошел) И не забыл подушиться)

842113dcee24.jpg

Ну скажу правду: на фоне своих друзей ты выглядишь неплохо, я бы даже подумал что пикапер ) 

Однозначно интереснее читать пьяного автора))

+1

Только автор не загонйся и пить не начинай ))) а то неполучатся подходы. Хотя для храбрости можно 200 грамм перед обедом... 777 выпить ))

Сегодня наконец-таки вышел в поле. Встретились с напарником. Прошел дождь до этого и улицы пустые. Народу мало. Ходят по две-три в основном. Подходящих одиночек толком и не было. Блин ,вот и что делать в таких городах? Сразу вспоминаются Питер и Москва ,где просто встал на против метро и подходи. За час можно сотню подходов насобирать. Может все же  стоит подходить и к двум девушкам? Или к 30-летним теткам?)

Сели на остановку. К нам подкатили какие-то две малолетки. Оказалось им по 13 лет.  Дальше от скуки подошел к малому парню , который торговал сладкой ватой. На вид лет 14 ,спросил какая выручка у него выходит. Оказалось, что хозяйка платит ему по 100 белорусских тысяч за вечер. На российские рубли это приблизительно 330 рублей). Дальше пошел снова сильный дождь. Укрылся с напарником под остановкой. Стояла симпотичная блондинка, но пока я решался подойти она уже убежала куда-то. В общем растроенный поехал я домой.

Дела в качвалке тоже не очень обстоят :)  Пока что ни масса ,ни сила не возвращаются толком. В приседаниях еле закрыл вес ,которым раньше разминался. Вот привожу мою новую программу ,по которой сейчас епашу в зале) Она интересна тем ,что по сути грудь и трицепс работают 2 раза в неделю.  Посмотрю в общем по ощущениям ,что получится.

пн
1 присед 4х8
2 жим ногами 3х10
3 Разгибания / сгибания ног - суперсет 3х12

4 Протяжка плечевая 3x8
5 Жим стоя/сидя 4х8

ср
1 Жим лежа 4х8
2 Жим лежа 45град 3х8

3 Разводка гантелей лежа 3x10
4 ПШНБ 4х10
5 Бицепс гантель изол. 3х12

пт
1 Тяга классика 4х8
2 Тяга в наклоне 3х10
3 Подтягивания
4 Жим узким хватом 4х8
5 Брусья с весом 3х10
6 Трицепс юблок 3х12

в начале каждой тренировки гиперэкстензия без веса, 2х20

Знаю твой город. У вас там универ есть. Сейчас, конечно, тухло, но через две недели рыбное место будет.

Знаю твой город. У вас там универ есть. Сейчас, конечно, тухло, но через две недели рыбное место будет.

Да ты прав :)  У нас крупный университет находится. Только вот думаю дожди заредят. Сентябрь, ну октябрь максимум в поле можно будет ходить. А  что делать потом я не знаю.  Может податься в клубы. Но я там практически и не был, телки там пафосные, квартиры нету. Как соблазнять там и вести себя понятия не имею. К тому же чувствую себя там не в своей тарелке.

Насчет ВВ. Вчера в ''Курицы города''( думаю вы знаете такой проект в соц сетях) выложили пост про одну девчонку. Типо обожает задний проход, любит колдовать во всех местах .жестокость, когда берут силой.  В общем и вижу, что в коментах отписываются парни, мол'' да-да, фея еще та, я ее пер''.  Ну я написал одному . Он сказал ,что проще некуда. Мол напиши ей, вытяни на встречу . И она сама домой мол поведет даже к себе. Повзонил я парню этому, он мне объяснил по телефону что писать. Ну я написал и получил фейл) На мое предложение встертится, написала- а в курсе что у меня есть парень вообще-то?? Ну и дальше игнор от нее.

Через час, мой 15-летний напарник написал ей и быстро взял номер. Беседа намного живее у них пошла ,видно, что она с заинтересованностью отвечала. Пошлые шуточки даже были. В общем он красавчик и походу пахнет зачетом.

Меня фейлит даже самая давалка города)  Походу моя внешка совсем не очень....

Я такой неудачник, что самому аж смешно)) С каких пор ВВ не играет роли!!!???

Что за бред!!!! Люди, втом числе и девушки всегда смотрели на внешность при знакомстве. Так было и будет.. В контакте я получаю фейлы потому что не нравится внешка вот и все...  Притом ,что меня я не знаю.. Всегда хожу опрятно, вот в тренажерном зале занимаюсь.. Делаю ,что могу... Но где брать девок без понятия.. 

Я вижу, что нефига не интересен женскому полу. На пляже опять же, познакомились с девчонкой, играли с ней в карты. Встертили в городе ,и она поздоровалась с моим напарником ,а на меня даже не взглянула. В универе та же картина в группе.. В общем надо что-то делать.

P.S. Читал много статей насчет внешности и девушек. Смотрел видосы на ютюбе. Там говорят, главное опрятность. остальное не важно.. Да не фига товарищи!!!! Вот у меня трапеция. Широкие плечи ,узкая талия.. Высокий рост.  Нету прыщей и проблем каких-то. И все равно никаких привелегий я не получаю... Да я худой возможно, но я занимаюсь же.

С внешкой нормал у тебя все, на фоне друзей точно выделяешься

Лицо замазано на саом деле ведь..  Девушки ведь по фейсу оценивают всегда

Да не в лице дело ёмоё!!!Дело в уверенности Значит ты с давалкой как то нетак поговорил! Тебе нужно тренировать разговор (у меня с этим тоже проблемы) 

Е..ть ей партак набили, я думаю, что перебили потом, слишком жестко :)

я удалил видос) Но там девка кончено конченая. Может и к лучшему ,что она отшила. У меня с такими сексуальная не совместимость)

ЧТо то не видно твоего роста ) Где действия? 

Я болею сейчас. Не знаю когда поправлюсь.. Как встану на ноги сразу в поля.  Каждый подход буду снимать на видео ,мне нужна обратная связь и объективная оценка. Сидя дома  ,я понял что скучаю по уличным знакомствам. Много чего переосмыслил и понял для себя. Понял, что хочу двигаться вперед. Что если приложить усилия, то все у меня получится. Что я классный парень :)

Тут еще ситуация произошла  с одной девушкой... Она девственница, и хочет все по любви и чувствам.. Я не знаю как быть. Уходить в ЛТР без секса.. Это не в моем положение ,и глупо. Но и обманывать ее я не стану. В общем не знаю и не хочу здесь обсуждать ее.

Да и вообще я понял ,что боюсь влюбится. Боюсь этого чувства.. И осознал ,что на самом деле одному не так уж и плохо быть. Девушки это всего лишь небольшой плюсик в нашей жизни. Есть куча других классных вещей. Я как баран раньше этого не понимал.

Знаете чем пикаперы отличаются от обычных парней? Они никому ничего не обещают. Я всегда мечтал- ходить в поля. Там набираешь номера, вызваниваешь. Идешь на свиданки. Ты никому ничего не обещаешь. Просто общаешься, встречаешься, иногда потрахиваешь. Так живешь в постоянном движении и развитии. В поисках возможно той самой.

А тут понял  ,что можно влюбиться ,привязаться.. И все.. Конец тогда пикапу и всему. Останешься таким же ТФН-ом.. Потом разочаруешься в девушке или того хуже она изменит тебе. Вы расстанетесь. Но тебе уже не 21. А все 26. Уже и время прошло  ,и что тогда делать.

ЧТо то не видно твоего роста ) Где действия? 

Я болею сейчас. Не знаю когда поправлюсь.. Как встану на ноги сразу в поля.  Каждый подход буду снимать на видео ,мне нужна обратная связь и объективная оценка. Сидя дома  ,я понял что скучаю по уличным знакомствам. Много чего переосмыслил и понял для себя. Понял, что хочу двигаться вперед. Что если приложить усилия, то все у меня получится. Что я классный парень :)

Тут еще ситуация произошла  с одной девушкой... Она девственница, и хочет все по любви и чувствам.. Я не знаю как быть. Уходить в ЛТР без секса.. Это не в моем положение ,и глупо. Но и обманывать ее я не стану. В общем не знаю и не хочу здесь обсуждать ее.

Да и вообще я понял ,что боюсь влюбится. Боюсь этого чувства.. И осознал ,что на самом деле одному не так уж и плохо быть. Девушки это всего лишь небольшой плюсик в нашей жизни. Есть куча других классных вещей. Я как баран раньше этого не понимал.

Да ладно тебе, влюбиться это вообще классно, если ты можешь контролировать это и всегда понимать, что раз не с этой, то с другой получится :)

автор, Какой там у тебя рост что ты им так гордишься то ? 2м? так это же перебор, 1.8-9? так таких тысячи, как уже про тебя было сказано :)

Ну что? Автор, как у тебя дела то? Забросил ты свой журнал. Всё ещё болеешь? или столько девчёнок много стало? Взялся за гуж не говори, что не дюж!!!

автор, Какой там у тебя рост что ты им так гордишься то ? 2м? так это же перебор, 1.8-9? так таких тысячи, как уже про тебя было сказано :)

190 см. А что тут такого, мне нравится мой рост) К тому же надо было что-то написать, а больше плюсов не нашел)))

Ну что? Автор, как у тебя дела то? Забросил ты свой журнал. Всё ещё болеешь? или столько девчёнок много стало? Взялся за гуж не говори, что не дюж!!!

Все еще проблемы со здоровьем. Не знаю когда поправлюсь...Простуда -то почти прошла, но с давлением проблемы... Голова раскалывается и валяюсь на кровате весь день)))  И как назло не во время все это выскочило. Потому что есть много вариантов свиданок...

Как только все уладится- сразу отпишусь. Через 6 дней приезжают студентки)

ты бы это, почитал литературку за эти дни, это так хорошо что у тебя простуда если ты только дома сидишь , считай знаком с выше.

спрашивай - подскажем.

знаю автора лично) обычный адекватный парень с чувством юмора и т.д.) но то что он сегодня отвалил просто не укладывается в голове...пока болел общался с девушками в СС и тому подобное. Сегодня родители уехали с квартиры мамка ему оставила денег мол на девушек, если понадобится... Была одна ОЖП назовем ее Е. Вот решил он ее пригласить виделись они последний раз год назад и он был успешно отправлен в ДОД тогда...сейчас общались нормально и т.д.) Начал ее приглашать с моими пинками....она согласна была приехать к нему домой но с условием что он приедет заберет ее...дорога там не долгая. Он ушел в отказ и сказал что плохо себя чувствует. Дальше больше. Е. сама предложила приехать к нему домой без всяких встречаний..опять же с моими пинками он почти согласился и в последний момент ушел в отказ...вот не пойму? ребят чего он боится? чего он не пускает девушку домой то? ссылается на свое плохое самочувствие и здоровье)

Я вернулся ребята. И снова в строю!!! Теперь надеюсь дневник по живее пойдет. Задолбался уже болеть))

Матадор прав. Вчера я заднюю включил и забоялся девчонку.. Снова какие-то заебы в голове закрутились. Сегодня буду исправляться. Планирую с напарником выйти в поле. Поделать пару подходиков, разогнаться и раздышаться..)) По возможности сниму себя, хочу ,чтобы заценили со стороны.. Потом наверное на свиданку выведу ту E. Сегодня снова свободная квартира,  и есть возможность пригласить девчонку.

P.S. На досуге сдавал анализы на половые гормоны. Чтобы узнать какой у меня уровень тестостерона и вообще что ожидает в качалке меня. И был приятно удивлен..  Норма лаборатории  - 12,1-38,3 Нмоль/л. А у меня  43,1.. Выше даже верхней границы.. Получается я альфа блин :) . Шучу конечно, но порадовал анализ этот меня)

P.S. На досуге сдавал анализы на половые гормоны. Чтобы узнать какой у меня уровень тестостерона и вообще что ожидает в качалке меня. И был приятно удивлен..  Норма лаборатории  - 12,1-38,3 Нмоль/л. А у меня  43,1.. Выше даже верхней границы.. Получается я альфа блин :) . Шучу конечно, но порадовал анализ этот меня)

Хороший результат... тебе обязательно спортом нужно заниматься с таким тестом! :)

Хороший результат... тебе обязательно спортом нужно заниматься с таким тестом! :)

Если бы так легко все было. Я даже в качалку не могу нормально походить и позаниматься. Из-за траблов со здоровьем стероиды по сути не показаны. Да и даже без стероидов. Часто болею, блин.. Иммунитета совсем нету. Я вот думаю как повысить его, может препараты есть какие-нибудь

Вчера выбрались с напарником в поле. Снова волнительные ощущение и страхи. Времени оставалась минут 40 до свиданки моей. Мы прошлись. В общем сделал я один подход на пару с ним к сету из двух девушек. Открыл я словом ''Привет''. И она заорала на всю улицу. Типо я испугалась. Поболтали не много с ними, реакция была вроде не плохая. Тут звонит уже моя и говорит ,что стоит и ждет. Отправляемся с напарником к ней.....

В общем подошли мы к ней. Я обнял ее ,похлопал по спине. Познакомил с напарником. И тут первый момент.. Я раньше рассказывал ей про него .что мы пикапом занимаемся, делаем подходы. Ну и ей естественно не нравилось это. На пикап реагировала крайней негативно!!!! Как-то она начала болтать с ним, сказала, что может по другу познакомить. В общем то се. Посадили мы его в маршрутку. И опять же прощавшись ,он ляпнул мне- ''Давай чувак, в четверг выберемся тогда''.. Может и лишнее. Ну да ладно. Поварачиваюсь я к своей подруге и мы идем в парк.

Болтаем. Я пытаюсь шутить. В общем разговор нормально проходит. Пришли в парк ,сели на скамейку. Начали смотреть мой телефон. Она меня сама взяла за руку и не отпускала, поглаживая так легонько. Проводила своими пальцами между моих... Дальше начала просматривать телефонную книжку. И обиделась ,что ее номер не сохранен у меня. Потом захотела зайти на мою страничку в вк ,чтобы почитать переписки. Выхватила телефон, начала заходить в нет) Я начал отбирать.   В общем поднимал ее на руки, тискал, носил вниз головой по парку. Дурачились как надо. Потом нечаянно пролил на нее воду с бутылки, она начала поливать меня.. Так мы как дети дурачились там.

После пошли к вокзалу. Пришли на остановку и начали ждать автобус. Тут она села ко мне на колени. присланилась.. и так мы сидели. Кинестетику я пускал просто на сто процентов.. Рассматривал и волосы, водил носом)) уши, щеки... Потом полез под майку смотреть пупок.. Водил там руками пока мы сидели и болтали.. Она 2 раза повернулась была и куснула слегка за щеку меня) Трогал за ноги ,руки, грудь легонько... Она находилась впритирку со мной) Потом  пришел ее автобус, она сказала ,что не поедет и хочет посидеть еще со мной.. Возможно мне стоило поцеловать ее, но я почему-то не делал это.

После мы стояли и ходили вдоль остановки. И я ее уже не отпускал ,постоянно в обнимку. Держал ее сзади ,обняв руками. Так мы и ходили и дурачились по остановке..

Но потом ,конец свиданки.. Пошел как-то не так... Она начала говорить, что переживавет мол автобусы уже не ходят.. Где автобус.. то се. И в конце когда приехал ее маршрут, она быстро отбежала к нему, потом вернулась, поцеловала в щечку и такое пустое кинула мне в след- ''Пока''... И тут я понял, что это по сути ДОД.

Матадор, сказал ,что думает она хотела домой ко мне, а я не пригласил ее. Хотя до этого рассказывал ,что сегодня один дома остаюсь. Я начал анализировать свое свидание и понял .что где-то были ошибки... Во время встречи я почему-то как дурачек прицепился к девушкам проходящим, все говорил своей-'' мол пойдем пикапить щас, пошли познакомимся вон с то, той и той.. Скажу, что ты лезбиянка''... Тут я явно перегибал палку...  Еще словил себя на мысли, что я так круто ей рассказывал раньше какой я там ходил в поле, обсерал ее ухожеров какие они ТФН-ы... И понял ,что я сам ТФН и на деле ничего не смог показать... Каким-то был скучным, не хватало в некоторых моментах эмоций... Насчет приглашения домой.. Я все же не думаю ,что в этом дело..  В общем обидно как-то и фигово, шел домой и пинал себя :)

Спортом занимайся, питайся правильно, завязывай с алкоголем и сигаретами, спи 8-9 часов, обливайся холодной водой, витамины куашй. Банальный, возможно совет, но рабочий))

Спортом занимайся, питайся правильно, завязывай с алкоголем и сигаретами, спи 8-9 часов, обливайся холодной водой, витамины куашй. Банальный, возможно совет, но рабочий))

Я и так занимаюсь... Но не проходит и полтора месяца как снова заболеваю.. Вот скоро наверное снова вернусь в качалку, но сколько похожу до болезни это вопрос. И если я заболеваю ,то проходит очень долго. Я и так никогда не курил и не пил. :) Мне нужно реально что-то попринимать .витамины-это детский сад.. Были мысли даже зайти на форум ВИЧ и по спрашивать там у людей ,какие-нибудь препараты для укрепления иммунитета.

Контрастный душ(горячую воду совсем выключаешь и стоишь род ледяной, заряжает классно и стресс любой снимает:)) здорово помогает, я раньше тоже бывало болел, сейчас в шортах и майке хожу, когда все в куртках. И тут ещё психологический момент, нужно понять, что болеть некогда, нужно бабло зарабатывать, спортом заниматься и тд. Витаминки Попей все таки, контрастный душ, откажись от дрочки, спорт, позитивное мышление.

Контрастный душ(горячую воду совсем выключаешь и стоишь род ледяной, заряжает классно и стресс любой снимает :)) здорово помогает, я раньше тоже бывало болел, сейчас в шортах и майке хожу, когда все в куртках. И тут ещё психологический момент, нужно понять, что болеть некогда, нужно бабло зарабатывать, спортом заниматься и тд. Витаминки Попей все таки, контрастный душ, откажись от дрочки, спорт, позитивное мышление.

Понимаешь это все здорово. Но это детский сад. Мне нужны реальные методы.. Ибо так не возможно жить.. Вот опять грудь заложило ,кашель и насморк не проходящий... Я 7 лет в детстве отзанимался лыжами .всегда был в спорте.. Только здоровый образ жизни. Пропивал курс витаминов дорогой и сразу после этого заболел был. На счет дрочки- я и так не помню когда последний раз баловался.. Мне нужна помощь ,а наши врачи никакие...

Реально иногда аж слезы наварачиваются.. Я не могу себе даже позволить 3 дня в неделю по 40 минут позаниматься.. Молодой парень и такое!!! О чем тогда можно говорить??? Я чувствую .что у меня есть задатки и потенциал.. Но все косит здоровье.. И обидно до слез блин..

Вчера свидание было снова с ней... Встречаемся и она сразу целует в губы при приветствии.( Видно подействовало, то что после прошлой встречи я сказал, что люди так не прощаются, и было пустое в щечку всего лишь.). Рассматриваю ее ,обхожу вокруг. Оделась она вчера реально эффектно.. Высокие каблуки.. Макияж яркий. Беру за талию и идем на остановку... Сели в маршрутку и едем в соседний город.. Но по пути блина она взяла мой телефон, и увидел в звонках телефон Полины. Девчонки  .про которую по глупости я был ей трындел, мол есть такая извращенка Полина. Что твердит про секс мне постоянно и названивает.. Так вот она берет и сбрасывает этой Полине. Через некоторое время та перзванивает мне. Она берет трубку и базарит с ней ,говорит ,что я в ванну пошел.. то се.. Полина та от злости вскипела... А девчонка реальная бешеная и ведется на меня походу и в планах было ее трахнуть.. Но теперь обиделась...

Приехали мы.. Прогуливаемся.. Она делает попытку засоса ,поварачивается и спрашивает '' Как твои губы''.. Ну и целует. Я отстраняю специально.. Потом проходим пытается снова.. Я опять отстранюсь.. Начинаю стебать ее.. Мол '' ай-ай как не стыдно, ты совращаешь меня.. всего второе свидание..'' И делаю это со стебом и улыбкой ,изменяя голос. '' Сначала ты должна поухаживать за мной и устроить конфетно-букетный период ''... Постебался ,что мама мне сказала .что на свидании нужно играть в шашки и разукрашивать разукрашки.. а ты тут с засосами лезешь....)

Потом веду ее на балкон в самом высоком здании города.. Поднимаемся на лифте ,от туда открывается офигенный вид на ночной город... Огни.. внизу машины ерзуют.... Воняет сцаками... :)  И она начала меня соблазнять... Начинает целовать в шею, покрывает поцелуями... покусывает.. царапает.. и меня сразу удивило откуда она научилась такому?? технично так))) Я осторожно отвечаю... Потом засасывает.. Мне смешно стало че-то... Сползаю под натискам на четвереньки.. Она все равно лезет.. Запускает руки под майку ,начинает там гладить и царапать... У меня хер встал.. И я сорвался.. ТОже запустил руки под майку.. приподнял и начал там целовать.. Мы завалились там в сцаки и как дурачки так и валялись... Я почувстввоал ,что она стала горячей как сквородка.... И сердце билось))) Не знаю может дело все в той Полине, и она решила так соблазнить и удержать меня.. Потому .что целуя все говорила-'' А Полина твоя так может''??))

У меня полезли мысли о зачете на балконе прямо.. Может стоило хотя бы попробовать петтинг там??  Корче не плохо погуляли, она меня аж уморила. Стерла ноги на каблуках.. Я поносил ее даже не много на руках... Но блина тяжко как-то.. Хоть и не слабый я вроде))) Вы легко девок можете тягать???))  Короче вот такие помидоры... Она уезжает на выходные домой. И сегодня и на выходных у меня планы-наконце-то выйти в поле.. Так же попробовать вытащить еше кого-нить на свидание..

КРУТО! А почему не зачетил??

забыл добавить одно дополнение... Она девственница..   Хотя ,то что она вытворяла-на минуту даже усомнило меня...

Контрастный душ(горячую воду совсем выключаешь и стоишь род ледяной, заряжает классно и стресс любой снимает :)) здорово помогает, я раньше тоже бывало болел, сейчас в шортах и майке хожу, когда все в куртках. И тут ещё психологический момент, нужно понять, что болеть некогда, нужно бабло зарабатывать, спортом заниматься и тд. Витаминки Попей все таки, контрастный душ, откажись от дрочки, спорт, позитивное мышление.

Понимаешь это все здорово. Но это детский сад. Мне нужны реальные методы.. Ибо так не возможно жить.. Вот опять грудь заложило ,кашель и насморк не проходящий... Я 7 лет в детстве отзанимался лыжами .всегда был в спорте.. Только здоровый образ жизни. Пропивал курс витаминов дорогой и сразу после этого заболел был. На счет дрочки- я и так не помню когда последний раз баловался.. Мне нужна помощь ,а наши врачи никакие...

Реально иногда аж слезы наварачиваются.. Я не могу себе даже позволить 3 дня в неделю по 40 минут позаниматься.. Молодой парень и такое!!! О чем тогда можно говорить??? Я чувствую .что у меня есть задатки и потенциал.. Но все косит здоровье.. И обидно до слез блин..

С гландами все в порядке?

Еще могут быть проблемы из-за излишних нагрузок.

Сбрось ощутимо рабочие веса. Добавляй потихоньку.

Добавь периодизацию. Знаю, что на начальном этапе советуют этим не заморачиваться и фигачить как конь. Но у всех организмы разные. Стоит попробовать. А там со временем начнешь понимать какая нагрузка является адекватной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 462

Снова тупик

2. 3

Развенчание иллюзий

3. 3

Развенчание иллюзий

4. 266

Делаю т10д, надеюсь поможет.

5. 10

Реальная эффективность пикапа/знакомств

• Создать...