Перейти к публикации
пикап.Форум

все зависит только от тебя....

Рекомендованные сообщения

привет всем. всë происходило в небольшом провинциальном городе, где я собственно и живу! уточняю чтоб не думали что наша "хобби" только для больших городов! вобщем поехали....

Как то ранним утром после пьянки с друзьями еду в автобусе на работу чтоб лишний раз не искушать судьбу с дпс, прохожу в конец салона автобуса на автопилоте(ещë) присаживаюсь, и тут с боку мне привет, чë не здороваешся? также на автомате промурчал привет и поворачиваю голову посмотреть с кем здороваюсь и вижу знакомое лицо ожп (6 не больше, но с большими сиськами!), бла-бла кто куда едет, прикалывается с моего состояния(а на тот момент не самое свежее)! немного посмеялись, и на этой волне мол немног недоспав опираюсь на еë мол ты мягая и приятная подремаю рядом и досмотрю приятный сон - К++. дальше треп о каких то знакомых. выходили на одной остановке, дальше:

я: спешиш сильно?

д: немного времени есть!

я: пойдем кофейку попьем, мне нужно проснуться!

д: К++ я кофе нехочу!

я: значит возьмеш себе капучино!))

идем пьем кофе, вывожу разговор на тему отношений и т.п., узнаю что сейчас одна, есть ребенок 3 с копейками года, вобщем всë гуд! телефон дала без проблем, как всегда сунул в руку ей свой тел. набирай номер! еще пару минут бла-бла, разъехались.

звоню на след день во второй половине дня, хотел вытянуть вечером кудато на..... но в ходе разговора договорились съездить вечером с друзьями на пляж. после работы забрал друга поехали на пляж, она с подругой уже были там, поплавали, пообщались, все неплохо нашли общ.язык, развозим друзей по домам и когда мне нужно уже было завезти еë домой, говорю что забыл дорогую зажигалку на пляже включаю свой бг имчимся на пляж искать ту зажигалку! (один нюаанс в этой ситуации мог меня обламать как спичку, дело в том что я не курю!). приехали на пляж уже стемнело, я зделал вид что действительно что-то искал, не нашел, немного расстроился ( всë прокатило, помогала искать) дальше решил прожимать на что выйдет! дал ей одеть свою водолазку, обнял за талию и начал показывать какие класные звезды отражались в озере, картина действительно была красивой! так обнимая в один момент повернул к себе и просто без слов неспеша приблизился к ее губам и поцеловал. особо не сопротивлялась сразу засос, немного поцеловал шею, глажу руками ей спину(крепче к себе прижимая). через минут десять поцелуев и жесткой кинестетики начал лаздевать дальше зачет. особенно мне понравился момент с ней когда во время поцелуев сунул руку ей в волосы и немного сжал в кулак, у неë аж мурашки по коже, тогда понял что бд не нужно и только веред. а о том что некурю ей потом сказала еë подруга, как я позже узнал, главное идея пришла вовремя с зажигалкой!

Дааа, что только не выдумывали раньше, я один раз даже специально на машине застрял на пляже, чтобы девочку домой не везти))

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Да нормально написал. Только немного красок добавь, а то читать не очень интересно. По подробнее распиши. Парням, которые набираются опыта, интересно подробности знать. Молодец, а так нормально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 11

Паникует или проверяет?

3. 19

Как не залипать после секса

4. 19

5. 19

• Создать...