Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередная тема про дружбу

GlavnoeRosti

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читал я здесь темы про дружбу, но так и не понял, как можно просто перестать общаться с человеком, если знаешь его не 1 десяток лет...

Теперь подробнее:
Есть я, есть друг. Знаем друг-друга 14 лет(С 1 класса). Всё детство во дворе, за игрой в сегу. Многое пережили вместе, в том числе потерю родителей(Он мать,я  отца, бабушек) в раннем возрасте. Я жил в семье, где отец алкаш, он стал жить(после смерти).Оба были задротами ММО.  с 9 класса наша судьба стала разделяться... Я ушел в колледж, он остался в школе, оба закончили сие дело, он поступает на вышку, я получаю бакалавра в колледже, у меня получается. Его из универа выкидывают.  Оба решаем идти не по специальности, проходим курсы, пытаемся устроится - его берут, меня нет. Далее он не выдерживает нагрузки, я нахожу новую работу. 

Что имеем сейчас:
Он безработный, у меня есть работа (Много раз пытался его устроить к себе, кидал хорошие объявы с авито, от друзей)
Он также задрот ММО, я перестал играть в игры (Вытаскиваю его в качалку, чтобы совсем не умер от геморроя сидя на стуле).
Он так и не обзавелся девушкой, у меня регулярная смена онных. (Сотню раз его пытался вытащить погулять с девочками - тараканы не дают, девственник). 

Итог: Он перестал ценить помощь. Предлагаю работу - соглашается, но потом находит десяток недостатков(Далеко, мало зп, много бегать) и так уже больше полу года.
Предлагаю пойти погулять с девушками, съездить с ними на дачу - не может(куча причин), зато просто побухать или поиграть в комп. салоне всю ночь - пожалуйста.

Не знаю, какую я ношу на себя взвалил, да и почему, но прерывать эти долгие дружеские отношения  - я не хочу, но заставить его двигаться тоже не могу. Как тут поступить? Не могу я проводить с ним досуг, глядя, как он все ниже и ниже скатывается и теряет свое время...

• Советник
Опубликовано:

Слепой слепому дорогу перейти помочь пытается ))

Автор, надолго ли тебя самого хватит, не задумывался? )) Куда ты стремишься, к чему.. Что тебя ожидает в конце твоего пути? )) Ты просто этого пока не знаешь, потому идёшь ))

Опубликовано:

Слепой слепому дорогу перейти помочь пытается ))

Автор, надолго ли тебя самого хватит, не задумывался? )) Куда ты стремишься, к чему.. Что тебя ожидает в конце твоего пути? )) Ты просто этого пока не знаешь, потому идёшь ))

Перестань говорить загадками полоумной гадалки, попроще будь, оракул, блин :D

Опубликовано:

Если он тебе друг тогда не пытайся его переделать, а прими таким каков есть. Когда захочет менятся, тогда и учи его. А сейчас перестань быть ему отцом. Не твоя это роль.

• Советник
Опубликовано:

Да куда уж проще то ))

щас ты пашешь, трахаешь тёлок, пресыщаешься жизнью - потом поймёшь что в этом ничего особенного нет )) быстро истощиться этот ресурс )) и вернёшься скорее всего в ММО свои )) если только смелости жить так хватит ))

ты ведь даже баб то ещё толком не знаешь ))

товарищь твой он просто наверное себя побольше любит, и потому делает то что нравится ему и не впрягается ломовой лошадью в упряжку, непонятно ради чего )) а ты его гонишь туда, нахера? )) он ведь умнее тебя ))

Опубликовано:

Да куда уж проще то ))

щас ты пашешь, трахаешь тёлок, пресыщаешься жизнью - потом поймёшь что в этом ничего особенного нет )) быстро истощиться этот ресурс )) и вернёшься скорее всего в ММО свои )) если только смелости жить так хватит ))

ты ведь даже баб то ещё толком не знаешь ))

товарищь твой он просто наверное себя побольше любит, и потому делает то что нравится ему и не впрягается ломовой лошадью в упряжку, непонятно ради чего )) а ты его гонишь туда, нахера? )) он ведь умнее тебя ))

Задрот задрота видит из далека) Только один ММО, а другой, видать, аниме) 

Ты хоть сам пониамешь, что ты здесь пишешь-то?) Разлагаться дома, дрочить = любить себя...

p.s. Автор, Танго правильно тебе сказал. Прими таким, какой он есть.

• Советник
Опубликовано:

Ты хоть сам пониамешь, что ты здесь пишешь-то?) Разлагаться дома, дрочить = любить себя...

:D Не поверишь, в этом больше любви к себе, бережливости.. Чем в трахании шмар каких-то которые тебя ни во что не ставят будь ты хоть кем, и в том чтобы ради этого пахать как папе карло )) Потом шмара ещё от тебя залетит, оттяпает у тебя пол квартиры, оставит с голой жопой, или наградит болячками, или изменит.. ))

А любовь заключается в экономии энергии и сил )) Сидишь ты и дрочишь правой рукой в ММО, или идёшь и дрочишь в кабаке каком-нить чьим то тупым телом - разницы нет никакой... Но кабак требует гораздо больших вложений сил и времени )) Это как МИФ и АРИЕЛЬ, например... Два одинковых порошка, но один просто дешевле :D

Опубликовано:

:D Не поверишь, в этом больше любви к себе, бережливости.. Чем в трахании шмар каких-то которые тебя ни во что не ставят будь ты хоть кем, и в том чтобы ради этого пахать как папе карло )) Потом шмара ещё от тебя залетит, оттяпает у тебя пол квартиры, оставит с голой жопой, или наградит болячками, или изменит.. ))

А любовь заключается в экономии энергии и сил )) Сидишь ты и дрочишь правой рукой в ММО, или идёшь и дрочишь в кабаке каком-нить чьим то тупым телом - разницы нет никакой... Но кабак требует гораздо больших вложений сил и времени )) Это как МИФ и АРИЕЛЬ, например... Два одинковых порошка, но один просто дешевле :D

Неплохой троллинг. Жаль тебя, что для тебя работа - это рабство, а секс дается только со шмарами, которые тебя ни во что не ставят. Ты на жизнь то не обижайся, она ведь больше чем интернет-мультики-правая рука ;)

• Советник
Опубликовано:

Неплохой троллинг. Жаль тебя, что для тебя работа - это рабство, а секс дается только со шмарами, которые тебя ни во что не ставят. Ты на жизнь то не обижайся, она ведь больше чем интернет-мультики-правая рука

Ты как улитка )) Не хочешь видеть серости и убогости своей жизни, что она ничем не лучше задротской жизни )) я то тут вообще причем, вась? :D куда ты меня приплёл )) я сторонний наблюдатель и оценщик двух отдельных от меня элементов, на меня ничем не похожих, никаким боком )) говорю что они абсолюнтно одинаковы ))

Опубликовано:

Он делает как ему нравится - нафиг ты лезешь со свое опекой. Никто ему не поможет, ему нравиться жить так. Оставь его в покое.

• Советник
Опубликовано:

Автор, вот ты сам как думаешь - те тёлки что у тебя на потоке стоят, как ты выразился, они нормальные? ))

Забавная картинка в тему ))

exg9gr24fsmi.jpg

Опубликовано:

Ты пытаешься его вытянуть вверх, но ему это не надо) А он тебя тащит в низ, завязывай с самодеятельностью, не всем это надо, а ты сам из-за общения с ним сам скатываешься к этому же. Сам пытался многих вытянуть, но пресловутая зона комфорта и самобичивание для таких людей лучше, меняй круг общения, и забей на него.

Опубликовано:

Хех, люблю я смотреть на дурачков, которые куда-то всё стремятся.

Работа- ты CFO/CEO (спецом для Вейто, да, работа это рабство, т.к. пашешь на акционеров/владельца/ев бизнеса + тратить своё личное время), али владелец бизнеса ))) ну хотя бы стартапа мелкого (интересно работать при туманных перспективах). Сумневаюсь ))))

Девки- удиииииииивиииииииил!

Посему:

не навязывай человеку своё мировоззрение

меньше пузырись, принижая своего товарища

Ах, редко я тут плюсы ставлю, но Диамину подкину.

• Советник
Опубликовано:

Забавно всё это )

У меня есть знакомый один, умный парень, талантливый. В математике шарит очень хорошо. Книги читает, в шахматах силён ) Спортом занимается плотно, многими видами. Играет в покер довольно успешно.. Баб у него было много, по клубам тусил, бывал под препаратами многих видов )) .. Короче отрывался песец как... Он вполне может запихнуть головой в урну человека который попытается сказать ему что он не правильно живёт, или что он какой-то не такой. И при всём при этом, сейчас, он мечтает только об одном ) Сорвать крупный куш, и залипнуть плотно на разного рода игрушках в которых души не чает - которые милее ему чем наркота, чем бабы, чем бабло )) Танки, линейдж, и прочее - вот его мечта )) Это то что он любит, и то чему хранит верность.. И полагаю что на *** вертел он всех кто считает это убожеством )) Подумывает также и о семье )) Он один из немногих кого я знаю и могу назвать сколько-то счастливым человеком, и хотяб вообще человеком с мозгами )) Он хотя бы имеет что-то своё, что-то такое, что по настоящему любит )) Не многие могут этим похвастаться ))

А убожеством это считают, особо яростно, в основном те задроты, которые предали свои идеалы, предали то что любили всю жизнь. Предали под давлением общества, под давлением соц. рекламы )) Им всю жизнь говорили что они чмошники, и в итоге они этому поверили. Не выдержали давления )) И стали меняться )) И стали очень гордые от того, что они теперь как все, как нормальные люди )))

Но посмотреть на этого "нормального человека", и что увидишь? Закончил он техникум, устроился на работу за копейки. Приоделся за те же копейки, прикупил ведро )) И начал пялить каких-то сомнительных весьма ожп )) Настолько тупых, с которыми нормальный человек словом бы не перекинулся )) В конце, какая-нить особо хитрая дрянь его захомутает обязательно, и женит на себе.. )) Потом начнёт трахаться со всеми подряд, и пошлет его нахер, оставит с голой жопой, разбитого, обосранного и опустошенного )) И он придёт на этот форум в РиУо, плакаться ))

Дай бог, если к 30-40 у него какие-то мозги появятся, если не сопьётся вообще )) Сможет понять, что тот образ жизни на который он променял свои игрушки, был просто болезненной попыткой прыгнуть из огня да в полымя )) Поймёт что плохому танцору любые штаны яйца жмут )) Поймёт что суть слабого ведомого и поддающегося влиянию человека, проявит себе одинаково плохо как виртуальной жизни, так и в реальной ))

И что всё то, чем он гордиться сейчас - есть лишь продолжение его глупости )) Поймёт, что нет никакого достижения, и никакого понта, в том чтобы иметь целый курятник из шлюх )) Что это наоборот вредно, и опасно, не только для здоровья и психики, но материально может ударить весьма сильно, особенно если ты дурак который слишком много времени проводил в виртуальных реальностях и просто не знаешь насколько легко тебя, тупенького, могут в этом реальном мире куда ты так стремишься и которому как божеству новому поклоняешься, развести как лоха, и ободрать как липку - особо хитрые и матёрые лисицы )) Поймёт что одна найденная хорошая ожп, стоит дороже всех потоковых шлюх ))

И вот такое чудо, пытается втащить в своё болото ещё одну жертву )) Девственник у него друг, понимаешь ли )) Да дай бог ему ещё эту девственность хранить, и не потерять её с какой-нибудь дешевкой тупой )) У него у самого шансов жить лучше, больше чем с тобой - какими бы призрачными эти его шансы не казались ))

Опубликовано:

Так. Значит людей отговаривать от их способа жить неправильно. Но тогда и это скопление отговаривания автора от его пути неправильное. Надо нивелировать его. Как-то так. Гх-кхм. Именем Верховного Отговаривателя отговариваю Вас отговаривать. Ох уж эти логические тупики. Такой вихреворот мыслей хорошо запить холодным душем:-)

Опубликовано:

Не, ну вобще диамин в чем то прав. Походу все мои увлечения это работа, бизнес, бабы, бухло, всякий там пейнтбол, дайвинг, рыбалка и прочая хрень от того что я не могу сидя на жопе ровно играть в компьютерные игры. Лет 5 по малолетке играл в кс, потом надоело, появились ла2, вов, во все пробовал играть дольше недели не мог протянуть, из недавних рубился в танки аж 2 недели, потом надоело. Так бы играл себе да играл)

Опубликовано:

Недавно в завязке с ютьюбом, хотя еще ломает *почесывая под подергивающимся глазом*. Теперь сданы вступительные экзамены в школу, колледж, высшее учебное заведение Высших учебных Заведенцев и на работу. В свободное время люблю коньки, гусей и лыжи.

Опубликовано:

Не, ну вобще диамин в чем то прав. Походу все мои увлечения это работа, бизнес, бабы, бухло, всякий там пейнтбол, дайвинг, рыбалка и прочая хрень от того что я не могу сидя на жопе ровно играть в компьютерные игры. Лет 5 по малолетке играл в кс, потом надоело, появились ла2, вов, во все пробовал играть дольше недели не мог протянуть, из недавних рубился в танки аж 2 недели, потом надоело. Так бы играл себе да играл)

Ты несчастный человек, не способный поиграть и подрочить! Отдал девственность хз кому, жди пока тебя обкрадет баба!!1

Опубликовано:

Ты несчастный человек, не способный поиграть и подрочить! Отдал девственность хз кому, жди пока тебя обкрадет баба!!1
Шта?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

Девушка вахтовик

2. 66

Как знакомится с красивыми?

3. 67

Хочу вернуть жену

4. 0

Проверка

5. 66

Как знакомится с красивыми?

• Создать...