Перейти к публикации
пикап.Форум

Объявили дод, помогите вернуть

Рекомендованные сообщения

Мне 21, БОЖП 18 лет. Я у нее первый, она у меня нет. Студенты. Я подрабатываю. Живем вместе на съемной квартире, платим поровну. Отношениям чуть больше года.

В последнее время я пустил все на самотек. Расслабился. Перестал удивлять. Мы забыли о том, что такое ходить куда-то вместе. Зачастую просто оставались дома. Часто, даже черезчур, были вместе. Но не проводили это время с пользой. 

Много ссорились. Я стал очень импульсивным, меня было легко вывести из себя. Интересовался другими ОЖП минимально. Признаюсь, сам ощущал себя аморфным. В итоге получил ДОД.

Что не устраивало меня:

• БОЖП была безинициативна в быту и вообще мало вкладывала ресурс. Не готовила сама. Только если попросишь, тогда да. В основном для себя я готовил сам. Когда пытался разобраться, слышал один ответ - Я тебе не жена и ничего не обязана. ОК.

Друзья, как бы вы утилизировали эту проблему? Я не смог добиться желаемого. Котенка приучить к туалету проще, ей богу.

• Все это время девушка с паническим страхом разоблачения пыталась спрятать свое общение в СС. Да и не обращал бы на это внимания, если бы она так явно не палилась чего-то. Естественно не раз об этом напоминал, мол скрываешь от меня что-то?

Как оказалось, не зря. Васек обрисовался на первый день после расставания.

Сам виноват, не поставил себя так как надо. А как надо я не знал.

Что не устраивало её, легко понять из написанного выше. Мои нравоучения о том что можно и чего нельзя. Пытался ограничивать, запрещал ходить в клубы без меня. В тоже время иногда чувствовал и показывал безразличие. Говорила о недостатке внимания, ну это понятно почему. Я много прогибался. Она однажды сказала "В тебе нет мужского начала..." Б.., это был финиш мужики. Я не хочу быть таким!

Взял тайм-аут 1,5 недели. Чуть не сошел с ума, страшные откаты. Воспоминания о том, как нам было хорошо, несмотря на все. Чувствую себя подавленным. Не могу понять почему так резко все закончилось и появился Вася.

Она все это время на отдыхе с родителями. Пингов не было. И вряд ли были бы, такой она человек. Видимо эмоциональный ресурс теперь дает ей другой. Я этого не хочу. Не могу даже думать об этом.  

В итоге очередной откат.. сорвался и написал. Написал о том что разобрался в своем поведении и сделал выводы для себя. И затем меня понесло.. продолжил песню о том, что она моя девушка и никто не будет любить её сильнее. Тюфяк! Меня конечно слили, вернее дали понять, что мол мальчик не жди ничего - я хочу еще погулять.

Договорились встретится по приезду.

Не могу отпустить, девушка очень хорошая. Несмотря на всё. У нас отличный секс. Я хочу вернуть её! Пофиксить те проблемы, которые были. Помогите советом, что делать..

Да молоды вы еще для лтр , гуляй , пробую других и набирайся опыта. В 18 лет твоя принцесса это понимает , ну только почему этого не понимаешь ты ????

Читай ФАК ПО МАЛОЛЕТКАМ.

Читай ЗАКОН БАЛАНСА ЗНАЧИМОСТИ

Читай ФАК по отношениям от DAVa

а потом и все остальное  :) .

Что делать !:

Классика: ТИ, Т10Д, саморазвитие.

Но ты сейчас найдешь 100 предлогов что бы этого не делать ;).

Поэтому так:

сорвался и написал

Не срывайся :excl:  (запомни эту зависимость - "сорвешься - сольет"). Пока ты не срываешься - ты хоть сколичко значим и, чем больше ты значим тем быстрее она будет повышаться. Так что больше не обнуляй счетчик своей значимости.

Нечего сейчас встречаться (и скорее всего ТЫ эту встречу выпросил).

Нет в тебе стержня? - так хоть с имитируй его (но лучше, конечно, выращивать его). Не вейся около нее песиком. Никаких извинений. Никаких прогибов. Никакого дроча на тему "скрываешь" и "не ходи в клубы", лучшие оковы для девушки это напрочь распахнутая дверь. Ты много накосячил, но если внезапно у вас начнется выясниловоотношенчиский дроч (лучше без него), то ни в коем случае не говори "я все понял и переосмыслил, как же ты была права, какой же я олень, теперь я буду исправляться ради тебя и целовать песок по которому ты ходила". Ты что-то переосмыслил? понял где оленил? - это здорово, уже пол беды, но ей об этом говорить не стоит. Начнет доказывать, что ты был не прав - ответь что она не в адеквате. Согласишься с ней - так что ж ты за самец (лидер, альфа, вожак) если баба тебя мордой в дерьмо толчет, а твоя ОЖП такой вывод сейчас и делает (на уровне инстинктов).

Но не все так плохо, поможет старая, добрая и легко выполнимая касторка, от которой просераются большинство ОЖП, а именно - быстрейше замутить с другой ОЖП. Это мощная штука, смотри эффект:

1) Уменьшаются откаты ОМП

2) Поднимается самооценка ОМП

3) Поднимается значимость ОМП в глазах ОЖП

4) Уменьшается значимость ОЖП в глазах ОМП

5) ОЖП ловит откат и повышает для себя значимость ОМП. (тут двустороння зависимость)

Сколько всего хорошего в одной таблетке)), согласен? - берем упаковку?)). Это лучшее что ты сейчас можешь сделать (и сделать вообще в ДОДе).

Улыбок тебе дед Мокар. 

(предыдущую строку читать от конца к началу).

Нечего сейчас встречаться (и скорее всего ТЫ эту встречу выпросил).

Так и есть. БОЖП сразу согласилась. На встрече не было в планах выяснять отношения, пообещал сам себе. Просто приятная прогулка или что-то в этом роде. Если закончить ее сексом и отправить восвояси, как эффективно это будет на данном этапе? До встречи цель минимум - сделать Т1Д, макс. - Т2Д.

Для меня вопрос как эту самую встречу организовать, если она будет в ТИ. Ведь БОЖП может и не пошевелиться, что скорее всего.

Но не все так плохо, поможет старая, добрая и легко выполнимая касторка, от которой просераются большинство ОЖП, а именно - быстрейше замутить с другой ОЖП. Это мощная штука, смотри эффект:

Работаю в этом направлении, мне ничего больше не остается :) "Через не хочу". На досуге встретился со старыми подругами, просто чтобы пообщаться на отвлеченные темы. Никакого нытья. На вопрос: "Вы расстались?" - ответ "Да" и ухожу с темы.

БОЖП демонстрирует в СС как у нее все замечательно. Мило общается там с Васей. Я знаю все, что вы мне скажите по этому поводу - и вы будете правы. Кстати, правильно если я буду действовать так же? Или делать это в тихую не демонстрируя, исключительно для себя? 

Признаюсь, что написал ей с того момента еще раз. Что-то обычно-будничное в стиле как погода/как дела? Знаю, не стоило. Но яйца куда-то убежали в тот момент.

Стараюсь не появляться на нашей квартире. Чтобы не ловить откаты, ведь кругом ее вещи. Придется разъезжаться. Очень больной момент. Черт, как это все не кстати!

Спасибо за советы, они помогают мне остудить голову. Я буду держать вас в курсе дела.

До встречи цель минимум - сделать Т1Д, макс. - Т2Д.

+

вопрос как эту самую встречу организовать, если она будет в ТИ. Ведь БОЖП может и не пошевелиться, что скорее всего.

Вопрос - как поймать зайца, если он в рено?  - подождать пока он вылезет из рено!, просить зайца, что бы он вылез из рено это гиблый вариант, заяц залезет еще глубже. Подожди когда она выйдет из ТИ и придлодит встречу, там уже подумаешь.

БОЖП демонстрирует в СС как у нее все замечательно. Мило общается там с Васей. Я знаю все, что вы мне скажите по этому поводу - и вы будете правы. 

Кстати, правильно если я буду действовать так же? Или делать это в тихую не демонстрируя, исключительно для себя? 

Правильно будет делать САНЧАС.

Признаюсь что написал ей с того момента еще раз. Что-то обычно-будничное в стиле как погода/как дела? Знаю, не стоило. Но яйца куда-то убежали в тот момент.

Позлю тебя цитатой Ладыжинского "Любимые не бывают бывшими", чтоб яйца не убегали куда-то :D , может срываться не перестанешь.

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что ты будешь все так же должен всё то,

что был должен до этого, но с тобой больше не будут спать;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что ты не можешь требовать секса, но
иногда тебя будут трахать, даже когда ты этого не хочешь;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что тебе будут рассказывать обо всех
бывших, текущих и подлежащих. А ты не моги – это же моветон;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты всегда отвезешь, заберешь, поможешь,
прикроешь, выручишь, приедешь по первому зову. Непонятно – зачем и на что надеясь;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и за полночь будут раздаваться звонки в
алкогольном бреду;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и одним махом ты превращаешься в лузера;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и как только ты начнешь забывать, тебя
обязательно проведают, чтобы проверить - как же ты там, несчастный брошенный друг?
Вот видишь, я тебя не забываю, правда же, ты меня еще любишь – подуй на мое чувство
вины;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и, может быть, тебя обласкают, когда будет
невыносимо скучно. И позовут, когда никого больше под рукой не окажется. И ты
придешь! Ты же друг, и между вами ведь все было, ты же все понимаешь;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты в одном ряду с ее любимым фикусом, котом
или плюшевым медведем;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и однажды тонко просчитанным ударом, каким-
нибудь с виду невинным «а ты помнишь?» тебе сделают трепанацию черепа тупой
алюминиевой ложкой и намотают на кулак все твои еще уцелевшие нервы;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это мнимая гарантия порядочности отношений,
страховка от того, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и тебе повезет, если ты никогда не увидишь, на
кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья;
ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – и ты «никто» в ответ на вопрос «кто это был?»

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...