Перейти к публикации
пикап.Форум

игры для двоих

kasigiomi

Рекомендованные сообщения

Привет, друзья!

Бывает так, что ты не знаешь, как проводить время с девушкой, не знаешь, о чём говорить и чем заняться. Я в такие моменты хотел бы играть с ней в какую-нибудь игру. Но не в карты или баскетбол  :), а что-то типа шарад, городов каких-нибудь... В общем, вы поняли.

Кто какие знает игры? Высказывайтесь, самовыражайтесь, милости прошу :)

• Советник

Бывает так, что ты не знаешь, как проводить время с девушкой, не знаешь, о чём говорить и чем заняться.

Че, внатуре так бывает? :D

Может лучше отправить её домой? ) Чем заниматься подобными вещами.. ))

Просто знаешь, стоит тебе нормальной девушке такое предложить - как тут же девушки у тебя не станет ))

Мы в детстве в бутылочку играли.

А потом я вырос и ситуации когда не знаешь чем заняться с девушкой перестали случаться.

• Советник

Не засоряй мою тему

Можешь не обращать внимания на мои посты, если так хочешь я даже лично тебя вообще могу не трогать ))

Тут важно понимать, что не нужно доводить отношения до такого уровня скуки. Это неизбежно скажется на них негативным образом. Не нужно любой ценой проводить время вместе, особенно тогда когда всё уже сказано, и всё уже сделано. И единственное что остаётся - это играть в какие-то глупые шарады... Такие вещи неизбежно притупляют чувства, гасят страсть, отталкивают людей друг от друга.. Потому, если это понимает хотя бы один - ему лучше уйти. Подождать. Потом вернуться на волне свежести и новых впечатлений, и новых историй, и новых дел, и нового секса )

Какие нахрен игры? Не ну реально. Девушка нужна чтобы ее трахать, а не чтобы с ней в шахматы играть.

Эх, друзья :mellow:  Поясню-  Я ХОЧУ играть с ней в игры.

Я много знаю игр, но они в основном для компании. "Есть контакт" например, где ведущий загадывает слово, называет первую букву, а остальная кодла должна оставшиеся буквы открывать. Играющие описывают другое слово так, чтобы его не разгадал ведущий, но прошёл контакт с другим играющим. И если они правильно поняли друг друга и называют одно и то же слово, о котором ведущий не догадался - он открывает вторую букву своего слова. Отгадавший слово ведущего сам становится ведущим.

Обожаю эту игру!

Может, кто-нибудь знает что-то подобное. Не нарды и не шахматы, а живое что-то, где много общения и где человек мог бы раскрываться.

:rolleyes:

можно по ролям читать Шекспира..
Отелло например..актерское мастерство, смех и раскрытие граней человека  гарантировано..
волну только поймать

Есть хорошая игра для тебя автор, называется догони меня кирпич только девушке ты должен поддаваться

Есть хорошая игра для тебя автор, называется догони меня кирпич только девушке ты должен поддаваться

а для тебя есть хорошая работа - называется клоун в цирке

буду рад, если хоть кто-нибудь по теме ответит :)

бань, вопрос актуален, когда вы несколько лет прожили вместе, и вечера с каждым годом все дольше, а все окрестности вокруг дома обгулены, фильмы и сериалы посмотрены и т.д.

А первое время и без игр интересно, имхо.

А про Шекспира не понравилось? Действительно интересно.

Мне один задавал задачки на логику,(например получи из 9999  сто т.к я люблю подумать, было прикольно )) 

Морской бой интересно, если с юмором сделать. (например не нарисовать корабли вобще..бу га га)

А вообще, погугли уже )) наверняка есть информация.

Автор, чисто из интереса вопрос. У тебя секс с этой девушкой был?

Читатель, чисто из интереса - ты всегда так тупишь? Речь вообще не про какую-то конкретную девушку. Я в шоке :ph34r:

А про Шекспира не понравилось? Действительно интересно.

Мне один задавал задачки на логику,(например получи из 9999  сто т.к я люблю подумать, было прикольно )) 

Морской бой интересно, если с юмором сделать.

А вообще, погугли уже )) наверняка есть информация.

Ну видимо придётся гуглить. Печенька :)

бань, вопрос актуален, когда вы несколько лет прожили вместе, и вечера с каждым годом все дольше, а все окрестности вокруг дома обгулены, фильмы и сериалы посмотрены и т.д.

А первое время и без игр интересно, имхо.

Не, первое время с играми интереснее :)) Вот например, однажды я познакомился с девушкой и предложил узнать её имя, задавая вопросы, на которые она может отвечать только да-нет. И так узнавал, как зовут. Это достаточно сложно и забавно. Она потом так же моё имя пыталась отгадать. Всем понравилось :) Вот я хотел бы что-нибудь такое. Думал, кто-нибудь поможет :)

А как из 9999 получить 100?? :)

Нет автор, просто твоя фраза а вот я с ней на улице сижу сбила меня с толку. Ок, задам вопрос по другому, сколько девушек у тебя было в плане секса?

оказалось 99+9/9

Но МЧ сразу в моих глаза набрал баллов много много )) Т.к разгон мозга то остается после попыток решить задачку. Ну и вообще интересно было, первый раз так слету сразу задачку.

оказалось 99+9/9

Но МЧ сразу в моих глаза набрал баллов много много )) Т.к разгон мозга то остается после попыток решить задачку. Ну и вообще интересно было, первый раз так слету сразу задачку.

99+9=108 и разделить на 9 будет 12 :) а где 100?

Автор рано тебе еще с девочками гулять и в игры с ними играть, иди математику учи.

иди математику учи.

за второй класс.

это по-моему, во втором классе проходят, что действие на умножение/деление производится вначале, а на сложение/вычитание потом. так что рановато тебе логические задачки решать. лучше играть в города. хотя... это надо много знать городов. тогда  в морской бой. но наверное  и это не вытянешь, там надо клеточки считать.

О, придумала. играй с девушками в сифу. самый твой уровень.

оказалось 99+9/9

99+9=108 и разделить на 9 будет 12 :) а где 100?

там четыре девятки, 2 последние делятся и получается 1

99+1=100

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...