Перейти к публикации
пикап.Форум

не дожимаю! подскажите, в чем прокалываюсь?!

Danile

Рекомендованные сообщения

после последних неудавшихся отношений с девушкой делал упор на спорт и растерял навыки коммуникации с девушками! сейчас налаживаю общение: номера, встречи, поцелуи. НО ДОЖАТЬ НЕ УДАЕТСЯ!!!прежде у меня это прокатывало, типо самец- капец и пр. Стандартно говорят:"забегаем вперед", "мало знакомы" и т.п. в итоге у самого желание отбивается! посоветуйте, покритикуйте! что идет не так(

На мой взгляд соблазнение складывается из нескольких пунктов:

• девочке должно быть комфортно с тобой (интересная коммуникация на свиданке, уверенная невербалика, отлаженная методика свиданок, калибровка девочки)
  • она должна тебе доверять - т.е. представлять что у вас будет после секса (метафоры на доверие, метафоры на ценность момента)
  • место для секса
  • правильная кинестетика, вызов сексуального возбуждения

Не прорабатываешь какой то из этих пунктов получаешь СПМ. Конкретно тебе по моему надо работать над доверием.

Я делаю так: предлагаю встречаться клянусь в любви до гроба :D , либо сильно возбуждаю и начинаю прожимать, либо подпаиваю и т.п. Но это не пикап, это примитив, работает с девочками которым ты сильно в карту.

Распиши поминутно как проходит соблазнение попробуем найти ошибку. Место соблазнения, о чем разговариваешь с девочкой, как и где ты её трогаешь, как она реагирует на твои слова и кинестетику.

В ФАКи за ответами можешь не лезть, лучше почитай посты Спирита, Чупамона и Ликвида.

Попроси модераторов перенести тему в раздел соблазнение, там будет на порядок больше ответов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...