Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слишком мягок, как исправиться

Рекомендованные сообщения

Мне 26, ей 29.

Встречаемся полтора месяца. По началу всё было классно, встречи, романтика, обоих всё устраивало.

Был секс, через две недели после знакомства. Дальше всё нормально.

Но я в силу своего характера по отношению к девушкам, начинаю к ней притягиваться. Звоню, интересуюсь как она, как настроение. Часто подчеркиваю её сильные стороны, говорю комплименты.

Мы с ней очень разные. Я достаточно серьёзный в жизненном плане, работаю там где нужно ставить себя в авторитет, привык общаться с людьми намного старше меня и с серьёзным статусом в жизни.(те я не считаю себя смазливым слабым человеком), вообще ни капли)

Она компанейская, любит выпить, не может без своих друзей. В плане семьи мысли только у меня, там ветер. И не смотря на такую не совместимость я не испытывал такого притяжения никогда. 

Она умеет говорить, и мне кажется что она носит маску под которой скрывает свою сущность.

Ну а проблема в том, что она заявила мне, что я слишком хороший для неё. Слишком мягкий. 

Пишу сюда, потому что это не первая девушка которая это мне говорит. Видимо моё притяжение к таким "плохим девочкам" не контачит с жизненным представлением о девушке. 

Как быть? Стать жёстче? Что значит (нежный, мягкий, правильный) для девушки. Ведь мой характер по большому счёту гавмно, я эгоист, и в отношениях с близкими людьми или друзьями вспыльчив и за словом не лезу в карман. Я не хочу с ней прерывать отношения, так как считаю что она не увидела во мне то что хотела, а я по большому счету не раскрыл в ней всех хороших качеств.

--

Ну и главное.

Я не могу понять в чём моя правильность и нежность.

(я без вредных привычек, с девушкой всегда стараюсь вести себя галантно, без грубостей, мне интересен диалог и мысли, к сексу я быстро не склоняю, плавно подвожу, в голове всегда держу попытку доставить удовольствие и улыбку, делаю подарки, говорю комплименты, в то же время от своих принципов не отказываюсь). Неужели такой персонаж нынче не в моде!?

оформи тему согласно правилам раздела.

растекание мысью по древу не приветствуется

в моём представлении женщина это центр вселенной!

В этом и проблема:)

Не нужно над ними трястись, никому милые мальчики не итересны. Хамить не нужно, нужно и любить и заботится и на место ставить. Они же не всегда милые? Иногда зляться? А ты что? Боишься идти на конфликт? Почему? Не говорю руку поднимать, ни коем. Не нужно обижать, просто жестко сказать иногда.

Запомни, она всегда будет пытаться поставить под сомнение твое хобби например. Всегда будет провокация. Задача понимать это

Если я щас не докопаюсь до истинной причины разрыва отношений с девушками.

боюсь я дальше поменяюсь в неправильную сторону и буду делать многим больно.

А не дело ли в том что тебя тянет к " шлюхам " , выбирай нормальных девушек , или с ними не получается ? В любом случае главная проблема в твоих ОЖП .

Я это понимаю разумом.

И видимо да ты прав, именно такие мне и попадаются(

А с нормальными меня жизнь не сводит или я сам не готов

ТС, твоя тяга к плохим девочкам вполне объяснима. И причины этого, а так же твоего Тфн- ского поведения нужно искать в отношениях с матерью. Это чистая психология.

Как ты относишься к своей матери?

Был ли у тебя отец? Как ты к нему относишься? Какие отношения были между матерью с отцом?

Ответь на эти вопросы.

Я могу предполагать что твоя мать манипулятор, с самого детства за непослушания она навешивала тебе чувство вины перед ней. Ты же стремился это чувство вины сгладить (причем во взрослой жизни ты чувствуешь вину перед всем женским полом, подсознательно конечно). И женщин ты находишь соответствующих- тех, которые будут соблюдать некий баланс между прививанием чувства вины тебе и прощением за ништяки с твоей стороны. По моему мнению нужно поработать с психологом. Такая деструктивная картина мира до добра не доведет. Имеешь все шансы заработать сердечно- сосудистые заболевания в будущем рядом с женщинами такого типа.

А не дело ли в том что тебя тянет к " шлюхам " , выбирай нормальных девушек , или с ними не получается ? В любом случае главная проблема в твоих ОЖП .

Ты скорей попал в точку. После этих слов я скинул часть груза, который меня тяготит. Проблема в них, а значит и во мне тоже.

ТС, твоя тяга к плохим девочкам вполне объяснима. И причины этого, а так же твоего Тфн- ского поведения нужно искать в отношениях с матерью. Это чистая психология.

Как ты относишься к своей матери?

Был ли у тебя отец? Как ты к нему относишься? Какие отношения были между матерью с отцом?

Ответь на эти вопросы.

Я могу предполагать что твоя мать манипулятор, с самого детства за непослушания она навешивала тебе чувство вины перед ней. Ты же стремился это чувство вины сгладить (причем во взрослой жизни ты чувствуешь вину перед всем женским полом, подсознательно конечно). И женщин ты находишь соответствующих- тех, которые будут соблюдать некий баланс между прививанием чувства вины тебе и прощением за ништяки с твоей стороны. По моему мнению нужно поработать с психологом. Такая деструктивная картина мира до добра не доведет. Имеешь все шансы заработать сердечно- сосудистые заболевания в будущем рядом с женщинами такого типа.

Не задумывался я над этим.

Семья положительная. Отношения хорошие, но если сказать честно последние годы много ругаюсь с матерью, дело в её привязанности ко мне. Решаю вопрос чтобы уйти жить одному.

Манипулятор...ну может частично и да, в определённой степени она не хочет меня отпускать от себя, хочет контролировать шаги и на этом фоне происходит противоборство с отдалением. Отец не лезет ко мне и его позиция меня радует.

===

Что я хочу услышать в виде советов или просто слов.

Стоит ли сейчас побороться за развитие отношений с этой девушкой? 

Я вижу что она далеко не положительный персонаж для меня, но если присмотреться то здравомыслие там всё же присутствует. Она работает, задумывается о карьере. Экстраверт на все 100, а я 50-50. 

И привлекает меня возможность её обуздать, включить её мозги, хочу увидеть сможет ли она проявить силу и начать отказываться от привычного образа жизни в плане "друзья-гулянки-не задумываюсь о семейной жизни".

Щас пока длится молчание. Решили поговорить. Я либо строю диалог сильно, конструктивно и говорю о борьбе за отношения и сливаюсь полностью что никакой инфантильности и мягкости в принципе то и нет и начинаю себя вести жёстче. Либо продолжаю стоять в маске мягкого пушистого котёнка и мы рубим под корень и я иду искать новую девушку.

Второй вариант более разумный, но желание борьбы и живой интерес меня не покидают.

И привлекает меня возможность её обуздать, включить её мозги, хочу увидеть сможет ли она проявить силу и начать отказываться от привычного образа жизни в плане "друзья-гулянки-не задумываюсь о семейной жизни".

желание борьбы и живой интерес меня не покидают.

Хватит врать самому себе. Ты просто ссышь что не найдешь другую ОЖП. 

Взгляни на факты: Бабе 29 лет, гуляет, любит развлечься. Ты уверен что это лучший вариант для семьи? Такую женщину ты хочешь видеть рядом? Мало того что она старше тебя на 3 года так у нее еще и ветер в голове (У тебя, кстати, тоже). 

Найди нормальную девочку 19- 23 и строй с ней отношения. 

По поводу твоего стремления изменить ее: ты не прав. В таком возрасте люди не меняются. Она может врубить демку на время (иногда даже на год), но глобально она не изменится. Самым правильным решением с твоей стороны будет изначально находить для отношений девочку, картина мира которой схожа с твоей. Вот и все. 

Другой вопрос, почему ты выбрал в качестве твоей девушки эту ожп? Нафига тебе телка под тридцатник в твоем- то возрасте? Ты урод? Или ты настолько боишься женщин что не решаешься выбирать? Парень, мужики в 30 лет ищут девушек 20-25, а ты вцепился в это. 

Короче, взрослей. Переставай искать юбку под которую соскочишь от мамки. Начни сам строить свою жизнь.

Я долгое время решал свои проблемы.

Зарабатывал бабки, набивал себе статус. Сейчас меня уважают, я радуюсь своей работе, имею деньги, объездил 1/5 мира,купил хорошую машину, стремлюсь к жилью.

Но во всей этой круговерти, отношения для меня были поверхностными и я могу признать что опыта у меня не шибко заипок. 

Не урод. Спортивный, подкаченный, стиль есть.

Я щас копаюсь в себе, проблему свою частично понимаю, хочу исправиться, но она псих. характера, а значит не все так легко.

Я очень впечатлительный человек, это мне и мешает. Появись щас на горизонте девушка которая перекроет влечение к этой, проблемы как ни бывало...

==

Короче ладно. Съезжу я к ней, дам откат и сопли в сторону. Никогда не думал что буду так загоняться на ровном месте :angry:

Форум вещь хорошая, помогает когда в голове происходят мутки! Я бы просто пообщался бы дальше, глядишь всё на свои места поставлю и срежу излишнюю сентиментальность!

Не стоит подыгрывать девушке. Сам пишешь что она любит выпить и говорит тебе что ты для неё слишком хороший.

Т.е. похоже что ты её переоцениваешь, и она видит это и её это естественно коробит.

Наверное у тебя мало опыта или давно не было девушки.

Ещё, не стоит ни в ком раскрывать хороших качеств. Не надо быть айболитом через силу.

Никто никогда не оценит твоей помощи, если он тебя об этом сам не просил.

А ты ещё и семью с ней хочешь. Совсем зафантазировался. Семья, это два человека (а вообще-то и больше, с учётом детей), в неё все должны хотеть поиграть. А не только ты один.

Да девушка сама тебя будет подводить к тому чтобы завести с тобой семью. Кстати, зачем тебе семья? Перейти под крыло другой, новой мамочки? У тебя самого цели в жизни есть? Идёшь к ним? или просто живёшь как клевер на ветру?

Напрасная трата времени, полная иллющий и отрыва от реальности.

Возьми эксельничек, распиши её плюсы и минусы.

Отвлекись на день.

Затем возьми другой и распиши то что ты хочешь от девушки.

Отвлекись на день.

И распиши что ты можешь дать для отношений.

Ещё отвлекись.

И сравни 3 эксельника.

Она компанейская, любит выпить, не может без своих друзей. В плане семьи мысли только у меня, там ветер. И не смотря на такую не совместимость я не испытывал такого притяжения никогда. 

Она умеет говорить, и мне кажется что она носит маску под которой скрывает свою сущность.

ой автор, не морочь ты ни себе, ни ей голову. Вам не по пути. 

Кто что хочет - тот то и делает.

До 21-23 лет все девушки, с которыми ты хотел отношений, объявляли дод?

Автор, если хочешь ее то просто бери и делай что тебе хочется.просто бери и делай.такие сильные характером и с таким образом жизни бабы только такой язык и понимают.за мной тоже был такой косяк когда то, хорошее воспитание матиго!!!и меня до сих пор тянет к таким.они умные в большенстве своем, с ними можно даже тупо поговорить за жизнь.но как только меня все это стало подбешивать я плюнул на все и стал самим собой.первая такая оторва в моей жизни сломалась за 3 недели.щас замужем но по прежнему не отстает от меня.я ее перекроил по своемуи теперь она шелковая, а было время гоняла на байке, пропадала ночами йух пойми где, парней отшивала пачками.нынешняя была такая же, два года как нормальные серьезные отношения.кстати к коментаторам выше, далеко не все из таких девушек шлюхи, они щепетильно относятся к постельным связям и не дадут абы кому.многие из них почти без опыта в сексе, потому что мужиков на их пути мало попадаются.я знаю много таких дев, ибо круг общения у меня такой и каждая из них ждет своего самца.

автор ты реши сначала для себя, нужна она тебе или нет.если да то обожди со свадьбой, почти уверен что откажет.займись собой.не слушай ее.не спрашивай чего она хочет и как ее настроение.veni vidi vici.пришел взял и сделал с ней что хочешь, увел куда хочешь, не хочешь видится хрен с ней, у тебя на то веская причина.как только она увидит в тебе эту силу и уверенность в себе, твой здоровый эгоизм и самцовость, сам увидишь как поменяется ее отношение к тебе.сама бегать за тобой будет.главное не сойти с дистанции.разочаруешь бабу, считай проиграл.

к слову, форум хорошая вещь но тут нужен жесткий фильтр.процентов 5 только здравых мыслей и слов.тебе дают несколько дорожек, а по какой идти и кому верить решать тебе.

удачи!

Мне 26, ей 29.

Встречаемся полтора месяца. По началу всё было классно, встречи, романтика, обоих всё устраивало.

Был секс, через две недели после знакомства. Дальше всё нормально.

Но я в силу своего характера по отношению к девушкам, начинаю к ней притягиваться. Звоню, интересуюсь как она, как настроение. Часто подчеркиваю её сильные стороны, говорю комплименты.

Мы с ней очень разные.

хахахахахаха.. фейс палм. у тебя член у нее пизда.

Я достаточно серьёзный в жизненном плане, работаю там где нужно ставить себя в авторитет, привык общаться с людьми намного старше меня и с серьёзным статусом в жизни.(те я не считаю себя смазливым слабым человеком), вообще ни капли)

конечно. а что ты удивляешься. а ты что думал тебе будет нравится трахать бабушек?

Ну а проблема в том, что она заявила мне, что я слишком хороший для неё. Слишком мягкий. 

Пишу сюда, потому что это не первая девушка которая это мне говорит. Видимо моё притяжение к таким "плохим девочкам" не контачит с жизненным представлением о девушке. 

Как быть? Стать жёстче? Что значит (нежный, мягкий, правильный) для девушки. Ведь мой характер по большому счёту гавмно, я эгоист, и в отношениях с близкими людьми или друзьями вспыльчив и за словом не лезу в карман. Я не хочу с ней прерывать отношения, так как считаю что она не увидела во мне то что хотела, а я по большому счету не раскрыл в ней всех хороших качеств.

--

Ну и главное.

Я не могу понять в чём моя правильность и нежность.

(я без вредных привычек, с девушкой всегда стараюсь вести себя галантно, без грубостей, мне интересен диалог и мысли, к сексу я быстро не склоняю, плавно подвожу, в голове всегда держу попытку доставить удовольствие и улыбку, делаю подарки, говорю комплименты, в то же время от своих принципов не отказываюсь). Неужели такой персонаж нынче не в моде!?

оформи тему согласно правилам раздела.

растекание мысью по древу не приветствуется

26 лет.у тебя все еще впереди. фейспалм.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Девушка сказала, что не будет ждать из армии

2. 14 030

Мужчины достигаторы

3. 2

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

4. 1 157

Кажется влюбился в эскортницу

5. 14 030

Мужчины достигаторы

• Создать...