Перейти к публикации
пикап.Форум

Зажатость и как с этим бороться

АлексОвечкин

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Расскажу о своей проблеме, которая меня беспокоит. Мне 23 года, внешность на 5.5 где-то, интроверт, к людям отношусь с уважением и добротой. Но меня нереально раздражает моя неуверенность в себе. 

Мне сложно заводить разговор с незнакомыми людьми, в компании незнакомых людей, не всегда удается найти общий язык, одним словом скромный и неуверенный в себе.

Хотя само по себе общение, мне доставляет удовольствие. Но для того, что бы заговорить с незнакомым человеком или девушкой, приходится очень сильно с собой бороться, и это естественно выглядит не конгруэнтно.

Что бы в себе убрать этот изъян, я пошел работать на холодный обход людей по домам. Но опять же, титанические усилия приходится прикладывать что бы просто постучаться и заговорить с потенциальными клиентами.

Как быть, не знаю. Может кто подскажет, как выйти из сложившейся ситуации ? 

Что бы в себе убрать этот изъян, я пошел работать на холодный обход людей по домам.

Лучше бы ты в КВН или любительский театр пошел. Там из тебя зажатость выбьют быстро и качественно, я гарантирую это.

Лучшим решением для себя нашел в постоянном преодолении своих страхов.В моем случае, больше общаться, больше контактировать. 

Придумывать тут велосипед не нужно. Как говорится: " Клин, клином вышибают!". 

Неуверен в себе? Дуй в качку и делай базу) уровень выработки тесто повысится и неуверенность с зажатостью как рукой снимет.

Иногда на все полезно забить болт и расслабиться. П**доболы обычно нормально себя чувствуют во всяких жопашных ситуациях.

У меня знакомый реальный пофигист, и как ни странно, ему очень часто фортуна улыбается)) при чем, он не сильно вкладывается во что либо))

Такая же проблема: один день прет на знакомства с девушками, на утро все снова в стахах и комплексах выхожу на улицу появляется зажатость, задумываюсь о меллчах, пытаюсь понравиться, слежу за походкой выгляжу не конгруэнтно не излучаю позитив на лице камееная маска, короче сам себя не узнаю. Мне 21. Как избавиться от страха критики? Занимался бокс качалка щас турники брусья, но не дают результата. Уверенности нет телок нет хотя номеров пачка. Объяснение нашел в книге Блупринт. Говорят что есть внешние опоры и внутренние. у меня нет внутрегних. Как их развивать не понимаю? Внешние опоры дают лишь ситуационнуюмуверенность на время. А потом твоя уверееность зависит от оценки хорошо плохо. И ты эмоционально реагтоуешь и не можешь делать подхожы к девушкам и считаешь себя не достойным секса и т д... Что желать короче? Кирпичи тоже читал.

Займись карьерой, зарабатывай деньги! Займись спортом, только нормальным, качалка Не пойдет! Иди на боевые, в качалке характер не тренируется, только мышцы, и самолюбие в зеркале! Достигнешь успеха тут, остальному научишься! Проверено.

Посмотри нарезки про героя из сериала "красавцы"  Ари голд увидишь, что у чувака нет времени быть стеснительным) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...