Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот и демке конец

Рекомендованные сообщения

Привет, комрады и комрадки.

Сразу скажу-почитываю форум каждый день. В последнее время особенно часто. Но как был в плане отношений профан, так им и остался. Поэтому нужны ваши пинки и спасательные кружки. Поехали...

Итак, Дано:

Я - 30 лет, в/о, перспективная работа. З/п выше среднего. Тачки нет, но мобилен. Характер нордический, интроверт, держу все в себе, в прошлых отношениях ведомый.

Она-25 лет, 2 в/о, работа в банке, з/п средняя, экстраверт, любит внимание, в прошлых отношениях ведущая.

Сношениям/отношениям полгода. Познакомились на спорте, говорит давно на меня смотрела, уж очень ей мой серьезный вид приглянулся. Подошла сама, стрельнула телефон. Забили встречу.

На встрече сразу призналась, что в отношениях, 4 года, все рушится, вообщем я Васек и перспективный запасной аэродром. Я конечно сделал вид, что это неприемлемо и все такое. Начали общаться, иногда встречаться-поцелуи/обнимашки.

В итоге ее мч спалил ее переписку со мной где то через месяц, она во всем призналась. Был скандал. Потом наша встреча, секс в отеле, секс отличный.

Она на меня залипла, я держу ее на расстоянии, модель приза в действии. Вижу ее влюбленность, эмоции, питаюсь ими.

Секс раз в неделю в отелях(живу не один, с прародителями, ухаживаю за ними, помогаю)

Первый мороз от нее через несколько месяцев, до этого постоянно говорила, что боится меня, стесняется, я на нее иногда так смотрю, что она себя чуть ли не в убийстве Кеннеди виноватой считает))

Я же в это время стал больше вкладывать в нее ресурс, чтобы выровнять немного БЗ. На др подарил дорогой подарок. Цветы раз в неделю, картинг, покатушки и т.д.

Несколько раз упоминала, что там к ней начальник неровно дышит, на днях в магазине пытались познакомиться, но она сказала, что не свободна. Я конечно и ухом не повел, но внутри что то дернулось.

А на днях, когда был мороз от нее вывел на разговор- сказала, что стала раздражительной в последнее время (кстати у нее в этот период КД), срывается на всех, закрывается. Почему? Из-за бывшего, что обидела его сильно своей выходкой. Причинила боль. Это ей сказал типа ясновидящий, у которого она была на днях. Так же он сказал, что я причиню ей боль в будущем и внимание! Что так как бывший ее никто не будет любить ( ну смысл вроде такой) ахтунг! Какого черта?? Ясновидящий? Вы шутите!

Но после этого разговора ей стало легче. Закончилось все сексом.

В ближайшие пару дней мы не увидимся до воскресения.

Цель-полноценные Лтр, с балансом 60/40.

Я понимаю, что в силу своей инфантильности и инертности эти отношения перегорают. Но я хочу попробовать вырулить их. Иначе потом опять на эти же грабли. Да и ожп в карту.

Пинки припетствуются!

Встречи с тобой при незаконченных старых отношениях, сопли по бывшему, гадалки... Зачем она тебе нужна?

Нельзя начинать отношения новые,не закончив старые. По любому она за 4 года привыкла к своему парню. А ты это новые эмоции. А старое еще держит. Пока не остынет,серьезные лтр не получатся. Имхо.

Встречи с тобой при незаконченных старых отношениях, сопли по бывшему, гадалки... Зачем она тебе нужна?

Согласен, надо было рубить в самом начале. Но затянуло, да и на секс подсел.

Сопли по бывшему-аналогичная хня была в самом начале, но там бывший затфнил-цветы, кольцо, замуж позвал. Да и бил он ее(с ее слов). Он звонил пару раз при мне, звал обратно. Я не вмешивался-она его слила.

Потом у на. все было кул, демка в разгаре, я довольный как кот, когда началась рутина и секс стал однообразным-опять это вылезло наружу в данном контексте.

На счет гадалки-говорит, что настолько припекло, что пошла узнать ответы

Приличные люди сначала расстаются с проблемными связями, а потом заводят новые.

Ребят, согласен! Знаю, чти бумерангом эти может на мне отразиться. Знаю, что у нее пробел в этом плане в карте.

Моя цель - эти отношения вынести на новый уровень. Поднять свой скилл, даде если у нас не срастется-приобрести самое ценное-опыт!

Попробуй конешно,но оно тебе надо время и силы терять в 30 лет то? Встречайся пока для удовольствия своего,не заморачиваясь что дальше будет.

На секс подсел говориш,а в чем проблема найти другую ожп и с ней подсесть?

Лучше б на чужих ошибках учился...

Это все понятно. Что дальше то делать?

Учитывая то, что она практически живет у меня 5-6 дней в неделю и часть вещей пере тащила ко мне, что я планирую-частоту встреч/секса сократить до 3-4 раза в неделю. Создать дефицит меня, пусть поскучает.

В ближайшее время начну ремонт в квартире.

Попробуй конешно,но оно тебе надо время и силы терять в 30 лет то? Встречайся пока для удовольствия своего,не заморачиваясь что дальше будет.

На секс подсел говориш,а в чем проблема найти другую ожп и с ней подсесть?

Проблема скорее всего есть-я интроверт, стеснительный, хотя внешность свою оцениваю по 7 бальной шкале, ее, кстати, тоже. Спортивного телосложения. Но в жизни моей отношений было немного и везде я проигрывал.

Я хочу набираться опыта с ней. Потому что я наступлю в будущем на те же грабли.

Грубо говоря - я могу на следующей неделе объявить ей дод, пощемит меня с месяцок и все вернется на прежние рельсы. А опыта ноль!

Не боишься повторить путь её бывшего?

Парень интроверт + девушка экстраверт имхо для долгосрочных отношений не канает

Ее бывший был ведомый, я по сути тоже далеко не лидер и перекос в мою сторону был из-за демки. Я не боюсь- просто не хочу повторить его путь. Я хочу пройти по своему. И понимаю, что не застрахован и сейчас на горизонте может быть Васек на тесте. Во всяком случае в голове.

Парень интроверт + девушка экстраверт имхо для долгосрочных отношений не канает

Согласен, но это на приговор) у меня есть примеры друзей, удачных пар, где мужчина интроверт, а женщина зажигалка)

у меня есть примеры друзей, удачных пар, где мужчина интроверт, а женщина зажигалка) 

А кто там ведущий?

у меня есть примеры друзей, удачных пар, где мужчина интроверт, а женщина зажигалка)

А кто там ведущий?

Не знаю, но сам факт возможной совместимости вдохновляет. Да и выглядят счастливыми вместе)

Сейчас звонила ожп, поговорили на позитиве. Сейчас она едет к родителям, увидимся только в воскресенье.

Кстати, с ее родителями я познакомился на прошлой неделе. Всем понравился. Хоть это и не значит ничего. Со своими пока не планирую, особенно в свете последних событий.

quote name="Лисов." post="2393859" timestamp="1408129280"]

Можешь ее и себя более подробно описать?

Характер, повадки и немного внешность.

Тему интересная - буду следить.

Побольше бы инфы для начала.

Про характер писал выше. Внешне могу быть спокойным иногда даже отстраненным. В внутри могут кипеть страсти. Уже с сединой, но это наследственное.

Характер-жестковатый, грубоватый даже. По натуре я одиночка, но это привычка. А в душе все таки хочется тепла и лубви)))

Она по внешности 6,5-7, общительная, любит внимание. От меня его получает недостаточно. Признавалась в этом, но косвенно, сам додумывал. Для меня как отдушина. С ней мои эмоции просыпаются. Она раскачивает меня. Даже иногда говорила, что специально меня качает, чтобы вывести меня на эмоции. Я не танк) Не терминатор. Просто считаю, что мужчина логик, женщина - эмоции. И мы дополняем друг друга

Уперся ты автор. Тебе говорят сливай этот гемор, а ты говоришь что и с гемором жить можно. А держит тебя только секс. Но по факту ты слаб, ты знаешь что не можешь найти себе нормальную телку для секса. Просто взять выйти и найти. Твоя темболее сама к тебе подошла, ты не логик, ты очкун. Спустись с небес на землю, перспектив у тебя не много. Мороз это признаки что ожп накрывает по бывшему или еще както, а т.к девочка не промах она может сама подойти к любому понравившемуся парню и зацепить его, также как тебя. Собрался сркратить количество встречь? Гениально, если у нее зачешется а ты будешь недоступен какой шанс что она найдет тебе замену? Предыдущий чел ее ни во что не ставил, еще и бил, но ее ломает по нему конкретно т.к у него яица походу побольше чем у тебя. Ты как раз тот вариант когда от жесткого типчика баба свалила к менее жесткому, но без этой жести ее будет ломать. Раз у нее демо кончилось, вырубай свое. Начни жестить или будь готов к тому что она соскочит от тебя, да она и так соскочит, просто будь готов, знай и сильно не зацикливайся. Лучше займись саморазвитием и научись нормально клеить телок, которые тебе самому нравятся, а не жди что тебе с неба подарки падать будут.

Халявная не бракованная баба только в мышеловке ну или както так)

Чего там выруливать, ему ясно сказали не потянет он эту бабенку.

Нечего и время терять, перевел в со и некст.

Уперся ты автор. Тебе говорят сливай этот гемор, а ты говоришь что и с гемором жить можно. А держит тебя только секс. Но по факту ты слаб, ты знаешь что не можешь найти себе нормальную телку для секса. Просто взять выйти и найти. Твоя темболее сама к тебе подошла, ты не логик, ты очкун. Спустись с небес на землю, перспектив у тебя не много. Мороз это признаки что ожп накрывает по бывшему или еще както, а т.к девочка не промах она может сама подойти к любому понравившемуся парню и зацепить его, также как тебя. Собрался сркратить количество встречь? Гениально, если у нее зачешется а ты будешь недоступен какой шанс что она найдет тебе замену? Предыдущий чел ее ни во что не ставил, еще и бил, но ее ломает по нему конкретно т.к у него яица походу побольше чем у тебя. Ты как раз тот вариант когда от жесткого типчика баба свалила к менее жесткому, но без этой жести ее будет ломать. Раз у нее демо кончилось, вырубай свое. Начни жестить или будь готов к тому что она соскочит от тебя, да она и так соскочит, просто будь готов, знай и сильно не зацикливайся. Лучше займись саморазвитием и научись нормально клеить телок, которые тебе самому нравятся, а не жди что тебе с неба подарки падать будут.

Отрезвил. Согласен с тобой. Ленивый я.

Тогда пойду ва-банк, если будет мороз в воскресение-в жесткой форме скажу ей, что если еще раз всплывет история про бывшего в любом контексте, то разрыв, если узнаю, что ходила к гадалке, то разрыв. Жестко возьму за холку, сделаю иглу( если это так называется), а потом в спальню и секс. Либо сольется, либо я БЗ перетяну на себя на какое то время. Как считаете?

Дружище, я упертый, я хочу набираться опыта, а непросто слить ее.

Дали автору куча советов как все вырулить})))}))))))))))))

Дебагер, я так понимаю это сарказм))

Ты что посоветуешь?)

Автор  не слушай этих тфанов делай как считаешь нужно,  все в твоих силах и  у тебя есть все шансы.  

Даже если у тебя в этот раз не выйдет у тебя будет еще очень много   новых шансов и ты будешь матерый и опытный...

А  те кто тебе говорят ничего не делай сами глупые и не опытные и тебе тоже  желают быть таким же.

Нельзя на чужом опыте научится плавать, и баб епать  на чужом опыте тоже не получится.... не верь  тем  кто говорит что это возможно они просто онанисты и фантазеры :D

ранимые  такие сопливые мальчики у которых от того что им баба сказала нет.... яйца по ножке стекают :D :D :D

Все от того  что их воспитывала мама.... а мама не папа... папа бы такой фуйне не научил бы :D

Вслух сказал ???

Автор не слушай этих тфанов делай как считаешь нужно, все в твоих силах и у тебя есть все шансы.

Даже если у тебя в этот раз не выйдет у тебя будет еще очень много новых шансов и ты будешь матерый и опытный...

А те кто тебе говорят ничего не делай сами глупые и не опытные и тебе тоже желают быть таким же.

Нельзя на чужом опыте научится плавать, и баб епать на чужом опыте тоже не получится.... не верь тем кто говорит что это возможно они просто онанисты и фантазеры :D

С одной стороны прав ты, согласен. Но все как то общо. Да и с другой прав.

Меня больше интересует техническая составляющая решения проблемы. Как выруливать такие отношения, а не просто сливать и искать удобный вариант.

Тимофей, я ленивый, но с бабами знакомлюсь, флиртую, общаюсь. Так уж по велось, что они первые мне оказывают знаки внимания. Я лентяй по жизни, но, как говорится, не без надежды))

Сейчас прислала смс с пожеланием спок ночи, написала, что я у нее замечательный и все такое, блаблабла. Сделаю вид, что не видел-отвечать не буду. Будет микро Д, а там сколибрую ее.

Хотя, может я загоняюсь сильно. Форума перечитал, вот мне везде Васьки и перекосы БЗ чудятся

Отрезвил. Согласен с тобой. Ленивый я.

Тогда пойду ва-банк, если будет мороз в воскресение-в жесткой форме скажу ей, что если еще раз всплывет история про бывшего в любом контексте, то разрыв, если узнаю, что ходила к гадалке, то разрыв. Жестко возьму за холку, сделаю иглу( если это так называется), а потом в спальню и секс. Либо сольется, либо я БЗ перетяну на себя на какое то время. Как считаете?

Дружище, я упертый, я хочу набираться опыта, а непросто слить ее.

Да неее, ненадо никаких ультиматумов, это и есть слабость, которая выглядит как попытка с твоей стороны ее прогнуть. Она не прогнется это полюбому, скорее первая тебя пошлет и тогда ты точно зажим словишь. Тебе нужно просто изменить поведение. Если тебе это не нравится, просто скажи я не хочу больше слушать эту х...ю, если ты чтото делаешь, а ей это не нравится и она говорит прекрати это делать ты всеравно делай. Смысл в том что ты ее сейчас вознес до луны как королеву, а тебе нужно к ней относиться примерно так что это только баба и таких на свете много. Притом относиться ты к ней так должен не для показухи, а чтобы это реально было в твоей голове. Просто живи как ты хочешь, трахай ее когда ты хочешь и пожоще, если ты ее не хочешь видеть в данный момент отправь ее домой скажи я устал хочу побыть один. Если хочешь идти бухать с друзьями без нее иди и бухай без нее, пусть хоть усрется. Если хочешь чтото сделать что ей не нравится, делай. Если не хочешь о чемто говорить скажи я не хочу об этом говрорить, если с первого раза не поняла скажи грубее. Так ты и перетянешь бз. Ненужно прямо сходу резко меняться, просто будь готов что она тебя кинет и относись к ней соответственно.

А она точно к родным поехала ?  

А то они любят налевачить, а потом шелковыми, на какое-то время, разумеется , становяться,  смски ласковые пишут...

Во время секса не бойся сделать ей больно, хочешь взять за волосы бери, хочешь ухватить за зад хватай, хочешь укусить кусай, хочешь по жопе шлепнуть шлепай. Не ссы.

Во время секса не бойся сделать ей больно, хочешь взять за волосы бери, хочешь ухватить за зад хватай, хочешь укусить кусай, хочешь по жопе шлепнуть шлепай. Не ссы.

Спасибо, что пишешь))

С этим проблем нет, я как раз люблю такие штуки)) кстати, бывший не делал ей куни. И у нее на этой почве появились комплексы. Я ее постепенно к этому приучаю, но все равно она стесняется))

Хотя, может я загоняюсь сильно. Форума перечитал, вот мне везде Васьки и перекосы БЗ чудятся

200 % тут все как начитаются  всем чудится ....

Меня больше интересует техническая составляющая решения проблемы.

Технически тут нет ничего сложного, но практически  когда доходит до того когда нужно рискнуть обычно все накладывают в штанишки...

Но ты настроен вижу сделать много ошибок, это хороший знак и  большая вероятность что у тебя что-то выйдет.

А она точно к родным поехала ?

А то они любят налевачить, а потом шелковыми, на какое-то время, разумеется , становяться, смски ласковые пишут...

Точно, звонила из машины отца. Он встречал ее у метро. Сегодня они собираются к ее сестре в лагерь навестиь.

Кстати, хотела, чтобы я поехал с ней. Предлагала в прошлый вых-е. Я отказался, сославшись, что много дел.

А в прошлые выхи были на присяге у ее брата, где и познакомился с ее предками. Знакомство и было целью.

автор, у меня такая же история была, тебе правильно говорят - жести, иначе дод)

Спасибо! Так и планирую. Главное не перейти тонкую грань и не скатиться в неадекват))

• Советник

Автор, ты щас испуган немного, и разочарован в себе.. Вместо того чтобы по хорошему "разозлиться", и начать усиленно использовать собственные мозги, тебя разбил моральный "паралич" и ты решил скрыться от него, обратившись за помощью тут ) Но тебе это не нужно, ты только сам справиться сможешь )

тебе правильно говорят - жести,  иначе дод)

Это не правильно так говорить. На лицо поверхностное понимание. Что значит жести? Просто жестить? С какого хера-то? )

Когда говорят - бьёт, значит любит. Говорят правильно. Потому что не безразлично что близкий человек тупит и делает дерьмо. И ему помогают насилием. Конечно по итогу это бесполезно оказывается, потому что физ. насилие не даёт нужного эффекта, и лучшего эффекта чем моральное и волевое насилие. Мужчине, пусть и с яйцами, но глупому - не удаётся от женщины такими методами добиться ума, и не остаётся ничего кроме как избавляться от неё.

Когда же ты нихера не понимаешь то да, кажется что женщина настолько бессмыслена и беспощадна, что любит жестоких и причиняющих ей бессмысленную боль парней ))) Но это не так, такие парни любят её больше, и о ней думают больше чем всякие мягкие тфнчики - которые думают только о себе, и страх как боятся ручки замарать )

Так что правильнее говорить - люби её, люби себя ) Иначе дод. Применяй волевое, моральное, интеллектуальное насилие - но не просто так. А с конкретной благой целью. С осознанием для чего это делается, чему служит.

Тебе действительно автор, придётся начать обращаться с ней жестче, говорить неприятные ей вещи, наталкиваться на её сопротивление и ненависть )) Тебе придётся завладеть ей как дикой необъезженной кобылицей )) Она будет пытаться стряхнуть тебя, лупануть копытами по башке, отправив в нокаут )) Тут нужна сноровка, ловкость.. И опыт ))

Тебе самому главное сейчас не торопиться. И не требовать от себя слишком много. Это такие вещи которым учаться на протяжении многих лет. Так что дай себе время, и не гоноши.. И главное не убивайся )) От твоего минусового удручённого ВС, от твоих мыслей о себе как о профане - никому лучше не сделается )

Добавлю несколько моментов: за эти полгода она несколько раз ездила с мамой в отпуск на моря. Первый раз в разгар демки. Звонила каждый день, скучала и т.д.

Второй раз в первый период охлаждения. Перед отпуском я ее трахнул хорошенько и посадил на такси до аэропорта. Оттуда тоже звонила каждый день, писала, говорила, что скучает. Но добавилось несколько моментов-познакомилась с компанией ребят, ходила тусить. Рассказывала, каждый вечер, что пошла туда то и все ок. Учитывая, что к этому моменту ее значимость для меня возросла-у меня включалась ревность( но внутри-на нее не проецировал).

Потом был момент-она спросила можно ли с двумя ребятами поехать покататься на яхте. Сказала, что скрывать от меня не хочет ничего вот и спрашивает. Я - сама то как думаешь? Говорит, что нельзя. Я - правильно, нельзя, да и вообще, у моей девушки даже таких мыслей возникать не должно. Вроде все замялось и она никуда не поехала. Но свечку не держал. Да и мама там была. Она то как раз и сказала, чтобы она у меня отпрашиаалась на гулянки.

Вообщем, словил я откатики тогда и в сердцах сделал т2д.

Не знаю, что это-проявление доверия ко мне, попытка вызвать ревность, проверить мою реакцию или глупость?

В прошлых отношениях ее бывший ей ничего не разрешал, запрещал видеться с друзьями, ревновал, истерил. Я же более серьезный, взрослый, рассудительный, дал ей немного свободы, но определил ей рамки и держу на длинном поводке.

Это отстойная женская  цель... все кто ее ставят не понимают принципа лтр.....

Для примера: сейчас у тебя секс каждую встречу,  а когда будете жить вместе будет раз в неделю....    так зачем тебе лтр ????    тебе много  секса ??

Сейчас у нее месячные  и ты видишь что она не в духе и ты смылся от нее, а будешь с ней жить будет на тебя гарчать не скрывая своей раздражительности....

И так  во всем....

Ты как и все наивные парни не понимаешь что все самое интересное находится до ЛТР,  :D  Поэтому ставить это целью, это как знаешь себя ненавидеть :D

Более того , в отличии от тебя это знает  каждая девушка, и парни которые так стремятся туда, означают для них что они глупые и сами не понимают куда лезут.

В большинстве случаев, девушкам не нужны глупые парни так как они понимают что глупый парень, когда увидит  что его ждет в лтр,  расплачется и убежит к своей маме...

Им нужны знаешь такие  умные парни  которые не боятся вкалывать и трудностей.... потому что они будут

Так что рекомендую тебе сменить цель.... она глупая  и  с налетом ненависти  к себе :D

Это отстойная женская цель... все кто ее ставят не понимают принципа лтр.....

Для примера: сейчас у тебя секс каждую встречу, а когда будете жить вместе будет раз в неделю.... так зачем тебе лтр ???? тебе много секса ??

Сейчас у нее месячные и ты видишь что она не в духе и ты смылся от нее, а будешь с ней жить будет на тебя гарчать не скрывая своей раздражительности....

И так во всем....

Ты как и все наивные парни не понимаешь что все самое интересное находится до ЛТР, :D Поэтому ставить это целью, это как знаешь себя ненавидеть :D

Более того , в отличии от тебя это знает каждая девушка, и парни которые так стремятся туда, означают для них что они глупые и сами не понимают куда лезут.

В большинстве случаев, девушкам не нужны глупые парни так как они понимают что глупый парень, когда увидит что его ждет в лтр, расплачется и убежит к своей маме...

Им нужны знаешь такие умные парни которые не боятся вкалывать и трудностей.... потому что они будут

Так что рекомендую тебе сменить цель.... она глупая и с налетом ненависти к себе :D

Согласен, Дебагер! Цель отстой. Не может быть целью-накопление денег. Цель-это машина, квартира, например. А деньги -это средство.

Моя цель -это семья, надежный тыл, дети. А Лтр - это лишь средство, промежуточный этап.

Не знаю, будет ли она именно той. Но я хочу попробовать. Не она так другая. Я в адеквате.

Я сейчас столкнулся по сути с пустяковой ситуацией. Но из-за отсутствия опыта-я не понимаю как иногда вырулить элементарные вещи.

Моя цель -это семья, надежный тыл, дети. А Лтр - это лишь средство, промежуточный этап.

Слушай если  дать почитать это кому-то и  спросить  кто это написал ??? Женщина или мужчина ????   Как думаешь какой будет вероятнее всего ответ ????

Я сейчас столкнулся по сути с пустяковой ситуацией. Но из-за отсутствия опыта-я не понимаю как иногда вырулить элементарные вещи.

Так может  просто  попробовать решить эту пустяковую проблему ????   А не пытаться лезть в целый мешок проблем :D

Ведь если ты такой не можешь решить , то что тебе  делать  в  дальнейшем.... ????

Это знаешь  образно говоря тест, на то как ты умеешь решать  проблемы,  если ты с этим справишься , то поверь, тебя с руками и ногами затащат в этот мешок..

Ты будешь упираться.... а тебя  будут силой туда запихивать.

Слушай если дать почитать это кому-то и спросить кто это написал ??? Женщина или мужчина ???? Как думаешь какой будет вероятнее всего ответ ????

Так может просто попробовать решить эту пустяковую проблему ???? А не пытаться лезть в целый мешок проблем :D

Ведь если ты такой не можешь решить , то что тебе делать в дальнейшем.... ????

Это знаешь образно говоря тест, на то как ты умеешь решать проблемы, если ты с этим справишься , то поверь, тебя с руками и ногами затащат в этот мешок..

Ты будешь упираться.... а тебя будут силой туда запихивать.

Это глобальная цель-каждый, и мужчина и женщина хотят стабильности, уверенности в будущем и т.д.

Тех профитов, которые может дать семья. Да и инстинкт продолжения рода у меня сейчас в самом разгаре))) у меня не было перед глазами примера полноценной семьи. Я рос в семье разведенных родителей.

Но согласись, чтобы жить счастливо в своей семье надо уметь рулить в Лтр. У меня опыта нет.

Смысл этого форума? Тупо уметь построить бабу, не прогнуться или слить? И сколько так можно скакать? Пока силы есть? А дальше что?

Мне не 25 лет, уже 30 и я знаю, что хочу встретить старость в кругу своей семьи.

У меня нет цели поженить на себе эту ожп. У меня есть промежуточная цель научиться построить Лтр с ней или нет. Если это приведет к свадьбе, то я буду только рад))

Это глобальная цель-каждый, и мужчина и женщина хотят стабильности, уверенности в будущем и т.д.

Откуда ты знаешь  что у мужчины такая глобальная цель ???? Это женская такая цель  мужская совсем иная.

у меня не было перед глазами примера полноценной семьи. Я рос в семье разведенных родителей.

Это типично для этого форума,  здесь собираются парни которых воспитывала мама,  соответсвенно  парни не знаю как вести себя , как быть мужчиной, так как просто не было примера  на который они могли ориентироваться.

По сути  от девушек их отличает только  наличие выпуклости в штанах и отсутсвие  таковых на груди. :D

Но согласись, чтобы жить счастливо в своей семье надо уметь рулить в Лтр.

А мужик не должен, ему это не нужно.... нахрена ему проблемы  ?????  Он не мазохист... Это нужно женщине... у нее куча мля  не решенных проблем , ей нужен человек который будет эти проблемы решать а она будет за ним как ты говоришь как за каменной стеной.

Мне не 25 лет, уже 30 и я знаю, что хочу встретить старость в кругу своей семьи.

Есть 2 варианта  решения, или научится быть мужиком..... и тебя заставят это сделать :D  Или найти девушку которая такая знаешь  и свои  и твои проблемы будет решать.

Например старше тебя на лет 10.... ты молодой она опытная знает что куда сувать :D

Все остальное, знаешь.... развод и провакация :D

Моя цель -это семья, надежный тыл, дети

С этой ОЖП ты надежный тыл не получишь. Такие дамы годятся для СО, никак не для ЛТР. Только потеряешь свое время и нервы. Тебе не 18, пора бы и свой род продолжать.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=148792#entry2393900 - перечитай еще 10 раз этот пост.

Дебаггера не слушай, это наш местный тролль. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=132611&page=7#entry2009866

С этой ОЖП ты надежный тыл не получишь. Такие дамы годятся для СО, никак не для ЛТР. Только потеряешь свое время и нервы. Тебе не 18, пора бы и свой род продолжать.

Вот о чем я тебе говорил автор ,   или  нужно становится  мужиком что достаточно трудно, потому что  тебе все таки у же  30 лет  или  искать девушку  которая все будет решать за тебя.

Но красивых и молодых обычно таких нет.   За все нужно платить так что обычно такие  или не первой свежести или  внутренне очень красивы :D

Ты наверное не ожидал  что будет  так неприятно узнать  такие перспективы ,  но  как говаривал Нитше " Что не убивает нас, делает нас сильнее".

Ты можешь все изменить, но это знаешь  тоже  не  поле перейти.... потому что самый сильный наш враг скрывается там где мы меньше всего будем его искать ... а где мы меньше всего будем его искать ?????

Ты слишком упростил, но смысл от это не сильно поменялся.   Имеется в виду что хоть они и одинаковые , но поведение страшной девочки , старой,  и красотки - разное.

Но да  все зависит от твоего поведения.

Но не в этом суть... суть в том что автор  наткнулся на первую трудность в своей цели.... и сник... :D   так что  все зависит от твоего поведения когда есть выбор поведения, как карты в колоде,

а когда  знаешь у тебя  одна всего стратегия поведения  , то от нее мало что зависит. :D

Если не можешь менять поведение, нужно менять девушек..... так вот я сразу говорю.... что красивые и молодые не подходят....

Так что там автор в чем проблема ????    я признаюсь так и не понял из-за чего ты там так напрягся из-за месячных  что ли ? 

Или ты не знаешь как  попасть в лтр  просто??? кстати я уже  пытался решать подобные вопросы.... помоему очень похоже...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144162&page=1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...