Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа девушки или настоящая засада. Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Ситуация вроде бы и простая, но непонятная. Сразу скажу камнями не кидаться. В поиске искал не нашел ничего такого. Ситуация следующая - ОЖП 21 год, мне 21 год. На летний период находимся на дистанции (уже с июля месяца), даже будучи на расстоянии все было относительно хорошо с переменным успехом. Настал момент, когда дама стала работать по 12 часов в сутки, каждый день, весь август. Примерно с этого момента началась настоящая канитель. 

Упала моя значимость, упало ее настроение, изменилось отношение к большинству подруг. Мои личные ошибки, что часто спрашивал, что случилось и почему такое изменение в поведении. Это ее еще больше выбешивало. Господа, вопрос в том, то это ДОД из-за моих движений или все же работа? и вариант сделать ДАЛЬШЕ я так понимаю актуален)))

PS насколько важен для девушек термин любовь,  и вкладывают ли они в него что-то. Норма ли если девушка не сразу , а через долгое время тебе это сказала?

PSSбывают ли реально настолько эгоистичные девушки, что даже в отношениях этот эгоизм выпирает, как бороться??? 

Настал момент, когда дама стала работать по 12 часов в сутки, каждый день, весь август. Примерно с этого момента началась настоящая канитель. 

Чувак, ты когда-нибудь работал по 12 часов в сутки в течение месяца без выходных?.. Вот я, например, работала. Как раз в те же 20 лет. И знаю, какой это ад. Арифметика несложная: сутки состоят из 24 часов. Из них 12 - на работу. Как минимум 2 часа на дорогу. Еще 2 часа на сборы (душ, завтрак, макияж, стирку, глажку). Итого 16 часов. Остается 8 часов. Как раз столько нужно спать... Ты понимаешь вообще, что она просто чертовски устала? Мне в таком состоянии даже говорить не хотелось, не то что по свиданиям бегать.

И ты еще говоришь о том, что эгоистка она. А по-моему, тебе самому стоит посмотреть в зеркало.

Я фигею, дорогая редакция)) когда парень работает по 12 часов - всё ок, он молодец, на благо будущего, движется вперёд, развитие, блабла
Если девушка - то  она эгоистичная стерва, забросившая мужика и не ведающая любви...

Да если б ты её любил - сам бы впрягся наравне с ней, чтоб ей жизнь облегчить. Да, её выбешивает конечно, если она работает намного больше тебя и ещё выслушивает от тебя претензии и упреки.
И да 12-часовой рабочий день не оставляет ни времени, ни сил
Эгоист в этой истории - ТЫ

На расстоянии пока никак. Я сам параллельно так же работаю) просто было интересно и ваше независимое мнение) согласен с вами полностью.

Все же интересно мнение дам) как быстро вы признаетесь в любви и что в это понятие вкладывает?

Все же интересно мнение дам) как быстро вы признаетесь в любви и что в это понятие вкладывает?

зачем в ней признаваться? Это же видно, когда ты любишь или когда тебя любят...

Ремарк хорошо сказал:  Женщина не должна говорить мужчине о том, что любит его. Об этом пусть говорят её сияющие, счастливые глаза. Они красноречивее всяких слов. (С)

За единственный раз, когда призналась в любви - сильно поплатилась. Больше таких глупостей никогда не делала

PSSбывают ли реально настолько эгоистичные девушки, что даже в отношениях этот эгоизм выпирает, как бороться???

Все  девушки эгостки  у всех в отношения выперает эгоизм...  К этому  нужно сразу  готовится по умолчанию.

Ты просто сравниваешь девушку со соей мамой.... но она не твоя мама.    Хотя с твоим папой она была тоже эгоисткой :D

С этим нельзя бороться, это можно только  принимать как должное.  

PS насколько важен для девушек термин любовь,  и вкладывают ли они в него что-то. Норма ли если девушка не сразу , а через долгое время тебе это сказала?

Термин любовь для девушки мало что значит вообще и в него они  практически ничего не вкладывают.... ты же как мужчина  по половому признаку , вкладываешь в это понятие ту любовь которую тебе мама показывала и  которую ты видел в фильмах романтических...

Для девушек это все по другому.....

Они влюбляются однажды.... обламываются.... а потом себе обещают что больше кроме себя никого любить не будут.... а только принимать любовь чужую :D

Потом по настоящему любят только своего ребенка.....

Ну там такой человек, что в дод бы меня уже отправили прямым текстом без замедления. Поэтому почему и спросил - может ли так давить работа)

Все  девушки эгостки  у всех в отношения выперает эгоизм...  К этому  нужно сразу  готовится по умолчанию.

Ты просто сравниваешь девушку со соей мамой.... но она не твоя мама.    Хотя с твоим папой она была тоже эгоисткой :D

С этим нельзя бороться, это можно только  принимать как должное.  

называется "чья бы корова мычала" - столько сколько о себе в отношениях думают мужчины, женщины о себе не думают

давно известный маркетологам  факт - даже для своих мужчин лекарства и препараты покупают женщины :D  

Вопрос  стоял про женщин, если  говорить о мужчинах ... то  они тоже эгоисты... но тут тоже есть 2 типа  одни такие же как женщины а другие .... как мужчины :D

Каждый любит в первую очередь себя :D

Ну там такой человек, что в дод бы меня уже отправили прямым текстом без замедления. Поэтому почему и спросил - может ли так давить работа)

Отношения как растения , им  нужны ресурсы: свет, тепло, вода, кислород, чернозем.    Если чегото  не будет  или будет мало растение погибает.

В твоем случае  явно не хватает какого-то  жизненнонеобходимого ресурса, поэтому  твое растение вянет  и  умирает, если ты понимаешь о чем я...

Некоторые ресурсы нельзя щас восполнить пока мы не рядом. Даже интим хотя с ним нет проблем. Не хватает может эмоций. Но расстояние все перетирает. А увидимся только к 30 му. Ещё недели две так и это точно дод

Я все понимаю... Но знаешь  природе все равно... не полил цветочек и он умер.   Пусть у тебя даже было миллион  очень важных причин.

Некоторые ресурсы нельзя щас восполнить пока мы не рядом. Даже интим хотя с ним нет проблем. Не хватает может эмоций. Но расстояние все перетирает. А увидимся только к 30 му. Ещё недели две так и это точно дод

Если ты будешь истерить и заниматься выяснением отношений, то точно ДОД.

Про выяснение понял и увы не сразу.

Недавно были такой диалог с ней

-Думаю мы с тобой вместе

-просто дай мне подышать свободно до сентября

Оба сообщения ее

Если без фанатизма то очень можно и очень полезно.

-Думаю мы с тобой вместе

-просто дай мне подышать свободно до сентября

1)Выясни для себя сам каких ресурсов не хватает для ваших отношений.

2)  Найди решения  каким образом эти ресурсы получить.

3) Предложи ей эти решения.

4) Если она не поддерживает их и не предлагает достойных альтернатив.... разворачивайся и уходи...тут ловить нечего.

Если без фанатизма то очень можно и очень полезно.

Не на расстоянии. И не при условии такой затр*ханности девушки на работе.

Осталось недолго, надо просто подождать и заняться своими делами, а не сносить ей мозг. Нервишки у нее итак ни к черту щас.

Очень давно читаю форм. Этот автор тороль (иха). Уверен. "12 часов в сутки работает женщина" + недовольный "мужчина"  это очень прозрачно.

Это обратная связь, она обязательно должна быть, если терпеть все выходки женщин и не пикать, это приведет к тому что все зайдет так далеко что закончится горем.)

То что парень немного недоволен это сигнал о том что что-то идёт не так.

Если она его игнорирует... Это значит что она или полная дура или полная дура которая работу променяла на парня)

Эммммм не думал, что я троль) да и прозрачность тут только с советами появилась) причём очень дельными советами)

У меня волос на теле точно больше чем у девочки :D и все остальное при себе. Просто столкнулся с проблемой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 781

Тема Галадриэль :)

2. 40

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 12 781

4. 12 781

5. 565

Поля

• Создать...