Перейти к публикации
пикап.Форум

I need help

MrVirginia

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

У меня следующая ситуация: я отучился на юриста в университете и получил диплом в этом году, планировал пойти работать в полицию, ранее служил в ВС РФ.

В начале этого года моего отца посадили. Я ездил по кадрам районных отделов и был в увд города, но всюду мне отказывают, ссылаясь на моего отца, хотел работать следователем или опером, согласен даже на участкового - но отказывают и все.

Дело в том, что учился я специально ради работы в силовых органах, т.е. уголовно-правовая специализация, гражданка не нравится вообще и работать по ней нет желания никакого.

+ сейчас проблемы с деньгами, раньше родители помогали, сейчас такой возможности не будет, у меня еще сестра есть, я живу в городе, мать с сестрой в 40 минутах езды от города (поселок городского типа)

И вот теперь не знаю куда идти работать, юристом по гражданке - нет, а моя специализация уголовно-правовая подходит только к силовым ведомствам, да и опыта нет, раньше нигде не работал.

Мне 24 года, высокий, но худого телосложения, приятной внешности, харизматичный, очень сильно развиты коммуникабельные навыки, отправлял резюме на менеджера по продажам - не берут, нет опыта продаж и профильного образования.

В городе знакомых нет, живу в своей квартире (однушка-студия), машины нет.

Просматриваю сайт работы нашего города и не знаю в какую сферу пойти, тем более опыта работы нет., в госорганы не возьмут из за отца.

Подскажите в какую сферу податься.

Отсылал резюме и не берут потому что нет опыта?

Ну начнем с того, что берут не по резюме, а по результатам собеседования. Резюме - всего лишь шанс попасть на собеседование и все.

Значит, резюме было так составлено, что с тобой не захотели увидеться вживую. Значит, и продавать ты будешь так же, раз не смог себя продать, рассуждает потенциальный работодатель.

Подумай, что в твоем резюме не так, почитай статьи в интернете по написанию резюме и попробуй еще раз, тем более что коммуникабельность нужна продажнику, а опыт - дело наживное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...