Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу соблазнить девушку!

Рекомендованные сообщения

Всем привет)Мне 18 лет занимаюсь пикапом более полугода но без особых успехов,позавчера познакомился с девушкой в вк,очень нужен совет.Вообщем пишу я ей-привет, я пишу рассказы давай ты прочитаешь,скажешь свое мнение,она пишет-давай. Я скидываю коротких рассказа собственного сочинения,очень эротического содержания.Она прочитала и пишет что 10 баллов из 5 возможных,что аж дыхание захватывет ,начинаем с ней общатся, пару мелодрам которые обоим нравятся обсудили,и через пять минут после самого начала общения она предлагает как-нибудь встретиться.Я говорю-можно если свободное время у меня будет.Потом рассказали друг другу о себе,она говорит что я прям мужчина ее мечты,флиртует,я пытаюсь вести себя так как будто мне не особо интересно.Потом она пошла спать,На следующий день минут 5 пообщались спросил у нее как она день провела,позвал ее на утреннюю пробежку,она сказала что в ночь работает,и спать будет весь день.после этого попрощались,ей идти надо было. А сейчас 6 утра она еще может работает а я пишу на форум для того чтобы узнать как мне потупить,желательно бы четкую схему как мне позвать ее гулять,как вести себя с ней в моей ситуации,и как соблазнить ее на секс

Я могу кратко, а как тут еще?) Знакомство--->доверие---->возбуждение--->секс. Да просто зови. По телефону. Без спама, без фигни.

Она похоже очень хочет со мной встретиться,и я ей очень нравлюсь.Буду действовать активно,сегодня возьму телефон как зайдет,позвоню и позову погулять,а при встрече я так понял лучше не тупить и практически сразу начинать трогать а потом целовать?

ты уже тупишь, начинай сразу трахать, че уж там мелочитца то

"занимаюсь пикапом более полугода" - жесть ))) результаты в студию!

результатов практически нет(На улицах спокойно подхожу к девушкам,но не получается познакомиться

• 1 месяц спустя...

Немного припозднился с ответом."Отношения"закончились тем что я у нее на следующий день взял телефон,позвонил и она таким заинтересованным голосом рассказывала о себе немного,я позвал ее погулять,она говорит работает,на следующий день звоню,говорит только с работы пришла,сейчас спать пойдет а потом опять на работу,ну я пожелал спокойной ночи,ну мы с ней пару дней общались в вк,она говорила что работает чуть ли не по 16 часов в день и не может встретиться,я говорю-ну блин типо найди все же время для себя.Она говорит-не могу,работаю.потом я ей пару комплиментов написал,она говорит-приятно очень.Потом ей написал типо-давай займемся сексом.Она вроде ответила-давай останемся друзьями Я ответил-низачто.Дело в том что никогда я не был другом девушки и никогда не хочу им быть,поэтому так резко ответил.Она сказала-ну и иди нахуй и заблокировала меня.Что я сделал неправильно?Ну я не доканывал тем что постоянно писал,звонил и предлагал встретиться,она сама хотела встретиться и я ей нравился,она говорила об этом,и по голосу было слышно.В чем же проблема?

Почему не получается? Анализировал?

Да анализировал,теперь все понял почему не получалось

Если бы ты полгода занимался пикапом, а не х*йней, то не создавал бы таких тем

у меня один из самых наверное низких результатов из всех пикаперов-Начал заниматься пикапом с января этого года и до сегодняшнего дня у меня было 3 подхода,и можно сказать встречался и был несколько дней петтинг с одной девушкой

Да может она пьяная была, когда в 1й день тебе дифирамбы пела, кто знает. Просто как-то странно)

по поводу тлф-вк - да не парься, это все способы и средства.

Удобно вк - знакомься вк, просто не закисай. У меня куча примеров, когда из вк все разрасталось в лтр

Кстати, интересно заценить что-нибудь короткое из творчества, если не жалко, то в личку. Если че - обещаю нигде не юзать)

Да может она пьяная была, когда в 1й день тебе дифирамбы пела, кто знает. Просто как-то странно)

Низнаю,возможно была в первый день,но на следующие дни была не пьяная и говорила очень заинтересованно со мной.

по поводу тлф-вк - да не парься, это все способы и средства.

Удобно вк - знакомься вк, просто не закисай. У меня куча примеров, когда из вк все разрасталось в лтр

В вк не сижу,так как считаю что это просто просижыванием штанов,хочу на улице знакомиться.

Кстати, интересно заценить что-нибудь короткое из творчества, если не жалко, то в личку. Если че - обещаю нигде не юзать)

Я написал,три эротических рассказа,все девушки которым скидывали говорили-потрясающе.Были еще две девушки,одна героиня данного топика,и еще одна девушка,обе сразу после прочтения спросили сколько мне лет,откуда я,и есть ли девушка?Рассказы страниц по пять каждый,низнаю если интересно могу,но я не хотел бы чтобы они были распространены,вообще наверное скидывать буду только девушкам с которыми знакомиться буду.Но в любом случае скинуть не могу,так как я новичток пока и писать сообщения не могу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Квартира для пикапа в складчину

2. 1 665

Сложности со знакомствами

3. 2

4. 2

5. 1 665

Сложности со знакомствами

• Создать...