Перейти к публикации
пикап.Форум

Слилась после 4го свидания

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Случилась на днях со мной просто мега отстойнейшая ситуация. Мне 26, познакомился на тусовке с девочкой 21 год. Весь вечер смотрела на меня, улыбалась, заглядывала в глаза, садилась рядом. Долго общались на позитиве, взял телефон. Через день вызваниваю, была очень рада слышать согласилась на встречу. На первом свидании погуляли, пообщались, попили кофе, поели мороженого. От нее позитив. На кинестетику реагировала нормально, взял за руку, в конце свидания поцелуй в щечку. Второе свидание через 2 дня в ПГ, романтика, потанцевали, поцелуи, более глубокая кинестетика. Сама позвала на другую тусовку. На этой тусе гуляли до утра пока не начали падать с ног от усталости, пошли спать к ней. Лег рядом, слегка посопротивлялась, но птом расслабилась. Короче случился секс, но оч хреновый. У меня иногда падает если я хочу спать, не всегда, но иногда получается такая засада и вот в этот раз.. В начале упал сразу, потом вроде пришел в себя, но хватило минут на 5-7, даже успела постонать и слегка поцарапать. Секс до этого был  недели три назад с подругой сестры, опытной тетей старше меня на 5 лет. Она сеструхе потом рассказывала как ей было круто со мной итп.. а тут такая лажа. В общем девочка была разочарована, но виду не подала. Через день предложил встретиться, она перенесла встречу на следующий, вроде позитив, смайлики. Встречаемся, ее как подменили. Ведет себя холодно, видно что идти гулять совершенно не хотела. Фразы односложные. Побродили немного по городу, разговор не клеится, резко останавливается и говорит что то типа давай прекратим наше общение, все слишком быстро получилось, я недавно только вышла из других отношений и не готова к следующим и собирается уходить. Остановил ее за руку, руку вырывает с раздражением "я все сказала" и убегает))) Пришел домой, нашел ее ВК действительно есть несколько свежих фоток с каким-то чуваком, которого она целует. То есть фотки не удаляет значит скорее всего по его инициативе расстались, хотела отомстить или просто кем-то заткнуть душевную дыру..

У меня такое было только один раз в жизни лет 6 назад, но тогда девочка попалась вменяемая и с третьего раза все было отлично.

Собственно вопрос в чем, как считаете это из-за моего промаха или действительно бывший покоя не дает. Было ли у кого-нить подобное и насколько реально получить второй шанс. Эту возвращать не хочу, хотя очень она мне понравилась как внешне так и по характеру, но вообще теоретически возможно ли что-то сделать в такой ситуации?

пс уже второй день хожу с чувством побитого кошака, ужасное состояние..

Смотри,по теме , ты был обычным Васей для нее ,хз что у них там случилось,но от тебя требовалась удовлетворить потребность в сексе и в страсти без мозготраха,который иногда появляется в ЛТР.Как сам описал,секса ты ей хоть и по стечению обстоятельств , предложить не смог,в любовники для нее не катишь.Если бы все было ок ,то был бы с ней в СО,потом зависимо от ее бывшего мог бы перевести и в ЛТР.Из-за косяка и мороз на 4-ом свидании+наверняка нарисовался бывший . 

Что касается шансов-смотри ,если секс с ним лучше,тогда очень очень мало.Она либо будет с бывшим ,либо с другим Васей

Если же ты ее чем то цепанул,то может и будет,но через время и при условии  ,что ты ее отжаришь по полной потом.

По-хорошему надо валить.

Тебе она реально нужна ?(Ответ лучше обдумай на холодную голову)

MrRambo, голова холодная точно говорю.. Ответ на вопрос нужна ли скорее всего нет чем да. Дело в том, что очень нравится внешне и как человек, но не скажу что это ТА с которой "готов прожить всю жизнь".. Отжарил бы ее во второй раз на пятерку. По поводу секса ни одна из бывших еще не жаловалась, от того и была какая-то слепая уверенность в своих силах.(хотя может все должно случится в первый раз). Вопрос еще такой, я ей ничего не писал и не звонил, но скорее всего встретимся с ней на очередной тусовке, как себя лучше вести - полное ТИ и зажигать при ней с другими (благо девочек полно там) или ненавязчиво подвалить и попытаться "взять реванш" и там как получится ЛТР, СО или некст..?

Скрывать не буду меня эта ситуация дико расстроила и задела мужское самолюбие)

Я бы выбрал вариант,для начала быть на все 100 на этой тусовке,на ней не зацикливаешься,ведешь себя как обычно ,флирт с остальными,можешь краем глаза посмотреть как она будет реагировать.В любом случае не прогадаешь тогда:

1)Либо она активизируется и начнет подкатывать,тогда ее увозишь и жаришь

2)Либо ей будет похрен,тогда увози другую,она увидит ,что у тебя все на мази и может потом сможешь вытащить ситуацию,но я думаю тебе будет пофиг,если найдешь в этот же вечер девчонку получше.

Просто она еще не отошла от отношений и не знает где трава зеленее.C ней лучше СО держать максимум

Главное показать,что эта ситуация - просто случайность,ее мозг конечно будет против тебя,но затащить можно попробовать

Держи в курсе что там происходит,интересно чем закончится история

девченка хотела тупо потрахаться.

а потрахаться толком не получилось. так еще банный лист приклеился.

оно ей надо? - нет.

вот и мороз. 

Да поржал бы сам над ситуацией, отшутился.

Если тебе на нее пох, ну и забей. Было да прошло.

Не пох - выйди плавно на связь, постебись над своим фейлом и вытаскивай на новую встречу на которой сделаешь все как надо.

А стоит ли вообще в случае фейла  говорить с девушкой типа "не подумай, что у меня проблемы это просто так вышло" и что-нибудь в том роде.. Или лучше сделать вид что ничего не случилось.. Но тогда она может посчитать что  это нормальная ситуация..

А стоит ли вообще в случае фейла говорить с девушкой типа "не подумай, что у меня проблемы это просто так вышло" и что-нибудь в том роде.. Или лучше сделать вид что ничего не случилось.. Но тогда она может посчитать что это нормальная ситуация..

Зачем обсуждать?? Тем более серьезно.

Поржал да и хорош.

Кончил быстро "о, малыха, ты так меня завела, что я не мог себя контролировать ахахаххаах ".

Не встал - ну чего-нибудь типа во я обожрался.

Только серьезности меньше, а то на раз будет читаться что ты запариваешься или что проблема системна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 344

Тема Галадриэль :)

2. 12 344

3. 1

Девственница 2

4. 12 344

5. 12 344

• Создать...