Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 2 года, ушла к другому! как вернуть? SOS !

Рекомендованные сообщения

Доброго времени, форумчане! Новичок на этом форуме, но проблема серьезная.

Ситуация такая – после 2 лет ЛТР, моя ОЖП решила уйти к другому.. Моя цель: вернуть ее.

Кратко о себе: активный, разносторонний интроверт, занимаюсь спортом (но худощавого телосложения), два высших за плечами, имею свой небольшой бизнес. 25 лет, но живу с родителями. Она первая моя ОЖП с ЛТР

О ней: 20 лет, живет с родителями, студентка, активная, занимается спортом, не любит одиночества, экстраверт. До меня у нее было 2 ЛТР: 2 года и полгода. От одного она ушла сама, а от другого я ее увел. Думал будет сложно, но нет, на легкость ее увел быстро и легко.

Первый год – был идеальный, все было отлично, радовались жизни. (секс был спустя полгода. Она ломалась, а я особо не торопил). Она через чур ревнивая, если куда-то на другую посмотрел – все беда! Или смотрит в списке друзей кому из девушек я поставил лайки, комменты и прочее.. Ну это мелочи. Первый крупный скандал был спустя год, когда я одной знакомой девушке отправил в другой город ее заказ, а плюсом бонус кое-какой. Моя ОЖП случайно прочитала нашу переписку с той девушкой и жуть как приревновала. Хотя ревновать не к чему – разговор о машинах, монетах и т.д. Пришел с цветами, попросил прощения и все ок! Пришлось удалить ту ОЖП из «друзей», не беда. Второй серьезный скандал был на почве моего последнего звонка в универе. Уж так получилось, что я единственный парень в группе и тут моей ОЖП тоже пришлось понервничать) Суть скандала : я хотел положить на талию одногруппнице руку, но передумал. Моя ОЖП этот жест заметила и устроила такой вынос мозга после этого с истерикой. Пришлось везти ее домой, давать успокоительное. Не разговаривали 2 дня, после чего все же помирились. Потом было все боле менее нормально, без серьезных ссор. В сексе все идеально было, много экспериментировали. Получали кайф оба.

Поначалу она намекала на совместное проживание, а потом и прямо говорила. На что я ей отвечал, что для начала нужно закончить универ (оставалось пару месяцев) и найти работу, чтобы снимать жилье и жить вместе. Она что-то постоянно говорила, что ей не нравятся то, другое, мои летние отъезды в деревню к родственникам в том числе. А я привыкши к этим упрекам,  порой их не замечал.. Сейчас поминаю, что зря.. А когда сильно ругалась, думал что из-за пмс или из-за гормонального сбоя.  Я ее ревновал редко. Доверял ей полностью, намеков на ревность она не давала. Ревновал только к ее бывшему, когда она иногда прогуливалась с ним или общались в ВК, т.к он хотел ее вернуть обратно и этого боялся..

Как-то уж повелось с детства, что я уезжаю летом на месяц помогать родственникам по хозяйству. И сейчас я уехал на 3 недели. Её не брал с собой из-за ворчания родственников типа «вот умрем – вози кого хочешь и бла бла бла».. Всегда дожидалась ведь меня, а сейчас не дождалась.. Звонила мне и я ей частенько звонил. Но однажды мой друг на мою беду познакомил мою ОЖП со своим приятелем беженцем из Луганска. Вот тут пошло все не так.. Она стала больше времени с ним проводить. Однажды звоню ей, а они идут с ним купаться вдвоем. Я вспылил и сказал на эмоциях : « Замену там мне уже нашла?!» и бросил трубку. Как оказалось, она после моего звонка рыдала в плечо этого типа… Может на зло или как, но она им увлеклась. Потом пишет мне, что я «накаркал» и он ей нравится! Это ахтунг! Я приехал на следующий же день! Должен приехать через 5 дней по плану, но все бросил и внезапно вернулся. Весь был на эмоциях, не мог найти себе место. Купил букет из 25 роз и вечером к ней, осторожно сзади подошел и обнял, сказал, что жить без нее не могу и т.д. , встал на колени попросил прощение за то, что мало уделял внимания ей, за то, что уехал.. Оба были на эмоциях, ничего не смогла толком ответить. То бросалась на шею и ревела, то отталкивала и смеялась сквозь слезы. Я ушел ни с чем, даже розы хотела всучить обратно, но я не взял. Всю ночь не спал, на эмоциях я исписал все заборы в округе о том, как сильно ее люблю и как она мне дорога. На следующий день прогулялись с ней по тем местам, но она игнорила все надписи. Я просил дать шанс, но она все отрицала и говорила, что поздно что-либо менять и плакала. Потом она познакомила со своим новым френдом в тот же день. Адекватный парень в принципе, но не отступает, ему конечно же нужно гражданство и говорит, что типа ее любит и сделает все, чтобы она была счастлива…  

Порой казалось, что нафиг мне такие отношения с ней в постоянных ссорах (последние полгода). Вот только когда ощутил потерю, осознал как сильно ее люблю и не хочу терять. И все для меня потеряло смысл.… Готов достать деньги, чтобы снять квартиру и жить отдельно, но она говорит, что я тормоз и все поздно.. Все произошло в течение этой недели, эмоции прошли, но как действовать я не знаю, ибо я впервые в этой ситуации..

Спрашивайте, если что-то не понятно.

1. прогнулся. - тряпка
2. Ощутил не любовь - тебя просто защемило, отобрали игрушку.
3. Сейчас ее трахает другой, у нее в голове он - тебя там уже нет.
4. Сливать тебя уже начали полгода назад - не показал стержень, определилась и слила тебя.
5. Сейчас ты на эмоциях, все, что ты захочешь сделать - только усугубит ситуацию. Вплоть до точки невозврата.

Читай факи, держи игнор, займись собой, тнд, санчас - стандартная ситуация. ДЕРЖИШЬ ПОЛНЫЙ ИГНОР, о ее действиях пишешь сюда, НИКАКОЙ самодеятельности.

1. прогнулся. - тряпка

4. Сливать тебя уже начали полгода назад - не показал стержень, определилась и слила тебя.

5. Сейчас ты на эмоциях, все, что ты захочешь сделать - только усугубит ситуацию. Вплоть до точки невозврата.

Читай факи, держи игнор, займись собой, тнд, санчас - стандартная ситуация. ДЕРЖИШЬ ПОЛНЫЙ ИГНОР, о ее действиях пишешь сюда, НИКАКОЙ самодеятельности.

Да, согласен... Прогнулся. Это задело мое самолюбие. Насчет п.3 - пока нет, но это дело времени. Действовать не знаю как, поэтому никак не действую. Сначала меня забанила, потом предложила ДоД. Первый ей не пишу. По вечерам пишет мне, спрашивает как у меня дела. Отвечаю сухо и кратко. 

1. прогнулся. - тряпка

Да, согласен... Прогнулся. Это задело мое самолюбие. Насчет п.3 - пока нет, но это дело времени. Действовать не знаю как, поэтому никак не действую. Сначала меня забанила, потом предложила ДоД. Первый ей не пишу. По вечерам пишет мне, спрашивает как у меня дела. Отвечаю сухо и кратко. 

никаких ответов, ты ее должен был забанить везде, а не она. Предложила дод - значит вообще тебя за мужика не считает. 

1. прогнулся. - тряпка

никаких ответов, ты ее должен был забанить везде, а не она. Предложила дод - значит вообще тебя за мужика не считает. 

Да, ДоД.... До какого времени ее игнорить? Как понять?

Автор такая же ситуация только без уходов к другому у меня. Я пока держусь 2 недели. Что впринципе и буду делать.

Автор, запомни правило - если ты снял с чужой письки девушку, с твоей ее снимет кто-то другой.

1. прогнулся. - тряпка

Да, ДоД.... До какого времени ее игнорить? Как понять?

Чувак, игнор делается что бы остыть и развивать себя, она может и не вернутся , не жди ее, ждать - стоять на месте! у тебя возможность изменить себя в лучшую сторону, тебя не кто и не чего не держит , рамок нет.

Да будет хреново, мотивируй себя тем что не ты один такой, всех бросали, и даже сейчас кто то кого то бросает, меняй себя не ради ожп и возвращения, а ради себя, уйди достойно покажи что ты не тряпка!. 

Я недавно тоже расстался с ОЖП почти 4 мес назад, были 2.5 года,как и тебе 25 лет, записался в кач, купил бмх, обновил гардероб, появилась уверенность, девчонки и.т.п А она грубо говоря ушла к другому х*ю и не чего не изменилось. 

Блин, а сейчас я прочитал полностью пост.

Она с самого начала отношений тебя гнула своей ревностью. ты как собачка носился, лишь бы сиську не забрали.

Потом этот телефонный звонок, который типа как все испортил. Ты же взрослый человек. Смотри в глубину проблемы. Этот звонок - это повод, за который она зацепилась чтобы виноватым был ты, а не она. Ты же, думая, что все дело в телефонном разговоре, тянешься к ней с цветами после того как она сказала что у нее ОЧЕРЕДНОЙ появился.

Ты вообще представляешь себе каким щеночком ты выглядел в ее глазах?

А потом она тебя ЗНАКОМИТ С НИМ.

Автор, имей мозги, достоинство, и йайца.

Удали ее номер, удали ее отовсюду и полностью вычеркни ее из своей жизни. Ничего хорошего тебе с ней не светит инфа 146%.

И всерьез задумайся над своим поведением в отношениях. Только не через призму этих отношений.

Почитай про БЗ, ранговость, примативность и т.д. настоятельно тебе рекомендую, потом мне спасибо скажешь

Как оказалось, она после моего звонка рыдала в плечо этого типа…

смотри, какие они гибкие. в любой ситуации найдут место под солнцем.

Потом пишет мне, что я «накаркал» и он ей нравится! 

еще тебя виноватым оставили.

найди ту одногруппницу, которой руку на талию хотел положить. и сделай это. 

она тебя прогибает через него. нет никакого будущего у беженца в ближайшие 10-15 лет в нашей стране.

Спасибо всем за ответы, рад, что написали свое мнение. По неопытности я наломал дров, прогнулся, вел себя как тряпка, что поделать. Да и о форуме раньше не знал. Я готов исправиться. Цель моей проблемы - исправиться и заставить ее бегать за мной. Отступить, слить - это слишком просто, это не для меня. Я уже работаю над собой, ходим с друзьями на турники и брусья. Думаю в будущем заняться Айкидо. 

она тебя прогибает через него. нет никакого будущего у беженца в ближайшие 10-15 лет в нашей стране.

Наоборот, в связи с новой политикой у беженцев преимущество в трудоустройстве, в ЖП

Спасибо всем за ответы, рад, что написали свое мнение. По неопытности я наломал дров, прогнулся, вел себя как тряпка, что поделать. Да и о форуме раньше не знал. Я готов исправиться. Цель моей проблемы - исправиться и заставить ее бегать за мной. Отступить, слить - это слишком просто, это не для меня. Я уже работаю над собой, ходим с друзьями на турники и брусья. Думаю в будущем заняться Айкидо.

Наоборот, в связи с новой политикой у беженцев преимущество в трудоустройстве, в ЖП

Вы все как под копирку. Поздравляю, ты 100001-й кто написал эту чушь.

Если отступить и слить слишком просто, то будь добр - исполни, а дальше будешь развиваться. Пусть это будет первая ступенька)

Мы тут поп корном запасемся чтобы посмотреть на это.

• 2 месяца спустя...

Привет всем! Я исправился! А именно, тупо забил на нее! Турники по вечерам, погрузился с головой в работу. Ей не пишу, не звоню. Желание вернуть исчезло само собой)) Она обвиняет меня, что я быстро сдался. А я не сдался, а вышел победителем! Передо мной открыты новые возможности. И страдать из-за одной дуры и унижаться нет смысла)

Привет всем! Я исправился! А именно, тупо забил на нее! Турники по вечерам, погрузился с головой в работу. Ей не пишу, не звоню. Желание вернуть исчезло само собой)) Она обвиняет меня, что я быстро сдался. А я не сдался, а вышел победителем! Передо мной открыты новые возможности. И страдать из-за одной дуры и унижаться нет смысла)

спорим на пачку пельменей что через месяц сама вернется ?! 

только тебе это уже не нужно будет , да и не по мужски снимать с другого банана  .

спорим на пачку пельменей что через месяц сама вернется ?! 

только тебе это уже не нужно будет , да и не по мужски снимать с другого банана  .

ненене)) у нее свадьба 21 ноября

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...