Перейти к публикации
пикап.Форум

не воспринимают всерьёз из-за роста

Arturo Vidal

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мой рост 170 в 21 год. В мужских коллективах меня не воспринимают всерьёз, да и женщины относятся немного не так как хотелось бы. У меня есть брутальные друзья, в принципе я только с ними и общаюсь, но в их коллективе меня не ставят на равных с ними.

А вес большой? 
Я тоже,кстати, невысокий -174-176. Иногда мелкие бабы стебут, что рост маленький...В остальном норм.

Дело не в росте. Совершенно. Сам 168, никаких проблем из-за этого с девушками не испытываю.

И в коллективе - тоже.

Можно носить с собой табуретку. Если кто будет стебаться над твоим ростом, можно ударить этого чела табуреткой.

вы чё прикалываетесь...ладно 140-150 см. ещё...у меня знакомый где-то 160 см. натурал, проблем с ожп вообще нету, ещё и лысый и не красивый, а отбоя от ожп нету и милым называют и сами клеятся. Он ещё и цену себе сложить не может, кто не нравится того посылает просто)

Уже давно понятно должно быть что внешний вид это не главное, это просто как бонус, есть ожп которые придираются, но всем нравится и не будешь даже если ты бред питт...Как минимум сделай нормальное пляжное тело что б не стыдно было, раскачиваться и не надо и уже будет бонус.

Никого не хочу обидеть, но надо сказать горькую правду: рост - это очень важный фактор, и не только в общении с бабами. Погуглите, есть сотни исследований в уважаемых научных журналах, где показывается, что более высокие люди получают более высокую зарплату, занимают более высокие должности. Средний рост президентов американских корпораций: 188 см! И это при том, что в среднем по стране рост: 178.

В общении с бабами это тоже важно: им с детства это внушается, посмотрите любой мультик: там принц на две головы выше возлюбленной. Посмотрите любой романтический фильм: тоже самое. Такова женская природа: их заводит смотреть на мужчину снизу вверх.

И не надо писать: "да у меня есть друг, 150 см, укладывает баб штабелями". Исключения везде бывают, но они лишь подтверждают общий тренд.

Автор, в целом это не повод переживать, ищи невысокую бабу, пользуясь "правилом 1.09" - ты должен быть выше ее в 1.09 раз, это идеальное соотношение, как было доказано.

Что тебя заставляет думать, что именно из-за роста тебя не воспринимают всерьез? Что вообще ты подразумеваешь под "не воспринимают всерьез"?

Кстати, средний рост молодых парней в РФ - 184см (именно молодых, до 35 лет). Так что 180 - это уже существенно ниже среднего.

Кстати, если кто-нибудь сможет мне объяснить, как исключение может ПОДТВЕРЖДАТЬ правило, буду благодарен.

Что за бред, если ты будешь себе внушать что тебя не любят из-за родинки на пятке, то так и будет, такое даже один изввестный пикапер тренер говорил, как тебя люди воспринимают влияет то что в твоей голове творится, 180 см. это отличный рост, 170 тоже, нету ниграмма повода комплексовать вообще. Любой рост нормально, если ты уверенный нормальный человек, а не закомплексованный ТФН, среди двухметровых тоже хватает закомплексованных.

Всякие исследования про рост это тоже бред, президент России и премьер этому пример, если есть какой-то процент что среди высоких больше успешных так только потому что у не высоких комплекс и они не хотят ничего делать на фоне комплекса, а если захотят то могут и презиком страны стать.

Всем привет. Мой рост 170 в 21 год. В мужских коллективах меня не воспринимают всерьёз, да и женщины относятся немного не так как хотелось бы. У меня есть брутальные друзья, в принципе я только с ними и общаюсь, но в их коллективе меня не ставят на равных с ними.

Не самый плохой рост . Зря паришся и комплексуешь качай личность  свою . Блин ведешь себя как классический .тфн из книжки не помню чьей . Значит был  неувереный мужик и была у него идея фикс что бабы дают за деньги и социальный статус 20 лет он потратил на то что бы заработать кучу бабла и статус . Стал депутатом каким  , а потом понял что проблема в другом и пошел на тренинг по пикапу . А был еще чувак который комплексовал по поводу своей внешности и пошел он в качалку , но баб то же не прибавилось)) 

Кстати, средний рост молодых парней в РФ - 184см (именно молодых, до 35 лет). Так что 180 - это уже существенно ниже среднего.

эту ахинею где нашёл?в России средний рост мужчин 172см,ну хорошо,допустим,молодых высоких побольше,но не на 12 см,сказочник)))

ленин, гитлер, сталин - из них самый высокий 173 см

буш мл., обама, ельцин - самый низкий 185 см  ;)

люди придумывают себе тараканы и отгворки что б потом забивать ними голову и бороться всю жизнь, вместо того что б развивать свои сильные стороны..

Точно не помню может тут на форуме писала ожп, как терпела и любила своего мч который был её ниже на 10 см, но он так долго трахал ей мозг своим комплексом по поводу своего роста что она в итоге не выдержала и ушла, хотя ей был по барабану его рост.

эту ахинею где нашёл?в России средний рост мужчин 172см,ну хорошо,допустим,молодых высоких побольше,но не на 12 см,сказочник)))

172... ха-ха, ну можешь думать, что хоть 150, если чувствуешь себя от этого лучше. Официальные данные, которые дает ВОЗ говорят, что средний рост мужчин в РФ - 178 см, но это все в возрасте от 20 до 60 лет и по всей России. Теперь делай поправку на то, что конкурируешь за баб среди молодых парней, а не среди 58летних. Плюс в Европейской части РФ мужчины выше, чем в восточной - так примерно и выйдет, что средний рост молодых парней в Москве в районе 184-185 см.

172... ха-ха, ну можешь думать, что хоть 150, если чувствуешь себя от этого лучше. Официальные данные, которые дает ВОЗ говорят, что средний рост мужчин в РФ - 178 см, но это все в возрасте от 20 до 60 лет и по всей России. Теперь делай поправку на то, что конкурируешь за баб среди молодых парней, а не среди 58летних. Плюс в Европейской части РФ мужчины выше, чем в восточной - так примерно и выйдет, что средний рост молодых парней в Москве в районе 184-185 см.

Дело говоришь! Но внесу кое-какую поправочку. Вот смотри: мы выяснили что рост- это чертовски важная штука. СРЕДНИЙ рост молодых парней в Москве- 184- 185 см. Но ты ведь будешь конкурировать не со всеми. Часть из них окажется Тфн- ами, часть больными, у другой части член будет меньше 20 см (что очень важно, ведь с членом меньше 20 см бабы тебя сразу сливают- это тоже, собственно, факт). В остатке имеем что для нормальной конкуренции нужен рост ну никак не меньше 195 см- ведь мы должны выделяться на общем фоне. Про зарплату в 200К минимум, машину, квартиру и бизнес я не говорю- это само собой разумеющиеся вещи.

Дело говоришь! Но внесу кое-какую поправочку. Вот смотри: мы выяснили что рост- это чертовски важная штука. СРЕДНИЙ рост молодых парней в Москве- 184- 185 см. Но ты ведь будешь конкурировать не со всеми. Часть из них окажется Тфн- ами, часть больными, у другой части член будет меньше 20 см (что очень важно, ведь с членом меньше 20 см бабы тебя сразу сливают- это тоже, собственно, факт). В остатке имеем что для нормальной конкуренции нужен рост ну никак не меньше 195 см- ведь мы должны выделяться на общем фоне. Про зарплату в 200К минимум, машину, квартиру и бизнес я не говорю- это само собой разумеющиеся вещи.

Средний размер члена - 27 см, так что 20 не катит ;-)

А если серьезно, то мы же говорим об УСПЕШНОЙ конкуренции за лучших баб в лучшем их возрасте (18-25). Ты представляешь сколько предложений и сколько вариантов имеет топовая молодая московская телка? За нее конкурируют мужики в возрасте от 18 до 60 лет, причем каждый пытается взять своим: молодые - внешностью, возрастные - деньгами. Соответственно, если ты молодой и хочешь завоевать ее внешностью, то ты должен СУЩЕСТВЕННО выделяться этой самой внешностью на фоне остальных, а рост - важная и неотъемлемая часть этого.

Херня. Качай коммуникацию, качай мышцу, качай мозг, качай Дух, качай портмоне, стремись к прочтению 500стр. в день.

не кормите троля  :) пусть и дальше думает что надо иметь рост 2 метра, а то никто не даст и никуда не устроишься  :mellow:

Не самый плохой рост . Зря паришся и комплексуешь качай личность  свою . Блин ведешь себя как классический .тфн из книжки не помню чьей . Значит был  неувереный мужик и была у него идея фикс что бабы дают за деньги и социальный статус 20 лет он потратил на то что бы заработать кучу бабла и статус . Стал депутатом каким  , а потом понял что проблема в другом и пошел на тренинг по пикапу . А был еще чувак который комплексовал по поводу своей внешности и пошел он в качалку , но баб то же не прибавилось)) 

Как качать, поделись опытом

Средний размер члена - 27 см, так что 20 не катит ;-)

А если серьезно, то мы же говорим об УСПЕШНОЙ конкуренции за лучших баб в лучшем их возрасте (18-25). Ты представляешь сколько предложений и сколько вариантов имеет топовая молодая московская телка? За нее конкурируют мужики в возрасте от 18 до 60 лет, причем каждый пытается взять своим: молодые - внешностью, возрастные - деньгами. Соответственно, если ты молодой и хочешь завоевать ее внешностью, то ты должен СУЩЕСТВЕННО выделяться этой самой внешностью на фоне остальных, а рост - важная и неотъемлемая часть этого.

Знаешь, без обид. Но видя насколько тебя это парит, у тебя не было бы шансов и сростом 195 см и с членом 20 см.Ты бы все равно нашел причину не трахать баб))

Просто есть парни, которые трахают телок, а есть те, которые строят теории относительно роста, длины члена, достатка.  

Не парься, кайфуй, получай удовольствие от жизни и ты будешь окружен женшинами. 

Если тебе интересно с самим собой, то и женщине будет интересно с тобой, вне зависимости от твоего роста, телосложения или достатка. 

Проблема большинства современных парней и девушек в том, что они живут чудовищно скучной жизнью. Они пытаются заполнить пустоту в своей жизни другими людьми. В результате получается замкнутый круг, где скучные люди бегают от одного к другому пытаясь найти смысл в их никчемной жизни. И чтобы оправдать их беготню по кругу они придумывают кучу отмазок: маленький член, маленькие сиськи, маленький рост, мало денег, недостаточно харизмы и т.д.

Подскажу примером)

Довелось мне как-то поработать на одну компанию, нынешние честные бизнесмены, в свое время наделали и шуму и денег. Один из них уже дядька в возрасте поведал такую историю, дальше с его слов : Были как-то с моим корешом на танцах, тогда еще на дворе 1994 год, автор(среднего роста) а вот кореш его ростом 150см, так вот, заходим пьем, 1,2,3 разговариваем, тут смотрим стоит девушка красивая, высокая, все подходят а она их отшивает, ну дружище мой не робкого десятка, подходит к ней..что-то говорит, и глядь через пару минут подходит с ней ко мне. и говорит "ну все я поехал, завтра встретимся" Я конечно, потом поинтересовался, как он за пару минут и снял девку.

Диалог невысокого кореша и высокой красавицы :

-Привет, предлагаю откинуть все эти танцы и поехать ко мне! Ну можем выпить если хочешь)

-Хах, ты себя видел? Тебе по-моему не продадут алкоголь!

-Дорогая моя, видишь мой кошелек? Если я его сейчас на пол брошу и встану на него буду выше тебя в два раза)

Ну а дальше вы знаете!

Суть в том, что важна подача. 

Да если честно девушки это пол беды.... Мне бы в коллективе спортсменов, бойцов не теряться, а то они себя считают крутыми а меня просто хорошим парнем)))))

Да если честно девушки это пол беды.... Мне бы в коллективе спортсменов, бойцов не теряться, а то они себя считают крутыми а меня просто хорошим парнем)))))

Уверенность в себе?

Тот самый неловкий момент, когда имеешь рост 172, а хочешь меньше на пару сантиметров.  :D Да реально, чего вы за ростом гонитесь? Большинство девок имеют рост 162-167 см. Я один считаю, что пары, где парень выше девушки на 8+ см, выглядят негармонично, фигово, некрасиво? Более того, высокие девки напоминают кобыл.

Ну, это всё ИМХО.

Эх, автор, я-то думал у тебя рост 150... Тролль короче.

Да, кстати, Андрей Губин имеет рост 162. Поищи его старые любительские видео, посмотри какие девки с ним были.

Есть один человек.... его жизнь УДЕВИТЕЛЬНА и О**ЕННА)))

Его зовут Магси Богз - он родился 9 января 1965 года в американском городе Балтимор. Играл с друзьями в баскетбол, выступал за школьную команду, которая выигрывала все турниры в округе.

Когда Магси поступил в Уэйк Форест Юниверсити он продолжил играть за сборную университета, показывая очень хорошие результаты на протяжении четырех сезонов. Был вызван в 1986 году в зборную США, в составе которой стал чемпионом мира. И летом 1987 года команда "Вашингтон Буллетс" выбрала его на драфте. В НБА Магси Богз отыграл 14 сезонов. И стал настоящей легендой.

Рост этого великого спортсмена составлял 160 см. И это не помешало ему добиться таких высоких результатов. А Вы говорите рост.....

1369128945_2.jpg

посмотрите любой мультик: там принц на две головы выше возлюбленной

хренов стереотип

ищи невысокую бабу, пользуясь "правилом 1.09" - ты должен быть выше ее в 1.09 раз

какие еще формулы нужно знать?

автор, все дело в голове. Окружающие всегда доверяют тебе. Во что сам поверишь, так к тебе и будут относиться.

Есть один человек.... его жизнь УДЕВИТЕЛЬНА и О**ЕННА)))

Его зовут Магси Богз - он родился 9 января 1965 года в американском городе Балтимор. Играл с друзьями в баскетбол, выступал за школьную команду, которая выигрывала все турниры в округе.

Когда Магси поступил в Уэйк Форест Юниверсити он продолжил играть за сборную университета, показывая очень хорошие результаты на протяжении четырех сезонов. Был вызван в 1986 году в зборную США, в составе которой стал чемпионом мира. И летом 1987 года команда "Вашингтон Буллетс" выбрала его на драфте. В НБА Магси Богз отыграл 14 сезонов. И стал настоящей легендой.

Рост этого великого спортсмена составлял 160 см. И это не помешало ему добиться таких высоких результатов. А Вы говорите рост.....

1369128945_2.jpg

Круто, вот что значит уверенность в себе, и чистые не засранные мозги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Решение.

2. 73

Решение.

3. 73

Решение.

4. 73

Решение.

5. 73

Решение.

• Создать...