Перейти к публикации
пикап.Форум

Предчувствую ДОД

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер.

Значит по порядку.

Мне 24, ей 23. Я парень не страшный, вниманием не особо обделен. У нее внимания ооочень много, как со стороны парней так и с женской стороны. Живу в Москве. . У меня не плохая работа, с неплохим заработком. Она в другом городе ( езды на поезде почти сутки ). Отношения у нас длятся почти пол года.

Познакомились когда я был в командировке. Она просто уехала поработать, отвлечься от своего города. Возможно после расставания с бывшим мч

Как познакомились

Работали на одном предприятии, но в разное время. Практически не общались, максимум на уровне привет-пока. У меня был курортный роман с другой девочкой, ничего серьезного не предполагали. Так что ее я практически не замечал, да и времени на это почти не было. После того как уехала девочка с которой отдыхал, неделю или чуть больше я занимался полностью работой. Но командировка подходила к концу, работы почти не было уже, захотелось погулять, развеяться. Собрались компанией погулять ночью, попить пива) К концу вечера собралось довольно много народу и мы пошли в клуб. Вот там то я ее и заметил. На контакт шла охотно, мы потанцевали выпили и решили пойти домой. Не прошло и десяти минут как она прижала меня к стенке с поцелуями. С этого дня все и понеслось. Секс был примерно через неделю.

Немного укорочу историю и перейду плавно к проблеме.

Первые пару месяцев я просто радовался что есть девочка, которая ценит, любит и всячески пытается порадовать. Она довольно быстро призналась что любит. Я с этим не спешил, хоть и были чувства. Все шло отлично до того как я начал ей полоскать мозги. Как я написал выше у нее очень много внимания и большей частью в вк. Переодически пишут парни и откровенно клеют ее. А она позволяет все это( Оправдывая что они просто друзья и просто так общаются) ( Девочка верная на измену не пойдет, хоть и есть тараканы) . Начал её постоянно пилить по этому поводу. Так как мы пока живем в разных городах, виделись мы достаточно редко.

У меня выдался длительный отпуск, и практически два месяца с недельными перерывами я ездил к ней. И на второй третий приезд я ее жестко пресовал по этой теме. Потом начал добавлять что ей все равно что я думаю и чувствую и бла бла бла... Короче понеслась душа в рай....

Все дошло до того что неделю назад я решил её бросить, просто проснулся и написал( даже не позвонил((() а просто написал в вацаппе что хочу расстаться. Она расспрашивала в чем причина, уверен ли я. К обеду я понял каких дров наломал и позвонил сказать что я не хочу расходиться, что я встал не стой ноги. Говорили около часа. Если под итожить то:
- Перевернулось так что она решила меня бросить, так как ее все достало.

- Я наговорил кучу ерунды и понизил свой рейт ниже некуда.

На следующий день я собрал вещи и поехал на машине к ней, и к вечеру уже доехал. Она не знала до последнего что я в городе, через подругу вышел на нее. Купил букет и мы поговорили. Я перед ней извинился что наговорил всякой ерунды и  сказал что  не хочу ее бросать. Первая реакция ее она сдерживала улыбку и было видно что она очень рада моему приезду. После дала себя поцеловать.

Так как через пару дней у ее подруги свадьба намечалась она пошла к ней, а мне дала ключи от дома и отправила к себе домой.

Через пару часов она вернулась, совершенно в другом настроении. Напряжение так и витало в воздухе, но при этом попросила лечь рядом. Сначала держала марку, не давала себя трогать или если давала то ноль реакции в ответ. Я бросил это дело и лег спать, она через минуту обняла, но поцеловать не дала. Так и уснули. Последующие два дня это было вообще что то непонятное. Она вела себя со мной так как будто я вроде есть а вроде и нет.  Общалась на нейтральные темы и на контакт шла. Но к себе не подпускала. И когда ласкал ноль реакции. Через пару дней я проснулся и сказал что поеду домой. Еще раз извинился за свои слова, она сказала что давно меня простила и дала себя поцеловать.Ушла на работу я собрал вещи и она пришла меня проводить. Сказала что любит, поцеловала, и сказала что ей надо время подумать. 

По приезду домой начал ей писать, не навязчиво по поводу подарка подруге на свадьбу. Ей было вообще все равно. Написала сообщение. Неужели ты думал что взял приехал и я все забыла сразу. Через час она извинилась за это,ссылаясь что на работе достали и я под горячую руку попался. И еще раз попросила дать ей времени. Щас она гуляет на свадьбе, сегодня третий день. Почти не общаемся. Вчера написала, но общение все еще очень холодное.

Подскажите как лучше вести себя в подобной ситуации. Знаю что много где накосячил. И надоел ей своей ревностью.

А сколько ты ещё собираешься так "встречаться". Слабо верится, что твой член достаёт до другого города в день езды и регулярно. Следовательно, ты ей не обеспечиваешь регулярного траха и благоговения перед твоим мужским началом, заменяя его елей в мозг, который у неё только растёт ещё и ей это замещение нифига не нравится.

Есть такая херня как "достал нож - бей". Знаешь почему это так? Никаких понтов и понятий - банальная логика и человеческая природа (кури "Государь" Макиавелли для понимания)

Гопота и бабье /особенное малолетки/, истеричные инфантилы - демонически обидчивы и не могут отказаться от мести по причине своей тупости и неразвитости, - в них включается садист, если они видят, что их власть безгранична и им ничего за это не будет. Поэтому она и сказала "ты чо думал, тварь?! Что приехал с веником и тебя простили?!"

Что ты сделал на психологическом уровне: достал нож, ткнул её. Потом, когда она приходила в себя от твоего неадеквата, приехал к ней в больничку с цветами и вручил ей нож и попросил тебя не бить ножом в ответ, любить, несмотря на то, что ты сделал. Причём ты объяснил эту просьбу тем, что ты слабак ("я люблю тебя"… или "прости меня, я был неправ" и прочие вариации - это низачот, тк для неё тви извинения - это синоним слабости и того, что ты себя не контролируешь).

Дошло до тебя? Понял, что сейчас делать и что с тобой будет дальше делать обезьяна с гранатой?

А сколько ты ещё собираешься так "встречаться". Слабо верится, что твой член достаёт до другого города в день езды и регулярно. Следовательно, ты ей не обеспечиваешь регулярного траха и благоговения перед твоим мужским началом, заменяя его елей в мозг, который у неё только растёт ещё и ей это замещение нифига не нравится.
Она планировала перебраться в Москву буквально разу после свадьбы подруги. У меня в скором времени будет своя квартира.

За пол года виделись очень часто. Самое долгое, рядом не было 10 дней.

Есть такая херня как "достал нож - бей". Знаешь почему это так? Никаких понтов и понятий - банальная логика и человеческая природа (кури "Государь" Макиавелли для понимания)

Гопота и бабье /особенное малолетки/, истеричные инфантилы - демонически обидчивы и не могут отказаться от мести по причине своей тупости и неразвитости, - в них включается садист, если они видят, что их власть безгранична и им ничего за это не будет. Поэтому она и сказала "ты чо думал, тварь?! Что приехал с веником и тебя простили?!"

Что ты сделал на психологическом уровне: достал нож, ткнул её. Потом, когда она приходила в себя от твоего неадеквата, приехал к ней в больничку с цветами и вручил ей нож и попросил тебя не бить ножом в ответ, любить, несмотря на то, что ты сделал. Причём ты объяснил эту просьбу тем, что ты слабак ("я люблю тебя"… или "прости меня, я был неправ" и прочие вариации - это низачот, тк для неё тви извинения - это синоним слабости и того, что ты себя не контролируешь).

Свой неадекват полностью признаю. Если уж сказал что решил разойтись, то не стоило идти на попятую. 

Дошло до тебя? Понял, что сейчас делать и что с тобой будет дальше делать обезьяна с гранатой?

Надеюсь на ответы опытных людей)

После того как отписался первый раз, отправил в ТИ. Начались пинги переодичностью 1сбщ\1день типа ( доброе утро. Ты куда у меня делся и т.д.) Никак не реагировал.

В СС не палюсь, всячески занимаюсь собой и своей жизнью. Поднял старые знакомства с друзьями, начал заниматься спортом. Свободного времени стало намного меньше. Вечерами правда накатывает и порой еле сдерживаюсь что бы не позвонить или не написать что нибудь, но держусь. Сегодня звонила. Первый раз просто не ответил, минут через 10 звонила опять, поднял трубку сказал что " Привет. Я щас занят, позвони позже" и положил трубку.

Правильно ли я щас поступаю в данной ситуации?

Понимаю что в какой то момент слишком завысил ее значимость и стал ведомым в отношениях.  :unsure:  И надо это срочно менять.

Надеюсь на ответы опытных людей)

А чем Пижон тебе не опытный? Дельно вроде написал

Я не имел в виду неопытность Пижона. Как раз ему большое спасибо. Так как только он и отписал что то дельное.

Ну если хочешь поторопить события и что бы она тебя слила, то все делаешь правильно! Пока что ты больше смахиваешь на  обиженного неадеквата. Вроде расстались, а вроде и нет и ты ждешь пока она примет решение, потому что у нее же яйца.

А вообще что ты хочешь от нее? Раз в неделю приезжать к ней и потом обратно?  Хочешь отношений - живите вместе, или хотя бы в одном городе что бы видеться чаще. Хочешь спать с ней раз в неделю/месяц, оставляй все как есть и ищи себе попутно новую ближе. Отношений на расстоянии не бывает! А бывает вот такое вот мозгоё...во. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 344

Тема Галадриэль :)

2. 12 344

3. 1

Девственница 2

4. 12 344

5. 12 344

• Создать...